Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дешмонд принял у Доминика стакан и огляделся. Зал там и сям был изгваздан кровью в результате его "операций", но сородичи выглядели сносно. Хлебнув крови, он вернулся к заждавшемуся его Бэнкси и устроился рядом отдохнуть. 1
Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Она снова бежит. Она снова ощутила себя добычей. Лиландра шипела сквозь зубы, словно рассерженная кошка. Глупая, глупая Луна! Элизиум. Почему ноги принесли ее сюда? А, не важно. Зато тут есть дармовая еда. И вчера она так и не попробовала коктейль 4в1. Войдя в зал, Лиландра обнаружила там на удивление много Сородичей. Помятых Сородичей. Хотя нет, несколько еще вполне ничего. - Ночи всем. - антрацитовые глаза оглядели зал, - Вам тоже было весело этой дивной ночью? - она оглядела себя, прикидывая, сойдет ли проткнутая в нескольких местах и заляпанная кровью куртка за приличную одежду, фыркнула и плюхнулась на ближайший диван. - Тут есть кавалеры, что подадут даме бокал коктейля? - поинтересовалась Лиландра, вновь обегая зал взглядом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Просто Майк, - поправил соратника Хаммер, не разочаровав и поймав брошенный предмет. - Разумеется, знаю. Мини-рация для скрытного ношения. У моего мяса его не было. - У твоего... - в этот момент его отвлекла летящая обратно рука с пришитыми к ней ушами, и ему даже пришлось чуть отклонится вбок, чтоб она не зарядила ему точно в лоб, - ...так вот, я и говорю, Просто Майк, что если сложить два и два, то по всему видать, что многочисленные нападения в один вечер на разных Сородичей в разных местах и..как ты сказал, рация? Это же что-то вроде средства связи, да? - вампир, не дожидаясь ответа, продолжил, - ...это все неспроста.. Думаю, двуногие оборзели и решили сжить нас со света. Произведение плотского искусства тем временем шевельнуло пальцами и затихло сбоку от него на диване, но видимого дискомфорта от такого соседства вампир, похоже, совсем не испытывал. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже так подумал...Сперва думал, что груди будет достаточно. Потом смотрю - четыре конечности. Ну зачем ей, а? Вот и убрал одну...А там как-то не симметрично все было, ну и поправил как мог. - Мертвым вообще мало что нужно. Мёртвые не кусаются, - задумчиво процитировал Доминик. - И все же интересно знать, куда смотрит князь, если нападения происходят у его порога на его подчиненных?.. И интересно бы знать, как нам использовать это, - он добавил к лежащему на столе наушнику Шихи свой, точно такой же. Вам тоже было весело этой дивной ночью? - Более чем. Вот, делимся приятными воспоминаниями. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ты заметил сказал он, от него не укрылись приготовления Белль. Шепнул он Дориану. Сейчас правда он был похож на больницу, а главным врачом был цимисх. - Что? - Последние полчаса Грей лежал с закрытыми глазами, стараясь не соскользнуть обратно в темноту. Вентру попытался открыть глаза, но не слишком преуспел в этой затее. - Придется на эту ночь воспользоваться любезным предложением Ричарда, - пробормотал он, пребывая далеко не в восторге от этой необходимости. Но о том, чтобы поехать к нему или к Марку на квартиру, не могло быть и речи. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - По моему нам стоит чуть порвать на себе одежду и перепачкаться кровью, - тихо сказал Алабейст Лиз, - А то мы как-то выбиваемся своим видом... 2 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 И интересно бы знать, как нам использовать это, - он добавил к лежащему на столе наушнику Шихи свой, точно такой же. - Мини-наушники не предназначены для ловли сигнала на большом расстоянии, - негромко пробормотал вентру, по-прежнему не открывая глаз. - Зато, как правило, настроены на одну частоту. "Слушайте и да откроется вам" 1
Шепобелк Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - У твоего... - в этот момент его отвлекла летящая обратно рука с пришитыми к ней ушами, и ему даже пришлось чуть отклонится вбок, чтоб она не зарядила ему точно в лоб, - ...так вот, я и говорю, Просто Майк, что если сложить два и два, то по всему видать, что многочисленные нападения в один вечер на разных Сородичей в разных местах и..как ты сказал, рация? Это же что-то вроде средства связи? - вампир, не дожидаясь ответа, продолжил, - это все неспроста.. Думаю, двуногие оборзели и решили нас сжить со света. С лунного... Похоже, этого странного Носферату (ли?) было проще убить, чем переделать, так что Майк просто мысленно пожал плечами. - Да, средство связи. Но только для коротких расстояний, мощность слабовата. Координировать действия группы, которая охотится за одной целью. Если есть возможность, охотники не нападают в одиночку, численный перевес штука весьма полезная, особенно, когда ты человек, а против тебя - вампир. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Что? - Последние полчаса Грей лежал с закрытыми глазами, стараясь не соскользнуть обратно в темноту. Вентру попытался открыть глаза, но не слишком преуспел в этой затее. - Придется на эту ночь воспользоваться любезным предложением Ричарда, - пробормотал он, пребывая далеко не в восторге от этой необходимости. Но о том, чтобы поехать к нему или к Марку на квартиру, не могло быть и речи. - Белль к чему- то готовиться сосуды исчезли сказал тореадор. Остаться тут на ночь я с тобой, тебе нужен уход сказал он вентру уже шепотом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) - Мертвым вообще мало что нужно. Мёртвые не кусаются, - задумчиво процитировал Доминик. - Я не убивал её! - возразил тут же Нолан и на всякий случай прислушался. - Во всяком случае Зверь говорит, что не убивал. - Ночи всем. - антрацитовые глаза оглядели зал, - Вам тоже было весело этой дивной ночью? - она оглядела себя, прикидывая, сойдет ли проткнутая в нескольких местах и заляпанная кровью куртка за приличную одежду, фыркнула и плюхнулась на ближайший диван. - Тут есть кавалеры, что подадут даме бокал коктейля? - поинтересовалась Лиландра, вновь обегая зал взглядом. Англичанин снова заулыбался, глаза лихорадочно заблестели. Он поздоровался с Лиландрой скорее ментально, постаравшись послать ей клубок абсолютно непонятных образов, да так и завис Изменено 15 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - По моему нам стоит чуть порвать на себе одежду и перепачкаться кровью, - тихо сказал Алабейст Лиз, - А то мы как-то выбиваемся своим видом... - Поздно, это во первых. И не вижу смысла в таком обмане, это во вторых. Кто как мог, тот так и спасался. Согласитесь, силы были слишком неравны. - так же тихо ответила Лиз. 2
Lord RZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Тут есть кавалеры, что подадут даме бокал коктейля? - поинтересовалась Лиландра, вновь обегая зал взглядом. Дешмонд проворчал: - Безногие, безрукие, побитые или задолбавшиеся - вам какого? Похоже, сегодня всем не до галантности. - Блондин устало осматривал зал, полный хмурого народа. - Вы не ранены? 1
Звездочет Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ко времени явления князя Ричарда в обществе Дерека, можно было сказать, что сородичи уже заждались. Этой ночью внутри Элизиума собрались не только камарильцы, но и члены стаи, однако никто извне не смог бы их различить с первого взгляда. Вампиры обеих сект помогали друг другу залечивать раны, делились информацией об уже двигающейся к концу ночи, в которой многим из них пришлось столкнуться с охотниками, причем, далеко не все сумели выйти из стычек победителями. Потрепанными выглядели и вентру с тореадором. В плече Ричарда зияла рана от выстрела с короткого расстояния, вокруг которой на кожаном пиджаке темно-красными разводами запеклась кровь. Не намного лучше выглядел и Дерек - его темное одеяние было разрублено в нескольких местах, демонстрируя в прорехах измочаленный бронежилет. Зайдя в зал Ричард на несколько мгновений остановился, окинув взглядом всех присутствующих. После легонько подтолкнул Дерека рукой чуть выше поясницы в направлении одного из холодильников с кровью, а сам неспешно прошел ко своему столу. Несмотря на явное изнеможение, Ричард расположился на своем привычном месте, словно готов был бы провести привычную для всех аудиенцию, сжимая что-то в изодранном кулаке. 14
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Карвер сидел в Элизиуме, укутавшись одеялом и затемнением. Он не хотел, чтобы кто-то его беспокоил. Ему лишь хотелось посидеть в своем маленьком спокойном мирке, где никто не станет его тревожить. — Няу, — может, остальные и не замечали Малкавиана, но ерундук его всегда мог учуять. Питомец потерся одноухой головой о руку хозяина, привлекая к себе внимание. Поначалу, Найлсу не хотелось каким-либо образом реагировать, но тут он заметил в зубах Бонифация какой-то клочок бумаги. — Что это, ушастик? — очень тихо спросил вампир, чтобы не выдать своего положения. — Няу! — куда более настойчиво повторило животное, кивая в сторону лестницы, откуда обычно спускаются Дерек и Ричард. Рано или поздно этот изверрг его доканает. Карвер взял бумажку и прочитал, написанные там каракули. — Бони, это очень важно! Нужно отадть это князю! — вскрикнул Карвер и, естественно, вышел из-под затемнения, озираясь на собравшихся Сородичей. — Ээ, привет. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Мини-наушники не предназначены для ловли сигнала на большом расстоянии, - негромко пробормотал вентру, по-прежнему не открывая глаз. - Зато, как правило, настроены на одну частоту. "Слушайте и да откроется вам" - ТО есть, мы сможем услышать, если кто-то из них окажется рядом с нами? Может быть, это поможет вычислять их? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Я не убивал её! - возразил тут же Нолан и на всякий случай прислушался. - Во всяком случае Зверь говорит, что не убивал. - Несомненно, - мальчик явно был Малкавианом, причем довольно взрослым. А с такими, Доминик давно это уяснил, спорить было решительно невозможно. Бесполезно, да ещё и чревато... скажем, скальпелем между ребер. Не смертельно, но приятного мало. К тому же, ребра Доминика за последнее время перенесли слишком много, так что могли обойтись без близкого знакомства с сумасшествием Малкавиан. - Эти людишки должны сами сдавать свои конечности. Все равно они не могут придумать им применение. Да, средство связи. Но только для коротких расстояний, мощность слабовата. Координировать действия группы, которая охотится за одной целью. Если есть возможность, охотники не нападают в одиночку, численный перевес штука весьма полезная, особенно, когда ты человек, а против тебя - вампир. - То есть, мы имеем дело с планомерным отловом каинитов в окрестностях Элизиума какими-то придурками, которые, стоит признать, неплохо справляются? И теперь мы можем их слышать? Знаете, дайте наушник мне. Спокойней будет. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Дориан шестым чувством угадал появление в зале Сира. И даже предпринял попытку принять вертикальное положение, в чем, впрочем, преуспел не больше, чем в в сегодняшней стычке с охотниками. 4
Шепобелк Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - То есть, мы имеем дело с планомерным отловом каинитов в окрестностях Элизиума какими-то придурками, которые, стоит признать, неплохо справляются? И теперь мы можем их слышать? Знаете, дайте наушник мне. Спокойней будет. - Если они не совсем идиоты, то регулярно меняют частоты, - резонно заметил Майк, передавая запрошенный трофей его владельцу, а вовсе не тому, кто просил. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Плюшевая Борода Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Ночи всем. - антрацитовые глаза оглядели зал, - Вам тоже было весело этой дивной ночью? - она оглядела себя, прикидывая, сойдет ли проткнутая в нескольких местах и заляпанная кровью куртка за приличную одежду, фыркнула и плюхнулась на ближайший диван. - Тут есть кавалеры, что подадут даме бокал коктейля? - поинтересовалась Лиландра, вновь обегая зал взглядом. - Привет, сестричка. Он помахал ей рукой с двумя правыми ушами. - Если они не совсем идиоты, то регулярно меняют частоты, - резонно заметил Майк, передавая запрошенный трофей его владельцу, а вовсе не тому, кто просил. - Угу, - наушник перекочевал в лапу Шихи, как вампир вдруг услышал... - То есть, мы имеем дело с планомерным отловом каинитов в окрестностях Элизиума какими-то придурками, которые, стоит признать, неплохо справляются? И теперь мы можем их слышать? Знаете, дайте наушник мне. Спокойней будет. ...на что неодобрительно хмыкнул и решил высказаться... - Пока эти "придурки", как ты выразился, имеют Сородичей в... ..но появление Князя не дало ему закончить, потому что ласковую просьбу обворожительной носферату он забыть еще не успел. 8
Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Англичанин снова заулыбался, глаза лихорадочно заблестели. Он поздоровался с Лиландрой скорее ментально, постаравшись послать ей клубок абсолютно непонятных образов, да так и завис "Малыш!" - мысленно откликнулась Лиландра, находя Нолана взглядом и весело улыбнувшись ему. Клубок его образов принимал в ее разуме какие-то совсем странные для непосвященных очертания. - Безногие, безрукие, побитые или задолбавшиеся - вам какого? Похоже, сегодня всем не до галантности. - Блондин устало осматривал зал, полный хмурого народа. - Вы не ранены? - Любого. Но с коктейлем! - лучезарно улыбнулась девушка, и вновь принялась оглядывать себя, расстегнув разорванную ветровку, - Есть пара-другая лишних дырок, если вы об этом. Поем и все зарастет. Явление Князя не прошло незамеченным - Лиландра даже приподнялась, изобразив нечто, очень отдаленно напоминающее книксен, насколько это вообще было возможно сделать в брюках. И вновь плюхнулась на диван. Если кавалер с коктейлем не появится, придется самой наведаться к холодильнику. Туда, куда отправился симпатичный рыжик, абсолютно не тремер, очевидно то самое исключение из правил про которое ей вчера так настойчиво вещали. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 После легонько подтолкнул Дерека рукой чуть выше поясницы в направлении одного из холодильников с кровью, а сам неспешно прошел ко своему столу. Несмотря на явное изнеможение, Ричард расположился на своем привычном месте, словно готов был бы провести привычную для всех аудиенцию, сжимая что-то в изодранном кулаке. Без задержки, словно плавное продолжение движения руки Князя, Дерек проследовал к холодильнику, достал один из пакетов и, едва отвернувшись к стене, выпил его, не отрываясь. Постояв после этого немного без движения, он повернулся и так же неспешно проследовал к одному из мест за огромным столом. Но его неспешность была какой-то иной, не обычной мечтательной, чуть словно рассеянной неспешностью "вампира-хиппи". Что-то в нём изменилось, подобно тому как меняется мальчик, впервые выходя от женщины. Но здесь приятной инициацией и не пахло: Дерек был бледен, несмотря на выпитую только что кровь (видимо вся она устремилась лечить пострадавшую плоть), и хмур. Обычно подвижное даже для молодого вампира лицо сейчас выглядело чуть не древним, а взгляд был тяжёл. Он сел через пару стульев от Ричарда и молчал. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 - Привет, сестричка. Он помахал ей рукой с двумя правыми ушами. - Салют! - ладонь махнула в ответ, - А где левые? - тут же поинтересовалась она. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Марк боялся, что Дориан встанет и был готов в его момент подхватить, ну что ты делаешь, шепнул он. Да и хороши мы обои, практически, как после студенческой пирушки, закончившийся дракой Пиджак если не обращать внимания на оторванный рукав, выглядел практически прилично, ну еще порван на плече и тут дырка, а одна пола выше другой. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если они не совсем идиоты, то регулярно меняют частоты, - резонно заметил Майк, передавая запрошенный трофей его владельцу, а вовсе не тому, кто просил. - В таком случае оставьте себе. А насчёт их идиотизма... Ну, я бы не назвал охоту рядом с Элизиумом решением, продиктованным разумом и логикой. Скорее наоборот... Пусть даже пока они ведут в счете. Ричард расположился на своем привычном месте, словно готов был бы провести привычную для всех аудиенцию, сжимая что-то в изодранном кулаке. Доминик при виде князя решительно встал и подошел к главному вампиру, которого он должен ненавидеть в городе. - Князь, - Доминик наклонил голову, - у меня небольшая просьба. Точнее, даже не у меня. Этой ночью многие Сородичи подверглись нападению... Но вижу, вы и без того в курсе, - добавил Доминик, окидывая взглядом потрепанную одежду князя. - Одна из ваших подчиненных серьезно пострадала от охотников. Боюсь, везти ее в отель сейчас было бы глупо. Прошу позволить ей остаться в Элизиуме этой ночью. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Марк боялся, что Дориан встанет и был готов в его момент подхватить, ну что ты делаешь, шепнул он. Да и хороши мы обои, практически, как после студенческой пирушки, закончившийся дракой Грей его не слышал - попытка встать оказалась последней каплей для измученного отнюдь не нарзаном организма, и диван незамедлительно отправил неудачно приземлившегося на него вампира в нокаут. х до утра 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти