Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, мы вчера отомстили Скории за всю боль и все унижения. Получили золотой ключ. В составе команды были: эпичный нордичный ДК-танк Алва, загадочный темплар Демонюга (скрывает свое лицо под двемерской маской), злой колдун-ричмен Кребулах и надменный бретонский чародей Таим. Скриншотов не будет, потому что неслись так быстро, что не успели сделать. Одну ошибку допустили на даэдроте - надо было зергануть его сразу, а колдуны-чародей что-то долго ковырялись и скопили целую толпу дремор. Но крокодила завалили. А потом надавали Скории по наглой красной морде, хотя и пришлось поднапрячься. Сорки имеют только один шанс показать высокий дпс, - когда хорошенько зарядятся электрикчеством  :D: Иначе пришлось бы снова долго и мучительно копить ульту. Но мы справились с первого раза. В целом по ошибкам - соркам дд-шникам надо быть решительнее с ресурсами. Их фишка именно в способности зерговать (кстати, мы так поступили на Пепельном Титане и тем самым скипнули фазу, когда он бросает расширяющееся кольцо огня, он у нас сразу стал призывать атронахов). Лично я зажал ульту на даэдроте, потому что побоялся, что на Скорию не хватит. Но на него прекрасно успеваешь набрать на молниевых штырях. А так, вполне выполнимо сделать скоростной забег. И неумирайку, если немного потренироваться))

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
13.11.2015 06:37:46, Undying_Sun сказал(-а):
эпичный нордичный ДК-танк Алва, загадочный темплар Демонюга (скрывает свое лицо под двемерской маской), злой колдун-ричмен Кребулах и надменный бретонский чародей Таим

Ммммм.. мой герой, рыжий вампир Таиииииим))

:wub:

Умнички вы наши!! А что, Фрал-Даро не взяли? 

ЗЫ Я перенесла твой пост в целях развития этой ветки )))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, Таим черный  :D: Розьку я в СоА пока не вожу, он себе экипировку не заработал. А Фрал-Даро был как раз в роли ричмена Кребулаха. У него ведь тоже целый выводок персов - норд-темплар Фралдар, нб-босмерка Эрундилвен, сорк-ричмен Кребулах и сейчас еще растет дк-орк Углук гро-Шуграк.

• Нравится 1

Опубликовано

А я напишу пока про наши подвиги, как мы ходили в гости к Скории - Отважный Китобой, Прекрасная Эсмеральда, Нежная Деметрия и Беспечная Юми.

А так же два гуара - Кокосик и, @TSCH, как зовут твоего гуара, и пес Китобоя (тоже имени не знаю.) 

h_1447361354_6480488_abb7f95cb3.png

Осторожно, мультик тяжелый, поэтому дальше под спойлером

Деметрия начала нашу экскурсию, как обычно с лекции.

- Ты стоишь вот тут:

h_1447361361_8078538_c241325c30.png

А ты вот тут:

h_1447361348_2913622_5d41278a02.png

А танчить будет гуар Кокосик

h_1447361354_3949038_c92d38d6a5.png

- Ладно, хватит разговоров, пошли уже, говорит нетерпеливый Микьял

h_1447361358_2169676_42cfd411c7.png

Первый босс был завален, и мы отправились к даэдроту, на котором у нас и возникли первые трудности.  После нескольких попыток забить гада в рукопашке. Микьял предложил перейти на камень, но Деметрия не соглашалась, и пробовала все новые и новые тактики. 

h_1447361349_5016400_289228b476.png

Через какое-то время стояния в лечебных испарениях, Норд не выдержал и спросил:

- А что это вы тут делаете?

- Отрабатываем блок!

h_1447361359_3723446_94f2b9cd4b.png

А вот пепельный титан задал нам жару. Мы уж пытались и так, и так, но каждый раз наш хил умирал, и каждый следующий раз нам давался все тяжелее - если поначалу мы помирали когда у титана оставалось уже процентов 20, но то ближе к концу нам не удавалось пробить его и до 60...

Норд подзадоривал себя народными нордскими забавами - прыжками через костер на медведе:

h_1447361359_2588539_ba50984311.png

А Юми отрабатывала хладнокровие - не так то просто не запаниковать, когда на тебя выпрыгивает огромный медведь!

h_1447361363_4417701_1384fdd1ef.png

Но несмотря на все наш боевой задор и два часа убитого прекрасно проведенного  времени, Титан на не дался. Только потом мы поняли, что 1й уровень Эсмеральды не проскалировался под нас, и она не получила тех баффов, когда мы делали кросс-альянсовое прохождение. Идея выйти, пересобрать группу через LFG и пробежать данж сначала вызвала энтузиазм у всех, но, к сожалению, на родине нордов время было уже вообще какое-то запредельное, и мы решили отложить это прохождение до лучших времен. Возможно, до сегодня?

А мне бы хотелось поблагодарить всех участников позавчерашнего забега:

Норд - великий танк. Он может танковать, не отрываясь от чтения — занятия, для нордов нехарактерного, но только не для нашего Микьяла.

h_1447361357_7039593_9ea1be5ede.png
Деметрия  - ну что можно сказать про данмерку с даэдрическим дамагом? Вообще пошла просто гуара выгулять.
h_1447361351_5372948_894f254c2d.png
Восходящая звезда медицины Эсмеральда была на высоте, но из-за досадной ошибки со скалированием наша новая подруга не смогла полностью раскрыть свой потенциал. Будем умнее)))
h_1447361362_8543442_d9df2e994c.png

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Отчет про наши вчерашние похождения будет чуть позже - а сегодня вечером, примерно часиков в 8-9 ждем всех желающих, у кого не закрыты квесты в Имперском городе. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.11.2015 07:08:04, TSCH сказал(-а):

а почему Кокосик ?

Эмммм.. не знаю, его так изначально звали -  "Сoconut".

Спойлер

h_1447571833_3492898_b510ec7ea5.jpg

PS Приходи в ТСку, чего расскажу) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

У нас новая забава для тех, кто еще не дорос до ветеранских уровней - осваиваем групповую игру с азов. Никаких "Я вас проведу, мой 16 вет, ваш 16й обычный!" - только настоящее прохождение. заточенное под ваш уровень! 

Вчера даже немного поумирали в Фунгал Гротто 16 обычного уровня:

@LunaSmile  - Ночной клинок Леонтика 22 уровня

@Youmee - Сорка Юмиэль в виде хилера 16 уровень

@avsw - Будущий танк-данмер, (имя конечно, забыла) 11 уровень

@MadBerry - а.к.а. Безликий, Сорк - аргонианин, тоже имя забыто, впишите, который, обещает, наконец, дорасти до 16 вет с капом ЧТ.)))  - но пока, кажется, 14.

Быстро прошли втроем в рамках экскуурсии для вампирши-данмерки Юми с Луной и Сариони Имперскую тюрьму, и втроем же замахнулись на Башню Белого Золота, но сломались на трех стражах, у нас с Лайон не хватило координации, ну и у данмерки Юми еще маловато ДПСа пока, а данж был отскалирован по Jenuarii, которая, за неимением ДЛС "Имперский Город" махала нам хиллопосохом из ТимСпика. =)

Фоток есть немного, но выложу их чуть попозже.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
16.11.2015 08:30:27, Undying_Sun сказал(-а):

В Тюрьму и Башню на ветеране ходили?

Нет, у нас пока контингента нет для ветеранского прохождения, но он активно ищется. 

:wub:

Когда уже Фралдара на форум притащите?)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

@Missy, если что, я за ветеранский конктент)) 

Фрал-Даро никак не дойдет))) поспамлю его еще ссылкой  :D: А вообще, может, в Улье порекламить форум? Раз уж тут так активно дискусс происходит.

Кстати, мы с Микьяллом вчера все-таки сходили на босса. Там такие толпы собираются... Микьялл был этим не очень доволен))) А мне с моими проседаниями фпс и фризами - в самый раз  :-D даже не умер.

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
Видел вчера Медоборода в Ротгаре.
Пойдете на дейликовый череп вдвоем, позовите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть как асы их делают минимальным количеством!
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Если МикьяЛЛ будет не против, то я только за рекламу, ну а если мы тут построим небольшой такой уютный улей, так еще и с медом будем) 

@Undying_Sun, Фрал-Даро мне вчера обещал арену,  раз уж вчера я пропустила такое действо, надеюсь сегодня попасть)))  Но я могу заменить ее на ветеранские ИТ и ББЗ.

На боссов мы вполне можем и свою команду собрать, - вчетвером-пятером можно будет завалить его, я думаю, вообще без проблем...  но пока я не очень хорошо поняла смысл сего действа: мы с Луной вчера вписались по принципу "все бегут и я бегу" - и даже получили ачивки, но толка кричала про какой-то "квест"...  Т.е. на босса надо получать задание? А где? 

@Alano, я думаю, чтоб завалить босса вдвоем нужен Воин 1 и Воин2, мы вчера изначально бОльшим составом собирались, но я ушла спать. Так что если взять тебя, Луну, Юми, Розарио, взболтать, не смешивать, и добавить Микьялла, то выйдет оптимальный состав. Иное дело, что там постоянно бегают какие-то.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Да, Юми. Оказывается, на этих боссов в Орсиниуме квесты,  типа дейликов - собрать чего-нибудь, собственно, по квесту и убить босса на черепке. Где - Проф  знает, он и показал.  А еще та куколка ледяная без головы, тоже квест  по сбору всяких реликвий для музея, оказывается))

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

@Missy, сходи обязательно))) У нас ведь получил опыт еще один аренный лекарь -  темплар Демонюга под водительством NeoCommunistа. Лечит, танкует на последнем боссе аддов уже почти без ошибок, в общем, молодец.

А! Если пойдешь, имей ввиду, на лестнице там теперь нельзя к стенам прижиматься - мгновенная смерть и не воскресить. Стой строго в круге на полу.

Насчет боссов Ротгара, это только если рано с утра, наверное. можно их убить маленькой теплой компанией. В остальное время там реально зерги по 10-15 человек моментально набегают. Ну и я в Ротгар хожу без энтузиазма  :nea: покадровый бой - это, прямо скажу, сомнительное удовольствие  :sad: У меня там ничего не изучено и не сделано.

Опубликовано

Я отключил траву, дальность прорисовки на минимум, частицы на минимум, все вообще, что можно, только текстуры и субсэмплинг оставил, иначе вообще мыло будет. Голая местность теперь. Один фиг, в Орсиниуме слайдшоу  :sad: Нигде больше такого нет.

Опубликовано
17.11.2015 13:01:45, Микьял Медобород сказал(-а):
Нет, не против, пожалуйста. Но я не знаю, как это сделать. Может, я тебе права дам, а ты напишешь что-нибудь рекламное в информационном окошке гильдии? Или скажите, что написать.

Если ты не против, то дай мне права, я напишу какую-нибудь объявление и буду спамить кричалку... ну и потом, после беседы индивидуально затаскивать адекватные лица. То есть ты запретил об этом говорить, но

не открывая рта
все-таки тех, кто таскает из банка продукты на продажу, лично мне бы не хотелось видеть в кругу своих близких соигроков

А вот диаметр поршневого блока мне понравился)

Ну и чтобы не флудить:

Сегодня организуется забег по дэйликам для 1-3 VR, а если все пройдет нормально - останется время на Арену.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Кто не был на Арене - предлагаю совершить тренировочный забег, начав с nDSA. 

Нам понадобится:  

1) Танк, можно без опыта, но желающий его приобрести

2) Хилер, можно без опыта, но внимательный

3) ДД, желательно с самохилом (на случай)

4) Юми

PS Розарио, вместо того, чтобы втихаря ставить лайки, ты мог бы предоставить в наше распоряжение одного из своих юных ДД.)))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

gallery_72189_45_176805.jpg

Кто-то обленился и перестал делать фоточки с прохождений, а между тем, что-то происходит. Вчера, наконец, после долгого отсутствия наш замечательный пчелиный Гильд Мастер Норд (Имя не упоминаю, опасаясь ошибок в правописании и последующих репрессий) почтил нас своим присутствием и изъявил желание "куда нибудь сходить". Мы, конечно, тут же бросили все свои дела и подорвались организовывать Норду развлечение (тут дело даже не в том, что мы боимся нашего пчеловода, а в том, что когда такой танк желает потанковать, откажется только дурак) Коварный Амброзий (вот и верь после этого вампирам) подстрек нас пойти в ДС, и Белой Кошке даже удалось обманом заманить в наши ряды Мастера М., который к тому времени уже настрадался, вызволяя стражей Джулианоса из ласковых тентаклей нетчей.

Но тут-то Амброзий незаметно ушел в тень, уступив свою очередь неизвестной нам белокурой, темнокожей данмерке из дома Хлаалу. Слово за слово, мы собрались, Юми, как обычно, забыла переставить уровень, мы пересобрались, и, наконец, вышли в путь. Бежали мы неплохо, и эта даже в какой-то момент понадеялась на неумирайку, а когда грозный нетч вместе со своими нетчиками были порезаны на сашими, нами и вовсе овладело ощущение всемогущества и неуязвимости, и мы упали на охраняющих вход к Гардиану сферах раза три.

Пришлось подсобраться и зайти в механическую комнату уже с серьезными лицами. ДДшки легли один раз, второй раз, хил старался, как мог поднимая нас, падал в процессе, вставал, лечился, снова падал, и в какой-то момент мы все же пропустили очередную ядовитую плюху, не прожав вовремя Harness Magicka и полегли втроем. Норд еще некоторое время изображал чудеса ловкости, но вскоре ему наскучило сражаться в одиночку и он прилег отдохнуть.

Юми малодушно пискнула, что ей пора спать, но незнакомка из дома Хлаалу нашла какие-то нужные слова, и эта, воспряв духом, подхватила свои кинжальчики и присоединилась к общему веселью. Мы старались. Старались все. Юми дамажить. Мастер М. - лечить. Мисс Хлаалу - дамажить и лечить сифонами. Норд - танковать. И, в общем, долговато, теряя много времени на аддов, потихоньку приноравливаясь, но мы сделали это. И такая победа, как по мне, стоит дороже спидранов и неумираек. Спасибо всем!!!!

Ждите сюрпризов от союза гильдий ТЕСОЛЛ и следите за нашей рекламой. Всем добра и до встречи в КиродиИле!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...