Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Истинная  вера сейчас очень редка, я  не рассказывал про свою страну, где  атеизм  был идеологией, под него подвели даже научную базу. 

-  Сейчас век научного прогресса, человечество вот - вот полетит  к  звездам, а вера  что - то средневековое.   И что  самое  интересное вампиры   прямое доказательство,  что Бог существует

- Мой бок... - застонал "страдалец". Но стоило Марку подойти ближе и обеспокоенно наклониться над ним, как умирающий ожил и ловкой подсечкой повалил его на кровать. Правда, когда не ожидавший подвоха тореадор грохнулся сверху, вырвавшийся у Дориана стон был уже не таким притворным. .

Он рассмеялся и поцеловал его, вчера  я, когда ты там лежал  без сознания,  в мое сердце, как будто бы воткнули кинжал, мы теперь связанны узами.

Я хочу   чтобы  они были обоюдные сказал он вентру смотря в его  глаза,  они были лукавые насмешливые и их освящала любовь.  Мой клан танцует чувствами, но   ты поймал меня в плен своих глаз, а  я сдался  на  твою милость.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он сжал её ладонь в рукопожатии, хотя Венеция, наверное, привыкла к другим приветствиям по отношению к даме.

О нет, вентру наоборот оценила галантность сородича: хоть кто-то помнил, что целовать руку незамужней девушке - дурной тон, а молодая по вампирским меркам Венеция подходила по обоим признакам. 

- О, неожиданно, - в тон его улыбке отреагировала каинитка. - Но вы и сами знаете об этом, не так ли? - поддержание светской беседы было скорее рефлекторным, чем желанным, но рефлекс подвергся серьезному испытанию, когда в зал вошли те двое - та девчонка, что похожа на нее, со своим ручным Зверем. Ни один, ни другая не выглядели так, будто накануне попали в переделку. Впрочем, о Звере было сложно говорить, ибо он так, словно только что из драки, выглядел всегда. - Значит, мы покидаем Элизиум сегодня?
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Он рассмеялся и поцеловал его, вчера  я, когда ты там лежал  без сознания,  в мое сердце, как будто бы воткнули кинжал, мы теперь связанны узами.
Я хочу   чтобы  они были обоюдные сказал он вентру смотря в его  глаза,  они были лукавые насмешливые и их освящала любовь.  Мой клан танцует чувствами, но   ты поймал меня в плен своих глаз, а  я сдался  на  твою милость.

- А я на твою, - прошептал в ответ вентру, куснув любовника в шею и тут же зализав выступившую капельку крови. - Ммм... какой ты... вкусный

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Кроме того, что это прекрасное место скоро перестанет быть убежищем князя, потому что охотники могут отслеживать сигналы, а мы до этого не додумались? Да, вроде никаких, - пожал плечами бруха, кивком поприветствовав Доминика. - Скучная, но суровая жизнь Камарильи неизменна, - резюмировал Доминик, присаживаясь на свободное кресло. На самом деле ему хотелось сесть на диван, рядом с Венецией. Но под пристальными взорами Сородичей приходилось ломать комедию. Тем более что других проблем было немало. - хотя последнее время это не так. Судя по продолжению своей унылой жизни, дневное нападение если и было, то безуспешное. Но это не отменяет проблемы знания охотниками расположения Элизиума. Когда переезжаем? - Привет..привет...здрасьте...привет.... - и тебе долгой ночи, - иронично поздоровался Доминик, провожая взглядом взбалмошную парочку своих вроде как союзников.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- А я на твою, - прошептал в ответ вентру, куснув любовника в шею и тут же зализав выступившую капельку крови. - Ммм... какой ты... вкусный

-  В плену    не так уж плохо, тонкое запястья, с голубыми венами  рек,   укус  был похож на поцелуй, аккуратный прокол и глоток крови . Острой пряной,  и такой манящий, ранка была зализана.

Теперь  нас уже ничто не разлучит  сказал Марк   В нашем мире жестокости и насилия, мы позволили  себе самую неслыханную смелость полюбить. друг друга.. Пусть нас считают   чудовищами, но они тоже могут   испытывать чувства.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Захари выпустил руку Венеции и с не меньшим интересом посмотрел в ту же сторону, куда был направлен её взгляд. Колоритная парочка... так и не скажешь, чьё появление привлекало больше внимания, если честно. Малкавиана, чьё безумие порой сменялось вполне внятными предположениями или "двойника" калифорнийки.

- Привет..привет...здрасьте...привет....

- Ну, здравствуй, - ответил на приветствие мужчина и предпочёл повернуться к вопрошавшим о подробностях переезда вентру и ласомбре. - Переезд сегодня, куда именно собирается князь никто говорить раньше времени не будет. Если вспомнить "успехи" нашей разведки, то, когда ни назови, а всё равно уверенности в безопасности нет. Пока охотники рыщут по Нью-Йорку, во всяком случае.

• Нравится 3
Опубликовано
Карвер вошел в Элизиум, держа в руках ту коробку, с которой вчера ходил Веркар.
— Смотрите, что я нашел! — сказал он присутствующим и выложил на стол какую-то карту.
Игровое поле
5516852.jpg

— Никто не хочет сыграть? — спросил он, выкладывая карточки и фишки. Потом достал один кубик и потряс им.
Правила
Добро пожаловать в настольную игру по Миру Тьмы. Каждый игрок при старте имеет:
• 5 очков репутации
• 5 очков маскарада
• 5 очков человечности
• 300 баксов
Для начала все бросают на инициативу 1д8. У кого больше, тот и ходит первым. Бросок для хода: 1д8. С каждым броском фиксируем свое положение на карте, указывая в посте номер клетки, на которой остановились.
Легенда карты:
• Стрелки – ход назад. При попадании на стрелку бросается 1д5, чтобы определить количество клеток, на которое вернется игрок.
• Звездочки – лотерея
• Шестиугольники – пропуски хода
• Квадраты – случайные события
Лотерея
Бросается 1д5 и в зависимости от результата получаем (замечательное ничего//300 баксов//очко маскарада//человечности//репутации).

События
Преследуя жертву для кормежки, вы забрели в переулок и напоролись на банду людей. Они требуют ваш кошелек, угрожая оружием.
Выбор: потерять очко Человечности; отдать кошелек (банкрот)

Вас остановили копы, требуя предъявить документы и угрожая арестом.
Выбор: потерять очко Маскарада; заплатить взятку (100$)

Кажется, вы нашли ублюдка, на которого был заказ в Камарилье за нарушение Маскрада. По случайности, он забрел в безлюдный переулок.
Выбор: потерять очко Репутации; принятие = бросок 1д8
При 5-8 — убийство (+очко Репутации, + 100$)//
При 1-4 — поражение (банкрот, высушивание до дна случайного прохожего для выживания - очко Человечности)

Ваш Сир попал в беду, сильно задолжав одному старому другу.
Выбор: потерять очко Репутации; заплатить долг Сира (100$)

Вы столкнулись с группой якудза на мотоциклах, желающих опробовать на вас новые катаны. Один из них подошел слишком близко.
Выбор: потерять очко Маскарада; бросок 1д8
При 5-8 — убийство якудза (+ очко Репутации, + 200$)//
При 1-4 — поражение (банкрот, минус очко Человечности)

Бал Сородичей – обоюдоострый меч. Сегодня он опустился на вашу голову, но у вас, кажется, есть шанс договориться.
проверка очков Маскарада >= 3 // взятка (100$)

Вы не питались довольно давно, и теперь внутренний Зверь клокочет, а вокруг столько сосудов...
Проверка очков Человечности >= 3 // потерять очко Маскарада

Вам поручили украсть со склада взрывчатку. бросок 1д8
При 5-8 — успех (+ очко Репутации, + 200$)//
При 1-4 — поражение (минус очко Репутации)

Дополнительно
• Каждые пять ходов все участники получают по карточке-бонусы (определяется броском).
• Можно передать деньги другому персонажу, если захотите.
• Если два или более игрока попадают на одинаковую клетку, то они бросают 1д8. Тот, у кого выпадет больше, имеет право забрать половину денежных средств у остальных на этой клетке.
• Выигрывает тот, кто первым дойдет до финиша, не обнулив свои характеристики.
• Если ваши очки репутации/человечности/маскарада достигли нуля, то Вас настигает окончательная смерть и Вы выходите из игры.
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

сегодняшняя ночь (как я понимаю)

Карвер вошел в Элизиум, держа в руках ту коробку, с которой вчера ходил Веркар.
— Смотрите, что я нашел! — сказал он присутствующим и выложил на стол какую-то карту.

Лиз подошла поближе, чтоб посмотреть, что еще эти братцы придумали. Какие-то карточки, фишки.. Нашли время! Из них уже может быть , через час из самих фишки наделают.. Но попробовать было интересно. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Элизиум by Night

- И тебе долгой ночи, - иронично поздоровался Доминик, провожая взглядом взбалмошную парочку своих вроде как союзников.

НАЧИНАЕТСЯ!

Вместо приветствия вампир тщательно обшарил глазами лицо его спутницы, а испанцу просто кивнул и даже скривил один уголок губ в неком подобии улыбки, но вышло, как всегда, не очень.

- Ну, здравствуй, - ответил на приветствие мужчина и предпочёл повернуться к вопрошавшим о подробностях переезда вентру и ласомбре. - Переезд сегодня, куда именно собирается князь никто говорить раньше времени не будет. Если вспомнить "успехи" нашей разведки, то, когда ни назови, а всё равно уверенности в безопасности нет. Пока охотники рыщут по Нью-Йорку, во всяком случае.

Ему срочно нужна была рука с ушами, но обслуга уже о ней позаботилась, по всей видимости.

- Мгм…

ПЕРЕЕЗД?!

Вампир с девушкой наконец уселись, и он решил последовать не так давно виденному им примеру подрастерявшего львиную часть лоска, зато обзаведшегося зачетными подкрадухами вентру и тоже цапнул Линду, правда, она успела мотнуть головой, высматривая что-то в зале, и укус пришелся в ключичную ямку вместо шеи, да и укусить-то толком не вышло, но ему все-равно понравилось.

- Детка, ты как?

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Лиз подошла поближе, чтоб посмотреть, что еще эти братцы придумали. Какие-то карточки, фишки.. Нашли время! Из них уже может быть , через час из самих фишки наделают.. Но попробовать было интересно.

— О, рыжик, будешь играть? — поинтересовался Карвер, выравнивая карточки. — Два игрока уже есть!
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Переезд сегодня, куда именно собирается князь никто говорить раньше времени не будет. Если вспомнить "успехи" нашей разведки, то, когда ни назови, а всё равно уверенности в безопасности нет. Пока охотники рыщут по Нью-Йорку, во всяком случае. - Если вспомнить последние успехи каинитов в городе, то переезжать надо в другой город. Но охотников бояться - на охоту не ходить. Так значит, переезд... - тут Доминику на глаза попалась... Кхм. Познаний древнего по человеческим меркам испанца в современной культуре и Малкавианах явно не хватало для идентификации того, что он выложил на стол недалеко от Ласомбра, так что ему все было прекрасно видно. — Смотрите, что я нашел! — сказал он присутствующим и выложил на стол какую-то карту. - План эвакуации из Элизиума? - рискнул предположить Доминик, - Тогда у меня плохие новости. Спасутся только Малкавиане.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- План эвакуации из Элизиума? - рискнул предположить Доминик, - Тогда у меня плохие новости. Спасутся только Малкавиане.

— Ну, это смотря как посмотреть, — заметил Карвер и, потянув Доминика за руку, усадил на диван, а на колени положил Бонифация. — Теперь ты не посмеешь встать, — сказал он, вручая ему фишку. — Будешь играть с нами.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Теперь  нас уже ничто не разлучит  сказал Марк   В нашем мире жестокости и насилия, мы позволили  себе самую неслыханную смелость полюбить. друг друга.. Пусть нас считают   чудовищами, но они тоже могут   испытывать чувства.

- Люди глупы. От укусов вампиров погибает в разы меньше смертных, чем они убивают друг друга сами, да что там, в разы - в сотни раз! За 135 лет я загрыз только двоих, и, поверь, они этого заслуживали.

Вентру сделал еще один маленький глоток и решительно отстранился, не слушая рев бесновавшегося внутри Зверя.

- Ты вчера тоже потерял много крови, я не хочу повредить тебе. Едем!

Показываться в таком виде в сообществе Грей не рискнул, вместо этого они незаметно покинули особняк и отошли на несколько кварталов в поисках такси. Ехать надо было довольно далеко, в район Ботанического сада. на всякий случай, они трижды меняли такси, проверяя нет ли слежки, и только потом поехали в одну маленькую частную лабораторию, тайно спонсировавшуюся Греем. Какой-то смертный комик, из высоколобых, пытался определить зависимость состава крови от таланта (ну, или наоборот), для чего регулярно брал пробы у студентов разных учебных заведений, отслеживая их успехи в процессе учебы. Вентру тихо посмеивался над его идиотизмом - предложенная ученому задача была просто шуткой - но тот увлекся вполне даже всерьез, мечтая когда-нибудь получить Нобелевскую премию за свои открытия. Как бы то ни было, только здесь вентру мог получить устраивавшую его кровь (главным образом, полученную у студентов консерваторий).

Проверив по журналу, в каком шкафу хранятся интересующие его пакеты, Грей, ворча, как он ненавидит консервы, сунул несколько штук в переносную сумку-холодильник, а пару выпил на месте, жестом предложив тореадору последовать его примеру. Утолив голод, Дориан сразу почувствовал себя лучше и повел Марка на находившуюся в паре кварталов от лаборатории тайную квартиру, о которой не знала даже Анастейша. Там можно было запастись нормальной одеждой, средствами связи, оружием и даже новыми документами. "Деннис Рид", - прочитал Дориан, перед тем как спрятать в карман новый паспорт, водительские права и несколько кредитных карточек. В объемистый рюкзак также поместился новенький ноутбук.

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

— О, рыжик, будешь играть? — поинтересовался Карвер, выравнивая карточки. — Два игрока уже есть!

- Буду. - пожала плечами Лиз.  - А что делать сейчас? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
— Ну, это смотря как посмотреть, — заметил Карвер и, потянув Доминика за руку, усадил на диван, а на колени положил Бонифация. — Теперь ты не посмеешь встать, — сказал он, вручая ему фишку. — Будешь играть с нами. От подобной наглости Доминик просто остолбенел. Если бы те же действия с ним проделал смертный, то он бы познал всю бренность и конечность бытия, причем моментально, на месте и в полной мере. Доминик умел объяснять, насколько коротка жизнь, гораздо лучше античных философов, хотя в красноречии с ними сравниться не смог. Но краткость в данном вопросе - сестра таланта. В любом случае, проводить такие лекции посреди Элизиума, напоминавшего с недавних пор потревоженный улей, можно было только с согласия властей, на которое рассчитывать не приходилось. Пришлось терпеть этот довольно мурчащий комок шерсти на новом костюме (надо начать одеваться в обноски. Костюмы просто притягивали неприятности) и фамильярности Карвера. - Играть? В план эвакуации? Как? Тревогу вроде еще не объявляли. Или я что-то пропустил?
  • Нравится 7

Опубликовано
- Детка, ты как?

Линда вздрогнула, когда малк бодро грызанул ее за ключицу, и, наверное, только знаменитый болевой порог и выдержка клана бруха помогли ей не закричать и даже не взвизгнуть. Голову к нему она повернула слегка замедленно, как будто вообще не вдуплилась, что произошло.

- С ума сошел? - для малкавианина - шикарный вопрос. 
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Люди глупы. От укусов вампиров погибает в разы меньше смертных, чем они убивают друг друга сами, да что там, в разы - в сотни раз! За 135 лет я загрыз только двоих, и, поверь, они этого заслуживали.

-  Из- за  идей  люди даже готовы убивать родных братьев, чуть с горестью сказал он 

Они  сначала, как в каком- то шпионском детективе, сбивали со  следа возможных преследователей.  Лаборатория, знаешь каэсиду тут бы понравилось , иногда мне кажется, что  некоторые безумные теории вышли из под их пера.

Потом была тайная  квартира, а  у тебя нет  суперских гаджетов, как в  фильме про Джеймса Бонда  Он   рассмеялся.

Тайная квартира, новые документы,  вот  почем  Марк скучал  так это по скрипке ему хотелось проверить   работу цимисха.   Это похоже на   фильм про суперагентов и шпионов.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тайная квартира, новые документы,  вот  почем  Марк скучал  так это по скрипке ему хотелось проверить   работу цимисха.   Это похоже на   фильм про суперагентов и шпионов.

- Не грусти, Ана за ней присмотрит, - сказал Дориан. - Или я тебе куплю другую, хочешь?

С теми же предосторожностями они вернулись в Элизиум. Рюкзак отправился в подвал, а друзья, одетые по студенческой моде, поднялись наверх. Там уже что-то затевалось.

• Нравится 1

Опубликовано
Играть? В план эвакуации? Как? Тревогу вроде еще не объявляли. Или я что-то пропустил?

— Это не план эвакуации, а настольная игра, — Карвер взял кубик и сделал бросок. — Сейчас мы кидаем на очередность ходов. Пока что, у тебя больше всех. А у меня меньше всех. А, Марк, Дориан, — Карвер заметил Сородичей, — не хотите присоединиться?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

А, Марк, Дориан, — Карвер заметил Сородичей, — не хотите присоединиться?

- К чему присоединиться? Зализыванию ран, обсуждению неприятностей, разведению ерундуков? - полюбопытствовал Грей, поздоровавшись с присутствующими.

• Нравится 2

Опубликовано

- Не грусти, Ана за ней присмотрит, - сказал Дориан. - Или я тебе куплю другую, хочешь?

С теми же предосторожностями они вернулись в Элизиум. Рюкзак отправился в подвал, а друзья, одетые по студенческой моде, поднялись наверх. Там уже что-то затевалось.

- Надеюсь, я  ее взял из родительского дома, пару фотографий и скрипка.  Мне хотелось бы проверить пальцы, знаешь как для музыканта это важно, цимисх вчера проделал ювелирную   работу.

Вернувшись в Элизиум,  надо будет еще предупредить Гина.   В  зале  Карвер  что- то затевалось.

Доброй ночи  сородичи.

— Это не план эвакуации, а настольная игра, — Карвер взял кубик и сделал бросок. — Сейчас мы кидаем на очередность ходов. Пока что, у тебя больше всех.

- Настольная игра это в  то , что играют тремеры, когда  не придумывают  план, как поработить мир?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Карвер посадил Дориана с Марком и вкратце объяснил им правила.
— Будет весело, — заулыбался Найлс, — хоть немножко отдохнем от охотников.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Он сел рядом с  Дорианом  это лучше , чем обсуждать охотников. и прочие неприятности.

Марк кинул кубик  выпала единица

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Карвер посадил Дориана с Марком и вкратце объяснил им правила.
— Будет весело, — заулыбался Найлс, — хоть немножко отдохнем от охотников.

- Почему бы и нет? - согласился Грей, кидая кубики. Больше занятий все равно пока не предвиделось. - У меня тройка!

• Нравится 2

Опубликовано
— Это не план эвакуации, а настольная игра, — Карвер взял кубик и сделал бросок. — Сейчас мы кидаем на очередность ходов. Пока что, у тебя больше всех. А у меня меньше всех. - Или я отстал от жизни, или я сильно отстал от жизни... Но сопротивление, видимо, бесполезно. Иначе рискую быть загрызенным ерундуком, - помянутое животное загрызать никого не собиралось, удобно устроившись у Доминика на коленях и норовя подсунуть одноухую голову под ладонь испанца. Доминик сжалился над животным и почесал ему за последним ухом. Бонифаций издал довольное "няу" и замурчал еще громче. - К чему присоединиться? Зализыванию ран, обсуждению неприятностей, разведению ерундуков? - полюбопытствовал Грей, поздоровавшись с присутствующими. - Доброй ночи. Даже не пытайтесь постигнуть всю глубину фантазии Малкавиан, Дориан. Нам не под силу...
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...