ProfessorSeverus Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 11:32:34, Юми сказал(-а): И еще я прошу всех сделать мне скрин Мальсторм Арены - тактики будем обсуждать. ТОлько такие вот: 2 Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну что, мы вчера отомстили Скории за всю боль и все унижения. Получили золотой ключ. В составе команды были: эпичный нордичный ДК-танк Алва, загадочный темплар Демонюга (скрывает свое лицо под двемерской маской), злой колдун-ричмен Кребулах и надменный бретонский чародей Таим. Скриншотов не будет, потому что неслись так быстро, что не успели сделать. Одну ошибку допустили на даэдроте - надо было зергануть его сразу, а колдуны-чародей что-то долго ковырялись и скопили целую толпу дремор. Но крокодила завалили. А потом надавали Скории по наглой красной морде, хотя и пришлось поднапрячься. Сорки имеют только один шанс показать высокий дпс, - когда хорошенько зарядятся электрикчеством :D: Иначе пришлось бы снова долго и мучительно копить ульту. Но мы справились с первого раза. В целом по ошибкам - соркам дд-шникам надо быть решительнее с ресурсами. Их фишка именно в способности зерговать (кстати, мы так поступили на Пепельном Титане и тем самым скипнули фазу, когда он бросает расширяющееся кольцо огня, он у нас сразу стал призывать атронахов). Лично я зажал ульту на даэдроте, потому что побоялся, что на Скорию не хватит. Но на него прекрасно успеваешь набрать на молниевых штырях. А так, вполне выполнимо сделать скоростной забег. И неумирайку, если немного потренироваться)) 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 13.11.2015 06:37:46, Undying_Sun сказал(-а):эпичный нордичный ДК-танк Алва, загадочный темплар Демонюга (скрывает свое лицо под двемерской маской), злой колдун-ричмен Кребулах и надменный бретонский чародей Таим Ммммм.. мой герой, рыжий вампир Таиииииим)) :wub: Умнички вы наши!! А что, Фрал-Даро не взяли? ЗЫ Я перенесла твой пост в целях развития этой ветки ))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Missy, Таим черный :D: Розьку я в СоА пока не вожу, он себе экипировку не заработал. А Фрал-Даро был как раз в роли ричмена Кребулаха. У него ведь тоже целый выводок персов - норд-темплар Фралдар, нб-босмерка Эрундилвен, сорк-ричмен Кребулах и сейчас еще растет дк-орк Углук гро-Шуграк. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А я напишу пока про наши подвиги, как мы ходили в гости к Скории - Отважный Китобой, Прекрасная Эсмеральда, Нежная Деметрия и Беспечная Юми. А так же два гуара - Кокосик и, @TSCH, как зовут твоего гуара, и пес Китобоя (тоже имени не знаю.) Осторожно, мультик тяжелый, поэтому дальше под спойлером Деметрия начала нашу экскурсию, как обычно с лекции. - Ты стоишь вот тут: А ты вот тут: А танчить будет гуар Кокосик - Ладно, хватит разговоров, пошли уже, говорит нетерпеливый Микьял Первый босс был завален, и мы отправились к даэдроту, на котором у нас и возникли первые трудности. После нескольких попыток забить гада в рукопашке. Микьял предложил перейти на камень, но Деметрия не соглашалась, и пробовала все новые и новые тактики. Через какое-то время стояния в лечебных испарениях, Норд не выдержал и спросил: - А что это вы тут делаете? - Отрабатываем блок! А вот пепельный титан задал нам жару. Мы уж пытались и так, и так, но каждый раз наш хил умирал, и каждый следующий раз нам давался все тяжелее - если поначалу мы помирали когда у титана оставалось уже процентов 20, но то ближе к концу нам не удавалось пробить его и до 60... Норд подзадоривал себя народными нордскими забавами - прыжками через костер на медведе: А Юми отрабатывала хладнокровие - не так то просто не запаниковать, когда на тебя выпрыгивает огромный медведь! Но несмотря на все наш боевой задор и два часа убитого прекрасно проведенного времени, Титан на не дался. Только потом мы поняли, что 1й уровень Эсмеральды не проскалировался под нас, и она не получила тех баффов, когда мы делали кросс-альянсовое прохождение. Идея выйти, пересобрать группу через LFG и пробежать данж сначала вызвала энтузиазм у всех, но, к сожалению, на родине нордов время было уже вообще какое-то запредельное, и мы решили отложить это прохождение до лучших времен. Возможно, до сегодня? А мне бы хотелось поблагодарить всех участников позавчерашнего забега: Норд - великий танк. Он может танковать, не отрываясь от чтения — занятия, для нордов нехарактерного, но только не для нашего Микьяла. Деметрия - ну что можно сказать про данмерку с даэдрическим дамагом? Вообще пошла просто гуара выгулять. Восходящая звезда медицины Эсмеральда была на высоте, но из-за досадной ошибки со скалированием наша новая подруга не смогла полностью раскрыть свой потенциал. Будем умнее))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Отчет про наши вчерашние похождения будет чуть позже - а сегодня вечером, примерно часиков в 8-9 ждем всех желающих, у кого не закрыты квесты в Имперском городе. осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 07:08:04, TSCH сказал(-а): а почему Кокосик ? Эмммм.. не знаю, его так изначально звали - "Сoconut". Спойлер PS Приходи в ТСку, чего расскажу) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас новая забава для тех, кто еще не дорос до ветеранских уровней - осваиваем групповую игру с азов. Никаких "Я вас проведу, мой 16 вет, ваш 16й обычный!" - только настоящее прохождение. заточенное под ваш уровень! Вчера даже немного поумирали в Фунгал Гротто 16 обычного уровня: @LunaSmile - Ночной клинок Леонтика 22 уровня @Youmee - Сорка Юмиэль в виде хилера 16 уровень @avsw - Будущий танк-данмер, (имя конечно, забыла) 11 уровень @MadBerry - а.к.а. Безликий, Сорк - аргонианин, тоже имя забыто, впишите, который, обещает, наконец, дорасти до 16 вет с капом ЧТ.))) - но пока, кажется, 14. Быстро прошли втроем в рамках экскуурсии для вампирши-данмерки Юми с Луной и Сариони Имперскую тюрьму, и втроем же замахнулись на Башню Белого Золота, но сломались на трех стражах, у нас с Лайон не хватило координации, ну и у данмерки Юми еще маловато ДПСа пока, а данж был отскалирован по Jenuarii, которая, за неимением ДЛС "Имперский Город" махала нам хиллопосохом из ТимСпика. =) Фоток есть немного, но выложу их чуть попозже. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В Тюрьму и Башню на ветеране ходили? Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 16.11.2015 08:30:27, Undying_Sun сказал(-а): В Тюрьму и Башню на ветеране ходили? Нет, у нас пока контингента нет для ветеранского прохождения, но он активно ищется. :wub: Когда уже Фралдара на форум притащите?) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @Missy, если что, я за ветеранский конктент)) Фрал-Даро никак не дойдет))) поспамлю его еще ссылкой :D: А вообще, может, в Улье порекламить форум? Раз уж тут так активно дискусс происходит. Кстати, мы с Микьяллом вчера все-таки сходили на босса. Там такие толпы собираются... Микьялл был этим не очень доволен))) А мне с моими проседаниями фпс и фризами - в самый раз :-D даже не умер. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Видел вчера Медоборода в Ротгаре. Пойдете на дейликовый череп вдвоем, позовите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть как асы их делают минимальным количеством! 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Если МикьяЛЛ будет не против, то я только за рекламу, ну а если мы тут построим небольшой такой уютный улей, так еще и с медом будем) @Undying_Sun, Фрал-Даро мне вчера обещал арену, раз уж вчера я пропустила такое действо, надеюсь сегодня попасть))) Но я могу заменить ее на ветеранские ИТ и ББЗ. На боссов мы вполне можем и свою команду собрать, - вчетвером-пятером можно будет завалить его, я думаю, вообще без проблем... но пока я не очень хорошо поняла смысл сего действа: мы с Луной вчера вписались по принципу "все бегут и я бегу" - и даже получили ачивки, но толка кричала про какой-то "квест"... Т.е. на босса надо получать задание? А где? @Alano, я думаю, чтоб завалить босса вдвоем нужен Воин 1 и Воин2, мы вчера изначально бОльшим составом собирались, но я ушла спать. Так что если взять тебя, Луну, Юми, Розарио, взболтать, не смешивать, и добавить Микьялла, то выйдет оптимальный состав. Иное дело, что там постоянно бегают какие-то. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Да, Юми. Оказывается, на этих боссов в Орсиниуме квесты, типа дейликов - собрать чего-нибудь, собственно, по квесту и убить босса на черепке. Где - Проф знает, он и показал. А еще та куколка ледяная без головы, тоже квест по сбору всяких реликвий для музея, оказывается)) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Laion
ProfessorSeverus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Там бегают не какие-то, а такие же как мы: выполняют дейлики по мировым боссам...эъ Nobody's perfect!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 15 марта, 2019 пользователем Sbitiy_let4ik 1
Casual Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Missy, сходи обязательно))) У нас ведь получил опыт еще один аренный лекарь - темплар Демонюга под водительством NeoCommunistа. Лечит, танкует на последнем боссе аддов уже почти без ошибок, в общем, молодец. А! Если пойдешь, имей ввиду, на лестнице там теперь нельзя к стенам прижиматься - мгновенная смерть и не воскресить. Стой строго в круге на полу. Насчет боссов Ротгара, это только если рано с утра, наверное. можно их убить маленькой теплой компанией. В остальное время там реально зерги по 10-15 человек моментально набегают. Ну и я в Ротгар хожу без энтузиазма :nea: покадровый бой - это, прямо скажу, сомнительное удовольствие :sad: У меня там ничего не изучено и не сделано. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Квестодатели на боссов - на ферме между южными и западными воротами, в Таверне.Я понизил чуть настройки у себя - теперь все летает)) Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я отключил траву, дальность прорисовки на минимум, частицы на минимум, все вообще, что можно, только текстуры и субсэмплинг оставил, иначе вообще мыло будет. Голая местность теперь. Один фиг, в Орсиниуме слайдшоу :sad: Нигде больше такого нет. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Не... травка у меня осталась. Как же без травки-то. Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет, не против, пожалуйста. Но я не знаю, как это сделать. Может, я тебе права дам, а ты напишешь что-нибудь рекламное в информационном окошке гильдии? Или скажите, что написать.
Юми Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 17.11.2015 13:01:45, Микьял Медобород сказал(-а):Нет, не против, пожалуйста. Но я не знаю, как это сделать. Может, я тебе права дам, а ты напишешь что-нибудь рекламное в информационном окошке гильдии? Или скажите, что написать. Если ты не против, то дай мне права, я напишу какую-нибудь объявление и буду спамить кричалку... ну и потом, после беседы индивидуально затаскивать адекватные лица. То есть ты запретил об этом говорить, но не открывая ртавсе-таки тех, кто таскает из банка продукты на продажу, лично мне бы не хотелось видеть в кругу своих близких соигроков А вот диаметр поршневого блока мне понравился) Ну и чтобы не флудить: Сегодня организуется забег по дэйликам для 1-3 VR, а если все пройдет нормально - останется время на Арену. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто не был на Арене - предлагаю совершить тренировочный забег, начав с nDSA. Нам понадобится: 1) Танк, можно без опыта, но желающий его приобрести 2) Хилер, можно без опыта, но внимательный 3) ДД, желательно с самохилом (на случай) 4) Юми PS Розарио, вместо того, чтобы втихаря ставить лайки, ты мог бы предоставить в наше распоряжение одного из своих юных ДД.))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто-то обленился и перестал делать фоточки с прохождений, а между тем, что-то происходит. Вчера, наконец, после долгого отсутствия наш замечательный пчелиный Гильд Мастер Норд (Имя не упоминаю, опасаясь ошибок в правописании и последующих репрессий) почтил нас своим присутствием и изъявил желание "куда нибудь сходить". Мы, конечно, тут же бросили все свои дела и подорвались организовывать Норду развлечение (тут дело даже не в том, что мы боимся нашего пчеловода, а в том, что когда такой танк желает потанковать, откажется только дурак) Коварный Амброзий (вот и верь после этого вампирам) подстрек нас пойти в ДС, и Белой Кошке даже удалось обманом заманить в наши ряды Мастера М., который к тому времени уже настрадался, вызволяя стражей Джулианоса из ласковых тентаклей нетчей. Но тут-то Амброзий незаметно ушел в тень, уступив свою очередь неизвестной нам белокурой, темнокожей данмерке из дома Хлаалу. Слово за слово, мы собрались, Юми, как обычно, забыла переставить уровень, мы пересобрались, и, наконец, вышли в путь. Бежали мы неплохо, и эта даже в какой-то момент понадеялась на неумирайку, а когда грозный нетч вместе со своими нетчиками были порезаны на сашими, нами и вовсе овладело ощущение всемогущества и неуязвимости, и мы упали на охраняющих вход к Гардиану сферах раза три. Пришлось подсобраться и зайти в механическую комнату уже с серьезными лицами. ДДшки легли один раз, второй раз, хил старался, как мог поднимая нас, падал в процессе, вставал, лечился, снова падал, и в какой-то момент мы все же пропустили очередную ядовитую плюху, не прожав вовремя Harness Magicka и полегли втроем. Норд еще некоторое время изображал чудеса ловкости, но вскоре ему наскучило сражаться в одиночку и он прилег отдохнуть. Юми малодушно пискнула, что ей пора спать, но незнакомка из дома Хлаалу нашла какие-то нужные слова, и эта, воспряв духом, подхватила свои кинжальчики и присоединилась к общему веселью. Мы старались. Старались все. Юми дамажить. Мастер М. - лечить. Мисс Хлаалу - дамажить и лечить сифонами. Норд - танковать. И, в общем, долговато, теряя много времени на аддов, потихоньку приноравливаясь, но мы сделали это. И такая победа, как по мне, стоит дороже спидранов и неумираек. Спасибо всем!!!! Ждите сюрпризов от союза гильдий ТЕСОЛЛ и следите за нашей рекламой. Всем добра и до встречи в КиродиИле! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти