Перейти к содержанию

FOX Мафия 019: Легендарные призраки прошлого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марио Сцилли начал копать, но не выкопал ничего. "Что и ожидалось",- подумал он.

Изменено пользователем sportoner

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нам типо отписаться, кто присутствует?

(Я отмечаю по постам которые написано после поста Сбора)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Максим очень сильно хотел нашпиговать призраков но покачто злобно пнул землю.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Нет, ну это просто смешно, - тихо прошепела Печенье, когда обнаружила, что скурила все свои сигареты.

Как всякий порядочный служитель Бога на земле, Даниэль видел за собой долг помогать обездоленным. Поэтому он подошёл к девушке и без лишних слов протянул ей новенькую самокрутку. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Можете начинать. Все нужные замеры я себе сделал. И да еще раз простите за такое...Свинство с моей стороны.

- Свинство? - она зажевала травинку- я что-то не замитила его в твоем поведение.

- Шалунишки должны быть наказаны. Это нормально. Она перевела взгляд на салун.

-Что-то есть хочется. Пожалуй съем-ка что-нибудь перед работой.

Эми отпустила Бруно и отправилась в салун. Едой там и не пахло.. Остались только бобы..бобы и .... она посмотрела н тарелку еды возле Профессора.

"ЕДА-А"

люньки невольно потекли. "Блин, наверное просто так он делится со мно е станет. И что мне делать? Думаю выходка как с часами не пройдет Что же делать.. что же делать!..А!"

Она подошла к столу Фейта и дружелюбно улыбнулась.

-Приветствую, вас! Ой,а что это там за окном? - она сделала озадаченный вид и напряженно уставилась в окно.

"Ну же, ну же, отвернись хоть на секундочку!!"- кричало ее подсознание

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

"Вниз? Ну да, логично."

Спустя какое-то время планомерного расшвыривания комьев земли Келв не без удивления обнаружил себя стоящим в канаве..да нет, это была уже целая чертова могила, да притом довольно аккуратно и толково вырытая - хоть сейчас хорони. Не ожидавший от себя подобной прыти мужчина швырнул лопату на землю и, поплевав на ладони, подтянулся и выбрался на твердую почву.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Не нравилось всё это Джонни... Ой как не нравилось.

Паренёк вздохнул и принялся за работу.

- Заметьте, сэр, - обратился он к призраку, - мы выполняем ваш приказ! А потому не смейте нас потом совестить за невежливое обращение с вашим же прахом...

И вот в какой-то момент: хр-рясть!

Лопата пробила старую гнилую доску.

- Что это? - Джонни присмотрелся. Поковырял лопатой землю.

- Ну вот, чьи-то кости. Чего и следовало ожидать. Не верю я в клады, зарытые на кладбищах. Передайте мои извинения, сэр, этому несчастному... Надеюсь, вы с ним встретитесь раньше, чем я.

Изменено пользователем Ларьяда
Опубликовано

Как всякий порядочный служитель Бога на земле, Даниэль видел за собой долг помогать обездоленным. Поэтому он подошёл к девушке и без лишних слов протянул ей новенькую самокрутку. 

Голые двухметровые мужики в ванне посреди покинувшего городка, призрак-гробовщик и его возлюбленная из мира живых, а вместо цветов девушкам дарят самокрутки - романтика здесь, на Диком Западе, странная, но атмосферная, зараза.

Печенька благодарно кивнула и, закурив, начала копать.

ДЖЕРОНИМОО!

• Нравится 4
Опубликовано
он снова наклонился к девушке, но на этот раз ничего не сказал, а просто вдохнул запах ее волос

Лилу усмехнулась и чуть заметно облизнула губы кончиком языка. Черт, она захотела этого чертового наркомана прямо здесь и сейчас. Правда место,компания,а особенно его состояние говорили ей о том, что идея не слишком удачная. Во всяком случае сейчас.
Девушка чуть потянулась,еще больше приоткрывает зону декольте.
- Копать обязательно всем? - Лилу смотрела на свои сапоги, на могилы и лопаты
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Она подошла к столу Фейта и дружелюбно улыбнулась.

-Приветствую, вас! Ой,а что это там за окном? - она сделала озадаченный вид и напряженно уставилась в окно.

"Ну же, ну же, отвернись хоть на секундочку!!"- кричало ее подсознание

- И что же там за окном? - спросил Профессор, пристально глядя на девушку. Ее взгляд на его тарелку при приближении не остался не замеченным.

- Хочешь кушать, деточка? Угощайся, - радушно произнес Профессор, пододвинув к Эми отставленную тарелку с бобами.

Nobody's perfect!

Опубликовано
Видя, что копать начали все, фурия взялась за лопату.
"это явно не мой профиль" - думала Лилу. -"лучше четверых подряд,без отдыха обслужить"
  • Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Максим пронзал землю и могилки.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Копать обязательно всем? - Лилу смотрела на свои сапоги, на могилы и лопаты

- Можешь чернорабочих себе найти. Ухмыльнулся тот...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Максим продолжал пронзать землю и могилки.

Опубликовано (изменено)

"Мог бы поработать чернорабочим за всего 75% найденного" - подумал Марио Сцилли с улыбкой на лице.

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)

Максим злобно пнул землю

Опубликовано

"Могу поработать чернорабочим за всего 75% найденного" - подумал Марио Сцилли с улыбкой на лице.

- Надеюсь, ты найдёшь не кости, - почесал в затылке преподобный, который даже не подумал взяться за лопату. - Что предпочитаешь, бёдрышко или спинку? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Могу поработать чернорабочим за всего 75% найденного

Лилу хотела было сперва ответить, что он может сам себе сделать за такую плату. Затем хотела съездить по поводу "черныхрабочих", однако сдержалась в обоих случаях. Чему и сама была удивлена
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Максим опять пронзил землю с могилой

Опубликовано (изменено)

"Могу поработать чернорабочим за всего 75% найденного" - подумал Марио Сцилли с улыбкой на лице.

" Да хоть все 80% " без малейшего сожаления подумала Клер и нехотя ковырнула лопатой землю.. 

- Могу и все 100% отдать. Есть желание копать дальше? - фыркнула Клер

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Максим злобно пнул землю

Опубликовано (изменено)

Максим продолжал пронзать землю и могилки.

Максим злобно пнул землю

Максим опять пронзил землю с могилой

Джонни смотрел на двухметрового лба, с каким-то остервенением продолжающего и продолжающего рыть землю вокруг.

- Э, мужик, тебе не надоело?

Сам парнишка с чувством выполненного долга уже стоял себе спокойно, опираясь на черенок лопаты, и поглядывал на остальных.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Максим пнул камень что был на земле и он полетел подальше.

Опубликовано

Рэй так же копал в поисках сокровищ. Пот стекал по лицу вниз, но он продолжал поиски. "Такое чувство, что на дурят..." 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...