Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.05.2015 17:05:35, Haraidon сказал(-а):

Наткнулся я, значитца, на одного полоумного:

Спойлер
292030_screenshots_2015-05-24_00098.jpg.jpeg
Взгрел. Когда он появился во второй раз я, не знаю почему, заржал до слёз.В третий раз я уже его счёл за реального идиота. Пришлось быстро апнуть левел для того чтобы...
Спойлер
отправить придуря и его братков по домам, применив "обман" 2 уровня. Хочу глянуть, чем это обернётся. =)
Спойлер
Спускайся туда сверху, по протоптанным дорожкам. Спуск по карте где-то в левой части начинается. Тоже изрядно парился, плавая под водой.

Спасибо, я просто аккуратно спрыгнул сверху уже)))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.05.2015 17:28:22, Voltaire сказал(-а):

Как драться с утопцами под водой?

Арбалет.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
27.05.2015 15:05:17, GKalian сказал(-а):

По-моему оно есть у Кейры, стоит 1000.  

Я это слышал, но сам у нее такого не увидел. Да и она давно отправлена в Каэр морхен.

27.05.2015 17:05:35, Haraidon сказал(-а):

Наткнулся я, значитца, на одного полоумного:

Спойлер
292030_screenshots_2015-05-24_00098.jpg.jpeg

Взгрел. Когда он появился во второй раз я, не знаю почему, заржал до слёз.
В третий раз я уже его счёл за реального идиота. Пришлось быстро апнуть левел для того чтобы...
Спойлер
отправить придуря и его братков по домам, применив "обман" 2 уровня. Хочу глянуть, чем это обернётся. =)

Спойлер
Спускайся туда сверху, по протоптанным дорожкам. Спуск по карте где-то в левой части начинается. Тоже изрядно парился, плавая под водой.

Да, это забавный случай, пару раз его встретил, а где его искать на третий?

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
27.05.2015 18:20:53, Воин1 сказал(-а):

Да, это забавный случай, пару раз его встретил, а где его искать на третий?

В Новиграде.
Если нужна конкретика, жди ещё часа 3. Сделаю скрин.

Под спойлером СПОЙЛЕР!
Если не хочешь портить себе впечатление, не открывай!
Спойлер

Ещё раз подумай!
Спойлер

Ты уверен?
Спойлер

Последнее китайское!
Спойлер

Ок, я предупреждал.
Спойлер

Там два действия на выбор: убить его уже окончательно, или отправить по домам. Для этого нужен "Обман" 2 уровня. Активированный.
Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано

Замедление при ударе все же есть, только срабатывает почему-то не всегда. Видимо зависит от расстояния до противника на котором начат замах. Конный бой удачное нововведение, как и в Скайриме. Теперь для зачистки лагеря бандитов нет смысла спешиваться. И вражеские стрелки чаще мажут по подвижной мишени. А с лошади почти сплошняком идут криты и расчлененка с одного удара. Вот с волками и гулями не катит потому, что Плотва их пугается больше, чем людей. Если окружит стая, почти наверняка сбросит. Только, если их выманивать поодиночке. Потратился на шоры, но думаю они ситуацию особо не исправят. Если бы мог, и в подземелье бы на лошади спускался. Люблю я это дело еще с Mount&Blade.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
27.05.2015 19:02:15, Tramp сказал(-а):

Замедление при ударе все же есть, только срабатывает почему-то не всегда. Видимо зависит от расстояния до противника на котором начат замах. Конный бой удачное нововведение, как и в Скайриме. Теперь для зачистки лагеря бандитов нет смысла спешиваться. И вражеские стрелки чаще мажут по подвижной мишени. А с лошади почти сплошняком идут криты и расчлененка с одного удара. Вот с волками и гулями не катит потому, что Плотва их пугается больше, чем людей. Если окружит стая, почти наверняка сбросит. Только, если их выманивать поодиночке. Потратился на шоры, но думаю они ситуацию особо не исправят. Если бы мог, и в подземелье бы на лошади спускался. Люблю я это дело еще с Mount&Blade.

Шоры можно найти по квесту
Спойлер
... по квесту с Кейрой, в подземельях. Луть всё и найдёшь.
Альтернатива - гонки в Велене. Вроде в них был один такий приз. Но не уверен. Они мне уже раза 3-4 попадались
Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано

прохожу второй раз и возник вопрос

Спойлер

квест смертные грехи(это тот, в котором нападают на Присциллу и в котором нужно найти серийного маньяка-убийцу), в котором после убийства босса и возвращения в новиград гервант находит новый труп с запиской от убийцы, мол, привет чувак, я тут. куда копать, что делать?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Есть чертёж школы медведя нашёл где-то чертёж какого-то меча школы медведя. Кроме материалов нужен стальной меч школы медведя.

Опубликовано

27.05.2015 18:01:07, Tramp сказал(-а):

Арбалет.

Ну до чего же это тупо. Сегодня шел за доспехами кота и пол часа с арбалета убивал трех утопцев. В них прицелится и попасть тот еще геморрой,  а когда попадаешь слишком мало жизни отнимает. Я то арбалет вообще не качал ибо не понравился, нигде им не пользовался до этого момента с утопцами. 

27.05.2015 20:31:20, Voltaire сказал(-а):

Добыл доспехи Кота и разочаровался. Не нравятся мне короткие рукава =_=

А если ее улучшить вроде рукава появятся. 

Опубликовано

Сходила в Новиград...уровни квестов пока не для меня. Вернулась в Велен. Все таки квесты очень радуют. Приятно, чувствуешь себя ведьмаком, а не "принеси-подай". Вот одно не могу понять.... Как собирать медовые ульи с деревьев? Там появляется знак "рука", но как им воспользоваться я не поняла. И торопиться совсем не советую,пожалела что провалила три квеста в начале. Теперь никуда не спешу))

Greentigra.gif
Опубликовано
27.05.2015 23:08:41, Greentigra сказал(-а):

Вот одно не могу понять.... Как собирать медовые ульи с деревьев?

Сбить нужно знаком, а потом подобрать.

Опубликовано
27.05.2015 20:31:20, Voltaire сказал(-а):

Добыл доспехи Кота и разочаровался. Не нравятся мне короткие рукава =_=

Рукава будут в улучшениях. Похоже на броню из первой части - рубашка, а сверху кожаная куртка. Вот только ручонки у Геральта хоть рельефные, но тонковатые)

108091036.gif
Опубликовано
28.05.2015 01:17:38, Воин1 сказал(-а):

Рукава будут в улучшениях. Похоже на броню из первой части - рубашка, а сверху кожаная куртка. Вот только ручонки у Геральта хоть рельефные, но тонковатые)

Мне очень ноавился самый первый доспех, который еще в трейлере был. Но, увы, он низкоуровневый.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
27.05.2015 23:04:23, Karagorn сказал(-а):

Ну до чего же это тупо. Сегодня шел за доспехами кота и пол часа с арбалета убивал трех утопцев. В них прицелится и попасть тот еще геморрой,  а когда попадаешь слишком мало жизни отнимает. Я то арбалет вообще не качал ибо не понравился, нигде им не пользовался до этого момента с утопцами.

Насколько мне известно, из чужих летсплеев, под водой арбалет ваншотит. Один выстрел - один утопец. На суше - да, от арбалета проку нет. Разве только летающих тварей приземлять, и врагов издалека агрить.

27.05.2015 23:08:41, Greentigra сказал(-а):

Вот одно не могу понять.... Как собирать медовые ульи с деревьев? Там появляется знак "рука", но как им воспользоваться я не поняла.

Ульи поджигаешь знаком. Когда пчелы сгорят, улей падает на землю и подбирается оттуда.
Скриншоты в Стиме F12. Скрины лежат по пути Steam-userdata-48057473-760-remote. В папке remote будет папка с цифровым обозначением, или несколько папок, каждая от своей игры. В одной из них будут сохраняться скриншоты Ведьмака. У меня это 292030.

28.05.2015 01:17:38, Воин1 сказал(-а):

На мой взгляд, зря Геральту и другим ведьмакам сделали такие широкие плечи и мышечную массу. Например, как у Лето. По мне ведьмак должен быть сухопарым и жилистым, ловким и быстрым. Он не должен походить на медведя. Скорее на лесного кота или рысь.

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 2

Правила рисования Вуда
Опубликовано

При обыгрыше персонажа в гвинт он редкую карту только один раз дает? Или сколько раз выиграл, столько и дает? Кто проверял?

Еще вопросец - кто-нибудь в курсе, зачем нужен хрустальный череп из пролога и роза памяти из комнаты Трисс?

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
А кто-нибудь убивал этих ведьм с кривоухих топей (квест когда барон хочет освободить свою жену)?
Опубликовано
28.05.2015 08:18:53, Tsoul сказал(-а):

А кто-нибудь убивал этих ведьм с кривоухих топей (квест когда барон хочет освободить свою жену)?

В этом квесте их убить нельзя, какой бы вариант не выбрал.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
28.05.2015 07:49:18, Ashany сказал(-а):

При обыгрыше персонажа в гвинт он редкую карту только один раз дает? Или сколько раз выиграл, столько и дает? Кто проверял?

Еще вопросец - кто-нибудь в курсе, зачем нужен хрустальный череп из пролога и роза памяти из комнаты Трисс?

Один выигрыш - одна карта. Дальше будут давать только деньги и что-то из своего товара. Например, торговцы могут дать масло, кузнецы - какую-нибудь руду.

Роза памяти открывает одну реплику в разговоре с Трисс, хрустальный череп - хз зачем.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
27.05.2015 23:04:23, Karagorn сказал(-а):

даже если ты вообще не качал арбалет и он у тебя самый простенький, то под водой он ваншотит почему-то. просто подплыви к утопцу метров на 5-10 и нажми среднюю кнопку мыши (колесико). целиться вручную не надо.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
28.05.2015 09:59:44, werr92 сказал(-а):

даже если ты вообще не качал арбалет и он у тебя самый простенький, то под водой он ваншотит почему-то. просто подплыви к утопцу метров на 5-10 и нажми среднюю кнопку мыши (колесико). целиться вручную не надо.

Ваншотит мобов левела игрока и ниже. Если уровень выше, то можно и подзапариться, да.
Вообще, советую юзать спец-болты. Например, те же с широким наконечником, порой, дико спасают. Особенно когда враг довольно жирный попадается.

Мой вопрос:
С кого, всё-таки, лучше начать гамать в Гвинт? А то часто попадаются довольно зверские противники. Изменено пользователем Haraidon

Опубликовано
28.05.2015 10:10:38, Haraidon сказал(-а):

Мой вопрос:
С кого, всё-таки, лучше начать гамать в Гвинт? А то часто попадаются довольно зверские противники.

А они всегда будут зверские, после Велена.

С Вимом Вивальди пробовал? Он немного полегче. А вообще, гвинт - почти полный рандом. Помню, не мог барона выиграть, раз 9 пытался, плюнул, на следующий день - с первой попытки обыграл.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.05.2015 04:08:52, Voltaire сказал(-а):

Мне очень ноавился самый первый доспех, который еще в трейлере был. Но, увы, он низкоуровневый.

Это да. По внешнему виду, самый красивый доспех.

28.05.2015 05:07:14, Tramp сказал(-а):

На мой взгляд, зря Геральту и другим ведьмакам сделали такие широкие плечи и мышечную массу. Например, как у Лето. По мне ведьмак должен быть сухопарым и жилистым, ловким и быстрым. Он не должен походить на медведя. Скорее на лесного кота или рысь.

Это чтоб хлипкие задроты не комплексовали? Нет, не пойдет. Надо вообще туловище Геральта было сделать таким как у Лето, а то и крупнее. Большая мышечная масса не мешает быть ловким и быстрым, скорее наоборот, это стереотип ленивцев, которые спортом не занимаются.

108091036.gif
Опубликовано

По внешнему виду, лично мне кажется, красивее всего полностью улучшенный сет Медведя. Жаль только, что он тяжёлый.

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...