sportoner Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Марио Сцилли начал копать, но не выкопал ничего. "Что и ожидалось",- подумал он. Изменено 16 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 нам типо отписаться, кто присутствует? (Я отмечаю по постам которые написано после поста Сбора) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим очень сильно хотел нашпиговать призраков но покачто злобно пнул землю. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Нет, ну это просто смешно, - тихо прошепела Печенье, когда обнаружила, что скурила все свои сигареты. Как всякий порядочный служитель Бога на земле, Даниэль видел за собой долг помогать обездоленным. Поэтому он подошёл к девушке и без лишних слов протянул ей новенькую самокрутку. 2 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Можете начинать. Все нужные замеры я себе сделал. И да еще раз простите за такое...Свинство с моей стороны. - Свинство? - она зажевала травинку- я что-то не замитила его в твоем поведение. - Шалунишки должны быть наказаны. Это нормально. Она перевела взгляд на салун. -Что-то есть хочется. Пожалуй съем-ка что-нибудь перед работой. Эми отпустила Бруно и отправилась в салун. Едой там и не пахло.. Остались только бобы..бобы и .... она посмотрела н тарелку еды возле Профессора. "ЕДА-А" люньки невольно потекли. "Блин, наверное просто так он делится со мно е станет. И что мне делать? Думаю выходка как с часами не пройдет Что же делать.. что же делать!..А!" Она подошла к столу Фейта и дружелюбно улыбнулась. -Приветствую, вас! Ой,а что это там за окном? - она сделала озадаченный вид и напряженно уставилась в окно. "Ну же, ну же, отвернись хоть на секундочку!!"- кричало ее подсознание There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 "Вниз? Ну да, логично." Спустя какое-то время планомерного расшвыривания комьев земли Келв не без удивления обнаружил себя стоящим в канаве..да нет, это была уже целая чертова могила, да притом довольно аккуратно и толково вырытая - хоть сейчас хорони. Не ожидавший от себя подобной прыти мужчина швырнул лопату на землю и, поплевав на ладони, подтянулся и выбрался на твердую почву.
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Не нравилось всё это Джонни... Ой как не нравилось. Паренёк вздохнул и принялся за работу. - Заметьте, сэр, - обратился он к призраку, - мы выполняем ваш приказ! А потому не смейте нас потом совестить за невежливое обращение с вашим же прахом... И вот в какой-то момент: хр-рясть! Лопата пробила старую гнилую доску. - Что это? - Джонни присмотрелся. Поковырял лопатой землю. - Ну вот, чьи-то кости. Чего и следовало ожидать. Не верю я в клады, зарытые на кладбищах. Передайте мои извинения, сэр, этому несчастному... Надеюсь, вы с ним встретитесь раньше, чем я. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Как всякий порядочный служитель Бога на земле, Даниэль видел за собой долг помогать обездоленным. Поэтому он подошёл к девушке и без лишних слов протянул ей новенькую самокрутку. Голые двухметровые мужики в ванне посреди покинувшего городка, призрак-гробовщик и его возлюбленная из мира живых, а вместо цветов девушкам дарят самокрутки - романтика здесь, на Диком Западе, странная, но атмосферная, зараза. Печенька благодарно кивнула и, закурив, начала копать. ДЖЕРОНИМОО! 4
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 он снова наклонился к девушке, но на этот раз ничего не сказал, а просто вдохнул запах ее волос Лилу усмехнулась и чуть заметно облизнула губы кончиком языка. Черт, она захотела этого чертового наркомана прямо здесь и сейчас. Правда место,компания,а особенно его состояние говорили ей о том, что идея не слишком удачная. Во всяком случае сейчас. Девушка чуть потянулась,еще больше приоткрывает зону декольте. - Копать обязательно всем? - Лилу смотрела на свои сапоги, на могилы и лопаты 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Она подошла к столу Фейта и дружелюбно улыбнулась. -Приветствую, вас! Ой,а что это там за окном? - она сделала озадаченный вид и напряженно уставилась в окно. "Ну же, ну же, отвернись хоть на секундочку!!"- кричало ее подсознание - И что же там за окном? - спросил Профессор, пристально глядя на девушку. Ее взгляд на его тарелку при приближении не остался не замеченным. - Хочешь кушать, деточка? Угощайся, - радушно произнес Профессор, пододвинув к Эми отставленную тарелку с бобами. Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Видя, что копать начали все, фурия взялась за лопату. "это явно не мой профиль" - думала Лилу. -"лучше четверых подряд,без отдыха обслужить" 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим пронзал землю и могилки. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 - Копать обязательно всем? - Лилу смотрела на свои сапоги, на могилы и лопаты - Можешь чернорабочих себе найти. Ухмыльнулся тот... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим продолжал пронзать землю и могилки. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
sportoner Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) "Мог бы поработать чернорабочим за всего 75% найденного" - подумал Марио Сцилли с улыбкой на лице. Изменено 16 мая, 2015 пользователем sportoner 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим злобно пнул землю Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 "Могу поработать чернорабочим за всего 75% найденного" - подумал Марио Сцилли с улыбкой на лице. - Надеюсь, ты найдёшь не кости, - почесал в затылке преподобный, который даже не подумал взяться за лопату. - Что предпочитаешь, бёдрышко или спинку? Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Могу поработать чернорабочим за всего 75% найденного Лилу хотела было сперва ответить, что он может сам себе сделать за такую плату. Затем хотела съездить по поводу "черныхрабочих", однако сдержалась в обоих случаях. Чему и сама была удивлена 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Что, черенок в руку ложится не так хорошо? - Келв шутливо пихнул Лилу в плечо, - Это все потому, что он толще привычного и держать его надо двумя руками, малышка. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим опять пронзил землю с могилой Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) "Могу поработать чернорабочим за всего 75% найденного" - подумал Марио Сцилли с улыбкой на лице. " Да хоть все 80% " без малейшего сожаления подумала Клер и нехотя ковырнула лопатой землю.. - Могу и все 100% отдать. Есть желание копать дальше? - фыркнула Клер Изменено 16 мая, 2015 пользователем Laion
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим злобно пнул землю Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим продолжал пронзать землю и могилки. Максим злобно пнул землю Максим опять пронзил землю с могилой Джонни смотрел на двухметрового лба, с каким-то остервенением продолжающего и продолжающего рыть землю вокруг. - Э, мужик, тебе не надоело? Сам парнишка с чувством выполненного долга уже стоял себе спокойно, опираясь на черенок лопаты, и поглядывал на остальных. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ларьяда 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим пнул камень что был на земле и он полетел подальше. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рэй так же копал в поисках сокровищ. Пот стекал по лицу вниз, но он продолжал поиски. "Такое чувство, что на дурят..." 1
Рекомендуемые сообщения