Юми Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:00:41, Laion сказал(-а): вовсе не так, Юми. :) Я задала прямой вопрос - мы, своими маленькими персами, можем рассчитывать на то, чтобы с вами ходить в данжи С нами, это с кем? Уточни, пожалуйста, тогда эта сможет переговорить с теми, кто "мы" и дать тебе ответ, т.к. 18.05.2015 09:33:02, ProfessorSeverus сказал(-а): Вы троем с пчелами ходили, без Ламиделя... Втроем с пчелами мы ходили фотографироваться. Ты хотел с нами пофоткаться? Так чего прямо не сказал, или не написал в этой теме, когда мы выкладывали фотки? 18.05.2015 10:18:44, ProfessorSeverus сказал(-а): У меня в Аликре группс - черный (( И квест висит при прохождении локи взятый... В данном случае - ждать когда дейлик совпадет или так сходить можно? Пакт, вет 12 Эта может и не дожидаясь сходить с тобой сегодня ДПСом в данж, даже если не будет дейлика. Ищи второй ДПС и хила или танка, в зависимости от того, с кем ты пойдешь))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:43:51, Юми сказал(-а):С нами, это с кем? Уточни, пожалуйста, тогда эта сможет переговорить с теми, кто "мы" и дать тебе ответ, т.к спасибо за ответ :) Вопросов больше нет))))
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:43:51, Юми сказал(-а): Я могу и не дожидаясь сходить с тобой сегодня ДПСом в данж, даже если не будет дейлика. Ищи второй ДПС и хила или танка, в зависимости от того, с кем ты пойдешь))) А... то есть все-таки искать рандом... Тут, увы... языками не владею, ваше благородие (с) :cray: А знакомых русскоязычных у меня совсем мало, особенно в пакте... 18.05.2015 10:43:51, Юми сказал(-а):С нами, это с кем? Уточни, пожалуйста, тогда эта сможет переговорить с теми, кто "мы" и дать тебе ответ, т.к. С нами - это с Лайон и со мной: мы как бы уже полгруппы)) И возвращаясь к вопросу выше: осталось попросить Ламиделя быть четвертым! :whistling: Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:59:36, ProfessorSeverus сказал(-а): А... то есть все-таки искать рандом... Тут, увы... языками не владею, ваше благородие (с) :cray: А знакомых русскоязычных у меня совсем мало, особенно в пакте... Я чего-то, видимо, не догоняю... ты предлагаешь мне поискать рандом для данжа, в который ты хочешь сходить? Или чего ты конкретно хочешь, чтобы произошло? Расскажи, пожалуйста, мне это важно, чтобы понять, в каком направлении хотят развиваться согильдийцы)) Может быть, надо усилить рекрутинг? Может сделать вас с кадровыми офицерами? А то у меня на все рук не хватает. 18.05.2015 10:59:36, ProfessorSeverus сказал(-а): С нами - это с Лайон и со мной: мы как бы уже полгруппы)) Нет, там был немного не так вопрос поставлен. Луна, по-моему, другое хотела узнать: Возвращаемся: 18.05.2015 10:00:41, Laion сказал(-а): Я задала прямой вопрос - мы, (т.е. ты и Лайон) - прим. Ю.) своими маленькими персами, можем рассчитывать на то, чтобы с вами (т.е. Ю'Ми и, видимо, еще кем-то, и эта хочет узнать с кем))) - прим. Ю.) ходить в данжи или нет, потому что больше это сделать, извини меня, негде - ни в ТС, ни в игровом чате. И кстати почему из всех только вы до меня в игровом чате не можете достучаться - загадка! ))) Я от вас получаю стабильно только "Привет" и все. Никаких предложений прогуляться в тот же данж или пофоткаться... Может что-то с чатом? PS Лами, будешь четвертым? PPS А за что вы не любите TSCH? :wub: осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 18.05.2015 11:08:12, Юми сказал(-а):Я чего-то, видимо, не догоняю... ты предлагаешь мне поискать рандом для данжа, в который ты хочешь сходить? Или чего ты конкретно хочешь, чтобы произошло? Расскажи, пожалуйста, мне это важно, чтобы понять, в каком направлении хотят развиваться согильдийцы)) Может быть, надо усилить рекрутинг? Может сделать вас с кадровыми офицерами? А то у меня на все рук не хватает. Я ничего не предлагал, просто сказал, что не смогу найти рандом, ниже же я написал. 18.05.2015 10:00:41, Laion сказал(-а):Я задала прямой вопрос - мы (Лайон и Пр.Северус - прим. Пр.Сев), своими маленькими персами, можем рассчитывать на то, чтобы с вами (с Юми и остальными пактовскими согельдийцами) ходить в данжи или нет, 18.05.2015 11:08:12, Юми сказал(-а):Я от вас получаю стабильно только "Привет" и все. Никаких предложений прогуляться в тот же данж или пофоткаться... Может что-то с чатом? Пофоткаться, как-то мысли не приходило, потому что ты всегда занята и играешь только одна. А в данж сходить - ты главная же. Вот и все объяснение =))) 18.05.2015 11:08:12, Юми сказал(-а):PPS А за что вы не любите TSCH? :wub: Мы его любим, но TSCH и с тобой почти не ходит, неужто с нами пойдет? :cray: Изменено 18 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 11:24:35, ProfessorSeverus сказал(-а): Я ничего не предлагал, просто сказал, что не смогу найти рандом, ниже же я написал. [...]ты главная же. Тогда "главная" ждет от вас предложений))) 18.05.2015 11:24:35, ProfessorSeverus сказал(-а): Мы его любим, но TSCH и с тобой почти не ходит, неужто с нами пойдет? :cray: А то ж! осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 11:48:30, Юми сказал(-а): А то ж! По моему, что было год назад уже то, что ныне))) 18.05.2015 11:48:30, Юми сказал(-а): Тогда "главная" ждет от вас предложений))) Там выше уже твое предложение на сегодня есть: 18.05.2015 08:15:14, Юми сказал(-а): Надо больше тренироваться. Может, сегодня не будем бросать и сходим еще раз? поэтому завтра будем смотреть, если у главной не появится альтернативного предложения на сегодня при наличии двух свободных мест в группе))) :give_rose: Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 11:56:49, ProfessorSeverus сказал(-а): По моему, что было год назад уже то, что ныне)) Руки маленько выпрямились у одного из данмеров. А второй эволюционировал в кота) В общем, кто первый придет, тот ищет хилера =) Или танка))) Я могу и два раза сходить, только чтоб не по три часа на данж, лучше отскалировать на первый VR для тренировочки) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:27:35, Юми сказал(-а): лучше отскалировать на первый VR для тренировочки) Это и раньше надо было делать, наверное)) А выше у меня там "не" выпало(( По моему, что было год назад уже не то, что ныне)) 18.05.2015 12:27:35, Юми сказал(-а):кто первый придет, тот ищет хилера =) Или танка))) сегодня? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 А чего тянуть?) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Хотела сказать, что Луна и Профессор - большие молодцы, очень старались на сегодняшней тренировке. Если бы мы каждый день так тренировались, то скоро бы ни один данж не был для нас проблемой... Норду огромное спасибо, за терпение и помощь с прохождением. Надеюсь, что вы нашли себе ДПСа и дошли до конца, а от меня извинения - я, к сожалению, не могу подолгу так неотрывно сидеть((( 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 18.05.2015 19:55:51, Юми сказал(-а):Норду огромное спасибо, за терпение и помощь с прохождением. Надеюсь, что вы нашли себе ДПСа и дошли до конца, а от меня извинения - я, к сожалению, не могу подолгу так неотрывно сидеть((( 18.05.2015 22:56:48, Микьял Медобород сказал(-а):Да не за что. Не прошли ведь. Дело не в том, прошли или не прошли, дело в самом процессе - для меня лично! Всем большое спасибо!! И да... подготовиться надо было тщательней. а то я в броньке много уровней ниже. Думаешь, вот 14 сделаю и одену сразу все новое. Сегодня делаю одежку по уровню и вчерашний детсадовский дейлик надо сделать, просто для очков неупокоенных пробежать (отскалировав по минимуму=))) вместе с бешеной горгулией в Аликре. Это у меня планы по Пакту. 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 09:07:01, ProfessorSeverus сказал(-а): Дело не в том, прошли или не прошли, дело в самом процессе - для меня лично! И да... подготовиться надо было тщательней. а то я в броньке много уровней ниже. Думаешь, вот 14 сделаю и одену сразу все новое. Сегодня делаю одежку по уровню и вчерашний детсадовский дейлик надо сделать, "Я собрал убогий фит и за это был убит" (с) В моей другой игре, в которую я играла, суровые космические адмиралы просто расстреливали нафиг космический корабль который был собран не по принятому для корпы на этот конкретный вылет фиту. Просто чтобы вот такой пилот, который получает удовольствие от процесса под пивко и чипсы, не портил игру тем, кто получает удовольствие от результата. Особо злостных помещали в черный список и кикали из корпы, если те не исправлялись. Зато у нас в результате был отличный ганг, в котором летать и нагибать было одно удовольствие и азарт) ТЕСО хорош тем, что в нем спокойно можно бегать по Тамриэлю голым и собирать цветы, но, отправляясь с группой в данж, думать нужно не только о своем процессе, но и о процессе других))) Я готова помочь тебе с подбором фита для танка и хила, если у тебя проблемы с чтением забугорных форумов. Подберем билд, найдем одежку, выложим билд сюда, тебя зафитим, и всем будет профит. =) А сильвер дэйлик сбегаем, чего там - делов то на 15 минут. ))) Я б тоже пробежала, мне надо маленько укрепить моего НБ, а для этого - докачать неустрашимых) Буду нащупывать билд укрепеленного дамажника, если из НБ вообще можно такого сделать) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 11:07:35, Юми сказал(-а): "Я собрал убогий фит и за это был убит" (с) В моей другой игре, в которую я играла, суровые космические адмиралы просто расстреливали нафиг космический корабль который был собран не по принятому для корпы на этот конкретный вылет фиту. Просто чтобы вот такой пилот, который получает удовольствие от процесса под пивко и чипсы, не портил игру тем, кто получает удовольствие от результата. Особо злостных помещали в черный список и кикали из корпы, если те не исправлялись. Зато у нас в результате был отличный ганг, в котором летать и нагибать было одно удовольствие и азарт) ТЕСО хорош тем, что в нем спокойно можно бегать по Тамриэлю голым и собирать цветы, но, отправляясь с группой в данж, думать нужно не только о своем процессе, но и о процессе других))) Я готова помочь тебе с подбором фита для танка и хила, если у тебя проблемы с чтением забугорных форумов. Подберем билд, найдем одежку, выложим билд сюда, тебя зафитим, и всем будет профит. =) А сильвер дэйлик сбегаем, чего там - делов то на 15 минут. ))) Я б тоже пробежала, мне надо маленько укрепить моего НБ, а для этого - докачать неустрашимых) Буду нащупывать билд укрепеленного дамажника, если из НБ вообще можно такого сделать) Да, тем, кто только начал игру - это будет полезно знать =))) Nobody's perfect!
Tirael2004 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ещё принимаете новеньких? Если да то я - за! Буду каждый день с 9:30 и до 23:00. 2
Юми Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 25.06.2015 04:56:42, Tirael2004 сказал(-а): Ещё принимаете новеньких? Если да то я - за! Буду каждый день с 9:30 и до 23:00. Принимаем! Напиши свой ник, и обратись к @TSCH - я пока что временно в отпуске от игры до середины июля примерно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Взяла билеты домой на ночь с 14 по 15 июля. =) Сразу готова пройтись по всем данжам) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:55:42, Юми сказал(-а):Взяла билеты домой на ночь с 14 по 15 июля. =) :good2: замечательно! Мы уже соскучились)
Tirael2004 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:55:42, Юми сказал(-а): Взяла билеты домой на ночь с 14 по 15 июля. =) Сразу готова пройтись по всем данжам) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Как же еще долго-то ждать тебя, Юми... Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Предлагаю в эти выходные собрать компанию в Архивы. Очень хочется белоснежную броню. Записывайтесь! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А почему бы Юми не принять в АЕ, там устраивают обучающие рейды в триалы для новичков.
Юми Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 20:36:43, Воин1 сказал(-а):А почему бы Юми не принять в АЕ, там устраивают обучающие рейды в триалы для новичков. А АЕ будут к нам сюда ходить?)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 20:44:56, Юми сказал(-а): А АЕ будут к нам сюда ходить?)) У этой гильдии есть свой форум.
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 12:01:31, Юми сказал(-а):Предлагаю в эти выходные собрать компанию в Архивы. Очень хочется белоснежную броню. Записывайтесь! 20.08.2015 19:52:56, TSCH сказал(-а): Нужен крепкий танк , минимум два хила и девять дд . У меня - хил, не особо опытный,но старается! 2 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти