रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Разработчик: CD Projekt RED Издатели: CD Projekt, Atari, Новый Диск Даты выпуска: 24 октября 2007 года Жанр: RPG Системные требования ОС: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 2800+ Оперативная память: 1 ГБ Объём жесткого диска: 9 ГБ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, с поддержкой Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800) Сюжет'<em>Игра создана на основе серии книг популярного польского писателя Анджея Сапковского, поэтому воплощенные в ней мир и персонажи отлично проработаны и очень убедительны. В жестоких реалиях «Ведьмака» такие абстрактные и безоговорочные ценности, как «добро» и «зло», попросту не существуют. Вместо этого главному герою предстоит то и дело выбирать меньшее из двух зол, опираясь на представления о морали. История начинается с появления Геральта, которого долго считали мертвым. Его находят без сознания, ошеломленного и совершенно ничего не помнящего. Благодаря такой завязке сюжета игроки, не знакомые с творчеством Анджея Сапковского, могут плавно погрузиться в увлекательный завораживающий мир «Ведьмака». В игре использована инновационная система взаимосвязи решений и их последствий. Суть ее в том, что принятые в тот или иной момент игры решения в дальнейшем отразятся на развитии сюжета, побуждая игроков тщательно обдумывать и взвешивать свои действия. Окружающий мир в игре живет собственной жизнью, и Геральт отнюдь не является его центром. Неигровые персонажи существуют сами по себе, независимо от главного героя, однако действия Геральта могут влиять на них, а они, в свою очередь, способны совершенно по-разному реагировать на его поступки. Мир игры многообразен и изменчив, и Геральт – лишь часть его, хотя именно от его поступков зависит будущее этого мира. Пример персонажейГлавный герой Он не рыцарь, хотя и мастерски владеет мечом, Он не волшебник, хотя и знает секреты магии, Его не волнует спасение мира, хотя для многих он стал освободителем, Он не убийца, хотя и убивает за деньги, Легенда о нем все еще не окончена… Главный герой игры – ведьмак Геральт из Ривии, профессиональный убийца монстров. Брошенный еще будучи ребенком, он с детства подвергся воздействиям жестоких изнуряющих тренировок и мутаций, которые превратили его в совершенную машину для убийства, обладающую сверхспособностями. Ведьмак великолепно владеет мечом – в этом искусстве ему нет равных. Хотя Геральт и не волшебник, наряду с основным боевым арсеналом он умело использует магические Знаки. Его организм воспринимает и усваивает высокотоксичные яды, которые улучшают его умения и обеспечивают преимущество в бою. Ведьмаки призваны защищать людей от монстров, однако зачастую к ним самим относятся как к чудовищам. Трисс Меригольд Великолепные золотисто-каштановые волосы Трисс вызывают восхищение и зависть окружающих, хотя куда больше их удивляют экстраординарные знания и магические способности молодой волшебницы. Она была советницей Короля Фольтеста и одной из героев битвы с Нильфгаардом, после которой с гордостью носит прозвище «Четырнадцатой с холма». Помимо прочего, Трисс – близкий друг Геральта из Ривии. Даже в самые темные и жуткие моменты эта мудрая, добрая и благородная чародейка всегда оставалась на стороне ведьмака, и их отношения со временем переросли в нечто большее, чем просто дружба. Весемир Самый старый волшебник в Северных Королевствах и единственный выживший во время бойни в Каэр Морхене. Когда-то он тренировал Геральта и поныне остается его другом и учителем. Несмотря на то, что воспоминания о детстве уже давно стерлись из его памяти, мутация и воздействия эликсиров позволяют ему сохранять прекрасную форму, так что он частенько берется за контракты по уничтожению самых опасных монстров. Жестокий и безжалостный в бою, Весемир с теплотой и заботой относится к своим друзьям. Зигфрид из Денесле Юный рыцарь, сын знаменитого Эйка из Денесле, унаследовал идеалы отца, а также его невероятную силу, которая позволяет ему, будучи в полном обмундировании, легко управляться с тяжелым мечом. Зигфрид, как и его единомышленники, вступил в ряды Ордена Пылающей Розы, чтобы сражаться с чудовищами и другими порождениями зла, третирующими обычных людей. Знатный молодой человек с добрым сердцем и ясным умом хорошо ладит с Геральтом. Дружба Зигфрида с ведьмаком коренным образом изменила жизнь юноши. Торувьель Гордая эльфийка из Дол Блатанна когда-то презирала всех людей без исключения, видя в них примитивных и грубых существ. Однако знакомство с Лютиком и Геральтом позволило ей узнать, что есть люди благородные и ценящие красоту. После встречи с ними прекрасная эльфийка оставила тропу войны и стала искать возможности разрешения межрасового конфликта мирным путем с помощью диалога, а не меча. Однако ее попытки не увенчались успехом, и вскоре вражда между эльфами и людьми разгорелась с новой силой. Торувьель снова присоединилась к восставшим собратьям… однако сделала это с тяжелым сердцем. Трейлер Источники информацииОф. сайт Ведьмак Вики Бонус 6 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А где Лютик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 05:25:44, Кайра сказал(-а): А где Лютик? Кто такой?) Уже нашёл кто такой. Персонажей много, обо всех информации собирать в одной теме у меня не было цели, а вот несколько для примера достаточно, тем более на оф. сайте информация только о этих пяти. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так те, кто знакомы с миром Ведьмака, никогда не забудут про Лютика) Или лучший друг главного героя недостоин упоминания? :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hangman Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 05:29:50, Romaniy сказал(-а):тем более на оф. сайте информация только о этих пяти. Ежели надобно будет ещё инфы. (по всем Ведьбагам) ;) 1
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 06:02:41, Voltaire сказал(-а): Так те, кто знакомы с миром Ведьмака, никогда не забудут про Лютика) Или лучший друг главного героя недостоин упоминания? :3 Я еще не знаком) 28.04.2015 06:08:18, Hаngmаn сказал(-а): Ежели надобно будет ещё инфы. (по всем Ведьбагам) ;) Благодарю) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 06:52:41, Romaniy сказал(-а):Я еще не знаком) Есть вариант, который позволяет сделать это "малой кровью", а именно фильм "Ведьбаг" (не сериал, т.к. в фильме вырезана большая часть отсебятины из сериала).
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 06:57:24, Hаngmаn сказал(-а): Есть вариант, который позволяет сделать это "малой кровью", а именно фильм "Ведьбаг" (не сериал, т.к. в фильме вырезана большая часть отсебятины из сериала). Благодарю, посмотрю на досуге) На счёт игры... Поиграл немного ничего особенного пока не увидел. Роликов много, немного наскучили, диалоги тоже пока не впечатлили. Еще и собаки Баскервилей бегают. Но это я только начал, может еще изменю своё мнение, но пока игра совсем не зацепила. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 08:10:06, Romaniy сказал(-а):Но это я только начал, может еще изменю своё мнение, но пока игра совсем не зацепила. Тут как бы достаточно важен фактор знакомства с литературной основой, ну и всё "вкусное" в игре начнётся в Вызиме. 1
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 08:13:50, Hаngmаn сказал(-а): Тут как бы достаточно важен фактор знакомства с литературной основой Такую литературу читать желания нет... 28.04.2015 08:13:50, Hаngmаn сказал(-а): ну и всё "вкусное" в игре начнётся в Вызиме. Посмотрим, я только до неё дошёл. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Играл я в это чудо. На долго меня не хватило по ряду причин, но про игру нечего плохого сказать не могу. 2 Ведьмака аж 3 раза прошел) Но первого не осилил. После DAO она не впечатляет. Я конечно понимаю что это игра из разряда тех которые вставляют уже ближе к середине, но... Как практически до середины игры выдержать этот срам с тактической камерой? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 16:55:00, Антоха кудрявый сказал(-а): После DAO она не впечатляет. С этим полностью согласен. В DAO персонажи более качественные, да и игра более понятная и цепляет с самого начала. 28.04.2015 16:55:00, Антоха кудрявый сказал(-а): Как практически до середины игры выдержать этот срам с тактической камерой? В игре два или три режима камеры. А вот с боями у меня затруднения, так и не понял толком как это происходит. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 17:06:09, Romaniy сказал(-а): С этим полностью согласен. В DAO персонажи более качественные, да и игра более понятная и цепляет с самого начала. Сейчас придут эксперты и начнут доказывать тебе что это не так, но я с тобой согласен. Меня вот Трис не цепляет совершенно. 28.04.2015 17:06:09, Romaniy сказал(-а): В игре два или три режима камеры. А вот с боями у меня затруднения, так и не понял толком как это происходит. Ну с боями там все просто. Есть три стиля. Медленный, средний и быстрый. В медленном Геральт наносит медленные, но сильные удары, в быстром быстрые, но с минимальным уроном а в средний... это просто средний) К каждому типу врагов свой подход. Каждый из стилей можно прокачивать и т.д. Но тактическая камера это просто... В DAO можно было включить ее и играть в режиме тактической камеры столько сколько хочется. Хоть всю игру пройти в изометрии а тут... Ее двигать нельзя. Только крутить вроде как (сейчас уже не помню) из-за чего ты не можешь посмотреть что там впереди. Это неудобно. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 17:17:42, Антоха кудрявый сказал(-а): Сейчас придут эксперты и начнут доказывать тебе что это не так, но я с тобой согласен. Меня вот Трис не цепляет совершенно. Да, не ровня Морриган) 28.04.2015 17:17:42, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну с боями там все просто. Есть три стиля. Медленный, средний и быстрый. В медленном Геральт наносит медленные, но сильные удары, в быстром быстрые, но с минимальным уроном а в средний... это просто средний) К каждому типу врагов свой подход. Каждый из стилей можно прокачивать и т.д. Но тактическая камера это просто... В DAO можно было включить ее и играть в режиме тактической камеры столько сколько хочется. Хоть всю игру пройти в изометрии а тут... Ее двигать нельзя. Только крутить вроде как (сейчас уже не помню) из-за чего ты не можешь посмотреть что там впереди. Это неудобно. Со стилями я понял) А вот иногда просто не могу нормально бой начать. Нажимаю бить противника, а ведьмак пока роздуплится, а иногда просто н попадает по врагу - в таких ситуациях я даже не знаю что делать. А за магию я вообще молчу) А вот на счёт камеры, то я использую вид от третьего лица, хотя он тоже корявый... И самое главное: куда не пойди - одни ролики. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 17:30:30, Romaniy сказал(-а): Со стилями я понял) А вот иногда просто не могу нормально бой начать. Нажимаю бить противника, а ведьмак пока роздуплится, а иногда просто н попадает по врагу - в таких ситуациях я даже не знаю что делать. А за магию я вообще молчу) А вот на счёт камеры, то я использую вид от третьего лица, хотя он тоже корявый... Нечего по этому поводу сказать не могу. В игру давно играл. Уже многих нюансов не помню. Да и поиграл я в нее не так много. Забил где-то часов через 6. 28.04.2015 17:30:30, Romaniy сказал(-а): И самое главное: куда не пойди - одни ролики. А мне нравится когда в играх много роликов. Например МЕ. СпойлерИ я считаю что в DAI уход от привычного стиля повествования для Био и ухода от кинематографичности это серьезный просчет. Ролики есть только в сюжетных квестах. В DAO эти ролики (их обилие) выстраивали атмосферы. Постановку некоторых квестов (например квест в эльфинаже где надо помочь слепому храмовнику разобраться с демоном) В DAI нет не одного ролика не в одном второстепенном квесте. Только в квестах напарников и в квестах основной сюжетной линии что как-то не очень. такое впечатление будто играешь в две разные игры. Вот тебе привычная игра Юио а потом обанаповорот и ты уже играешь во что-то другое) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 18:11:35, Антоха кудрявый сказал(-а): А мне нравится когда в играх много роликов. Без роликов неинтересно, но во всём нужно знать меру) Это лично моё мнение. В игре хочется больше активности и ощущения, что персонаж действительно влияет на события. 28.04.2015 18:11:35, Антоха кудрявый сказал(-а): СпойлерИ я считаю что в DAI уход от привычного стиля повествования для Био и ухода от кинематографичности это серьезный просчет. Ролики есть только в сюжетных квестах. В DAO эти ролики (их обилие) выстраивали атмосферы. Постановку некоторых квестов (например квест в эльфинаже где надо помочь слепому храмовнику разобраться с демоном) В DAI нет не одного ролика не в одном второстепенном квесте. Только в квестах напарников и в квестах основной сюжетной линии что как-то не очень. такое впечатление будто играешь в две разные игры. Вот тебе привычная игра Юио а потом обанаповорот и ты уже играешь во что-то другое) На счёт DAI ничего сказать не могу, не играл и не собираюсь (так как нет ни желания, ни возможности). В ME пока тоже не планирую. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 28.04.2015 19:12:49, Romaniy сказал(-а): Без роликов неинтересно, но во всём нужно знать меру) Это лично моё мнение. В игре хочется больше активности и ощущения, что персонаж действительно влияет на события. Ну так персонаж влиять на событие может по разному и отражаться это влияние может по разному. Во 2 Ведьмаке к примеру роликов хватает, но там и влияние много. не сказал бы что это влияние отыгрыша персонажа, а скорее влияние выбранной сюжетной линии, но и разветвленные квесты где от выбранного пути прохождения и дотошности зависит и результат тоже хватает. И отражается все это обычно в роликах и диалогах. Собственно для РПГ это стандартно, хоть к РПГ я бы ведьмака отнес с натяжкой. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 28.04.2015 18:11:35, Антоха кудрявый сказал(-а): Да и поиграл я в нее не так много. Забил где-то часов через 6. Думаю меня тоже ненадолго хватит) 28.04.2015 19:17:31, Антоха кудрявый сказал(-а): Собственно для РПГ это стандартно, хоть к РПГ я бы ведьмака отнес с натяжкой. В первой части (о второй сказать не могу) есть элементы РПГ. Обидно, что нельзя создать собственного персонажа. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Romaniy, , Антоха кудрявый, , не будите во мне злопупындрого ворчливого деда.
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 06:32:26, Romaniy сказал(-а): В первой части (о второй сказать не могу) есть элементы РПГ. Обидно, что нельзя создать собственного персонажа. Элементы РПГ есть и во второй части, но по большей части игра ощущается как адвенчура (а ля Tomb Raider)с прокачкой. 29.04.2015 07:36:26, Hаngmаn сказал(-а): Romaniy, , Антоха кудрявый, , не будите во мне злопупындрого ворчливого деда. Да ладно тебе. Мы были бы рады с тобой пообщаться на тему РПГшности Ведьмака. Я по крайне мере) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 07:36:26, Hаngmаn сказал(-а): Romaniy, , Антоха кудрявый, , не будите во мне злопупындрого ворчливого деда. 29.04.2015 08:32:00, Антоха кудрявый сказал(-а):Да ладно тебе. Мы были бы рады с тобой пообщаться на тему РПГшности Ведьмака. Я по крайне мере) Да я тоже как бы не против ;) 29.04.2015 08:32:00, Антоха кудрявый сказал(-а):Элементы РПГ есть и во второй части, но по большей части игра ощущается как адвенчура (а ля Tomb Raider)с прокачкой. Может когда-то доберусь и до второй части, но очень нескоро) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 09:42:49, Romaniy сказал(-а): Может когда-то доберусь и до второй части, но очень нескоро) Да во второй там вообще... Если будешь идти по пути Йорвета, то учти. Там во второй главе нужно выполнять практически все попутные квесты потому как они связаны с основным. Если не пройдешь их, то рискуешь не узнать СпойлерСпойлер.СпойлерКто отравил Саскию. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 08:32:00, Антоха кудрявый сказал(-а): Да ладно тебе. Мы были бы рады с тобой пообщаться на тему РПГшности Ведьмака. С дедом общаться невозможно, поскольку он даже думает многоэтажными матами. А про РПГ-шность... я просто напомню, что РПГ - это отыгрышь роли прежде всего, а в Ведьбаге он есть, естественно в возможных для конкретного персонажа рамках. 28.04.2015 19:12:49, Romaniy сказал(-а): В игре хочется больше активности и ощущения, что персонаж действительно влияет на события. Влияет, ещё как, причём с морально-материальными последствиями, но надо дотерпеть до Вызимы. 28.04.2015 18:11:35, Антоха кудрявый сказал(-а): Да и поиграл я в нее не так много. Забил где-то часов через 6. 29.04.2015 06:32:26, Romaniy сказал(-а): Думаю меня тоже ненадолго хватит) Тут, как я уже писал, важно быть знакомым с первоисточником и хоть как-то по нему фанатеть. Если нет желания читать, то можно обойтись и фильмом (не сериалом), но это в крайнем случае. 2
रोमानीय Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:58:44, Антоха кудрявый сказал(-а): Да во второй там вообще... Если будешь идти по пути Йорвета, то учти. Там во второй главе нужно выполнять практически все попутные квесты потому как они связаны с основным. Если не пройдешь их, то рискуешь не узнать СпойлерСпойлер.СпойлерКто отравил Саскию. Учту) 29.04.2015 13:15:20, Hаngmаn сказал(-а):Влияет, ещё как, причём с морально-материальными последствиями, но надо дотерпеть до Вызимы. Допёрся уже) 29.04.2015 13:15:20, Hаngmаn сказал(-а):Если нет желания читать, то можно обойтись и фильмом (не сериалом), но это в крайнем случае. Что-то фильм тоже не особо привлекает... पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 14:16:52, Romaniy сказал(-а): Что-то фильм тоже не особо привлекает... Не шедевр, да, но чтобы играть за Геральта и понимать его мотивации, надо так или иначе знать его предысторию. Фильм, конечно, не дословно цитирует первоисточник, однако же, базовую инфу он даёт вполне точную, даже несмотря на изрядное количество отсебятины в сценарии (в сериале её было в разы больше, а этот фильм как раз нарезан из сериала).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти