Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Личные покои Ричарда

Спойлер
- Помимо неприятного внешнего вида, руки меня не беспокоят вовсе, - Ричард старательно опустил рукава своей рубашки. - А ты даже улыбнуться нормально не можешь, Дерек. Так что ты уверен, что хочешь продолжить со мной спорить?..

Холодный тон Ричарда был, пожалуй, до наигранности холоден, но по мнению князя должен был правильно расставить акценты.

- Видимо, без помощи шабашитов не обойтись, - вентру вздохнул и сел на кровать рядом с тореадором и ерундуком.

— Но ведь тебе не хочется этого делать, - Дерек взял чёрную сухую руку Князя в ладони осторожно, будто та могла рассыпаться от прикосновения.. но тут же отпустил её и запустил пальцы в свои вихры. - У тебя одни проблемы со мной, вот что я тебе скажу. Я чувствую себя бесполезным. Поэтому я и.. сбежал. Полежи я ещё немного, ты бы перестал тратить на меня кровь, пытаясь пробудить, а потом тихонько сгрузил бы в шкаф и хранил как приятное воспоминание.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Как удобно, - усмехнулся Бен, который до этого мирно посапывал на коленях у цимисха. - "Своего мнения у меня нет", "наверное, это будет Марк". Не многовато ли осторожности, а, граф? Тому, кто невиновен, бояться нечего. К тому же, Марк. С чего бы?

- Возможно, что удобно, но не совсем - сомнений тоже достаточно, - кивнул граф, - Неокончательное мнение сеньора Доминика мне кажется пока убедительней.

Спойлер
- ...ошибся, - не удержался Доминик от едкого комментария. - Обилие версий не является грехом. Я, например, подозреваю абсолютно всех. И доводы у меня имеются против большинства. С той лишь разницей, что я предпочитаю их в себе держать. И мне никто не желает объяснить: почему не Лиз, но Павле? Почему не Марк? Вы говорите, что Марк настаивал. Но предположения из него тоже порядочно сыпались - и вам Стэнли, и версия с Ноланом, предложенная Венецией, но тут же забытая - не нашла поддержки. А дабы обезопасить себя от подозрений в частой смене курса - голос против меня, в самом начале, когда моя кандидатура еще могла сыграть. Как вам такой взгляд? Не говорю, что он правильный, просто пытаюсь повернуть ситуацию под другим углом. Но я склоняюсь к версии с Марком.

Не вижу ничего плохого в осторожности, особенно в данном вопросе. И именно, тому кто не виновен бояться нечего, это вы правильно заметили.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Как удобно - называть мнение, отличное от вашего, попыткой "перетянуть голоса" и "создать ничью". Очень удобно.

- А вы вроде бы как благородно этого не делаете? - Дешмонд покосился на Доминика -  Темных лошадок стало слишком много. А в результате, возможно, нам просто кто-то смотрит в спину и делает свое дело. Павел, Марк, Лиз, Игорь... и вообще кто угодно.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Как удобно - называть мнение, отличное от вашего, попыткой "перетянуть голоса" и "создать ничью". Очень удобно.

Бен усмехнулся. 

- Сеньор, но если вы считаете Игоря тёмной лошадкой, то зачем же бегаете между версиями? Проверим Игоря, я что ли против? - тореадор удивлённо поднял брови. - Но что я вижу: почти единогласное желание предать Чернобогова дознанию. С которым я не спорил. И вдруг я через несколько часов вижу совсем другое: что появляются версии вроде Захарии, Марка, Лиз, причём уже после того, как они (и не только они) высказались достаточно весомо в свою защиту. Явно кто-то распыляет голоса. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

А я вот думаю - случайно или нет Стенли отдал свой голос за Чернобогова?   Возможно, это был ход, рассчитанный на то, что все решат, раз голосует против, значит, Чернобогов  не маф? Либо это был прощальный мстительный привет? Но Игорь Игоревич за Стенли не голосовал, и стычек у него с ним не было замечено, хотя Стенли и сказал, что Чернобогов ему не нравится.  Просто так?  Нипочему?  

А еще меня интересуют те сородичи, которые вчера отказались от голосования.. Не успели? Не хотели? 

И я пока не буду  принимать решения, да. Я хочу услышать Чернобогова, Бриджит и Эмберли.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Неокончательное мнение сеньора Доминика мне кажется пока убедительней.

- Я бы сказал, что оно неокончательно, поскольку я все еще питаю надежду поговорить с Чернобоговым. Но, видимо, зря.

- А вы вроде бы как благородно этого не делаете?

- Вопрос формулировки. Вы писатель, Дешмонд, вы должны понимать. Я настаиваю на своей версии, но не обвиняю людей в попытках сорвать голосование. В нежелании думать - да, это есть. Как и во фразе "Кто угодно".

Сеньор, но если вы считаете Игоря тёмной лошадкой, то зачем же бегаете между версиями?

- Бегаю? - удивленно переспросил он. - С самого вечера я назвал двоих - Марка и Чернобогова. Последнего - с пометкой "уж больно странно ведет себя". Потом я весь вечер доказывал, почему Чернобогов может не быть предателем, при этом я сказал, что скорее всего проголосую против Марка, и мнение моё пока не поменялось.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Допустим, - кивнул Доминик, - допустим, это так. Но что вы скажете касательно поведения Чернобогова в те моменты, когда обвинение даже малейшим образом касалось его персоны? Что вы скажете на такой факт: когда бедный Карвер задал прямой вопрос "Кого вы подозреваете", Игорь ловко ушел от ответа.

- Мало кому нравится когда его обвиняют подозревают. Большую часть, как мне показалось, господин Чернобогов просто пытался объяснить, что все неправильно понимают значение слов, а он воспринимал в буквальном смысле слово "король", не в иносказательном. Кроме того он никого, ведь, не обвинил, кроме Вас. А то, что не сразу назвал имя - просто не принял решение еще. К тому же на него стали давить же.

Это уже мне сегодня так все видится, после того, как я перечитал попытался вспомнить вчерашний разговор тут.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Неокончательное мнение сеньора Доминика мне кажется пока убедительней.

- Да ну, неубедительно оно, - поморщился вампир. - То Доминик настаивает на том, что обилие версий - это нормально, но тут же обвиняет Марка в том, что тот делал предположения. Странно. Все мы делали вчера предположения, поскольку точного ответа на зацепку агентов князя не мог знать никто. И то, что Марк первым обозначил другого подозреваемого, против которого тоже были версии (например, я сам связывал корону и ласомбра), наоборот снимает с него подозрения. Отчасти, само собой. Потому что предатель не станет столь явно попадаться на глаза. Да и сегодня Марк голосует вполне последовательно, согласуясь со своими подозрениями. Чего нельзя сказать о сеньоре Доминике, который мечется в своих предположениях не хуже Павла. 

А я вот думаю - случайно или нет Стенли отдал свой голос за Чернобогова?   Возможно, это был ход, рассчитанный на то, что все решат, раз голосует против, значит, Чернобогов  не маф? Либо это был прощальный мстительный привет? Но Игорь Игоревич за Стенли не голосовал

- Вооот! Правильные вопросы задаёте, Лиз, - уважительно протянул вампир. 

- Бегаю? - удивленно переспросил он.

- Вы и Павла жирным выделяли подозревали, если я правильно помню. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Но что я вижу: почти единогласное желание предать Чернобогова дознанию. С которым я не спорил. И вдруг я через несколько часов вижу совсем другое: что появляются версии вроде Захарии, Марка, Лиз, причём уже после того, как они (и не только они) высказались достаточно весомо в свою защиту. Явно кто-то распыляет голоса.

- А чем дольше будет длится разговор, тем больше версий может появится. - граф пожал плечами.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А чем дольше будет длится разговор, тем больше версий может появится. - граф пожал плечами.

- Почему? - искренне удивился Бен. - Кто заинтересован в нашем выживании, станет сужать список своих подозреваемых, а не расширять его. Я вот сегодня с четырёх имён до двух дошёл. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А я вот думаю - случайно или нет Стенли отдал свой голос за Чернобогова?   Возможно, это был ход, рассчитанный на то, что все решат, раз голосует против, значит, Чернобогов  не маф? Либо это был прощальный мстительный привет? Но Игорь Игоревич за Стенли не голосовал

- Я думаю, что неслучайно - кто-то из его "руководства" проголосовал так же. Элементарная логика. Отдай он голос на сторону, это было бы равносильно признанию вины, а на голосование вчера выносилось три имени.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Нолан сидел и полировал скальпель, пилу и прочий нужный инструментарий. Параллельно он слушал и повторял за Сородичами, стараясь подражать голосами. А еще он стал понимать, что чем дольше слушает всю эту пустотелую болтовню, тем больше странными кажутся те, на кого он до этого и думать бы не стал.  Бэнкси  и Рыжик...каж ется, Лиз? Нолан взглянул на девушку через зубцы пилы. Да, точно, Лиз. Тыкать в них пальцами, брюзжа слюной и возмущаясь, англичанин если и хотел, то решил пока так не делать. Тем более у него сейчас не было столько слюны, сколько надо для достойного брюзжания. Нолан начал дергать пилу за кончик и водить скальпелем по зубцам, отчего та издавала характерные противные и раздражающие звуки.

- О-о-о-о,ы-ы-ы-ы,а-а-а-а,у-у-у-у...- подпевал Нолан. А почему нет? Ведь у англичанина был тонкий музыкальный слух, пускай это никто и не хотел признавать.

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Нолан казался всё более подозрительным. Но его время будет следующей ночью, решил для себя Бен. 

- В общем, так! - тореадор прокашлялся и рывком сел на диване. - Я верю Лиз, Дешмонду, Марку и Дориану. Я подозреваю Игоря, Павла, Нолана. Остальные пока не производят сильного впечатления ни поведением, ни голосами, ни доводами. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
...что появляются версии вроде Захарии, Марка, Лиз, причём уже после того, как они (и не только они) высказались достаточно весомо в свою защиту. Явно кто-то распыляет голоса.

- И кто же из них ВЕСОМО высказался в свою защиту? - вдруг задалась вопросом Бриджит, не адресуя его кому то конкретно, но словно размышляя над тем смысл чего до неё только дошел...

То есть я хочу сказать, КТО? может что-то ВЕСОМО сказать, когда никаких конкретных и объективных доказательств, которы были бы неопровержимы для всех?

Даже я не могу "железно" доказать свою преданность в данном случае...
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Вы и Павла подозревали, если я правильно помню. 

- Это было не столько подозрение, сколько желание понять, почему на него падает подозрение. Вы сами говорите, что ваш список за сегодня сократился с четырех имен до двух. Ну так и я назвал три, если считать Лиз, версии, из которых сегодня - если не произойдёт чего-то из ряда вон, а это едва ли - выберу одну. О чем давно сказал. Поэтому ваши обвинения в моей коварности зиждятся лишь на то, что я посмел не согласиться с вашими доводами и предпочесть думать своей головой - сознавая, что моя нголова может ошибаться. Поэтому оставим взаимные нападки. Они ни к чему не ведут.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вы и Павла жирным выделяли подозревали, если я правильно помню.

- И не он один. - Подал голос венгр. - Веркар, скажем, тоже. Хотя Марк для меня менее подозрителен, но все эти его " я запутался"...

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Я думаю, что неслучайно - кто-то из его "руководства" проголосовал так же. Элементарная логика. Отдай он голос на сторону, это было бы равносильно признанию вины, а на голосование вчера выносилось три имени.

По-моему, наоборот, никак не логично. Если на голосование выносится три имени, то Стенли, как идущий на "слив", со своим "начальством" одинаково не должен был голосовать. Уж, скорее, начальство нужно искать среди тех, кто голосовал за третье имя., 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- И кстати, Бэнкси, я оправданиям Марка, Лиз и Захари верить не склонен. Я, в отличии от вас, ими не удовлетворен.
  • Нравится 2

Опубликовано

По-моему, наоборот, никак не логично. Если на голосование выносится три имени, то Стенли, как идущий на "слив", со своим "начальством" одинаково не должен был голосовать. Уж, скорее, начальство нужно искать среди тех, кто голосовал за третье имя.

- За Доминика, то есть? Никогда! - уверенно сказал Грей.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Почему? - искренне удивился Бен. - Кто заинтересован в нашем выживании, станет сужать список своих подозреваемых, а не расширять его. Я вот сегодня с четырёх имён до двух дошёл.

- У вас было четыре, а у меня только одно изначально, что заставило предаться воспоминаниям... Отсеивать проще, чем перебирать. И честно признаюсь, мне пока трудно во всем этом ориентироваться. Опыта нет еще в подобном. Был случай, но как-то там все на нерве было с непривычки.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- В общем, так! - тореадор прокашлялся и рывком сел на диване. - Я верю Лиз, Дешмонду, Марку и Дориану. Я подозреваю Игоря, Павла, Нолана. Остальные пока не производят сильного впечатления ни поведением, ни голосами, ни доводами.

- И-ах-ха-ха-ха! - аж покатился со смеху Нолан, причем в самом прямом смысле. Докатившись до дивана, он встал, утер выступившие слезы (или это слюни так разбрызгались?) и, мотая головой, похлопал тореадора по плечу. - Уф, ну насмешил так насмешил. Вот тебе за это...ммм..

Нолан стал копаться в кармане, вынул оттуда что-то блеснувшее и вложил в руку Бена. На открытой ладони оказался один из глаз. вырванных недавно у охотника.

- Ого! Ты смотри какой ты везучий!

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- И кто же из них ВЕСОМО высказался в свою защиту? - вдруг задалась вопросом Бриджит

- Оба, - ответил Бен. - Марк голосует последовательно и.. палевно, скажем так. Совсем не как предатель. А Лиз сегодня раз за разом доказывает свою непричастность. Сначала - справедливым замечанием об удержанном до конца голосе, который ей выгодно было отдать за Стенли, а совсем не за Игоря. И вот только что, предположением о том, что попалившийся Стенли своим голосом против Игоря хотел обеспечить ему алиби. Пожалуй, это самые явные и веские аргументы, которые я вообще сегодня слышал, - охотно пояснил вампир мулатке-Кобре. 

- Это было не столько подозрение, сколько желание понять, почему на него падает подозрение.

- И Дешмонд хорошо ответил, почему. Перечитайте вспомните ещё разок его полемику с Павлом, в ходе которой малкавиан вконец запутался. 

Поэтому ваши обвинения в моей коварности

- Я не считаю вас коварным. Без обид, - улыбнулся Бен. - Просто для меня неубедительны ваши переходы от одного имени к другому. Вот и всё. С другой стороны, вы так активно включились в обсуждение, да ещё и спорите, что это в какой-то мере даже обеляет вас, сеньор. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
- Если короче, - вентру предприняла вторую попытку закончить свою мысль, водя пальцем по своей "стрелочной" схеме. - то ход мыслей у участников был следующим:

Веркар - тут зацепиться не за что, он первым предложил Стенли и держался этой версии до последнего.
Марк - первым предложил версию про корону и Доминика, отвергал версию Стенли по причине ее очевидности, перечислял имена Стенли, Чернобогова и Доминика, обратил внимание  Дориана на версию с газетчиком Ноланом, проголосовал за Доминика.
Лиз - предлагала разные версии, самые запомнившиеся - Калифорния и писательство. Потом обратила внимание на активность Игоря и проголосовала против него.
Павел - соглашался с версией Веркара, но считал ее слишком очевидной, не соглашался с версией про герб ЛаСомбра, предложил свою про Бэнкси, тоже впечатлился нервной активностью Чернобогова и проголосовал против него первым.
Доминик - изначально готов был принять версию про Форд и Стенли, называл только два имени - Стенли и Чернобогов, и в итоге склонился к Стенли.
Игорь - выбрал из предложенного версию про Калифорнию, спорил с Марком, не принимая версию про Доминика и в итоге против Доминика и отдал голос.
Майк - появился эпизодически, выбрав версию со Стенли, а потом первым проголосовав против него.
Дориан - начал рассуждение с того, что нашел еще одну книгу с таким названием, признавая позже, впрочем, что версия Веркара самая стройная. В начале голосования, когда пошли голоса против Стенли, засомневался между двумя книжками, но в итоге все равно выбрал малка.
Алабейст - предположение о связи нетерпимости Форда к секс-меньшинствам, позже удержанный голос. 
Бэнкси и Дешмонд - тоже выбрана версия Веркара, как самая простая и очевидная, против него же отданы голоса. 
Захари - тут все, как я уже говорила, все как по учебнику, но никаких конкретных имен, и позже голос против Стенли. 
Нолан - выбор в пользу Стенли, сделанный ночью, на рассвете подкреплен голосом.
Гин - короткий миг выбора между Стенли и Чернобоговым в пользу Чернобогова. 
Лиландра не принимала участия в обсуждении.

Х
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

...Чего нельзя сказать о сеньоре Доминике, который мечется в своих предположениях не хуже Павла...

- Позволю себе с вами не согласиться в той части вашего утверждения, которая касается метаний Доминика, потому что я лично не заметил никаких метаний..ну разве если только между Чернобоговым и Марком, ну так на то нам и дан разум, чтобы в нем жили сомнения. Да и я не так, чтобы уж очень сильно мечусь, мне скорее неприятна мысль заблудиться в трех соснах- Марке, Чернобогове и вашем скромном слуге. Потому что когда версий всего три и никто не предлагает ничего нового - это застой, а он в нашем деле скорее вреден, чем полезен. Захари был мной назван почти случайно, на грани интуиции и логики, но даже сейчас он кажется мне более подходящей кандидатурой на роль предателя, чем мы трое вместе взятые.

- Я подозреваю Игоря, Павла, Нолана.

- Мальчишка и Карвер неплохо ладили, с чего бы одному было убивать другого? Ну меня пропустим, остается Игорь, в виновность которого я по-прежнему не верю. Может, я вчера не был так уж неправ, назвав ваше имя среди прочих, Бэнкси? А может, вы просто заблуждаетесь? Или ошибаюсь я? Заблуждения свойственны нам всем, и правым, и виноватым, вот я к чему.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ого! Ты смотри какой ты везучий!

- Ату! - брезгливо скомандовал тореадор мальцу, бросив глаз куда-то в угол. Мальчонка, собачонка.. какая разница. Лишь бы под себя не гадил. - Похоже, в моём списке прочно закрепилось ещё одно имя. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...