Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 -ОНА ГОВОРИТ!- Эми отпрянула от говорящей лошадки и слегка пошатнулась. -Чудо света, держи морковку!- она достала из-за пазухи небольшую морковку и протянула ее Клер.-Только Бруно ничего не говори, а то она обидится хихи. - Ты ведь не бурушка,да?Хто ты? На мгновение наивный взгляд Клер стал холодным и злым, но только на мгновение.: - Белая леди может засунуть... Съесть эту морковку сама, это очень полезно. Клер улыбнулась. 4
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) И подошел к стойке взяв бутыль и улыбнувшись поприветствовав леди в корсете и после ушел по направлению к створкам двери салуна. Он устал с дороги и хотел освежиться и отдохнуть.. -Дядя, ты кудаа--а? А часы-ы-ы? Футы-уты какой странный. Ненужны они ему что ли? Она поднесла их к носу,чтобы посмотреть поближе. - Нормальные такие часы, чего он нос-то воротит? Не понять мне этих дядь- буркнула она,и достав, очередную морковку, засунула ее в рот и начала хрустеть. - Белая леди может засунуть... Съесть эту морковку сама, это очень полезно. Клер улыбнулась. -Ну зачем же так.. так грубо? - на глазах Эми появились слезинки. - Я что..я же. я же.. уа-а-а-а Она разрыдалась. - Ну что *всхлип* плохого в том,чтобы *всхлип* накормить морковкой? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Максим вышел наружу и погладив лошадку дав ей морковки пошел чтоб найти место чтоб прильнуть и воды чтоб омыться В итоге он нашел воду и место омовения но ее надо бы подогреть и он сняв одежду и взяв топор пошел чтоб порубить лесу. Он рубил дрова напрягая мышцы своих рук и мужеского торса кои становился влажным и отсвечивал. Нарубив дрова он взял охапку и пошел обратно всунув в печь и грел воду. Пока вода грелась он сходил наружу и отлил смотря на природу и напевая песенку. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - А ты типа вообще кто? Один из тех фриков, - она указала дулом винтовки в сторону призраков, - или свободный черный стрелок? Гробовщик? Левый хрен с бугра? - Печенька махнула рукой, облокотившись на стул. - Еще один обдолбыш? Список очень длинный, знаешь ли. - Я, между прочим, представитель власти, - самодовольно выдал Тагет, показывая маршальскую звезду, прикреплённую к внутренней стороне пиджака. О том, что маршал он городской, а город этот состоял из трёх инвалидов знать ей не полагалось. - А ты бы меньше махала винтовкой, снежинка, с тобой вроде вежливо разговаривают. Мушка, опять же, у винтовки не спилена... - Кого тут нужно пристрелить, чтобы мне налили выпить? - Судя по тому, что у нашего святоши запасы, по-моему, безграничны - пристрелить надо себя, - оскалился Ли, после чего поставил на стойку перед Келвом свою флягу с виски. С ребятами его профессии нужно было дружить, мало ли до чего дойдёт. - Угощайся, док. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Друже, конечно же есть! Какой салун без виски? - И на радостях, с бутылкой в руке Рэй отправился в сторону Криса Рука инстинктивно потянулась к висящему на поясе револьверу, но потом Крис заметил, что мужчина белый и, возможо, не собирается разбить бутылку об его голову. — Кристофер, — протянул он руку для пожатия. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Прозрение снизошло на него столь же внезапно, сколь и объемистая бутылка виски, нашаренная им в укромном уголке под стойкой - пристрелить нужно было се... - Судя по тому, что у нашего святоши запасы, по-моему, безграничны - пристрелить надо себя, - оскалился Ли, после чего поставил на стойку перед Келвом свою флягу с виски. С ребятами его профессии нужно было дружить, мало ли до чего дойдёт. - Угощайся, док. Рука с бутылкой нырнула обратно, возвращая стеклянную емкость на законное(до поры, до времени) место, а на лице у мужчины тут же возникла дружелюбная улыбка. - После не таких уж длительных размышлений я пришел примерно к тем же выводам. И благодарю вас, мистер Тагет, вы крайне любезны... - он глотнул обжигающего напитка, и, немного поморщившись, сделал еще один глоток, после чего добавил - ...Ваше здоровье. Отче случайно не разродился каким-нибудь внятным объяснением собственной загадочности за время моего .эээ....вынужденного отсутсвия? Дожидаясь ответа, Келв уставился на двух цыпочек. Кажется, еще немного и они примутся рвать друг на дружке волосы, а такое зрелище пропустить было нельзя. "Кофе с молоком." 1
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Я, между прочим, представитель власти, - самодовольно выдал Тагет, показывая маршальскую звезду, прикреплённую к внутренней стороне пиджака. О том, что маршал он городской, а город этот состоял из трёх инвалидов знать ей не полагалось. - А ты бы меньше махала винтовкой, снежинка, с тобой вроде вежливо разговаривают. Мушка, опять же, у винтовки не спилена... Так и есть.. Негр оказался чертовым представителем власти. Еще одним в этом долбаном дохлом городишке.. Их число тут становилось не то что опасным, а неуютным.. Да и та девчонка с ружьем.. Как-то странно она посмотрела на Клер при встрече.. 3
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) - А ты бы меньше махала винтовкой, снежинка, с тобой вроде вежливо разговаривают. Мушка, опять же, у винтовки не спилена... - Так ты все таки подходишь под определение "хера с бугра", а? Маршальская звезда, у негра, да. Что ж ты свой город бросил?.. Да и этим уже разве не все равно, чем в них тычут? - она покачала головой, переводя взгляд на остальных. Градус маразма на квадратный метр превышал все допустимые показатели, поэтому Печенька устало потерла переносицу и, встав со своего места, вместе с молоком отправилась на улицу, подышать. "Не, ну это просто какой-то пиз..." - подумала девушка, косо поглядывая на проходящего мимо потного мужика с дровами в обнимку. Х, спокойной, народ. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Лакич 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Закончив он вернулся и налил горячей воды в ванну, вскоре он окончательно разделся и опустился в воду вздохнув от облегчения И он омывался, отдыхая и лениво поигрывая на гармошке поглядывая на природу, часов не было чтоб посмотреть время но на отдых оно было. Хотя потереть спину свою он уставал и был бы рад чтоб ктото ее потер бы,..мда это не те времена.. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Рука инстинктивно потянулась к висящему на поясе револьверу, но потом Крис заметил, что мужчина белый и, возможо, не собирается разбить бутылку об его голову. — Кристофер, — протянул он руку для пожатия. Заметив движение руки парня, он чуть было сам не потянулся к оружию, но вскоре быстрая смена тона беседы успокоило Рэя. - Рэй Хэнгус. - Мужчина пожал руку и слегка склонил голову вперёд. - Добро пожаловать к нашему шалашу. - Улыбка вновь появилась на лице Рэя. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (на лужайке в стороне от салуна) Мария покинула заведение так же неприметно, как и вошла в него. Благо появилась девица, которой наверняка подошел бы один из тех нарядов, что валялись наверху, и общее внимание оказалось приковано к ней. Теперь она задумчиво грызла сухарь, откинувшись на теплый бок коня. Тот нехарактерно улегся на дикой лужайке, давая хозяйке возможность воспользоваться собственной добротой. Дело принимало скверный оборот. Рассчитывать на тихие мирные поиски не приходилось: теперь в местах общественного пользования не теплилась, а прямо-таки разгоралась жизнь. Мария фыркнула так, что даже конь повернулся к ней, вопросительно пришлепнув губами. В ответ мексиканка лишь скормила ему сухарик. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Рэй Хэнгус. - Мужчина пожал руку и слегка склонил голову вперёд. - Добро пожаловать к нашему шалашу. - Улыбка вновь появилась на лице Рэя. — Можно? — не дождавшись ответа, Крис взял бутылку и сделал глоток. — Что произошло с городом? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Warl Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 — Можно? — не дождавшись ответа, Крис взял бутылку и сделал глоток. — Что произошло с городом? - Ты знаешь ответ. - На выходку парня он никак не среагировал. Пока что он пытался быть дружелюбным. - Судя по всему заброшен и мне кажется, что полную историю нам предстоит выяснить. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Профессор подперев голову рукой, умиленно наблюдал за происходящим в салуне. В голове же начали роиться мысли, что претендентов на возможный клад собралось ну слишком много. Х 1 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - После не таких уж длительных размышлений я пришел примерно к тем же выводам. И благодарю вас, мистер Тагет, вы крайне любезны... - он глотнул обжигающего напитка, и, немного поморщившись, сделал еще один глоток, после чего добавил - ...Ваше здоровье. Отче случайно не разродился каким-нибудь внятным объяснением собственной загадочности за время моего .эээ....вынужденного отсутсвия? - Ага. Да. Типа того, - сообщил Ли, провожая взглядом в конец обнаглевшую дамочку с ружжом. Может тот, что собирался отшлёпать воровку, лучше этой займётся? Воспитание не помешает. - Ничего он не объяснял но одна шлю...кхм...танцовщица тут кричала, что он де умер, попыталась обнять и пролетела сквозь него. Я, конечно, в этом деле не специалист, но ситуация с этим городишком предерьмовенькая. Так и есть.. Негр оказался чертовым представителем власти. Еще одним в этом долбаном дохлом городишке.. Их число тут становилось не то что опасным, а неуютным.. Да и та девчонка с ружьем.. Как-то странно она посмотрела на Клер при встрече.. - Чего зыркаешь, шоколадка? Или сказать есть что? - поинтересовался Тагет... почти любезно. Из-под очков он уже успел разглядеть Клер и сделал для себя выводы... наверное. Что творилось в голове у охотника сказать было сложно. 3
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Эмили,доев свою морковку, отошла от Клер,продолжая всхлипывать. -Злые вы, ухожу я от вас!- буркнула она и вышла из салуна. -Бруни! Ко мне, моя малышка! Она погладила свою лошадку и запрыгнув, поскакала по ночному городу. х 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Максим принимал ванну и тут услышал и увидел мельком как на лошади помчалась шалунья. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Ага. Да. Типа того, - сообщил Ли, провожая взглядом в конец обнаглевшую дамочку с ружжом. Может тот, что собирался отшлёпать воровку, лучше этой займётся? Воспитание не помешает. - Ничего он не объяснял но одна шлю...кхм...танцовщица тут кричала, что он де умер, попыталась обнять и пролетела сквозь него. Я, конечно, в этом деле не специалист, но ситуация с этим городишком предерьмовенькая. - Кхмм… - Келв, как человек трезвомыслящий(большую часть времени) сразу же принялся прикидывать в уме условия, при которых только что услышанное могло бы не быть бредом, но ничего умнее «потомучто» в голову ему не приходило, поэтому он оставил бесплодные попытки и таки извлек на свет недавно найденную им бутылку виски, - Помните, мистер Тагет, как вы сказали, что если мне угодно будет кого-нибудь пристрелить, вы этим займетесь? Так вот - я оффициально прошу вас пристрелить меня, если сквозь меня пройдет хоть один из этих полупрозрачных ублюдков. Обещаю не предъявлять вам никаких судебных исков. Он ухмыльнулся, но на самом деле, ему сделалось не по себе от одной только мысли, что он...что они...ууф! Именно поэтому следовало надраться в сжатые сроки, то есть как можно скорее, подумал он, делая баааааальшой глоток прямо из горла. 4
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Чего зыркаешь, шоколадка? Или сказать есть что? - поинтересовался Тагет... почти любезно. Клер улыбнулась в ответ не менее любезно, для большей убедительности еще и невинно распахнув глаза. - А может быть, Вы интересны мне? Или понравились? Или я Вас с кем-то путаю? 1
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Кхмм… - Келв, как человек трезвомыслящий(большую часть времени) сразу же принялся прикидывать в уме условия, при которых только что услышанное могло бы не быть бредом, но ничего умнее «потомучто» в голову ему не приходило, поэтому он оставил бесплодные попытки и таки извлек на свет недавно найденную им бутылку виски, - Помните, мистер Тагет, как вы сказали, что если мне угодно будет кого-нибудь пристрелить, вы этим займетесь? Так вот - я оффициально прошу вас пристрелить меня, если сквозь меня пройдет хоть один из этих полупрозрачных ублюдков. Обещаю не предъявлять вам никаких судебных исков. - А если они и правда дохлые? Хочешь к ним присоединиться, док? Брось, в компании живых веселее, - хмыкнул Ли, после чего постучал по столешнице пальцами. Что ни говори, а ситуация была странная - так что, шути, не шути, а делать что-то нужно было. Только вот что? - В общем, не будем никого дырявить. Вдруг мы вообще каких грибов обдолбались по дороге сюда и валяемся где-нибудь? Красота! Клер улыбнулась в ответ не менее любезно, для большей убедительности еще и невинно распахнув глаза. - А может быть, Вы интересны мне? Или понравились? Или я Вас с кем-то путаю? - Тогда скажу, что тут нет ничего удивительного, я очень интересный и нравящийся всем тип, - доверительно сообщил Клер маршал, который уж точно это личико ни с каким другим не путал. 1000 долларов, знаете ли, награда немалая, да и собственное фото на плакате, это залог признания. С другой стороны... - Хочу сказать кое-что. Мне тоже кажется что мы знакомы. Так вот, знай, душечка, в сложившейся ситуации... - палец Тагета прочертил окружность по залу, указывая сразу и на толпу охотников за наградой и, не меньшую толпу, самозваных трупов, что значительно осложняли поиски. - ...мне абсолютно наплевать на возможность того, что мы где-то виделись. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - А если они и правда дохлые? Хочешь к ним присоединиться, док? Брось, в компании живых веселее, - хмыкнул Ли, после чего постучал по столешнице пальцами. Что ни говори, а ситуация была странная - так что, шути, не шути, а делать что-то нужно было. Только вот что? - В общем, не будем никого дырявить. Вдруг мы вообще каких грибов обдолбались по дороге сюда и валяемся где-нибудь? Красота! - Если они и правда дохлые, значит, есть вещи и похуже смерти, мистер Тагет, - задумчиво протянул Келв, уже опорожнивший почти половину бутылки, потом тяжело выдохнул, с какой-то обреченной горечью отмечая про себя, что если ему еще и после смерти придется скитаться по этому сраному Западу, то ветхозаветный Ад возможно не так уж и далек, как он думал, - Однако, вы, вероятно, правы, вы ведь законник, а спорить с законникамм в этих краях чревато множественными пулевыми. Келв решил обернуть все в шутку, но на душе скребли кошки, а по коже от одной мысли о необычном тумане, через который ему довелось пройти, пробегал холодок и волосы вставали дыбом. 2
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Хочу сказать кое-что. Мне тоже кажется что мы знакомы. Так вот, знай, душечка, в сложившейся ситуации... - палец Тагета прочертил окружность по залу, указывая сразу и на толпу охотников за наградой и, не меньшую толпу, самозваных трупов, что значительно осложняли поиски. - ...мне абсолютно наплевать на возможность того, что мы где-то виделись. - О.. Мне даже льстит такая известность. - Клер лучезарно улыбнулась. - Так вот знай, приятель... В сложившейся ситуации мне абсолютно плевать на то, что кому-то вдруг что-то кажется. И твоя побрякушка меня волнует не больше, чем поломанные часы профессора. - Со стороны казалось, что разговаривают два старых друга, настолько мирным и улыбчивым был диалог. - Я думаю, мы поняли друг друга? Я здесь совсем не по тому поводу, что и вы все. Но посмотреть на вас будет занятно. - последние слова были сказаны уже без улыбки. 1
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Если они и правда дохлые, значит, есть вещи и похуже смерти, мистер Тагет, - задумчиво протянул Келв, уже опорожнивший почти половину бутылки, потом тяжело выдохнул, с какой-то обреченной горечью отмечая про себя, что если ему еще и после смерти придется скитаться по этому сраному Западу, то ветхозаветный Ад возможно не так уж и далек, как он думал, - Однако, вы, вероятно, правы, вы ведь законник, а спорить с законниками в этих краях чревато множественными пулевыми. - Знаешь, что я понял за время путешествий по этим бескрайним, как тупость нашего правительства, степям? Как только ты решил, что дно уже вот оно - рукой подать - снизу обязательно постучат и покажут, что жопа глубже, чем ты думал, - негр воспользовался гостеприимством "хозяина" и наполнил из бутылки опустевшую походную флягу, после чего посмотрел на Келва. - Так что забей хрен и бери от жизни то, что даётся, пока и это не отобрали. А завтрашний день пусть волнует завтра. - О.. Мне даже льстит такая известность. - Клер лучезарно улыбнулась. - Так вот знай, приятель... В сложившейся ситуации мне абсолютно плевать на то, что кому-то вдруг что-то кажется. И твоя побрякушка меня волнует не больше, чем поломанные часы профессора. - Со стороны казалось, что разговаривают два старых друга, настолько мирным и улыбчивым был диалог. - Я думаю, мы поняли друг друга? Я здесь совсем не по тому поводу, что и вы все. Но посмотреть на вас будет занятно. - последние слова были сказаны уже без улыбки. - Одуванчик, а я всё думал, насколько хватит твоего терпения, прикидываться служанкой? Оказалось ненадолго, - хмыкнул Ли, пряча фляжку во внутренний карман. "Преступница с наградой в тысячу баксов за кучеряшки в первых рядах этого шоу и только зрительница? Смешная шутка" - подумал маршал, но развивать мысль не стал - не было настроения. Возможно, стоило сообщить остальным и посмотреть реакцию, но отчего-то казалось, что в этом месте хоть штаны сними, да с голым задом пройди, внимания будет ноль. Кивнув на прощание доку, мужчина отлип от стойки и направился на выход. х 4
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - О.. Мне даже льстит такая известность. - Клер лучезарно улыбнулась. - Так вот знай, приятель... В сложившейся ситуации мне абсолютно плевать на то, что кому-то вдруг что-то кажется. И твоя побрякушка меня волнует не больше, чем поломанные часы профессора. - Со стороны казалось, что разговаривают два старых друга, настолько мирным и улыбчивым был диалог. - Я думаю, мы поняли друг друга? Я здесь совсем не по тому поводу, что и вы все. Но посмотреть на вас будет занятно. - последние слова были сказаны уже без улыбки. - Мистер Тагет, если бы у вас была жена и собака, и одна кричала бы у парадного входа, а вторая лаяла у черного, кого бы вы впустили первым? Я бы впустил собаку, она по крайней мере заткнулась бы, когда оказалась бы внутри. А с женщиной никогда не угадаешь... - Знаешь, что я понял за время путешествий по этим бескрайним, как тупость нашего правительства, степям? Как только ты решил, что дно уже вот оно - рукой подать - снизу обязательно постучат и покажут, что жопа глубже, чем ты думал, - негр воспользовался гостеприимством "хозяина" и наполнил из бутылки опустевшую походную флягу, после чего посмотрел на Келва. - Так что забей хрен и бери от жизни то, что даётся, пока и это не отобрали. А завтрашний день пусть волнует завтра. - Похоже на то. Похоже на то, - зачем-то повторил Келв, оглядываясь на чернокожего, - Доброй ночи, Ли. А бутылка тем временем подошла к концу. И, пожалуй, настала пора немного проветриться. 3
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Одуванчик, а я всё думал, насколько хватит твоего терпения, прикидываться служанкой? Оказалось ненадолго, - хмыкнул Ли, пряча фляжку во внутренний карман. Кивнув на прощание доку, мужчина отлип от стойки и направился на выход. Проводив взглядом Тагета, Клер усмехнулась. Прикидываться можно сколько угодно, до тех пор, пока это может играть хоть какую-то роль. Сейчас от того, узнал ее кто-нибудь или нет, уже ровным счетом ничего не зависело - до властей далеко, до Бога высоко. Да и вряд ли в этом пестром сообществе нашелся бы кто-нибудь без греха, чтобы первым кинуть в нее камень, а тысяча долларов - смешная награда по сравнению с мифическими сотнями тысяч за сокровища. Поэтому в данный момент ей ничего не угрожало, во всяком случае, пока. А там будет видно. Клер взяла со стойки бутылку виски и вернулась к профессору. Х 3
Рекомендуемые сообщения