Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ричард бросил взгляд на своего птенца, который, кажется, не в силах был даже подняться, и постарался оценить состояние всех остальных вампиров, в результате чего пришел к выводу, что пострадали как его люди, так и стая Жюстин.

Князь вытянул вперед руку и выложил на стол еще один наушник, который был очень похож на те, что уже обсуждались остальными сородичами, но выглядел несколько иначе.

- Белль?.. - задал вентру вполне понятный вопрос.

- Занятная вещица, - через некоторое время отозвалась высокая фигура, сегодня более обычного закутанная в шаль, - очень похожа на те передатчики, которые мы уже раздобыли, но заметно дороже и, как я полагаю, функциональнее.

• Нравится 8
Опубликовано

- Салют! - ладонь махнула в ответ, - А где левые? - тут же поинтересовалась она.

- Вот, - рука вампира снова залезла в карман, на этот раз штанов, и извлекла оттуда на обозрение всех присутствующих два окровавленных уха, - чуть не забыл, я же их в другой карман положил. Как тебя зовут?

Он кривозубо улыбнулся, демонстрируя тупые клыки, что, по его мнению, должно было расположить к себе собеседницу.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Он сел через пару стульев от Ричарда и молчал.

— Эй, Дерек! — Карвер, таща за собой одеяло, пересек зал, направляясь к стульям, где сидели князь и тореадор. — Тоже встретился с наилучшим концом для Сумерек? Понравилось? Мне очень! Но я не к тебе, — вспомнил он, уже подойдя почти вплотную к Дереку, и сменил траекторию по направлению к князю. — Князь, у меня очень важная информация о намечающейся вечеринке. — Он протянул свернутую бумажку. — Туса будет зашибись!
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Марк посмотрел  на Князя,   он  хотел встать и попросить остаться ночевать тут.   Возможно  позже,  он старался набраться сил, чтобы  отнести   Дориана в келью  и остаться с ним

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Этой ночью, до появления в Элизиуме, ночная прогулка, кровь, кишки, перестрелки, мечи, взрывы,...

Проснувшись в клубе после вчерашнего постыдного для шабаша боя впрочем закончившегося очень приятными как и познавательными и энергичными моментами с Бриджит 

...ставшей еще и наставницей в постижении нового и одарившей его силам, , он вскоре привел себя в порядок и потренировавшись в усвоенных тайнах и дисциплинах серпентиса и присутвия на имевшемся скоте вскоре проследовал из клуба

Пока некоторые включая Бриджит кои уже покинула его и бдсм клуб в чем он не был доволен и считал что опасно ей идти одной да еще и к камарильцам, ушли в камарильский Элизиум

Чернобогов собирался выследить вчерашних ублюдков и пораскроить их как и найти информацию

Блуждая по темным и узким безлюдным и опасным улочкам он вскоре оказался в засаде хотя несмотря на то что он ожидал ее, еще после некоторого отдаления от убежища чуя подвох прорицательскими чувствами, он не предусмотрел да и не мог, все варианты и охотники не дали ему шанса на скорую адаптацию к их  отточеным как автоматы и клинки действиям

Спойлер
Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Blade-Punisher-1034442.jpeg

Двое опытных охотников кои хорошо подготовились из засады сверху скинули на него прошипованную смазанную сеть с хлопушкой наполненной осколками и начали палить по нему из своих огнестрелов с глушителями, патроны таки как и все их оснащение что успел заметить и почувствовать  на себе специлизированные оказались...она знали на какого хищника шли

Чернобогов хоть и был несколько неподготовлен да и охотники оказались не зеленышами и отточено профессионально действовали старясь не подпускать его к себе дал им бой и наслаждался им решив дать им, играя, давая честный бой без использования арсенала колдовства на которое правда они очень стрались не дать ему и секунд времени..

Охотники поочередно использовали пули затем горелки с горючим стараясь поджечь его, пока один стрелял другой старался подбежать и вонзить в него клинок и метнуть колья с ножами кои уворачиваясь и используя изменчивость дабы исторгать попавшие элементы он парировал верным клинком и острыми бритвенными когтями,

облик его уже походил на демонического гаргулеподобного монстра, ловкого, сильного и смертоносного орудовавшего клинком, когтями, хлыстоподобными хвостом, взлететь в этом облике не вышло изза подрезанных крыльев и вскоре бой перешел в текучее состояние..впрочем это было несколько ошибочно изза используемых охотниками капсул с жидким азотом что было опасно в подобном состоянии

Чернобогов добился того что охотники израсходовали свои запасы снарядов и теперь вынуждены были нападать на него сугубо в ближнем бою ибо пути назад у них теперь не было..

В воздухе звучали звуки метала и злого рева фанатиков с коими играл он, чем больше он их злил тем слабее они становились и смертная хоть и сбаленная стероидными и адреналиновыми припарками но наступавшая усталось давала о себе знать

Бронежилеты их были давно уже покрыты серьезными вмятинами и царапинами от когтей и клинка, раны кровоточили и мышцы подводили, вскоре охотники смыкнули что им не жить

Один попытался спасти другого дабы он скорее всего смог предупредив собрать больше более подготовленых воинов и  напасть на вампира вновь, пойдя на суицид плюнув на свою безопасность набросившись на Чернобогова проткнув его и обдаший себя, руки и лицо кислотной кровью и неуспев толком заорать от жгущей боли и попытавшийся как Чернобогов увидел активировать скрытый заряд смертника что был с ним, лишился головы оторваной от его тела

Второй попытался убежать но это было бесполезно и будучи зажатым в угол набросился на вампира и подбежав близко сжав заряд и попытавшись вломить ему колом, к ужасу и поздно поняв что вампир теперь отрубивший ему голову полетевшей в воздух, глаза коего засветились синим с злой улыбкой изменился в состоянии прежде чем он, теперь уже безголовый взорвал себя неоказав хищнику ночи никакого вреда. 

Чернобогов вскоре вернувшись в прежднее состояние потирая руки и востановив себя, вскоре обработал свои трофеи из двух очищенных от лишнего головушек и взяв крови оставшегося в более менеее целом телом состоянии, обшарил найдя сохранившийся наушник

Дальше он взяв понравииеся ему клинки, избавился от тел охотников и следов битвы предав их огню и пеплу.

Вскоре он последовал прямиком за Бриджит в Элизиум...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дерек только что обвёл взглядом зал Элизиума, гораздо больше сейчас смахивающий на палату военного госпиталя, только вместо стонов стояла почти хрусткая тишина. Нет, Сородичи разговаривали, но слишком много было тех, кто говорить был не в настроении, а то и не в силах.

Он поморщился, сгоняя неподвижность стеклянной маски с лица, и неожиданно взъерошил себе волосы, будто встряхиваясь.

— Эй, Дерек! — Карвер, таща за собой одеяло, пересек зал, направляясь к стульям, где сидели князь и тореадор. — Тоже встретился с наилучшим концом для Сумерек? Понравилось? Мне очень! Но я не к тебе, — вспомнил он, уже подойдя почти вплотную к Дереку, и сменил траекторию по направлению к князю. — Князь, у меня очень важная информация о намечающейся вечеринке. — Он протянул свернутую бумажку. — Туса будет зашибись!

Дерек улыбнулся малкавианину, но улыбка быстро сменилась заинтересованностью. Почему-то он не подумал о том, что безумец Карвер спокойно мог притащить Князю рекламный флайер ближайшего дэнс-клуба, а отнёсся к его "подношению" со всем любопытством.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Вот, - рука вампира снова залезла в карман, на этот раз штанов, и извлекла оттуда на обозрение всех присутствующих два окровавленных уха, - чуть не забыл, я же их в другой карман положил. Как тебя зовут?

- Лиландра, - откликнулась девушка, вставая с дивана, и направляясь к холодильнику. Похоже, джентельменов тут не водилось принципиально. - А зачем ты их поделил? - забрав из холодильника пакет, она надорвала верх, делая жадный глоток, - Будешь делать ожерелье?

Услышав знакомый голос, Лиландра обернулась, замечая Карвера и ерундука:

- Привет, братец! - улыбнулась она и опустила взгляд на ерундука, - Привет, Бони! Смотри, что у меня есть! - свободная рука скользнула за пазуху, извлекая из недр слегка помятую тушку голубя. -  Иди ко мне, Бони! - она поманила питомца, протягивая голубя ему.

Х увы, спать..

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Услышав знакомый голос, Лиландра обернулась, замечая Карвера и ерундука:
- Привет, братец! - улыбнулась она и опустила взгляд на ерундука, - Привет, Бони! Смотри, что у меня есть! - свободная рука скользнула за пазуху, извлекая из недр слегка помятую тушку голубя. - Иди ко мне, Бони! - она поманила питомца, протягивая голубя ему.

Ерундук недоверчиво посмотрл на мертвую птицу и медленно приблизился к подзывающей девушке. Подойдя достаточно близко, он понюхал голубя и, схватив его зубами, убежал под стул к Дереку.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Занятная вещица, - через некоторое время отозвалась высокая фигура, сегодня более обычного закутанная в шаль, - очень похожа на те передатчики, которые мы уже раздобыли, но заметно дороже и, как я полагаю, функциональнее.

- Красавица, гляди-ка, что у меня есть...а нет, черт, это уши...вот!

Шихи метким броском присовокупил найденный им наушник к лежащим на столе.

- Лиландра, - откликнулась девушка, вставая с дивана, и направляясь к холодильнику. Похоже, джентельменов тут не водилось принципиально. - А зачем ты их поделил? - забрав из холодильника пакет, она надорвала верх, делая жадный глоток, - Будешь делать ожерелье?

- С двумя Л...и не только, - буркнул вампир, с легкой заинтересованностью скользя взглядом по приятным парным округлостям под окровавленными шмотками, - Ожерелье? Нет...наверное...не люблю украшения...

• Нравится 5

Опубликовано

Не успев еще ответить обратившемуся ласомбра, Ричард, протянул к Карверу руку, привстав со своего кресла и не сумев скрыть на лице эмоции - некой взволнованности вперемешку с удивлением. Не медля, князь развернул полученный листок и застыл на пару мгновений, вчитываясь в его содержимое.

- Доминик, - наконец произнес Ричард, поднимая взгляд, - и все остальные... братья. В ближайшие ночи Элизиум целиком и полностью предоставлен к вашим услугам. Мне необходимо, чтобы вы восстановили свои силы.

Немного помолчав, князь спросил, уже несколько тише:

- Дерек... что такое "вписка"?

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)
Прогуливаться по червоточинам Большого Яблока, пока по улицам шныряют люто желающие Окончательной Смерти охотники на вампиров – верх неблагоразумия. Оставаться в Элизиуме, где твою крысиную шкурку не прочь поджечь рыжая тремерка, бродит твой сумасшедший брат и куча других незнакомых личностей – форма извращенного самоубийства.
И, судя по всему, подозрения Веркара в мазохистских наклонностях стремительно находили своё подтверждение.
— Кхе-кхе, — выбрался из канализации носферату, медленно проходя сквозь топчущихся на месте Сородичей. В руках у него была большая коробка, а лицо, как обычно, сохраняло ореол задумчивости и хитрой таинственности.
— Ну-с, что у нас плохого? Больших и страшных злыдней-вампиров отлупасили толкиенисты и фанаты творчества Роулинг, вооруженные сковородками и пластмассовыми мечами? Да, сразу пахнет серьезной и кровопролитной схваткой, черт побери, — гоготнул он, поудобнее перехватывая ношу и присаживаясь на свободное кресло.

могу внезапно дематериализоваться, просьба понять и простить ^,,^ Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 9
Опубликовано

После слов   князя   тореадор попытался встать, но понял, что  слишком переоценил силы,  тело подводило, хоть его и подлатал, самые крупные повреждения.

Но    его  тело  было все в ушибах,  он хоть  и быстро регенировался, но   витэ. тоже сжигалось.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Немного помолчав, князь спросил, уже несколько тише:

— Вписка? - удивился тореадор. - Это когда ты приезжаешь в другой город, у тебя нет денег, и тебе надо куда-то кинуть кости - на ночлег. Как правило - к друзьям друзей друзей или же к кому-то, кто держит такой вписочный флэт.. в общем, - он изрядно развеселился, объясняя всё это, и стал похож на себя самого, - это ночное Убежище для гостей у смертных. "У тебя есть вписка в Нью-Йорке?" - означает, что ты.. - и тут он начал говорить медленнее, соображая, что именно он произносит, - ..едешь зачем-то откуда-то в Нью-Йорк, и тебе нужно где-то остановиться, не тратя деньги. Или не привлекая внимания. С арсеналом не в каждом отеле остановишься. Вписка - это может быть гнездом охотников, Князь. 

К концу слов он был предельно серьёзен, вспыхнувшее весёлое оживление сняло как рукой.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ричард резко кивнул тореадору, вновь поворачиваясь к веселому малкавианину:

- Карвер, как выглядел охотник, у которого ты раздобыл это? Сородичи, здесь действительно написан адрес "вписки" в Куинсе.

• Нравится 7
Опубликовано

Ричард резко кивнул тореадору, вновь поворачиваясь к веселому малкавианину:
- Карвер, как выглядел охотник, у которого ты раздобыл это? Сородичи, здесь действительно написан адрес "вписки" в Куинсе.

- Ну, он был высоким. Я б сказал, метра два. Еще у него были темные волосы, орлиный нос, - Найлс напрягся, пытаясь вспомнить детали сегодняшней стычки в переулке.

- Няу, - Бонифаций, отвлекшись от еды, решил подсказать хозяину.

= Ага, спасибо. Так, помимо того, что сказал Бонифаций, у него были еще черные тяжелые ботинки.

• Нравится 10
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Чем он был вооружен? - продолжил расспрос Ричард, задумчиво постукивая пальцами по столешнице. - Удалось раздобыть что-то еще? Быть может, какое-то оружие? Доспехи?

Князь осмотрелся вокруг, адресуя последние вопросы и остальным вампирам.

• Нравится 3
Опубликовано

ВПИСКА-СОСИСКА!

— Вписка? - удивился тореадор. - Это когда ты приезжаешь в другой город, у тебя нет денег, и тебе надо куда-то кинуть кости - на ночлег. Как правило - к друзьям друзей друзей или же к кому-то, кто держит такой вписочный флэт.. в общем, - он изрядно развеселился, объясняя всё это и стал похож на себя самого, - это ночное Убежище для гостей у смертных. "У тебя есть вписка в Нью-Йорке?" - означает, что ты.. - и тут он начал говорить медленнее, соображая, что именно он произносит, - ..едешь зачем-то откуда-то в Нью-Йорк, и тебе нужно где-то остановиться, не тратя деньги. Или не привлекая внимания. С арсеналом не в каждом отеле остановишься. Вписка - это может быть гнездом охотников, Князь.

- Едешь убивать вампиров, ты хотел сказать. Ублюдки конченые, тупое, зазнавшееся мясо хочет нас...убить? Серьезно? - кривая ухмылка куда-то вдруг делась, потому что Шихи наконец-то разозлился.

Все то время, которое прошло с тех пор, как сюда вошел Дерек об руку с Князем, Шихи избегал смотреть ему в глаза и вообще..на него самого. Сейчас он тоже только сверкнул глазами в сторону рыжего и тут же отвел взгляд.

• Нравится 7

Опубликовано

- Удалось раздобыть что-то еще? Быть может, какое-то оружие? Доспехи?

- Стрелы - Йокаи встал и выложил на столик две стрелы, которые извлек из тела Бена. -  Я вынул их из Бэнкси. Нам кажется, что тауматургам стоит их проверить. Не может пара деревяшек чуть не прибить вампира просто так. Хотя может быть, дело в том, что мы уже к тому времени были потрепаны. И все же. На ваше усмотрение, Князь.

Писатель вернулся на место к Бену.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Чем он был вооружен? - продолжил расспрос Ричард, задумчиво постукивая пальцами по столешнице. - Удалось раздобыть что-то еще? Быть может, какое-то оружие? Доспехи?

- Не знаю точно, наверное, револьвер, - предположил Карвер.

- Няу! 

- Ах, да, ну какой револьвер? Ведь пистолет был с глушителем. Точную модель лучше спросить у Бони. Еще у него был охотничий нож. Но я его не взял. Нет ничего лучше монтировки!

• Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Едешь убивать вампиров, ты хотел сказать. Ублюдки конченые, тупое, зазнавшееся мясо хочет нас...убить? Серьезно? - кривая ухмылка куда-то вдруг делась, потому что Шихи наконец-то разозлился.

Все то время, которое прошло с тех пор, как сюда вошел Дерек об руку с Князем, Шихи избегал смотреть ему в глаза и вообще..на него самого. Сейчас он тоже только сверкнул глазами в сторону рыжего и тут же отвел взгляд.

А Дерек, напротив посмотрел на "Клайва" внимательно и, внезапно, с большим пониманием. Злость.. нет, гнев, прозвучавший в голосе маньяка, с которым его связали какие-то странные отношения, был того же вкуса, какой он сам почувствовал прошлой ночью, когда, измучившись ожиданием, сидя за порогом Элизиума и как никогда сожалея об утерянной способности курить, он увидел, как возвращается Ричард, и заглянул в его глаза. Ещё не зная подробностей, он понял, что от этой войны он отсиживаться не хочет.. и не может.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Удалось раздобыть что-то еще? Быть может, какое-то оружие? Доспехи?

Он  достал     маленький   деревянный кинжал, вчера подобранный  и шатаясь дошел  до  стола   князя, поклонился, вышло,   не очень  то  хорошо

- Доброй  ночи  князь Ричард. Положил  кинжал и остался стоять, хотя он бы не прочь опереться.  на стол.

- Вот вчера вероятно  кто - то из них считает себя "хоббитом"

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В ответ Ричард вновь кивнул Карверу, понимая, что тот, вероятно, схватился сегодня с тем же типом охотников, что и они с Дереком - профи без каких-либо "спецспособностей". А в данную минуту вентру интересовали другие.

Словно ядовитую змею, Князь аккуратно взял одну из стрел в руки и коснулся пальцем сохранившегося наконечника.

- Он ведь даже не заточен... - в сторону, но достаточно громко протянул вампир. - Да, здесь определенно требуется вмешательство наших колдунов.

Ричард подозвал одного из стоящих неподалеку гулей и отдал ему стрелы, чтобы тот передал их Элизабет.

- Есть что-то еще?

• Нравится 5
Опубликовано

- Есть что-то еще?

- Нет, - покачал головой Карвер, присаживаясь на стул и укутываясь в одеяло. - Хотя, если Вам скучно, я могу рассказать, как ходил сегодня за покупками.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Доброй  ночи  князь Ричард. Положил  кинжал и остался стоять, хотя он бы не прочь опереться.  на стол.

- Вот вчера вероятно  кто - то из них считает себя "хоббитом"

Дерек протянул руку за кинжалом и повертел его, осматривая. Потом тронул пальцем "остриё", на котором явно запеклась кровь - вчера этот кусок деревяшки резал каинитскую плоть, как бумагу. Он тронул "остриё" ещё, потом, нахмурившись, надавил сильнее и, прежде чем кто-то успел его остановить - ударил себя кинжалом по мягкой части бедра сбоку.

"Ккккркх", - разнеслось по залу. "Кинжал" разломался.

- Не работает, - невозмутимо резюмировал Дерек свой научный опыт, аккуратно выкладывая обломки деревяшки на стол.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Сейчас я вам кое-что расскажу и вы, вероятно, посчитаете меня психом и даже, возможно, будете правы, - вампир смотрел куда-то в направлении окна отсутствующим взглядом, но голос его, лишенный малейшей нотки иронии, звучал спокойно и уверенно, - Думаю, проблема в том, что они ВЕРЯТ в то, что их нелепые игрушки могут ранить и даже убивать таких, как мы. Понимаете? Нас убивает их вера, а не их мечи-самотыки и броня из пивных банок.

Сейчас, как никогда прежде, Шихи вдруг ощутил острую необходимость услышать такой ненавистный ему прежде голос. Он позвал.

ПАВЕЛ?!

Нет ответа. 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...