Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Широ весело помахивая хвостиком, терся о штанину подростка и просил, чтобы тот его погладил.

Истерический смех мальчика конечно немного насторожило Гина, но все же, он уже успел такого навидаться в Элизиуме, что это показалось ему вполне нормальным явлением.

- О, Нолан, кажется у меня есть кое-что для тебя. - Гин запустил руку в рюкзак и достал парочку красных леденцов на палочке.

- Держи, думаю ты любишь конфеты. - он протянул их мальчику- Не бойся, они из сделаны из крови,и немного подсластены, так что плохо тебе не станет.

Англичанин погладил зверушку.

Нолана откровенно забавлял этот...англичанин принюхался...да, точно...судя по всему, представитель тореадора. Те еще чудики, что уж там говорить. Жаль, но японец видно не из Шабаша. Ох, какая эстетика у тореадоров-шабашитов!

- Леденцы, леденцы...- голос англичанина, вертевшего в руках угощение, стал приглушенным и пустым, а устремленный прямо перед собой взгляд ледяным и пронзающе-колким. Он резко сжал ладонь (надеюсь, не перепутал руки. А то японец вряд ли обрадуется раздавленному питомцу), раскрошив конфеты в мелкие крошки и слизал их, проведя языком от начала ладони до кончиков пальцев. Измазанной рукой он нарисовал на полу что-то вроде 3-х связанных между собой восьмерок.

- Ты прав, я люблю конфеты. Правда, я их ненавижу. Но это сущие мелочи, - махнул рукой Нолан, возвращая на лицо широкую улыбку. Наверное, слишком широкую.

- Я слышал о пятом элементе, но что бы пятнадцятый рулет. ГОВОРЯЩИЙ ПЯТНАДЦАТЫЙ РУЛЕТ. - Стен вздохнулл. - Полон мир чудес.
- Главное, чтобы начинка подходила к сезону и одетому шарфу, - наставительно поднял палец Нолан, продолжая не мигая смотреть лихорадочно блестевшими глазами на Гина.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ночь накануне. Совместный пост с Лайон.

Элизиум. Бруклин - отель The Ritz-Carlton. Манхеттен.

Спойлер

Алабейст молча все это время слушавший, посмотрел на Элизабет

- Что будешь сейчас делать? - спросил он.

- Домой собираюсь.  Нужно завершить некоторые дела до окончания ночи.  Вы  здесь останетесь или в гостиницу поедете тоже?

- Ты хочешь ехать одна? - граф удивленно приподнял брови, - Ты же видишь... нам ужасно повезло, что мы стоим тут невредимы, чистенькие, не считая моих ботинок.

ОН посмотрел на часы.

- Ты знаешь до восхода еще есть время. чтобы доехать до тебя, а потом ко мне...  И кстати, где Гин?

Алабейст осмотрел зал, но юношу не заметил.

- И я, пожалуй, знаю, куда пристроить Хиби... Ему будет хорошо там.

Лиз взглянула на котенка, уютно устроившегося на руках у Алабейста и чуть погрустнела.

-  Пожалуй, мы сейчас не самая безопасная компания для него.. - согласилась она.  - Я не хотела бы ехать одна. Как и .. Предоставлять Вам в одиночестве добираться до дома.  Поэтому и спросила о Ваших дальнейших планах.  Тогда едем, пока есть время.

Остановившись перед дверью квартиры, Лиз долго перебирала ключи в связке, оттягивая момент. Наконец дверь открыта,  и Лиз провела гостя в гостиную.  Показала на диван, на музыкальный центр, на книги: - Располагайтесь, пожалуйста, Алабейст. В баре найдете напитки на Ваш выбор. Я постараюсь..  закончить с делами побыстрее..

- Да, конечно! - согласился Алабейст, подходя к дивану, - Кстати... мы можем взять Лелика туда же, куда и Хиби. Он такой милый и забавный. Вдруг получится?

Слова графа догнали Лиз уже на выходе из комнаты. Она остановилась, медленно обернулась: - Лелика..  и Хиби?  Это возможно? Правда?  - она вернулась, но не села на диван, а остановилась рядом, глядя на большие электронные часы-картину с изображением водопада и тихо добавила: - Знаете, Алабейст, я ведь приехала сюда сделать ему укол. Не хотелось, чтобы он медленно умирал от голода, если со мной что-то случится.

- Сделаешь потом... - равнодушно пожал плечами граф, - Не вижу проблем. Но если есть хоть малейшая возможность - стоит её попробовать.

Лиз кивнула: -  Давайте попробуем, если получится.  В противном случае,  если мы останемся живы, то эксперимент придется начинать заново. Немного подождите, я постараюсь быстрее все сделать.

В лаборатории Лиз быстро сложила в большую сумку клетку с мутантом,  коробку с червями, бутылку с раствором, который добавляла в питье Лелику.

Достала стрелы, которые дал Князь, проверила их на наличие какой-либо магии. Все чисто.  Что ж.. Здесь на сегодня все дела закончены. Взять с собой еще пару сменной одежды и можно уходить.

- Куда теперь?  - выйдя из лаборатории, уточнила Лиз.

- В гостиницу...  - граф поднялся с дивана и опять посмотрел на часы, - Вернуться в Элизиум уже не успеешь, видимо. По одиночке мы уязвимей. Побудешь у меня.

- Кстати, Элизабет, тебе же надо поужинать еще?.. Поэтому не стоит задерживаться, пойдем! - и граф направился к двери.

В гостинице местный служка попытался было забрать у Лиз сумку, но почуявший чужой запах Лелик раздраженно засвистел, и служка, взглянув на Лиз, поспешил отойти в сторонку.

"Если Лелик  не захочет признать нового хозяина, его придется усыпить все равно.. " - думала Лиз, идя рядом с Алабейстом.

В голове крутилась фраза, услышанная от русского водителя "Какого хрена, какого хрена"...

Граф открыл номер, прошел, оглянулся на Элизабет, приглашая её пройти.

- Как удачно: мои вещи уже доставили

У стены аккуратно стояли несколько чемоданов-контейнеров.

- У нас есть еще время, пойдем попробуем пристроить Хиби и Лелика... О, Хиби, он же голодный и, наверное...

Граф опустил котенка возле лотка. Терпеливый Хиби тут же уселся там с самым что ни наесть выражением кошачьего блаженства на морде...

- А теперь пойдем и попробуем договориться, чтобы о наших питомцах позаботились...

С большой сумкой, которую Лиз несла осторожно, будто в ней лежали фарфоровые вазы, она, как ей казалось, походила на коммивояжера, бредущего из номера в номер со своим товаром.  И если служащие гостиницы не делали попыток выпроводить ее на улицу, то, видимо, только из-за того, что Лиз шла вместе с графом. Во всяком случае, так казалось Лиз, когда она периодически ловила на себе косые взгляды гостиничного персонала.

Остановившись у  нужного номера граф постучал. Дверь открылась после продолжительного ожидания.

- ПРическу поправляет, - прокомментировал граф, покачиваясь с пяток на носок.

- Граф? - дверь наконец-то распахнулась, - Вы так рано или так поздно?

На пороге стояла миловидная женщина, лет тридцати в пеньюаре и поправляла волосы, стараясь собрать их заколкой на макушке.

- Вы не один, граф, - увидела она Элизабет и запахнула плотнее пеньюар.

- Леди Амели познакомьтесь, это Элизабет Николь, ученый-исследователь проекта, который я патронирую... Элизабет, познакомься - леди Амели, руководитель одного из благотворительных центров  футбольного клуба Лидс Юнайтед. Прошу прощения, леди Амели, ты еще там благотворишь?

- Ах, граф, вы как всегда шутите... - вздохнула леди Амели и улыбнулась Лиз, - Здравствуйте Элизабет. У вас красивое имя, а Николь очень идет к цвету ваших волос. Это натуральный цвет? Проходите же, прошу вас. Кофе? Представляете, граф, тут запрещено везде курить...

- Положи портье в кармашек и кури сколько захочется! - ответил граф и улыбнулся Элизабет, пропуская её вперед и подбадривая.

Лиз вошла в номер, огляделась  и аккуратно поставила сумку возле стены. 

- Приятно познакомиться, леди Амели -  тоже улыбнулась Лиз.  - Благодарю Вас, но кофе не буду.   А что, футбольные клубы тоже нуждаются в благотворительности? О, времена, о, нравы.. - она покачала головой и снова улыбнулась.

"Красивая женщина."  Лиз посмотрела на леди Амели и, достав из футляра очки, нацепила их на нос. 

- Граф  оказывает неоценимую помощь нашему проекту.  Сейчас наука находится на положении бедной родственницы - она вздохнула  и бросила  обеспокоенный  взгляд на сумку у двери. Похоже, Лелику уже надоело сидеть в темноте, и он усердно пытался привлечь к себе внимание пощелкиваниями и писком.

- А что там у вас такое? - обратила внимание леди Амели на сумку с пощелкиванием и попискиванием, - Может тогда чай?

- Чай, кофе - это все в другой раз, - нетерпеливо ответил Алабейст, - Мы вот как раз и пришли по поводу этого.

Граф указал на сумку.

- Нам надо оставить нашего питомца... Пока до  вечера, а там уже видно будет. Но есть один нюанс... Элизабет?

- Да, минутку. - кивнула Лиз и быстро прошла к двери.  Когда она вытащила из сумки клетку с мутантом, он разразился бурной серией попискиваний.

- Это он радуется. - пояснила Лиз, ставя клетку на столик. - Соскучился. Он не любит в сумке сидеть. Пожалуйста, леди Амели, пока не подходите близко. Выслушайте. Вполне возможно, что Вас не устроит то, что я скажу. 

Лиз снова склонилась над сумкой и достала оттуда коробочку с кормом.  Лелик заметался по клетке, и, вспомнив, видимо, недавно усвоенный урок, остановился перед Лиз, умильно сложив передние лапки перед грудью. Лиз продолжила:

- Это - результат исследований, тех самых, которые патронирует граф - искусственно выведенное при помощи генной инженерии существо. Ну что-то вроде овечки Долли, только гибридное. Его зовут Лелик Шестой, ну или просто Лелик.  Но, поскольку это опытный образец, он никогда не видел никого, кроме меня, и немного.. диковат.  Может испугаться и тогда плюнет ядом. Он достаточно умен, хотя  и  проявляет иногда качества, присущие диким животным. Хищник. Питается насекомыми и личинками. Это единственный в своем роде образец. 

Лиз посмотрела на леди Амели и улыбнулась: - Если Вас не пугает все, что я сказала, то можно попытаться познакомить вас.

Леди Амели так же как Лелик сложила руки и в немом восхищении смотрела на существо.

- Амели? - окликнул её граф.

- Да, да! Конечно, знакомьте, знакомьте! А червячки для корма - не проблема, я же - рыбак, поэтому знаю толк в отборных опарышах!

Лиз улыбнулась: - Тогда берите сейчас коробку с кормом... Не спешите и не делайте резких движений.  Позовите его по имени. Он его хорошо знает. Покажите корм и подойдите.. Медленно. Вот да. Правильно. Теперь попробуйте насыпать корм в кормушку, немного, чтобы он только чуть-чуть съел и снова  на Вас обратил внимание.

К удивлению Лиз, Лелик очень добродушно отнесся к Леди Амели. В первое мгновение, как он ее увидел, он замер  все в той же умиленной позе, и только поворачивал голову, глядя на  нее то одним глазом, то другим. Потом вдруг сделал быстрый круг по клетке, как бы показывая себя со всех сторон и снова вернулся   на прежнее место, не сводя с Леди Амели взгляда.

- По- моему, Вы ему нравитесь -  шепнула Лиз  - Во всяком случае, он не пытается Вас напугать.

Дав леди Амели все необходимые инструкции и предупредив об опасности, граф с Лиз вернулся в свой номер.

- Лелика пристроили... Хиби завтра отнесем. Теперь стоит перекусить и... до заката отдохнуть. Тут вот еще кровать...

Граф открыл дверь справа, демонстрируя уютную спальню с наглухо зашторенными окнами.

- Надеюсь, тебе будет удобно.

ОН прошел в свою спальню и вернулся с алюминиевым кейсом-контейнером. Достал оттуда термос, два пакета. Опустил один в термос и нажал кнопку подогрева.

- Не люблю холодное, - прокомментировал он, подвигая бокалы. Сработала кнопка таймера, за первым пакетом последовал и второй...

- За удачу, Элизабет, - поднес граф свой бокал к бокалу девушки.

- За удачу - кивнула Лиз. - Она нам очень  понадобится в эти ночи.

Лиз отпила немного крови из бокала и улыбнулась: - Похоже, у Лелика к Леди Амели любовь с первого взгляда возникла. Видимо, он неравнодушен к женщинам.     Граф, она Ваш гуль? Или.. Влюблена в Вас?

- Гуль? Нет-нет, - засмеялся Алабейст, - Просто давняя знакомая, если это определение подходит для молодой женщины тридцати лет. Но я предпочитаю именно так, да. Но... скоро рассвет уже, пора бы порядочным вампирам и ложиться уже...

Он прошел в ванную, сполоснул свой бокал, поставил его на поднос.

- Спокойного сна, Элизабет!

Граф пошел в свою спальню. Путаясь у него под ногами и пытаясь повиснуть на брючине, побежал за ним и Хиби...

- Спокойного сна. - кивнула Лиз  и тихо, про себя добавила: - Надеюсь, завтра мы то же самое сможем сказать..

Отель The Ritz-Carlton. Манхеттен - Элизиум. Бруклин

Сейчас

Вечером следующего дня Алабейст приготовил собрал все, что надо будет взять с собой.

Вместо пиджака одел старенькую, но вполне очень даже приличную, летную куртку. В карманы куртки тут же перекочевали две фляжки, портмоне, портсигар и  Вальтер P99.

- Люблю фильмы про Джеймса Бонда, - прокомментировал он Лиз, когда убирал писталет в нагрудный карман куртки.

Перед уходом они зашли еще к леди Амели и попросили посмотреть еще и  за котенком Хиби, за которым может прийти юноша по имени Гин.

Когда такси подъехало к Элизиумуму, граф вспомнил, что надо заехать к консулу.. Высадив, Лиз, он поехал на 845 Th Avenue... Решив с консулом все вопросы Алабейст вернулся в убежище.

- Хорошего вечера...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Главное, чтобы начинка подходила к сезону и одетому шарфу, - наставительно поднял палец Нолан, продолжая не мигая смотреть лихорадочно блестевшими глазами на Гина.

- Теперь я знаю кто виноват в скайримском рулетовом кризисе. Рулет с шотланской начинкой в виде 5 звездного коньяка внутри.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Теперь я знаю кто виноват в скайримском рулетовом кризисе. Рулет с шотланской начинкой в виде 5 звездного коньяка внутри.

Нолан сперва резво закачал головой утвердительно, потом плавно перешел в отрицательное верчение, а потом голова закружилась.

- Ох уж эти шотландцы! Ух эти шотландцы! - только и выдал Нолан, как истинный англичанин.

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Жаль.

- Да, но... ты..., - пока все это происходило, шабашитка только пыталась собраться с мыслями, она совершенно не знала, что говорить и что именно пошло не так. В тот момент, когда Клайв резко поднялся и быстрыми шагами вышел из зала, Линда почувствовала себя потерянной и никчемной, и это самоощущение буквально накрыло ее, заставляя тут же почувствовать сколько в зале народу и что любой из них, возможно, сейчас смотрит на нее. Что она здесь делает, в обители врага? Зачем он привел ее и бросил здесь? 

- Подожди! - Линда подскочила и выбежала прочь, стараясь нагнать лихого малкавианина, остановить его, выяснить хотя бы что произошло. При всей ее прыти удалось ей это не сразу, и звонкое "подожди" и "стой" еще несколько раз разнеслось по лестнице и двору особняка. 
- Да стой ты! - посреди темной улицы, фонарей здесь было немного, она все-таки догнала шабашита, и для этого ей пришлось сделать небольшой рывок, который закончился для малка ощутимым тычком сзади в плечо. 
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Решив с консулом все вопросы Алабейст вернулся в убежище.
- Хорошего вечера...

Увидев вошедшего Алабейста, Лиз помахала ему рукой  и направилась навстречу. После всех нападений двух последних ночей она , честно говоря, волновалась за графа - кто знает, где может сейчас подстерегать опасность.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Англичанин погладил зверушку.
Нолана откровенно забавлял этот...англичанин принюхался...да, точно...судя по всему, представитель тореадора. Те еще чудики, что уж там говорить. Жаль, но японец видно не из Шабаша. Ох, какая эстетика у тореадоров-шабашитов!
- Леденцы, леденцы...- голос англичанина, вертевшего в руках угощение, стал приглушенным и пустым, а устремленный прямо перед собой взгляд ледяным и пронзающе-колким. Он резко сжал ладонь (надеюсь, не перепутал руки. А то японец вряд ли обрадуется раздавленному питомцу), раскрошив конфеты в мелкие крошки и слизал их, проведя языком от начала ладони до кончиков пальцев. Измазанной рукой он нарисовал на полу что-то вроде 3-х связанных между собой восьмерок.
- Ты прав, я люблю конфеты. Правда, я их ненавижу. Но это сущие мелочи, - махнул рукой Нолан, возвращая на лицо широкую улыбку. Наверное, слишком широкую.

"Еще один Малк?" А с иду и не скажешь. Он оглядел мальчишку, мысль надеть на него платье все еще не уходила из его головы, но попросить того примерить было бы... как раз в стиле малков..

Он усмехнулся этой мысли.

Гин, наконец вспомнив свою цель визита в Элизиум, оглядел зал. Марка и Дориана не было видно . "Ну и зачем я тащил этот ноутбук?". 

Он вновь взглянул на пацаненка. Тот неестественно широко улыбался ему . " Интересно, для чего этот спектакль? "

Он протянул руку и погладил мальчика по голове.

- Прости, я думал ты любишь сладости.  Хочешь я приготолю для тебя что-нибудь особенное? - он  посмотрел в глаза мальчику, будто бы пытаясь что-то разглядеть.

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Вот ты где, кусок сверхъестественного дерьма, - тишину ночного Бруклина прервал назойливый, слегка осипший голосок - Эмберли даже скривилась от отвращения, услышав его, и поджала губы, когда, обернувшись, вместо нормального охотника обнаружила вооруженного невесть чем фрика, - сдохни, нечисть! - вскрикнул он, замахиваясь своим "мечом" - обычной деревянной палкой, разукрашенной в серебряную (и, кстати, похоже не самую дорогую) краску - ответом на такое послужил заряд в нападавшего и чисто тремерское замечание:

- Я уже мертвая, знаешь ли, - поправила его рыжеволосая, немного офигивая от того факта, что охотник, встретившись с молнией, даже не пошатнулся, - да что ты лезешь?! - только и успела выдать Уотерс, увернувшись от замаха импровизированного оружия.

Собственно, раз спеллы мага не действую на ролевика, то время приходит для крайних мер. В данном случае крайним средством послужил кольт одиннадцатого года (который, судя по внешнему виду, и вправду был одиннадцатого года выпуска). Выстрел - туша охотника покачнулась, еще один - охотник упал навзничь.

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся. Сейчас у нее не было ни сил, ни желания на долгие приветствия и не менее долгие философские диспуты. Рыжеволосая лишь присела на диван и, закрыв глаза, устало потерла переносицу, размышляя - до чего же надо докатиться, чтобы пуля была эффективней чем удар молнии?

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Увидев вошедшего Алабейста, Лиз помахала ему рукой  и направилась навстречу. После всех нападений двух последних ночей она , честно говоря, волновалась за графа - кто знает, где может сейчас подстерегать опасность.

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся. Сейчас у нее не было ни сил, ни желания на долгие приветствия и не менее долгие философские диспуты. Рыжеволосая лишь присела на диван и, закрыв глаза, устало потерла переносицу, размышляя - до чего же надо докатиться, чтобы пуля была эффективней чем удар молнии?

Алабейст проводил взглядом Эмберли.

- Все хорошо, Элизабет! - кивнул он девушке, - Как хорошо, что тут Гин! Надо же сказать ему про Хиби...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Он протянул руку и погладил мальчика по голове.

- Прости, я думал ты любишь сладости.  Хочешь я приготовлю для тебя что-нибудь особенное? - он  посмотрел в глаза мальчику, будто бы пытаясь что-то разглядеть.

"Хочешь я приготовлю для тебя что-нибудь особенное, Нолан? Вот, ешь. Твой поганый отец, до того как ушел к той шлюхе, любил это" - прозвучало в голове и англичанин начал перебирать пальцами, будто вертя что-то между ними. Голова Нолана начала нервно подрагивать. Зверь, выглядывавший на Гина из глаз мальчика, заерзал и чуть подался вперед. Нолан встряхнул головой. "Фу, плохой, плохой Зверь!"

- Извини, Гин. Наш дар, он такой...непредсказуемый, - вполне серьезно и рассудительно произнес Нолан. - И да, мне больше века, так что конфеты уже не так восхищают. Хотя сладкое иногда полезно для мозгов. Если они есть.

Англичанин ответил на взгляд парня пристальным и чуть усталым взором. Однако, если японец присмотрелся бы, то увидел, что в глубине снова начинают плясать искорки - моменты "ментального вздоха" для дальнейшего безумия становились все короче и короче.

Увидев вошедшего Алабейста, Лиз помахала ему рукой  и направилась навстречу.

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся.

Увидав двух похожих для него рыжих девиц, Нолан недоверчиво покосился на свою ладонь с растопыренными пальцами - не двоится ли в глазах? Нет, все верно, пальцев семь: первый, второй, третий, четвертый и седьмой. А кто сказал, что порядок пальцев идет по порядку?

- Рыыыжики, - задумчиво протянул англичанин.

• Нравится 7

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Да стой ты! - посреди темной улицы, фонарей здесь было немного, она все-таки догнала шабашита, и для этого ей пришлось сделать небольшой рывок, который закончился для малка ощутимым тычком сзади в плечо. 

Кажется, от толчка в плечо он чуть не упал, по крайней мере, до Линды донеслась ругань, а через секунду лицо вампира вынырнуло перед ней из темноты прямо в тусклый круг света, в котором они теперь оба стояли. Шихи провел рукой по ее щеке. Каин знает, как ему хотелось ее возненавидеть, как хотелось вытолкнуть прочь из этого круга...

- Зачем?! Я ведь-все равно вернулся бы к тебе, детка. Как побитый пес, приполз бы на грязных лапах. Линда, милая Линда…

...но он был не в силах даже повысить на нее голос. Он хотел закричать, сказать ей, чтоб она убиралась к хренам собачьим, но вместо этого просто стоял и смотрел ей в глаза.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Марк, прости, кажется я переоценил свои возможности. - Дориан вдруг почувствовал страшную усталость. Несмотря на виртуозную работу цимисха по сбору костей и косточек и складывания сего набора до работоспособного, скажем так, варианта, оставалась еще проблема радикальной потери витэ после схватки с охотниками (да чего уж там, не схватки а избиения) - хоть и частично решенная, за счет донорской крови, но тем не менее актуальная. Да и с Дереком, если честно, встречаться не очень-то и хотелось

- Придумай что-нибудь, ладно? а я тебя здесь подожду, - попросил Грей, и неожиданно хихикнул: - Вот теперь о нас двоих точно пойдут сплетни!

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Алабейст проводил взглядом Эмберли.
- Все хорошо, Элизабет! - кивнул он девушке, - Как хорошо, что тут Гин! Надо же сказать ему про Хиби...

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся. Сейчас у нее не было ни сил, ни желания на долгие приветствия и не менее долгие философские диспуты. Рыжеволосая лишь присела на диван и, закрыв глаза, устало потерла переносицу, размышляя - до чего же надо докатиться, чтобы пуля была эффективней чем удар молни 

Видимо, сегодня на улице ничуть не безопаснее, чем вчера. Во всяком случае, похоже, на Эмберли тоже было совершено нападение. Это еще чудо, что все они живы, хотя некоторые вчера и были основательно потрепаны. Лиз подошла к тремерке, и негромко спросила: - Эмберли? Тебе нужна помощь? Может, пакет-другой из холодильника? 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

Опубликовано

- Марк, прости, кажется я переоценил свои возможности. - Дориан вдруг почувствовал страшную усталость. Несмотря на виртуозную работу цимисха по сбору костей и косточек и складывания сего набора до работоспособного, скажем так, варианта, оставалась еще проблема радикальной потери витэ после схватки с охотниками (да чего уж там, не схватки а избиения) - хоть и частично решенная, за счет донорской крови, но тем не менее актуальная. Да и с Дереком, если честно, встречаться не очень-то и хотелось

- Придумай что-нибудь, ладно? а я тебя здесь подожду, - попросил Грей, и неожиданно хихикнул: - Вот теперь о нас двоих точно пойдут сплетни!

- Честно признаться  я тоже в не лучшей форме  сказал Марк.   Видимо даже   у регенерации есть свой предел  (  тело еще ныло  после того, как было избито железными цепями,  Марк не был воином, а требовать  честного поединка у охотников было бессмысленно)

Обопрись на меня, когда  Дориан был устроен на кровати  Он еще посидел с ним, прежде , чем уйти.

- Я   только узнаю, как там Гин и приду.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ни на удивление Нолана, ни на заботу Лиз Эмберли обратила никакого внимания.
- Возможно они используют наркотики, одурманивающие вещества? - пробормотала рыжая, - укрепляя тем самым свою якобы веру? - она усмехнулась, - очень похоже на орчий Вааргх, - Эмберли кивнула Лиз и замолчала, намекнув той, что все нормально и она просто хочет перевести дух.

А Лаки хочет спать, не рассчитал я что-то сил. Спокойной.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я   только узнаю, как там Гин и приду.

- Конечно, милый. Я буду ждать, - улыбнулся Дориан. Но уже через несколько минут, несмотря на все усилия, им овладел сон.

х

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Извини, Гин. Наш дар, он такой...непредсказуемый, - вполне серьезно и рассудительно произнес Нолан. - И да, мне больше века, так что конфеты уже не так восхищают. Хотя сладкое иногда полезно для мозгов.

Гин внимательно выслушал мальчика.
Что-то в этом маленьком чертенке было особенное.. И это что-то завораживало и отталкивало одновременно. Невероятное чувство.
- Что ж, малыш Нолан, мне нужно идти, он погладил его по голове и вновь начал копошиться в рюкзаке. Оттуда он достал небольшой листок и ручку. Он записал свой номер и протянул его мальчишке.
- Держи, если тебе что-то понадобится, звони.
Гин вновь улыбнулся.

Развернувшись, Гин направился в сторону выхода, как вдруг услышал, что кто-то его позвал.

-А, мистер Алабейст! Доброй ночи
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Конечно, милый. Я буду ждать, - улыбнулся Дориан. Но уже через несколько минут, несмотря на все усилия, им овладел со

- Я быстро он еще прошептал пару слов на французском, прежде, чем  выйти.

- Доброй  ночи  он  увидел вновь пришедших.  - Гин  с  тобой  все  в  порядке  обратился  он  к птенцу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элизиум

Развернувшись, Гин направился в сторону выхода, как вдруг услышал, что кто-то его позвал.

-А, мистер Алабейст! Доброй ночи

- Доброй ночи, Гин!  - граф приветливо улыбнулся, - Я по поводу твоего котенка Хиби... Он сейчас в хороших руках, где за ним могли бы заботиться и дальше, с твоего позволения, конечно!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Эмберли кивнула Лиз и замолчала, намекнув той, что все нормально и она просто хочет перевести дух.

Кивнув, Лиз отошла.  НО в голове засели странные слова Эмберли:  Возможно они используют наркотики, одурманивающие вещества? - пробормотала рыжая, - укрепляя тем самым свою якобы веру?   очень похоже на орчий Вааргх,

А ведь стрелы-то тупые, как пробка.. - почему-то вспомнила Лиз. - КАК такими стрелами можно было ранить кого-то?  Можно использовать наркотики, чтобы не чувствовать боль, но нельзя выпить или съесть что-то, и твоя стрела или кинжал сразу же станут острыми..

Лиз огляделась. Алабейст разговаривал с Гином.

- Привет,Гин!  - улыбнулась Лиз, подойдя к ним тоже.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Что ж, малыш Нолан, мне нужно идти, он погладил его по голове и вновь начал копошиться в рюкзаке. Оттуда он достал небольшой листок и ручку. Он записал свой номер и протянул его мальчишке.
- Держи, если тебе что-то понадобится, звони.

Засунув бумажку в бездонную сумку, Нолан вновь устроился там же, где и проснулся - под столом Ричарда. Кепи надвинул на глаза, под голову была положена, собственно, сумка. У него было над чем поразмыслить, тем более, что к Гину рвался даже не один Сородич. А тут еще и серьезные вопросы: почему именно овец, прыгающих через ограду, надо считать перед сном? Почему рыжие тремер так похожи? Почему бомж умер, так и не доев свою руку? Это ж некультурно! В общем, вопросов уйма, а ответы придется находить только ему, Нолану.

"Эх, перемирие не в руку" - посетовал англичанин. - "Сейчас бы провел Сородичей дорогой боли и откровений - и сразу стало б так легко со всем разобраться!"

Чудик прикрыл глаза и ушел в себя.

Х

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Доминик погрузился в свои не особо радужные мысли. Ему начинала надоедать бесконечная нтью-йоркская игра в приличия. Ему приходилось играть каждую секунду, каждое мгновение пребывания здесь. Сначала эта игра доставляла удовольствие Ласомбра. Когда сменились правила и приоритеты? Он не мог дать абсолютно точный ответ на этот вопрос, но причины в озвучивании не нуждались.

Да, эти причины лежали на поверхности, но озвучивать их нельзя было. Это тоже часть игры. Здесь, в этом городе, паутина игры сплелась в неотдираемую маску, не пропускавшую сквозь себя ничего. Тем больше было желание сорвать эту пресловутую маску. Йокаи советовал предаваться своим желаниям, какими бы они ни были. Увы, Доминик сейчас, в этой мирной комнате, слишком болезненно понимал, что Йокаи далёк от истины. А истина крылась в том простом факте, что жизнь иногда ставит между тобой и желаниями сейфовую дверь. Ты знаешь, что эта дверь скрывает все богатства Форт-Нокса, но сделать ничего не можешь.

Доминик скользнул безразличным взглядом по выбежавшим на улицу шабашитам. Доминик завидовал им. Пусть они не были свободны - даже в свободном мире Шабаша свобода была ценным и редким товаром для элиты - но они могли уйти отсюда. Уйти - в этом, пожалуй, кроется своя, определенная, довольно необычная, но свобода. Странная, как чудище Франкенштейна, но могучее и внушающее не только ужас, а и трепет. Доминик завидовал этой свободе. С другой стороны, свобода - это иллюзия. Обладание даже такой, "неправильной" свободой значило признание своих иллюзий.

Взгляд, остававшийся безразличным, остановился на Венеции, и на самой его глубине сверкнули эмоции. Они вынуждены были старательно прятать те цепи, что сковали их. Тяготился ли этими цепями Доминик? Он полагал, что нет. Узы... Доминику казалось, что Узы скорее не тянут к земле, но имеют обратный эффект. Иначе нельзя было объяснить того, что наедине с Венецией он был... другим? Более проходящего определения не было. Он становился другим. И такой Доминик, другой, был даже не лучше обычного. Он был... легче, что ли. Именно, легче. Но стоило мягкому свету Элизиума пролиться на него - лёгкость пропадала, сменяясь тяжестью. Не Уз. Игры.

Когда игра начинает тяготить игроков, её стоит прекратить. Доминик усвоил это ещё до Становления. Но сейчас впервые игра не могла быть остановлена. Сейчас вся их не-жизнь, пока она освещена приятным глазу светом главной залы Элизиума, - это игра. Ладони сжались в кулаки, бессильные задернуть сейчас занавес и прикоснуться к ней.

Бонифаций, похоже, уже уснувший у него на коленях, поднял усатую морковку, будто хотел спросить, что случилось. Ерундук потерся о кулак Доминика, стиснувший подлокотник кресла, но испанец этого не заметил.

X в торпор
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
Он хотел закричать, сказать ей, чтоб она убиралась к хренам собачьим, но вместо этого просто стоял и смотрел ей в глаза.

А она, она просто стояла перед ним, скрестив руки на груди, и глаза её уже не впервые в его присутствии наполнялись слезами.
- Чего ты хочешь? - слезливо спросила его шабашитка, чувствуя себя побитой, навязчивой,ненужной собачонкой, которая из бестолковой преданности бежит за своим хозяином. - Чего ты хочешь от меня? Почему ты не можешь просто определиться и насовсем..., - она хотела бы сказать "уйти", но вместо этого вымолвила. -...остаться, - и тотчас возненавидела себя за это. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Носферату, вечно барахтающийся в тенях и ускользающий от пристальных взоров и Сородичей, и охотников подобно смыслу слов Малкавиан, вернулся в Элизиум. Чувствовал он себя неважно – во-первых, пропала коробка с настолкой, которую он недавно позаимствовал у соклановцев, и теперь нужно было срочно искать замену. Во-вторых, сегодня он отбивался от стаи нахальных представителей субкультур, которые пытались сделать из него идол для поклонения и третировали вопросами типа: "Чуваак, ты за сколько себе такую рожу сварганил?" Уйти от них оказалось сложнее, чем засунуть палец в рот спящему президенту США.
— Пфррр, — издал он вместо приветствия другим Сородичам и начал бесцельно нарезать круги по убежищу, надеясь таким образом открыть портал в прошлое и вернуться на три-четыре ночи назад, чтобы провести свободное время более продуктивно.
  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...