Перейти к содержанию

FOX Мафия 019: Легендарные призраки прошлого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда он выбрался из обветшалого дома с забитыми досками окнами и таким скрипучим полом, что ему каждую секунду казалось, что вот сейчас еще немного и он точно провалится в подпол, кругом заросшего травой почти по пояс, на городок опустился белесый туман, и Келв какое-то время стоял перед входом в салун, разглядывая затянутое облаками гнилое небо у себя над головой. Серые и тяжелые, они принимали причудливые формы...вот показалось лицо старца, строгое, с кустистыми усами и окладистой бородой, пронеслось мимо, а следом за ним проплыл дельфин...куда-то в сторону салуна, кажется. Мужчина достал сигарету и закурил, выпустив облако дыма, и дельфин тут же обернулся китом, а старец - молодой фигуристой бабенкой. Докурив, Руни сплюнул крупинки табака вместе с ярко-желтой слюной на землю и вошел в салун.

...город проклят, а значит все что в его пределах тоже....

Келв намеренно пропустил мимо ушей часть про лопаты и копать, поскольку к физическому труду особо склонен не был, а на суеверия всяких проходимцев ему тем более было чхать, но когда кто-то начинал плести про проклятия, это значило только одно - проблемы.

- Проклят чем? Дерьмовым виски или сквозняком? Отче, вы не могли бы не говорить загадками, ради всего святого...или как там у вас говорят?? 

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Проклят чем? Дерьмовым виски или сквозняком? Отче, вы не могли бы не говорить загадками, ради всего святого...или как там у вас говорят??

На город опустился густой туман. Гарри замолчал, словно ответ должен был прийти сам собой и он пришел...Двери Салуна распахнулись и в него, вошел парень обвешанный маршальскими звездами, на спине было сомбреро с зеленой лентой. Этот юноша сел около доктора, и доктор наверно бы протрезвел или перестал пить потому что рядом с ним сел никто инной как Билли Кид который к 22 годам сделал ровно 22 юбилейных убийства., но парниша был мертв еще в 1800-х годах, по другую сторону от доктора Сел Джесси Джеймс, легендарный Грабитель поездов способный остановить поезд взглядом. Но он ведь был застрелен в 1882. Доктор сидел между двоих призраков и те похоже его видели и понимали.

Гарри налил стакан виски и подвинул доктору с улыбкой.
- My name is Death, and the end is here..." - Он засмеялся.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это костюмированное представление должно было меня впечатлить? - скептическая ухмылка прочно угнездилась на потрепанной физиономии Руни, стоило ему увидеть вошедших в бар и очень похожих, по его мнению, на легендарных грабителей двоих, - В опиумных курильнях я видывал вещи и позанимательней, признаться по правде. Привет, ребята, - Келв ответил проповеднику взаимной улыбкой и ,отсалютовав стаканом новоприбывшим, произнес, прежде чем выпить, - Ваше здоровье.

• Нравится 3

Опубликовано

На мушку юношу никто не взял, из чего следовало, что до него просто никому тут нет дела. Что ж, тем лучше. Джонни скользнул в дальний угол и присел там за один из столиков.

Странное это было местечко, что ни говори. И публика тоже странная. Один тот парень в рыцарской броне, будто бы выпавший из поза позапрошлого века, чего только стоил...

Вошедщий Билли, посмотрел на юношу очень внимательно, парень казался законником, в салуне раздался тихий щелчок винтовки, но осмотрев его еще раз он его оставил в покое, на шее кида висела петля висельника. Его походу пытались повесить и не раз.

Но дальше в салун стали один за одним заходить. Братья далтоны (все кроме старшого), бель старр, кид карри, невиннно повешенный вместе с 15 людьми шериф золотых присков Генри Пламмер. Убивший первого человека в 15 лет, уэсли хардон основатель дикой банды Бутч Кессиди. Черный барт и другие. Среди них был даже Санденс кид один из дикой банды бутча кессиди.

- Ваше здоровье.

- Гарри это кто?
- Очередные пришедшие за деньгами мальчики и девочки без инстинкта самосохранения вы не беспокойтесь я сейчас вырою новые могилы.
Джесси посмотрел на дока сверху вниз и кивнул, он был то в точь как на фотографиях. Но ведь люди логики в духов не верили.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Очередные пришедшие за деньгами мальчики и девочки без инстинкта самосохранения вы не беспокойтесь я сейчас вырою новые могилы.

"Копать-таки не придется..."

Келв затянул какую-то песенку, разглядывая входивших и входивших и...входивших.

- Гарри это кто?

- And before you go to bitter night just see if you can find any old iron... Келвин Руни, к вашим услугам.

Келв приподнял бы шляпу в знак привествтия, если бы у него была шляпа. Может, он даже потянулся бы сейчас к какому-нибудь кольту на поясной кобуре, но ни кольта, ни кобуры у него не было, а стрелять он отродясь не умел, так что просто сидел и без особого воодушевления ждал дальнейшего развития событий.

• Нравится 3

Опубликовано

Народ прибывал. Но было в пришедших нечто странное – Джонни не мог пока сказать, что. Их лица были ему незнакомы. Облик… Что ж, каждый волен наряжаться так, как ему вздумается. Или как позволяют средства.
Однако, юмор у местных был весьма специфический…
Джонни решил ни во что не вмешиваться и просто наблюдать. А при первой же возможности слинять отсюда потихоньку… Нехорошее предчувствие уже зашевелилось внутри.

• Нравится 2
Опубликовано

- Долбать тебя черенком лопаты... по голове... да с размаху. А вы как, ребята, выездные, или цирковое представление исключительно здесь устраиваете? - заржал Ли, пододвигая ногой к себе один из ветхих стульев и поправил пальцем съехавшую шляпу, чтобы всех получше рассмотреть. Сел он на этот древний предмет мебели только после того, как убедился в том, что тот пока не думает разваливаться. Стул не думал. Пока. - Да, кто будет копать я так и не понял, но пока мы это выясняем можно выпить, познакомиться. В конце-концов, это первый салун, хозяин которого вряд ли расстроится, если здесь что-нибудь поломать.

• Нравится 4
Опубликовано

- Если хотите я могу рассказать историю каждого кто здесь,  пока я сам здесь. Гарри копошился и искал лопату.

Welcome to интерактивный справочник.
Интерактивный справочник это вещь которая в моих играх будет по необходимости. По сути это мастерский НПС который будет рассказывать вам о лоре такая ходячая энциклопедия, достаточно задать вопрос по лору и вам на него ответят внуитриигровым постом оставайтесь на линии главное желательно выделять вопрос цветом
ну и помимо справки это простой НПЦ игровой (В данном случае справочник это Гарри)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да, кто будет копать я так и не понял, но пока мы это выясняем можно выпить, познакомиться.

- Келвин Руни, врач...и не самый паршивый, хочу заметить, - мужчина, по-видимому не стесненный никакими расовыми предрассудками, протянул чернокожему свою ладонь для рукопожатия, - Если вас вдруг продырявят - обращайтесь. Зашью, будете как новенький.

- Если хотите я могу рассказать историю каждого кто здесь,  пока я сам здесь. Гарри копошился и искал лопату.

- Ну раз уж мы все здесь застряли, то я не отказался бы еще от бутылочки виски на этой стойке и от пары занимательных историй. Скажите, отче, правду ли говорят, что будто бы Санденс и Буч дважды ограбили один и тот же поезд?

Спиртное в сочетании с опиатами творило с его разумом удивительные вещи - будто бы кто-то погрузил его в вязкий кисель и время замедлилось. Все вокруг приобрело неявные, размытые очертания и все, кто его окружал, стали внезапно красивы донельзя. Для Келва настало время любви к ближнему.

• Нравится 4

Опубликовано

- Ну. Первым преступлением, которому имеются письменные свидетельства, является нападение на банк «Сан Мигель Валей Банк» в городе Теллурайд, штат Колорадо в июне 1889 года. Добычей банды стали $20000. Бутч стал одним из первопроходцев «Тропы беззакония» (Outlaw Trail), которая вела из Канады через Монтану и Юту в Мексику. 1884-1886 годы он провёл в тюрьме по обвинению в конокрадстве. После освобождения Бутч основал преступную группу, ставшую известной как «Дикая банда». «Дикая банда», в свою очередь, была частью банды «Дыра в стене», которая представляла собой свободный союз гангстеров, чьим общим убежищем служило ущелье Дыра в стене (англ.) в горах Биг Хорн (англ.) в штате Вайоминг. Самым известным членом «Дикой банды» был Гарри Лонгбау, которого также называли как «Сандэнс Кид». В 1896-1901 гг. банда ограбила около дюжины поездов. В 1901 году Кэссиди вместе с Сандэнсом и его женой Эттой Плейс бежали через Нью-Йорк в Аргентину. Там они вполне мирно прожили несколько лет, работая фермерами на ранчо. После того, как Этта в 1905 году вернулась в США, Бутч и Сандэнс возобновили свою криминальную деятельность и заработали такую же славу, какой пользовались в Соединённых Штатах. Через Чили они уехали в Боливию, где в 1908 году были пойманы боливийскими солдатами. Предположительно Бутч и Сандэнс были застрелены, однако не имеется никаких надёжных источников, однозначно указывающих на дату или доказывающих то, что они на самом деле были убиты или только ранены.

И да настоящее имя Бутча Роберт Лерой Паркер. А свидетельство вон сидит сзади вас. - Гарри мягко улыбнулся.

- Бутч выходец из нашей банды..... Вдруг проговорил человек в красной повязке с дырками для глаз.
Но он хотя бы остался жив, но какой то идиот решил пойти на уступки своей дурочки которая пилила его что Джесси делает зрелище.....И этот придурок решил ограбить два банка одновременно в одно и тоже время в одном городе и иза-за этого придурка мы сидим здесь. Не знаешь кто это братец мой далтон...В эммета попали 24 Раза 24 мать его раза и он жив. А мы? Подохли на том болоте.

- Я тоже умер в боливии в 1895, так что успокойтесь ОБА!

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

За 3 дня до начала событий. Крошечный городишко в двух днях пути от города призраков

Спойлер
Осмотрительность - самое первое правило.  Второе правило - осмотрительность вдвойне.  В эту глушь, находящуюся вдали от основных дорог и городов, скорее всего, еще не добрались листовки с ее портретом. Надо признать, очень неплохим портретом, в отличие от многих, на которых и  разглядеть-то ничего нельзя. Клер, остановившись  на холме за городком, быстро переоделась в ситцевое темное  платье,  какое носят поденщики на плантациях, повязала на голову, скрывая копну волос, косынку, разорвала ворот платья, живописно приоткрывая точеное плечико и грудь, мазнула по лицу грязью, вскочила на лошадь и, пустив ее галопом, влетела в городок, распугивая живность, пасущуюся по дороге.

- Помогите.. - еле слышно прошептала она, сваливаясь с лошади  прямо на голову какому-то местному жителю. - Помогите.. наше ранчо .. разорено.. Индейцы..  Все погибли..

Через несколько минут "потерявшая сознание" девушка-негритянка уже была перенесена в ближайший дом (который оказался салуном), а на помощь был вызван местный ветеринар ( а по совместительству еще и  акушер, хирург, аптекарь и дантист), который констатировал  нервное потрясение,  физическое истощение и привел ее в чувство, сунув под нос пузырек с нюхательной солью.

- Где я?.. - первый вопрос пришедшей в себя девушки  прозвучал несколько странно. -  Ох, простите.. 

Далее  Клер поведала душераздирающую историю о нападении индейцев на ранчо (действительно, в полутора днях езды отсюда находилось сожженное ранчо), о гибели хозяев, прислуги и работников, о собственном "чудесном спасении" и разрыдалась в истерике. Трясущимися руками стащив с шеи простенькую серебряную подвеску, она протянула ее хозяину салуна: - У меня ничего нет больше.. Возьмите.. Можно я поживу несколько дней у вас? Мне некуда идти.

Крошечная комнатка под самой крышей, предоставленная  несчастной беглянке, больше походила на чулан, но Клер это вполне устраивало. Здесь вполне можно было переждать несколько дней и отдохнуть, прежде чем пуститься в дальнейший путь...

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

За 3 дня до начала событий. Крошечный городишко в двух днях пути от города призраков

Спойлер
- Чертов драндулет!!! - этот крик разбудил весь городок, - Чертов Макс! Макс, где ты???
В городок въехала, переваливаясь на всех ухабах и выемках дороги, автоколяска  Натужено рыча и громыхая, она остановилась около салуна. Из-за руля выскочил мужчина и сначала яростно попинал свой автомобиль по колесу, поднимая кучу пыли со своего плаща. Его общение с автомобилем больше напоминало танец  самца причудливой птицы вокруг самки из-за развевающихся пол дорожного плаща.
- А ну кыш отсюда!!! - успокоившись, гаркнул он набежавшим ребятишкам и, подняв очередную тучу пыли, взмахом длинной полой, направился в салун, стаскивая на ходу защитные очки.
- Бензин, механики есть??? - сразу спросил он хозяина салуна.
- Меха есть... виски есть... - отделив нижнюю челюсть от верхней, медленно ответил хозяин, чуть не выронив сигару, прилипившуюся к губе, округленными глазами глядя на посетителя.
- Профессор Фэйт, - представился приезжий и встал облокотившись о стойку, с видом позирующей для фото звезды, подкрутив свой ус.
- Билли... Бом... - ответил через минуту хозяин, все также не мигая, глядя на посетителя.
Профессор побарабанил пальцами по стойке. Мысль, что его не узнали ему не понравилась. Но перед его рукой тут же оказалась кружка с чем-то цвета неочищенного янтаря - несмотря на шок от появления незнакомца на самоходной коляске, рефлекс трактирщика тут же сработал на стук по стойке.
- Похоже, я тут застрял... Лошади есть? Пара... вот за это? - профессор достал из кармана жилетки часы и положил их перед Билли. Позолота с крышки давно облезла, сама крышка была немного помята, стекло и часовая стрелка отсутствовали, минутная стрелка моталась сама по себе, как указатель компаса. Такой печальный вид часы приняли после того, как профессор, оставшись без своего помощника Макса пытался ими давить орехи себе на ужин.
Балли наконец моргнул и перевел взгляд одного глаза на часы.
- Дороги как память, не насовсем отдаю, в залог за лошадей, - профессор изобразил очаровательную улыбку на запыленном лице.
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Келвин Руни, врач...и не самый паршивый, хочу заметить, - мужчина, по-видимому не стесненный никакими расовыми предрассудками, протянул чернокожему свою ладонь для рукопожатия, - Если вас вдруг продырявят - обращайтесь. Зашью, будете как новенький.

- Ли Тагет. Охотник за головами, городской маршал и просто прекрасный человек и собеседник, - одарив Келвина сиятельной улыбкой, мужчина ответил на протянутую руку крепким рукопожатием. - Если вдруг понадобится кого-то продырявить - обращайтесь, док.

- Ну раз уж мы все здесь застряли, то я не отказался бы еще от бутылочки виски на этой стойке и от пары занимательных историй. Скажите, отче, правду ли говорят, что будто бы Санденс и Буч дважды ограбили один и тот же поезд?

- Вот уж точно, от пары историй я бы не отказался, - согласился мужчина, доставая из внутреннего кармана флягу со спиртным. - Например, кто вот этот любопытный... - горлышко фляги качнулось в сторону Джесси, говорившего до этого, со "святым отцом"- ... и на кой хрен тебе сдались доспехи?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

(совместный пост с Профессором)

Спойлер

За крошечным оконцем послышался  какой-то странный шум, больше напоминавший грохот и рычание неизвестного зверя, который оборвался возле входа в салун. Но рассмотреть, что это было, не представлялось возможным - оконце было слишком маленьким, и выходило на покатую крышу, оставляя скрытым обзор улицы.

Клер придирчиво оглядела платье. Шов на вороте получился достаточно аккуратным, так что в платье еще можно было какое-то время  ходить, не испытывая особого дискомфорта.

Она оделась, и вышла в салун. Шаткая лесенка, скрипя, сообщила всем находящимся, что она спускается вниз...

У стойки стоял какой-то усатый франт и впаривал хозяину часы. Судя по виду, у него водились денежки, но сейчас, похоже, он был на мели.  Клер задумчиво оглядела франта с ног до головы. Какая ей, в общем-то разница, есть ли у него деньги сейчас? Ей бы скрыться подальше отсюда, не привлекая внимания. А что может меньше всего привлекать внимание, чем прислуга-негритянка?  Очень удобно.. Приняв решение, Клер направилась к франту.

- Масса  не нуждается в прислуге? - кося под дурочку, мило улыбнулась она франту. - У массы вон жилет порвался. Клер может зашить. Клер очень-очень нужна работа!

- Моя масса нуждается в уходе! Как и одежда... Вот тебе аванс, - профессор  сгреб часы со стойки и сунул их негритянке, - Проводи меня в номер, почисти мою одежду, достань пару лошадей, и ванну мне!

- Клер все сделает, масса будет доволен! - Клер подмигнула хозяину салуна, обещая, что он внакладе не останется.

Вскоре в номер была доставлена горячая и холодная вода, лохань для купания, а Клер старательно чистила одежду, пока профессор принимал ванну.

Взбодренный платой в виде нескольких монет (из личных запасов Клер) хозяин довольно быстро нашел лошадей, и даже приготовил ужин, который Клер принесла  прямо в комнату профессора.

- Клер все хорошо сделала?  - когда Фэйт уже сидел за столом и ужинал, спросила  девушка.  - Масса возьмет ее на работу?  Возьмет с собой?  Ей очень-очень нужна работа. У бедной Клер ничего и никого не осталось.   - при этих словах взгляд негритянки стал такими жалобным, что только абсолютно черствый человек бы не внял такой просьбе.

Профессор поправил салфетку за воротником и осмотрел Клер. Помощник ему, конечно, бы пригодился, но она же... она же ОНА! С другой стороны какая разница, кто будет делать  работу...

- Хорошо! - сказал он твердо и убедительно, - Я тебя беру! Пока беру на работу за питание: будешь меня кормить и поить! Зови меня Прфессор, а теперь ступай, ступай, собирайся, рано утром - выезжаем. Запряжешь мой автомобиль этими лошадями, поедем на конной тяге в две лошадиные силы...
При упоминании двух лошадиных сил усы Профессора уныло повисли.

- Да! Поесть в дорогу не забудь взять, дня на три-четыре-восемь. Все! Иди, а я буду давить на массу...
Он покосился на  кровать.

- Надеюсь, всякие там насекомые не потревожат мой сон.
Рано утром невиданная в этих местах автоколяска, запряженная лошадьми двинулась в путь. несмотря на раннее время, почти весь городок вышел из домов, что бы подивиться на невиданное зрелище, ребятишки бежали следом.

Профессор Фэйт махал приветственно рукой и дежурно улыбался.
Когда автомобиль скрылся в гуще леса, жители, покрутив пальцем у виска, зевая и почесываясь разошлись по своим домам.

Прибытие

Спустя пару дней без особых приключений и происшествий путники въехали в странный и с виду заброшенный город. Но наличие лошадей у салуна говорило о том, что город все-таки не так заброшен.

- Куда не приедешь, кругом одни конкуренты... - прокомментировал Профессор, вылезая из машины, - Пойдем, сначала узнаем что там.

Он подтолкнул Клер к входу.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 8

Опубликовано

- Например, кто вот этот любопытный...

Джесси засмеялся.
- И правда не знаешь кто я? Да обо мне каждый маршал в США гудел, гроза банковских поездов.

Jesse_James.jpg.jpeg

Мое имя джесси джеймс.

Спойлер
Я родился в штате Миссури, в семье богатого фермера и по совместительству баптистского проповедника из Кентукки Роберта Джеймса. Мой отец переехал в Миссури через три года после свадьбы с матерью, урождённой Зерельдой Коул. Роберт Джеймс является одним из основателей William Jewell College в г. Либерти, штат Миссури (1849) Кроме Меня, в семье было ещё двое детей — старший брат Александер Франклин «Фрэнк» и младшая сестра Сюзан Лавиния. С началом Золотой лихорадки Роберт Джеймс счел нужным следовать за своей паствой, ринувшейся на поиски золота, и семья переехала в Калифорнию, где Роберт умер, когда Мне было всего три года. Овдовевшая мать вскоре вновь вышла замуж — за некоего Бенджамина Симмза, а потом ещё раз — за доктора Рубена Сэмюэля. В последнем браке родилось четверо детей, приходившихся Мне одноутробными братьями и сёстрами: Сара Луиза, Джон Томас, Фанни Квантрелл и Арчи Пейтон.

В 1866 году я в первый раз ограбил банк. Семью годами позже моя банда в первый раз остановила и ограбила поезд, захватив 2000 долларов. С тех пор она становилась все более знаменитой, грабила иногда по две кареты в день.
Смерть настигла меня неожиданно, меня застрелил член моей банды Боб Форд из пистолета, подаренного ему в знак примирения. Выстрел был сделан в тот момент, когда я, сняв с себя всё оружие, повернулся к Форду спиной, чтобы поправить картину на стене

. и на кой тебе сдались доспехи.
- Вы не поверите, они од пуль защищают. Только жаль не от пуль в затылок, так меня и застрелили в салуне таком как этот
  • Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И все же...это все весьма любопытно, в особенности — обстоятельства вашей смерти, - мужчина нервно хохотнул, отчего виски, лившийся сейчас ему в горло, заполнил носоглотку и вынудил его громко закашляться, - но...не могли бы вы приступить к рассказу ab ovo, или же, с яйца, и не соизволили бы объяснить, как вам поможет эта ваша...броня...раз вы уже мертвы, по вашему собственному утверждению?

Сама идея о том, что после того, как он сам, распятый героином, скончается от передоза в какой-нибудь обосранной канаве, а затем сможет воскреснуть, жутко его веселила.

"На третий день, не иначе."

• Нравится 4

Опубликовано

- И все же...это все весьма любопытно, в особенности — обстоятельства вашей смерти
- А что тут рассказывать, я врач священник и Ганфайтер по совместительству. Зашел в Салун я уже не помню даже в каком городишке. Потом туда прискакал шериф который обвинил нас в том что мы скрываем бандитов.  Ну в ходе расследования меня тихо застрелили, первый раз стреляли в доспех, но увы. Второй раз уже покушались выстрелом в затылок.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Иниро   пришел из церкви вооружившись,  святой водой , распятием   потом он   вспомнил,    что где-  то   использует колья, но у вы  осин как на зло не   росло, поэтому он решил использовать  вилы.

В  таком виде мексиканец  и появился опять в салуне.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Клер,  держась за спиной Фэйта, молча прислушивалась и присматривалась к происходящему в салуне. Странный полуразрушенный город, его обитатели, которые, как стало понятно из разговоров, уже давно умерли.. Господи Иисусе! Куда она попала? Она никогда не была особо набожной и не вела правильный образ жизни, но столкнуться лицом к лицу с толпой мертвецов! Пожалуй,  в этом было.... Да, что-то пикантное! Но живые? Что они делают тут? Видимо, не настолько этот разрушенный городишко необитаем? Клер исподтишка оглядела присутствующих.. Негр в темных очках, это хорошо. ( Хотя Клер не доверяла не только белым, но и цветным, причем, ниггерам даже больше, чем белым) Вот только вид у него какой-то слишком уж решительный..  Хм..  не на службе ли  у шерифа он состоит? Надо держаться от него подальше.. Белый, слишком нервный и дерганый, видимо, очень сильно нетрезвый.. Еще один белый - совсем мальчишка. Его-то каким ветром сюда занесло?  Шел бы ты домой, мальчик! Тут не место для маменькиных сыночков..  Позади хлопнула разболтанная покосившаяся дверца. Клер оглянулась.  В салун входил еще один человек - какой-то латинос с вилами. Занятная тут подбирается компания, однако!  Клер тронула пальцем нож, закрепленный в длинном широком рукаве платья - легко ли будет в случае надобности его достать, и беззаботно улыбнулась. Конечно, беззаботно! Она - просто прислуга, глупенькая и наивная  деревенская негритянка, которая следует за своим хозяином  туда, куда  только ему заблагорассудится!

• Нравится 7

Опубликовано

А между  прочим  салун начал  наполнятся живыми  мертвецами,  а  Иниро  приготовился держать оборону.   В его присутствии ни один даже живой мертвепц не смеет нарушать закон.

Покойники должны лежать  на  кладбище, теперь надо донести до них  это  простое  положение вещей.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Максим сидел за барной стойкой и безразлично как и скучающе наблюдал за творившимся попивая виски, отквлекло его на минуту присутвтие новых гостей салуна, больше всех его привлекла шоколадная девушка что была с джентельменом с усами и шляпой, по виду умный джентельмен и из европы, ну или из крупного города америки живший в поместье.

джентельмена, хотя больше девушку он поприветствовал улыбкой и жестом со своей шляпой

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Профессор мельком осмотрел помещение и находившихся в нем.

- Столовый прибор? - указав мизинцем на вилы, поинтересовался он у мексиканца, судя по виду, - Значит, тут большие куски мяса подают...

Узрев свободный столик, он двинулся к нему.

- Ну, тут подают нормальное... попить? - поинтересовался он, не вникая о чем разговаривают посетители.

"Опять бандиты...  - подумал он, сняв шляпу и усаживаясь за столик, - Ну, а на что можно было рассчитывать еще, если на кону стоят оооочень большие деньги... Жаль, жаль нет простачка Макса, хотя эта запеченная дуреха пока справляется..."

Сидеть в такой компании вооруженных людей одному Профессору не хотелось и он, скрепя сердцем, показал глазами Клер на стул за этим же столиком."

Компания к тому же была слишком разноцветной для фыркания в сторону цвета кожи.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мексиканец, судя по решительному выражению смуглого лица и вилам, был настроен если не воинственно, то, по крайней мере,недружелюбно уж точно - оставалось только выяснить, по отношению к кому была направленна агрессия горячей южной крови. Как-то не прельщала Келва перспектива почувствовать колья этого сельскохозяйственного приспособления у себя в заднице...да и штопать неудобно будет, чего уж там. Тем временем, кто-то еще вошел в двери салуна и Келв отметил взглядом малоприметную гостью, чья темная кожа не так уж сильно бросалась в глаза на фоне почерневших досок, да и вела ее обладательница себя, в отличие от всех прочих посетителей, не так...броско.

- Вы не могли бы положить вилы туда, откуда вы их взяли, уважаемый...эээ..амиго? У нас тут, знаете ли, приличное заведение. С вилами не принято. Отче подтвердит...

• Нравится 4

Опубликовано

Войдя в помещение, Рэй первым делом одарил всех своей хвалёной наглой улыбкой, после чего он медленно прошёлся вперёд к барной стойке осматривая как само помещение, так и находящихся в нём господ. - Знатная компания. - С радостью в голосе проговорил мужчина приближаясь к стойке. Не понимая что тут происходит, Рэй обратился к первому попавшемуся ему собеседнику. Им был Максим. - Эй, не подскажешь, что здесь творится?- Рэй глянул на мексиканца с вилами. - А местечко уютное. Комфортное. Надо бы здесь как нибудь обосноваться. - В основном эти слова он адресовал самому себе. Улыбка на его лице подтверждало весёлый настрой мужчины. 

• Нравится 3
Опубликовано

А между  прочим  салун начал  наполнятся живыми  мертвецами,  а  Иниро  приготовился держать оборону.   В его присутствии ни один даже живой мертвепц не смеет нарушать закон.

Покойники должны лежать  на  кладбище, теперь надо донести до них  это  простое  положение вещей.

К мексиканцу с вилами подошла Белль. Она легонько его прижала к стенке. И достав револьвер прижалась к нему, револьвер утнулся мексиканцу в подбородок.
Ну что ты такой нервный расслабся тут нервных не любят, очень не любят. В окно стало светить Солнце и Белль как и несколько остальных сидевших стала полупрозрачной. Королева грабителей Дилижансов Смотрела своими карыми глазами на мексиканца и стервозно улыбалась.
- Расслабся милый, а после ты как и я ляжешь в......
- Тихо ты перебил ее Гарри не пугай людей. Я их еще не выкопал кстати говоря.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...