Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
2-4 — Я ЛЮБЛЮ СОВАТ ЗОНД ЗАДНИЦЫ! Очень неприятный тип — ученый-экспериментатор. Обездвиживает лучом и…
8-10 — Самая длинная часть твоего тела — язык. Ты можешь заболтать все, что движется. Все, что не движется, ты способен уговорить двигаться и тоже заболтать. Шансы 10 к 10.

Не успел Медичи отъехать от салона, как всё вокруг заполнил яркий свет, льющийся прямо с небес. На самом деле в столб света попала только повисшая над землёй его золотистая феррари, колёса которой теперь прокручивались в воздухе, но находящемуся внутри машины блондину этого было не понять - свет ослепил его. Но не обескуражил - приходилось бывать и не в таких переделках.. хотя, конечно, и не в одиночку, а с армией роботов-скелетонов за спиной. 

Заглушив мотор, принц выхватил из сумки, лежащей рядом на сидении, верную лазерную пушку (навороченной злодейской модели, само собой), и распахнул дверцу машины, намереваясь откатиться в какое-нибудь укрытие и оттуда уже стрелять в кого попало разбираться в ситуации, но.. оказавшись вне машины он так же беспомощно повис в воздухе, как и она.

Однако он уже почти привык к свету и, кое-как подняв глаза, увидел источник луча. 

Мастер?
  • Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Бусики, это хорошо.. Но лучше бы тапочки! - Рози все никак не могла простить Кровавому Кролику потерю тапочек. -  Спасибо за спасение, благородный рыцарь! - Она оглядела Коллекционера с ног до головы, хихикнула, и, послав ему воздушный поцелуй, упорхнула к своей кровати - одеваться!

Колекционер будучи довольным и голым еще больше обрадовался правда неуспел ответить милой девушке и предложив ей симпатичные тапочки из коллекции

- Получа-а-а-а-ай! - подушка со всей дури опустилась на голову Коллекционера. И лопнула по швам. Украсив укротителя плюшевых мишек изящным покрытием из перьев. - А, твою мать, он превратился В УТКУ!! - Психонавт в ужасе отскочил назад и заозирался в поисках подушки. Но похоже, подушек больше в зоне досягаемости не было.

скоро впрочем оствшись с подушкой оставленной от девушки он почувствовал на своем теле перья оставленые от орущего парнишки и он развернулся и ребром зашвырнул в него подушку аки щит или диск

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
скоро впрочем оствшись с подушкой оставленной от девушки он почувствовал на своем теле перья оставленые от орущего парнишки и он развернулся и ребром зашвырнул в него подушку аки щит или диск

- Врешь, живым не дамся! - продолжал исступленно горланить Психонавт, увернувшись от подушки аки один известный герой в фильме тогда еще братьев Вачовски. - Получай, подлый трус! - в отсутствие подушек в ход пошло одеяло, накрывшее здоровенного шкафоподобного (прости, Номад...) мужика с головой. Правда, длины одеяла не хватило, и ноги от колен и ниже торчали без прикрытия, радуя взор спортивной формой икр. - Черт! - Психонавт резко замер и дико заозирался вокруг, вращая глазами. - ТЫ ГДЕ?! Выходи, подлый трус!!!

Тут в бараке появилась девочка, из ее кармана выползло, что можно принять за земную утку, при чем она о чем- то говорила на своем языке.

Но тут на горизонте появился новый враг, так что пришлось спешно открывать второй фронт, хотя ресурсов для этого не было.
- Ай-яй-яй, уйди, уйди, уйди, фу-фу-фу, - запричитал он. Уничтожить врага было нечем, и, поборов страх и отвращение, Психонавт начал топтать нечто ногами. Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Врешь, живым не дамся! - продолжал исступленно горланить Психонавт, увернувшись от подушки

-Ах, да! Спасибо еще раз!  - Розивелла подхватила прилетевшую подушку и водрузила ее обратно на постель, прикрыв (на всякий случай) одеялом, чтоб не сперли.  - Мальчикиииии!  Не ссорьтесь!  

Коварно хихикнув (женщины - самое  злое зло! ))  она быстро ретировалась из подвала  и вышла  через черный ход тату-салона на тихую улочку.  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Врешь, живым не дамся! - продолжал исступленно горланить Психонавт, увернувшись от подушки аки один известный герой в фильме тогда еще братьев Вачовски. - Получай, подлый трус! - в отсутствие подушек в ход пошло одеяло, накрывшее здоровенного шкафоподобного (прости, Номад...) мужика с головой. Правда, длины одеяла не хватило, и ноги от колен и ниже торчали без прикрытия, радуя взор спортивной формой икр. - Черт! - Психонавт резко замер и дико заозирался вокруг, вращая глазами. - ТЫ ГДЕ?! Выходи, подлый трус!!!

Колекционер обнажившись снял с себя одеало кои теперь вобрало перья и скрутив его использовал как хлыст чтоб шмалять парнишку

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Черт-черт-черт!- далее шел снова отборный мат на испанском, одновременно с этим Леонардо прыгнул за один из столов, прикрываяь кругленьким столом от взрыва пролетевших мимо, летящих в дверь снаряжов. Стол от взрыва едва не убил Томатио, но тому удалось уклониться и еще пять острозубых томатов из рюкзака полетели в ускоглазого:
- Хватить пытаться взорвать меня!

Скорострельности пулемета хватило на противопомидорную оборону в кол-ве четырех снарядов, но пятый...пятый попал точно в цель, а именно - в лицо мерзкому узкгоглазому старикашке! HELL YEAH! TOMATALITY! Пока вьетнамский террорист не очухался от челюстно-лицевой хирургии,у Томатио есть маза свалить тактически отступить...

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Нечто атаковало, парнишку но потом  клювом стало разносить хлыст  коллекционера.  Видимо существо было  духовное,  а может  и реинкарнаци   Кри - Кри посчитала   Психонавта своим утенком.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

игрушки теперь реструктуризировались и из остатков стали можной женской бижутерией от ведущих дизайнеров кои на себе носят девушки из журналов

-Что ты сделал с моими игрушечками-и-и-и?- завизжала  Кроля и кинулась на спину Коллекционеру.

-Верни мне их! - кричала она ему прямо на ухо.

Вцепившись в него, мертвой хваткой, Кроля стала истошно кричать на всю комнату.

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

8-10 — МЫ БУДЕМ ГАВАРИТ С ЭТИМ! МЫ ДРУКХ!

5-7 — ОТВЕТ 42! Шансы 7 к 10.

На улочке было тихо. Так тихо, что было слышно, как где-то моет лапки перепачкавшаяся в мороженом муха (во всяком случае, именно так восприняла Рози странный тихий скрежещущий звук, шедший непонятно откуда) Последовавший за этим звуком голос, раздавшийся опять же, в голове " МЫ БУДЕМ ГАВАРИТ С ЭТИМ! МЫ ДРУКХ!" поэтому рождал ассоциации только с типом-носителем-молотка, и Рози обрадованно закивала: - Да-да! Конечно! Я давно тебя ищу! Ты же скажешь пароль, да? 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

-Ах, да! Спасибо еще раз!  - Розивелла подхватила прилетевшую подушку и водрузила ее обратно на постель

Пожалуйста- улыбнулся ей довольный Колекционер продолжавший свое дело как вдруг после приятного голоска он голой спиной своей почувствовал чтото мягкое обхватившего его

-Что ты сделал с моими игрушечками-и-и-и?- завизжала  Кроля и кинулась на спину Коллекционеру.
-Верни мне их! - кричала она ему прямо на ухо.
Вцепившись в него, мертвой хваткой, Кроля стала истошно кричать на всю комнату.

Довольному Колекционеру было и без того приятно а теперь уж совсем было жарко от терки об его спину катающейся на нем и ее истошных криков

-Надо остыыыть..надо...не могу..больше...надо в кровать...слишком большой напор..-говорил он готовый устроить родео

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Но голос опять замолчал, поэтому Рози разочарованно топнула ножкой: - Вот так всегда! На самом интересном месте!  

И неспешной походкой отправилась.. Куда? Вопрос был риторическим.. Конечно же, покупать себе тапочки! 

• Нравится 2

Опубликовано
Колекционер обнажившись снял с себя одеало кои теперь вобрало перья и скрутив его использовал как хлыст чтоб шмалять парнишку

Психонавт применил тайную технику уклонения от ударов, подсмотренную, видимо, у каких-нибудь зулусов на зулусской свадьбе, когда напившийся перебродившего антилопьего молока (или что там принимают зулусские вожди?) исполняет танец вокруг костра. Иначе описать конвульсивные движения Психонавта было крайне трудно. Удивительно, но техника неплохо действовала - хлыст лишь дважды опустился на плечи парня. Что очень его разозлило.

- Ах вот значит как? - бросил он, пытаясь найти что-нибудь, что можно зафиндилить в живой шкаф. К сожалению, почти ничего не было. Он отступил и нырнул за ближайшую кровать. Под ней обнаружились чемоданы. Целых три. На колесиках! Психонавт очень этому обрадовался, выбрав самый большой и использовав его в качестве тарана. Как следует разогнавшись, он на полной скорости ринулся на оппонента, выкрикнув по пути:

- За Красную армию!!!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Довольному Колекционеру было и без того приятно а теперь уж совсем было жарко от терки об его спину катающейся на нем и ее истошных криков
-Надо остыыыть..надо...не могу..больше...надо в кровать...слишком большой напор..

- Т-ты! Чертов извращенец! 

Заметив реакцию Коллекционера,она мигом спрыгнула с него.

- В-верни мне мои грушки - всхлипывая, сказала она.

Разозленная его поступком, Кроля ударила Коллекционера в пах.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано
- Кабум!- он сделал резкое и неопределённое движение рукой и бросился к черному входу. Вскоре, петляя от дома к дому, по переходам и едва ли не через канализацию, Удивительный Томатио направился к месту явки. Интересно, а кто еще там будет?

Х на час-два
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Ах вот значит как? - бросил он, пытаясь найти что-нибудь, что можно зафиндилить в живой шкаф. К сожалению, почти ничего не было. Он отступил и нырнул за ближайшую кровать. Под ней обнаружились чемоданы. Целых три. На колесиках! Психонавт очень этому обрадовался, выбрав самый большой и использовав его в качестве тарана. Как следует разогнавшись, он на полной скорости ринулся на оппонента, выкрикнув по пути:

- За Красную армию!!!

-Ах, вот значит, как!!! - ну уж это было слишком! Няша тут же слетела с кровати, настигая похитителя: - А ну верни!

Девушка вцепилась в свой чемодан мёртвой хваткой, и конструкцию "Няша-чемодан-Психонавт" занесло на повороте.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

За ударом мягкой девчушки последовал обратный ответ от ударенного, изза гибкости и твердости духа..физика с биологией финовата сам Колекционер девушек не бил но ведь только за голову, руки и ноги он отвечать мог.

! Психонавт очень этому обрадовался, выбрав самый большой и использовав его в качестве тарана. Как следует разогнавшись, он на полной скорости ринулся на оппонента, выкрикнув по пути:

- За Красную армию!!!

Уидев как на девушку мчится чЮмодан он акуратно обхватил ее со словами

-берегись

и отлетел с ней подальше от мчащегося приземливись так чтоб она не пострадала

• Нравится 2
Опубликовано

Чингиз проснулся от долгого сна, в который он впал после неудачи с выходом в Сеть и увидел на планшете картинки. Он ввёл цифры 25,29,45,56,80,8

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

OH BROTHER

Несколько часов назад

Кайл сидел в кресле, листая уже седьмой по счету журнал, когда дверь салона широко распахнулась и внутрь ввалился Доки в сопровождении своей новой спутницы, враскорячку тащивщей объемистый чемодан. Он еще даже не успел четко сформулировать мысль, как внутри чемодана что-то звонко громыхнуло, неприятно покоробив его гиперчувствительный слух.

"ЗАМРИ!"

Женщина замерла на полусогнутых, будучи не в силах сопротивляться телепатическому приказу.

Не обратив никакого внимания на застывшую позади Марту, Доки уверенным шагом направился к сидящему в кресле блондину. Лицо доктора было серьезно и непроницаемо, а глаза прищурены - все говорило о том, что еще немного и Доки пойдет в атаку. Так и случилось.

- Ну, здравствуй, чувак! Давно же мы не виделись! - хотя по росту и комплекции Доки был меньше своего брата, это не помешало ему заключить Кайла в объятия, больше похожие на тиски, буквально вытащив его из кресла. Да и может ли что-то помешать проявлению родственных чувств?

- Здра....вст...вуй, - прохрипел проявляющий первые симптомы асфиксии старший - вслух, как ни странно, стискивая младшего в ответных объятиях.

Их с Мартой взгляды встретились. Глаза на лице, плотно перетянутом повязкой, горели такой ненавистью, что окажись на месте ассистентки Няшка, Кайлу не поздоровилось бы, впрочем,  от объятий младшего ему и так постепенно становилось не очень, но поскольку риутал их встречи всегда был неизменен, он просто сжал Доки посильнее в ответ, до хруста в костях.

"ОТОМРИ!"

Почувствовав свободу, Марта гневно затопала ногами и, подстегнутая подобным нахальством, уже готова была запустить тяжеленный чемодан в голову Кайлу, пока не услышала голос Доки:

- Марта, помни, весь инвентарь на твоем счету. И нет, натурой я не беру. По крайней мере, теперь уже - нет!

Женщина недобро сверкнула глазами и поставила багаж, демонстративно отвернувшись к стене. А Доки, еще немного помучив брата, отпустил Кайла, продолжая стискивать его только за плечи, и быстро затараторил:

- Вон, видишь этот чемодан? Все свои инструменты я предпочитаю брать с собой, за исключением того, что не может поднять даже Марта. Кстати, как тебе моя новая спутница? Она немножко неразговорчива, но уверяю тебя, из нее получается изумительный анестезиолог. Ну, когда пациента требуется обездвижить. О, о самом главном-то и забыл! А где мои новые жерт...эмм, пациенты?

"Пациенты подождут. Идем, Доки, я покажу тебе твою новую пыточ....лабораторию. Тебе и твоей прелестной спутнице."

Сдерживать нервные смешки становилось все сложнее, но Кайл старался изо всех сил. Стараясь не выпускать Марту из виду, он направился к двери, ведущей в секретную часть помещения.

• Нравится 11

Опубликовано

-берегись

-Хватит играть со мной в принца и принцессу - буркнул Кролик, отлепляя руки Коллекционера от себя.

- Верни мои игрушки и..

Дальше она поднялась на носочки и прошептала на ухо Коллекционеру.

- .. и тогда я сделаю так,что ты сможешь вновь увидеть голую Роззи, а может и няшку.Если что, могу устроить чего поинтересней, мистер извращуга.Ну, так что, идет?

Она протянула ему руку, чтобы "заключить договор"

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано
-Ах, вот значит, как!!! - ну уж это было слишком! Няша тут же слетела с кровати, настигая похитителя: - А ну верни! Девушка вцепилась в свой чемодан мёртвой хваткой, и конструкцию "Няша-чемодан-Психонавт" занесло на повороте. - Я первый нашеооооо... - начал оправдываться Психонавт, но закончить фразы не успел: сложная конструкция, которую можно охарактеризовать как установку массового поражения живой силы противника "Чемодан-2", эпично не доехала до цели, врезавшись в кровать, перевернувшись, сбросив экипаж, разгерметизировавшись, вывалив все содержимое на пол и разбросав неприличное количество шмоток веером, после чего остановилась. Экипаж, нагло выброшенный из "танка", оказался на полу. Аккуратной такой стопочкой. Психонавт оказался наверху стопочки. - Прибыли, шеф. С вас два пятьдесят, - заявил он в лицо Няше.
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)

После ввода цифр Чингиз решил зайти на поисковую систему и попытаться найти информацию о его соседях по комнате, или о аномалиях, возможно связанных с ними, однако потом решил всё-же выйти на свежий воздух.

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)

-Хватит играть со мной в принца и принцессу - буркнул Кролик, отлепляя руки Коллекционера от себя.
- Верни мои игрушки и..
Дальше она поднялась на носочки и прошептала на ухо Коллекционеру.
- .. и тогда я сделаю так,что ты сможешь вновь увидеть голую Роззи, а может и няшку.Если что, могу устроить чего поинтересней, мистер извращуга.Ну, так что, идет?
Она протянула ему руку, чтобы "заключить договор"

Колекционеру было приятно услышать то что ему нашертала девчушка в чем можно было убедиться по его лицу ну и...остальному

он наклонился к девчушке и прошептал

-Я дам тебе любые игрушки из любой коллекции если тебе они так нужны и конечно же поиграться со мной милая крольчишка, я согласен, давай играть вместе

сказал он нежно взяв ее руку и поцеловав.

• Нравится 1
Опубликовано

- Я первый нашеооооо... - начал оправдываться Психонавт, но закончить фразы не успел: сложная конструкция, которую можно охарактеризовать как установку массового поражения живой силы противника "Чемодан-2", эпично не доехала до цели, врезавшись в кровать, перевернувшись, сбросив экипаж, разгерметизировавшись, вывалив все содержимое на пол и разбросав неприличное количество шмоток веером, после чего остановилась. Экипаж, нагло выброшенный из "танка", оказался на полу. Аккуратной такой стопочкой. Психонавт оказался наверху стопочки. - Прибыли, шеф. С вас два пятьдесят, - заявил он в лицо Няше.

- Ах ты!...

Няша в бессильной злобе сжимала кулачки, думая, что бы сделать в отместку.

- Ах ты паразит такой! Ну я тебе! Сейчас у меня тоже на тебя найдётся утка! Посмотрим, как ты тогда закрякаешь! - блондинка решительно вскочила на ноги и выудила из-под рассыпавшегося барахла... велосипедный насос! - Ты ведь боишься уток, да? - озлобленные глаза не предвещали ничего хорошего.

Да, из чемодана вывалились не только шмотки. Но и просто свёртки с непонятным содержимым. Няша пошарила глазами по своему добру, рассыпанному по полу.

- Вот он! - один из свёртков очутился у неё в руках. - Знаешь, что это, Психонавтик? Это - резиновая уточка! Вот сейчас я её надую... Вот как наду-ую... И отдам тебе!!!

Фьюить, фьюить, фьюить!.. Няша успела управиться со своим тёмным делом быстрее, чем её противник смог бы отреагировать. И вот уже в его руки полетела... УТКА!!!

Спойлер
утка.jpg

- Ой... Кажется, это была не та утка...

• Нравится 5
Опубликовано

Тут  с криком  Бонзай в   шмотки  влетела   Алана,   вещи  разлетелись по комнате,  вообще  сейчас комната походила так  если  Боги Хаоса  решили посетить Землю

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Но голос опять замолчал, поэтому Рози разочарованно топнула ножкой: - Вот так всегда! На самом интересном месте! 
И неспешной походкой отправилась.. Куда? Вопрос был риторическим.. Конечно же, покупать себе тапочки!

Спойлер

8-10 — МЫ БУДЕМ ГАВАРИТ С ЭТИМ! МЫ ДРУКХ!
5-7 — ОТВЕТ 42! Шансы 7 к 10.

- НИТ! МЫ ГАВАРИТ! - у инопланетной формы жизни в лице виде соплевидного хлюпающего сгустка слизи с длинными усиками-антеннами были свои планы насчет риторики Рози в целом и ее планов обзавестись тапочками в частности, - ТИ ЧИЛАВИК МИ СПРАШУВАТ ТИ ОТВИЧАТ! ПОНИМАЙ?

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...