First Contact Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 - Вам обоим не мешает подкрепиться и выспаться. - Слегка старомодно поклонился он. - Обещаю - проснетесь, как новенькие. А моего вмешательства уже достаточно. Дерек, зачарованно наблюдавший за работой цимисха над руками, в которые влюбился раньше, чем в Ричарда целиком.. на целых несколько минут, и бледневший вместе с вентру, поднялся и поклонился тоже - совершенно серьёзно. - Спасибо, Дэшмонд. Это великое искусство и.. мне кажется, для того, чтобы владеть им.. вот так, нужно много любви. Чтобы творить настоящее благо через боль, нужно быть очень добрым. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 - Спасибо, Дэшмонд. Это великое искусство и.. мне кажется, для того, чтобы владеть им.. вот так, нужно много любви. Чтобы творить настоящее благо через боль, нужно быть очень добрым. - Вы очень романтичны, но я вряд ли могу отнести к себе эти слова. Впрочем, и портить вам настроение своей прозаичностью не буду. Я рад, что смог вам помочь. - Венгр скупо улыбнулся. - И поспать вам нужно. И мне теперь тоже. Князь, вы позволите мне откланяться? 7
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 - С тобой куда захочешь. У нас столько времени впереди,целая вечность разделенная на двоих. Иногда я не верю своему счастью,боюсь, что оно ускользнет, но ты рядом, а больше мне ничего не нужно. Они вернулись в свою комнату и плотно закрыли за собой дверь. СпойлерНу, вы знаете, что здесь написано ;) "Подглядывать..." Прошло еще не менее часа, когда дверь снова отворилась, выпуская в коридор закутанную в плащ фигуру. К тому времени, Марк уже мирно спал. Дориан не хотел оставлять любимого одного, но он посчитал, что сегодня тореадору больше ничего не угрожает, а у него еще были дела. И неисполненный долг. 7
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 - Вы очень романтичны, но я вряд ли могу отнести к себе эти слова. Впрочем, и портить вам настроение своей прозаичностью не буду. Я рад, что смог вам помочь. - Венгр скупо улыбнулся. - И поспать вам нужно. И мне теперь тоже. Князь, вы позволите мне откланяться? - Вы полагаете доброту романтическим качеством? - Дерек чуть склонил голову набок. - Мы как-нибудь обсудим это, Йокаи, за бокалом. А сейчас, вы правы.. кажется нужно отдохнуть, - Дерек потёр лоб и поморщился, - поесть и отдохнуть. Спасибо за новое-старое лицо. Не скажу, что готов немедленно бежать в какой-нибудь ангар, но жить стало определённо веселее.. как, думаю, и смотреть на меня. Спасибо, Дэшмонд. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Князь, вы позволите мне откланяться? Вентру немного неуверенно пошевелил пальцами, проверяя работу цимисха, во время которой вампиру пришлось сделать серьезное волевое усилие, чтобы не издать ни звука. Ощущения были очень странные - руки не болели, все суставы хорошо сгибались и чувствовали себя, в общем-то, неплохо, но чувство некой чуждости собственной плоти было заметным. Ричард искренне надеялся, что только временно. - Знаешь, Дешмонд, то, что ты делаешь тоже...искусство. Но немного иного толка, чем у наших с тобой дорогих тореадоров, - князь на миг улыбнулся, а после уважительно поклонился. - Благодарю тебя. Мы с Дереком перед тобой в долгу и я надеюсь, что мне предоставится возможность его отплатить. Короткого тебе дня...мой друг. Слова, такие привычные для общения с камарильцами, прозвучали дико и странно в отношении изверга, но ни на миг не были лицемерными. х 9
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Благодарю тебя. Мы с Дереком перед тобой в долгу и я надеюсь, что мне предоставится возможность его отплатить. Короткого тебе дня...мой друг. - Вы любите свое искусство, я - свое. - Цимисхи еще раз кивнул в полупоклоне. - И конечно, можете быть уверены, что врачебная тайна таковой и останется. А полная чувствительность вот-вот вернется, это пока шок у организма. Спасибо на добром слове, князь. Короткого дня и вам. Он покинул покои князя, вернулся к себе и тихо лег, стараясь не разбудить Бена. Прихватив с тумбочки пакет с кровью, Дешмонд прокусил его, опустошил в несколько глотков и заснул без всяких снов, взяв ладонь тореадора в свою. ХХХ 6
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Он покинул покои князя, вернулся к себе и тихо лег, стараясь не разбудить Бена. Прихватив с тумбочки пакет с кровью, Дешмонд прокусил его, опустошил в несколько глотков и заснул без всяких снов, взяв ладонь тореадора в свою. Цимисхи вернулся. Это хорошо. Значит, он тоже может возвращаться, дело сделано. Никем не замеченная, тень скользнула обратно. Но до места назначения вентру так и не добрался. 11
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Что- то разбудило Марка перед самым рассветом, тревога,ощущение беды и боль утраты. .. х до итогов дня 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Оказав маленькую услугу именитому приятелю и на часок-другой позабыв о волнениях и угрожавшей ей опасности, Венеция не захотела возвращаться в подземный мир. - L'uomo spagnolo triste? - удивительно, но у Карлы даже сам голос был уютным, такой добрый старушечий голосок, слыша который, сразу представляешь себе добрую волшебницу, которая сейчас решит все твои проблемы. - Penso che andò alla spiaggia, - ни одно слово не показалось в речи старушки знакомым, но каким-то интуитивным чувством (а, может, все-таки помогла бурная жестикуляция супругов, уловившись непонимание во взгляде их "гостьи") отправилась туда, куда подсказала ей заботливая семейная пара. Alla spiaggia. "Venèzia", - услышала она вслед слегка причмокивающий голосок Карлы, будто хозяйка домика пробовала имя вентру на вкус. - "Сhe bel nome! Venèzia! Come una principessa!" Principessa шла по пляжу, понимая, что обнаружить кое-кого скорее всего не составит труда. Если не Узы Крови, поющие свою песню, похожую на зов сирен из морских глубин, то сама судьба непременно столкнет их, будь пляж хоть два километра, хоть двадцать два. Поэтому когда боковым зрением вентру заприметила фигуру в темном костюме, она даже не потрудилась повернуться, чтобы как следует рассмотреть мужчину. - Любуешься звездами? - спросила она, когда подошла к нему вплотную. Но ответ услышала не сразу. - Э... ну тип да. - Иногда я жалею, что они не способны решить наших проблем, - Венеция подняла голову, вперив в небеса собственный взгляд. - Ну... нет, - через какое-то время ответили ей, и тон был таким неуверенным, что вентру наконец повернулась к собеседнику. Увидев, что мужчина, стоящий рядом - вовсе не Доминик, она вдруг расхохоталась, да так, что напугала беднягу, а ветер разнес ее смех по пляжу вперед, навстречу волнам. - Не, ты слышь, красотка, может, мы это... ну ты кажется такой безбашенной, - похоже, он тем временем решил пойти ва-банк, собрав имевшееся мужество. А может, просто принял ее за нетрезвую тусовщицу, которая наутро и не вспомнит ничего. - Ah, get lost, - вяло отмахнулась Венеция, продолжая посмеиваться, но приятель не унимался. - Ну же, красавица, ты вроде прикольная, что если мы погуляем здесь вместе, а потом..., - фантазия явно быстро дорисовывала недо-донжуану соблазнительные картины. - А потом ты покажешь мне небо в алмазах? - вентру развеселилась еще больше, звонко хохоча, но единожды пойдя вперед, соблазнитель решил пройти этот путь до конца. - Ну... тип да, - вставил он между приступами ее смеха, невзначай переместившись на ее стороны и обнимая ее за талию достаточно фривольно. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Отель The Ritz-Carlton New York, Central Park. Она обернулась к леди Амели: - Спасибо, что присматриваете за ним. Если вдруг так случится.. Возможно, я не смогу вернуться за ним.. Не бросайте его, пожалуйста, леди Амели. В дверь постучали - заказ, сделанный графом, доставили в номер. - Элизабет, что вы такого говорите? - леди Амели удивленно-испуганно посмотрела на Лиз, - Неужели ваш проект так опасен? Граф? Она порывисто подошла к Алабейст, заглядывая ему в глаза. - Не стоит волноваться, Амели, - улыбнулся граф и взял её за руку, - Риск есть во всем, при переходе дороги он даже выше. - У вас холодные руки, граф, вы, наверное, замерзли, вам надо срочно выпить! - внимание леди Амели переключилось. - Без сомнения, - граф подошел к столику и взял бутылку, - И вы обе меня согреете... - Мы... обе?.. Что вы такое говорите, граф? - бровки леди приподнялись, но она тут же заинтересовано посмотрела на Лиз, - Элизабет, граф такой затейник! Но мой совет на будущее: не доверяйте ему своего сердца - украдет! Леди подлетела к Элизабет и доверительно обняла её за плечи. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 11 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну же, красавица, ты вроде прикольная, что если мы погуляем здесь вместе, а потом... - Luego se va a beber su sangre, estúpidos mortales1, - произнес холодный голос где-то за спиной у мужчины, в этот момент, видимо, считающим себя эдаким победителем по жизни - это ж надо, гулять по пляжу ночью и напороться на такую красотку, которая вроде бы не против... ухаживаний, мягко переходящих к более активным действиям. Сейчас он, видимо, думал о том, что "Вот это погулял по пляжу!" Но его внезапно появившимся планам на вечер не суждено было сбыться. - Иными словами, - голос перешел на английский, - гулять ночью по пляжу может быть опасно. Совет: вообще не гуляй ночью. Este no es su tiempo de la noche2. Нежданный ухажер резко развернулся на каблуках, уставившись назад, на подошедшего со спины так, что ни одна песчинка не хрустнула под дорогими ботинками, мужчину в белой рубашке и строгих брюках. Несмотря на почти кромешную темноту, ночной гуляка без труда разглядел, что взгляд говорившего ничего хорошего не предвещает. Будь тут посветлее, он бы добавил к этому, что что все же предвещает - долгие страдания, например. - Пошел вон, - бросил испанец, глядя прямо в глаза обнимающего Венецию товарища. -----------------------------------------1Потом она выпьет твою кровь, глупый смертный (исп.).2Ночь - не твое время (исп.).Прошу прощения за возможные ошибки в переводе, гугл все же... 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Отель The Ritz-Carlton New York, Central Park. Без сомнения, - граф подошел к столику и взял бутылку, - И вы обе меня согреете... - Мы... обе?.. Что вы такое говорите, граф? - бровки леди приподнялись, но она тут же заинтересовано посмотрела на Лиз, - Элизабет, граф такой затейник! Но мой совет на будущее: не доверяйте ему своего сердца - украдет! Леди подлетела к Элизабет и доверительно обняла её за плечи. - Мне.. Тоже надо.. Срочно выпить.. - почему-то севшим голосом попросила Лиз, враз посерьезнев и не сводя взгляда с графа. - Как вы правы, леди Амели.. Если это... Если она сможет освободиться от своего прошлого.. У нее есть настоящее, и возможно, будущее. Мертвое сердце замирало, как двадцать лет назад. Мертвое тело чувствовало токи, пронзающие его от макушки до пят. В мертвом животе... оживало тугое тепло, вызывающее дрожь и слабость в ногах от одного взгляда Алабейста.. Она перевела взгляд на леди, на тонкую жилку на ее шее, приобняла ее тоже за талию и улыбнулась: - Не сомневайтесь, Граф. Обязательно согреем. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Laion 8
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Пляж Голоса отданы, оставалось только дождаться вердикта Жю, которая, почти наверняка, была в восторге от разговора с Чернобоговым, как и все остальные, кто имел...кхм...ну, назовём это честью общаться с магнатом. Мужчина встал со своего места и направился наверх, предварительно поставив в морозилку ещё крови в формочках - ему, на самом деле, даже понравилось. Только и правда, с палочками было бы удобнее. Сходить на фабрику мороженого и узнать, как они там с этим справляются? Да, похоже крыша у него действительно едет, неспеша, но довольно основательно... Захари сначала собирался направиться в один из парков Стейтена, коих тут было превеликое множество и где его, почти наверняка, не заметил бы никто из проходящих людей. Учитывая, что он собирался поупражняться с катаной, именно это его волновало больше всего - вряд ли какой-нибудь сердобольный Сородич будет звонить копам, а уж тем более князю, по поводу мужика, машущего в чаще мечом. Эванс, однако, решил прогуляться до пляжа - давненько он не позволял себе столь простого удовольствия, смотреть на бьющиеся о берег волны. Красотой рассвета правда он, как весьма здравомыслящий вампир, любоваться не собирался. Идея оказалась не самой плохой - стоило обдумать всё, что случилось за эти несколько дней. Бруха медленно брёл по песку, опустив голову, и порой пинал какой-нибудь подвернувшийся под ногу камень. Как бы он ни старался отгородиться от своего клана, но уйти от себя было сложнее - его бесило, что проблему нельзя было решить одним боем, парой ударов, как тогда, с охотницей. Захари снял с плеча оружие, которое забрал тогда у женщины и вынул его из ножен. Отличная сталь, просто замечательная. Мужчина провёл пальцем по боковой части катаны и чуть сильнее сжал губы. Отличная. И совершенно бесполезная сейчас сталь. Уже через пару секунд меч, вместе с ножнами, полетел в океан, что сейчас мало волновало Эванса. Пускай тот, кто найдёт, разбирается, не его, Захари, проблемы - лучше старая-добрая бита и кулаки. Просто, понятно и без излишеств. "Но простота не для меня, Всевышний? Было бы всё так, не приехал бы сюда," - усмехнулся вампир и пошёл дальше. В Калифорнии всё было легче или же он там просто не погружался в интриги общества Сородичей. Вдалеке Захари заметил три фигуры, ведущие, по истине, захватывающий диалог и, после некоторых колебаний, решил подойти поближе, чтобы узнать, что происходит. - Пошел вон, - бросил испанец, глядя прямо в глаза обнимающего Венецию товарища. "А, семейная сцена... Как бы мне теперь отсюда незаметнее свалить?" - подумал бруха, замирая в нескольких метрах от Венеции и Доминика, игравших со смертным. 10
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Услышав знакомый голос, Венеция предприняла попытку посерьезнеть. Удачно или нет, но по крайней мере она уже не смеялась без остановки, теперь уперев руку в бок и попросту глядя, как незадачливый малый как-то погрустнел и, ссутилившись, побрел прочь. - Ну что ты натворил. Он всего лишь искал развлечений. И уже почти нашел! - улыбка, как после хорошей шутки, и не думала сходить с лица вентру. - Да, la gente esta muy loca в самом деле, - повторила она известные слова, точь-в-точь повторяя интонацию из песни. - Особенно mortales, - Венеция повернулась к испанцу, тотчас позабыв о жертве вампирского дара. - Приятная встреча, - она даже слегка присела, что в сочетании с ее внешним видом выглядело отчасти комично. Повернувшись к затаившемуся брухе спиной, Венеция не заметила его, а сцена со смертным развеселила ее настолько, что она позабыла о необходимости блюсти приличия - особенно с ЛаСомбра - всегда и везде, если они не одни. 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Отель The Ritz-Carlton New York, Central Park. Она перевела взгляд на леди, на тонкую жилку на ее шее, приобняла ее тоже за талию и улыбнулась: - Не сомневайтесь, Граф. Обязательно согреем. Граф с легкой улыбкой на губах, отошел к окну и присел на подоконник. Он смотрел на молодых женщин вполне откровенно, и не было никакой двусмысленности в его взгляде... ---------------- Чуть ли не под утро граф и Элизабет вернулись в "Милый дом". 6 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Он всего лишь искал развлечений. И уже почти нашел! - Я, значит, аки серафим шестикрылый, несущий свет в ночи, спасаю его от ночи, которая темна и полна ужасов, и меня же потом обвиняют! - невольно Доминик перенял бодрое настроение Венеции. Хотя минуту назад задоминированный смертный рисковал отправиться домой по частям. По очень мелким частям. Но ситуация и правда была комичная. - Воистину, сей мир полон несправедливости, а праведникам остается лишь в глазах людей читать страницы злобы и порока, - процитировал он тоном оскорбленного самолюбия и попранной святости. - Как мне еще нимб в двери проходить не мешает - ума не приложу, - притворно-горестно вздохнул он и глянул вслед смертному, лишившемуся сомнительных ночных "развлечений". И с удивлением обнаружил, что сам оказался ровно в такой же ситуации, как смертный, к которому подкрался Доминик. С той лишь разницей, что Захари не читал нотации на испанском.Вдалеке Захари заметил три фигуры, ведущие, по истине, захватывающий диалог и, после некоторых колебаний, решил подойти поближе, чтобы узнать, что происходит. - Тоже любите ночные прогулки, Захари? - голос потерял все веселье и стал каким-то колким. Как острая зимняя изморозь. И примерно той же температуры. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Endgamer 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Милый дом Чуть ли не под утро граф и Элизабет вернулись в "Милый дом". Вернувшись в комнату, Лиз долго стояла, оперевшись спиной на дверь. На губах бродила задумчивая улыбка, а глаза были полузакрыты. Потом она открыла сумочку, достала из кармашка потрепанную фотографию, и не глядя, разорвала ее в мелкие клочки, рассыпав их по полу. Включила ноутбук и еще долго что-то быстро печатала, иногда замирая, удаляя и продолжая печатать снова. До рассвета оставалось совсем немного, когда она наконец улеглась в постель и уснула с мечтательной улыбкой на лице... ХХХ всем удачи! Спасибо за игру! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Laion 11
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не то, чтобы мужчине было неудобно, но даже у бруха бывает ощущение, что они лезут не в своё дело. Не так часто это происходит, но всё-таки бывает и подобное. Сейчас нужно было развернуться и тихонько уйти, пока никто не... - Тоже любите ночные прогулки, Захари? - голос потерял все веселье и стал каким-то колким. Как острая зимняя изморозь. И примерно той же температуры. ... заметит. Что ж, кажется разговора по душам было не избежать, уходить теперь поздновато. Захари подошёл к межсектовой (уоу. прим. автора) парочке и одарил их улыбкой, довольно похожей на оскал. - К счастью у меня шести крыльев нет, да и нимб куда-то делся, так что в двери нашего убежища я прохожу довольно споро, - ответил ласомбре Эванс и скрестил руки на груди. - Не правда ли, прекрасная погода для того, чтобы побыть на пляже? "Уж не намекает ли сей испанский хрен, что мне грозит дневная прогулка, если не уйду?" - подумал вампир и ещё больше укрепился в желании никуда пока не отходить. Порой, когда на душе было не слишком радостно, подобное поведение даже доставляло удовольствие Захари. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Тоже любите ночные прогулки, Захари? - снова смеющая Венеция, обернулась, чтобы посмотреть, кто заставил Доминика вздыбиться подобно хищнику, который почуял присутствие чужака на собственной территории. - Не правда ли, прекрасная погода для того, чтобы побыть на пляже? - А вот и мой камарильский брат, - вентру шутливо присела, выражая почтение таким странным для вентру способом и ему тоже. - Осторожнее, Доминик, - Венеция подошла к Захари и встала, положив по-свойски ему руку на плечо, так, что теперь они вдвоем стояли напротив ЛаСомбра. Вместе со скрещенными на груди руками калифорнийца поза вышла эффектной. - Мистер Эванс всего лишь беспокоился о благополучии своей сестры, тем более, что - если вы не знали - мы с ним прибыли в Нью-Йорк из одних и тех же земель, не так ли, мистер Эванс? - было не совсем понятно, что именно Венеция ставит под вопрос: их территориальную принадлежность к Калифорнии или заботу брухи о хрупкой вентру. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 К счастью у меня шести крыльев нет, да и нимб куда-то делся, так что в двери нашего убежища я прохожу довольно споро, - ответил ласомбре Эванс и скрестил руки на груди. - Не правда ли, прекрасная погода для того, чтобы побыть на пляже? - К счастью, мои нимб и все шесть крыльев остаются существовать в метафорическом смысле, - несмотря на попытку пошутить, голос Доминика не стал сильно больно теплее. Возможно, это происходило оттого, что Доминик подозревал: раз бруха не ушел сразу, значит, его бульдозером с пляжа не выдавишь. - Иначе я рисковал бы столкнуться с кучей неудобств. Погода и правда чудесная, - иронично заметил Доминик. Дул довольно неприятный ветер, и как раз в этот момент в воздухе закружились робкие весенние снежинки, последний привет уже сдавшей позиции зимы, посылаемый нечувствительным к холодным поцелуям Сородичам. - Интересно, мерзнут ли ангелы? - вдруг спросил Доминик, сам удивляясь своему вопросу. - Для них было бы обидно уступить в этом простом вопросе слугам дьявола. Венеция подошла к Захари и встала, положив по-свойски ему руку на плечо, так, что теперь они вдвоем стояли напротив ЛаСомбра. Вместе со скрещенными на груди руками калифорнийца поза вышла эффектной. Доминик лишь тихо хмыкнул на выходку Венеции и ее слова. Она спрашивала, сколько может продолжаться их маленький спектакль. Сейчас Доминик считал, что его шутливый ответ про "сколько угодно" был довольно близок к истине - какие бы Узы не связывали их, миниатюрная Большая Игра между Вентру и Ласомбра, похоже, никогда не прекратится. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Мистер Эванс всего лишь беспокоился о благополучии своей сестры, тем более, что - если вы не знали - мы с ним прибыли в Нью-Йорк из одних и тех же земель, не так ли, мистер Эванс? - было не совсем понятно, что именно Венеция ставит под вопрос: их территориальную принадлежность к Калифорнии или заботу брухи о хрупкой вентру. Мужчина внимательно посмотрел на Венецию, потом на Доминика, на какое-то время замолчал, после чего рассмеялся, не слишком громко, но довольно звонко для повисшей тишины. Да уж, вентру... Сколько бы ни строили из себя чопорных засранцев, а оставались такими же, как и другие. Правда, такое увидеть удавалось не всем - видимо, Захари всё-таки суждено было этой ночью увидеть хоть что-то хорошее и интересное. - Да, из Калифорнии-матушки, - подражая манере ласомбры и вентру вставлять фразы не на английском, последние два слова он произнёс на чистом русском, хоть и было искушение подделать киношный акцент. - Сестры?.. Да... - глаза брухи вдруг вспыхнули задорными огоньками и он посмотрел на Доминика, а улыбка-оскал приобрела некий налёт веселья. - Как я там должен сказать? Если навредишь моей камарильской сестрёнке, я из тебя всё шабашистское дерьмо выбью и буду еженощно продолжать пинать вдоль восточного побережья. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Как я там должен сказать? Если навредишь моей камарильской сестрёнке, я из тебя всё шабашистское дерьмо выбью и буду еженощно продолжать пинать вдоль восточного побережья. Окрестности уже который раз за последние полчаса огласил смех Венеции. Причину подобного, в чем-то даже не подобающего для степенных вентру веселья, должно быть, крылась в том расслабленном состоянии, которое ей позволила принять вылазка на неформальную встречу с приятелем. Или чья-то кровь, приятно растекшаяся по организму пару часов назад. Ну, или отменные шутки мужчин, ее сейчас окружавших, включая того вышвырнутого Доминированием несчастного. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Как я там должен сказать? Если навредишь моей камарильской сестрёнке, я из тебя всё шабашистское дерьмо выбью и буду еженощно продолжать пинать вдоль восточного побережья. - Как я там должен ответить? Хм... Только попробуй на меня косо посмотреть, и ты со своей камарильской сестрой проклянешь своего Сира за то, что не сдох окончательно в день Становления? - Доминик вернул брухе усмешку с процентами. - Ах да, сеньор Захари, еще мы оба сейчас должны сказать: "Как жаль, что нынче перемирие, иначе я бы тебе!.." Так что... хорошо, что сейчас перемирие, - Доминик перевел странно опустевший взгляд на океанскую даль, подставив лицо все крепчавшим порывам ветра. Порывам, тщетно пытавшимся смутить Ласомбра. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Ах да, сеньор Захари, еще мы оба сейчас должны сказать: "Как жаль, что нынче перемирие, иначе я бы тебе!.." Так что... хорошо, что сейчас перемирие. - Но-но, джентельмены, - вентру ловко подцепила под локоть сначала Доминика, а потом и Захари, зашагав между ними вперед по песочному пляжу. - Мы, кажется, собирались прогуляться, так почему бы нам не заняться тем, для чего мы здесь собрались? Найдем место покрасивее и повыше, - не то чтобы Венеция всерьез опасалась перепалки между камарильцем и шабашитом, но колючий взгляд ЛаСомбра портил ей всю забаву, а что до идеи "чем больше, тем веселее", она хоть и не была ее открытой сторонницей, но все же готова была признать ее правоту, если подвернется удобный случай. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Как я там должен ответить? Хм... Только попробуй на меня косо посмотреть, и ты со своей камарильской сестрой проклянешь своего Сира за то, что не сдох окончательно в день Становления? - Доминик вернул брухе усмешку с процентами. - Ах да, сеньор Захари, еще мы оба сейчас должны сказать: "Как жаль, что нынче перемирие, иначе я бы тебе!.." Так что... хорошо, что сейчас перемирие, - Доминик перевел странно опустевший взгляд на океанскую даль, подставив лицо все крепчавшим порывам ветра. Порывам, тщетно пытавшимся смутить Ласомбра. - Да уж, какая жалость, что никакой Голливудский продюсер сейчас не идёт мимо. Мы сейчас прямо-таки говорим то, что должны, чтобы попасть в один из его проектов, - ответил, с усмешкой, Захари, чуть опустив голову. Быть занозой в заднице, конечно, развесёлое занятие, но и вот так просто поговорить было очень приятно, хотя бы изредка. - Не расстраивайся, Доминик. Перемирие не вечно, а иногда важно взять паузу и посмотреть в те лица, которые тебя обычно хотят отправить бить. - Но-но, джентельмены, - вентру ловко подцепила под локоть сначала Доминика, а потом и Захари, зашагав между ними вперед по песочному пляжу. - Мы, кажется, собирались прогуляться, так почему бы нам не заняться тем, для чего мы здесь собрались? Найдем место покрасивее и повыше, - не то чтобы Венеция всерьез опасалась перепалки между камарильцем и шабашитом, но колючий взгляд ЛаСомбра портил ей всю забаву, а что до идеи "чем больше, тем веселее", она хоть и не была ее открытой сторонницей, но все же готова была признать ее правоту, если подвернется удобный случай. - Ведь сцена ещё не закончена. Нужно ещё погрозить кулаком и пообещать в случае чего найти друг друга, совсем не с дружеским визитом, - бруха, тем не менее пошёл вслед за вентру, не стараясь вырваться из не самого сильного захвата. - Но, нет так нет. Оставим эту драму с открытой концовкой. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти