Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28.05.2015 11:54:12, Kykuy сказал(-а):

По внешнему виду, лично мне кажется, красивее всего полностью улучшенный сет Медведя. Жаль только, что он тяжёлый.

Мне больше Грифон нравится. Особенно поздний вариант: (артбук, стр. 98)
Спойлер
a242f69600b84ab5792b1b6862833417.jpg

Пузатый только малька.
Да и т.к. я активно юзаю знаки (почти по откату), то мне Грифон уместней. Уже сейчас верх и перчатки второго уровня и сапоги со штанами первого дают +74% мощности знаков. Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.05.2015 11:46:41, Воин1 сказал(-а):

Это чтоб хлипкие задроты не комплексовали? Нет, не пойдет. Надо вообще туловище Геральта было сделать таким как у Лето, а то и крупнее. Большая мышечная масса не мешает быть ловким и быстрым, скорее наоборот, это стереотип ленивцев, которые спортом не занимаются.

Я толковал об образе персонажа в компьютерной игре. Лично у меня после прочтения книг сложился в голове другой образ ведьмаков. Если же речь идет о рыцарях и воинах, коих в книгах Сапковского немало, то тут я против избыточной мышечной массы не возражаю ничуть. Хотя на мой взгляд суть силы ведьмаков отнюдь не в ее объеме, а КПД этой самой массы. Что намного ценнее. Спорт и хлипкие задроты тут вообще ни разу не при чем.
Если больная тема, извините что задел. Комплексы понимаете ли, и все такое...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
А как они эти комплекты улучшаются а то собираю грифоновский , но попадаются отдельные вещи по круче.
Опубликовано (изменено)
28.05.2015 14:57:23, Tsoul сказал(-а):

А как они эти комплекты улучшаются а то собираю грифоновский , но попадаются отдельные вещи по круче.

Начальный собирается по квесту. Сначала надо найти один чертёж (гугли), потом даётся квест. Надо прочесть пару записей и дальше всё будет ясно.

Улучшения, вроде, находятся в сундуках и в магазинах у кузнецов.
"Грифон" как-то легко ищется. Я его быстро собрал.
Спойлер
292030_screenshots_2015-05-26_00024.jpg.jpeg
*скрин со сброшенными настройками текстур после патча 1.3. Не сразу заметил.
Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано
28.05.2015 14:10:59, Tramp сказал(-а):

Я толковал об образе персонажа в компьютерной игре. Лично у меня после прочтения книг сложился в голове другой образ ведьмаков. Если же речь идет о рыцарях и воинах, коих в книгах Сапковского немало, то тут я против избыточной мышечной массы не возражаю ничуть. Хотя на мой взгляд суть силы ведьмаков отнюдь не в ее объеме, а КПД этой самой массы. Что намного ценнее. Спорт и хлипкие задроты тут вообще ни разу не при чем.

Ну так Геральт и так сухопарый и жилистый, как раз норм, не должен же он дистрофичным совсем быть. Силы, конечно не в объеме. Но мышечная масса лишней не бывает. Она и от травм защитить еще может.

Также и определенного одного образа ведьмаков быть не может. Это разные люди, у каждого своя конституция телосложения. Они не клоны из инкубатора. Кто-то крупнее, кто-то поменьше, повыше или пониже.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Подскажите где улучшения лежат на доспех Грифона (сейчас у меня улучшенный вариант)? И на медведя, нашел отличный доспех, но что бы его скрафтить нужен сначала обычный, а потом еще улучшенный. Ни у кого нет карты всех чертежей? 

28.05.2015 14:10:59, Tramp сказал(-а):

Геральт нисколько не качок, если речь об этом) Лето да, реально качок, даже Коулман удивился бы) А Геральт находится просто в очень хорошей физической форме, в принципе так как и должен выглядеть любой мужчина. Для такой формы не нужно жать  по 200-250 и не нужно еб...ить  анаболики. Достаточно вести активный образ жизни (а Геральт очень активный, постоянная работа с мечом и пр. физические нагрузки его сопровождают всюду) и кушать правильно, побольше курочек, яичек  и гречки :)

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
28.05.2015 18:48:49, Karagorn сказал(-а):
и кушать правильно, побольше курочек, яичек  и гречки

Или сырого волчьего мяса.

Опубликовано (изменено)

Бой с лошади - это песня! Особенно с замедлением. Очень красиво смотрится. Шоры накинул Плотве на мору и порядок! Врагов убиваю не спешиваясь. Невероятно удобно и лучники почти всегда мажут. Трупоеды сливаются с двух-трех ударов. Только волки достойно сопротивляются. Умирают с одного удара, но многие, извернувшись, успевают укусить. Призраков убить с лошади сложнее они телепортируют, но тем не менее реально. Жаль в подземельях особенно не развернешься. Хотя стоит попробовать. Ведь по идее Плотву можно призвать куда угодно?
Осталась последняя задача в Белых садах соединиться с Весемиром и покинуть деревню ( и видимо локацию тоже). Но прокачался всего на 3 уровня с хвостиком, а за мобов типа трупоедов и волков дают совсем мало экспы. Есть ли смысл продолжать качаться в этой локации или идти дальше по сюжету? И вообще можно ли будет сюда еще вернуться? Ведь локация неспроста отделена от остальной карты...

Наиграл в прологе, судя по счетчику в Стиме, 21 час. Минус то, что ушло на настройку и отладку игры. Это примерно час-полтора. Интересно, сколько займет все прохождение с такими темпами?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
28.05.2015 20:08:08, Tramp сказал(-а):

Бой с лошади - это песня! Особенно с замедлением. Очень красиво смотрится. Шоры накинул Плотве на мору и порядок! Врагов убиваю не спешиваясь. Невероятно удобно и лучники почти всегда мажут. Трупоеды сливаются с двух-трех ударов. Только волки достойно сопротивляются. Умирают с одного удара, но многие, извернувшись, успевают укусить. Призраков убить с лошади сложнее они телепортируют, но тем не менее реально. Жаль в подземельях особенно не развернешься. Хотя стоит попробовать. Ведь по идее Плотву можно призвать куда угодно?
Осталась последняя задача в Белых садах соединиться с Весемиром и покинуть деревню ( и видимо локацию тоже). Но прокачался всего на 3 уровня с хвостиком, а за мобов типа трупоедов и волков дают совсем мало экспы. Есть ли смысл продолжать качаться в этой локации или идти дальше по сюжету? И вообще можно ли будет сюда еще вернуться? Ведь локация неспроста отделена от остальной карты...

Наиграл в прологе, судя по счетчику в Стиме, 21 час. Минус то, что ушло на настройку и отладку игры. Это примерно час-полтора. Интересно, сколько займет все прохождение с такими темпами?

Такими темпами? Не знаю. Я играю не очень быстро - с низким фпс у меня все немного замедленно, в плане бега и передвижения. Хотя порезал тени - ускорилось.

Как вообще отключить тени через ини? А то все что нашел на 0 поставил - теперь их нет вдали, но рядом они появляются. Вот бы совсем убрать.

Так вот, проходится все очень долго. Беготни, как таковой, не очень много но хватает. Много длинных диалогов.  Кроме сюжетных квестов, по сюжету еще тебя сюжетные нпс обвешают кучей длинных побочный квестов, которые тоже связаны напрямую или влияют косвенно на сюжет.

Плотву в подземелья не призовешь. Кстати, нашел на нехусе плагин позволяющий выбрать масть Плотвы. Или даже вороную Плотву в сбруе Дикой охоты - вот на такой приятно кататься. Еще и седло для нее отличное выиграл на скачках в поместье этих, как их Верблюдов, то есть Вегельбудов.

Все же верховой бой не очень удобный. Пока лучше верхового боя чем в МиБ не видел.

Пускай тебя не удивляет медленная прокачка. Я вот с выхода играю, а всего пока до 17 уровня прокачался. Закончу поиск Цири в Новиграде и вернусь все же в Велен, поделать заказы и побочки, а также в Новиграде, чтоб прокачаться, а только потом на Скеллиге.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
28.05.2015 21:21:39, GKalian сказал(-а):

Школа Грифона - улучшенные чертежи:

Я ступил)
У меня, оказывается, были карты Эдварда Грелоффа нечитаные )
Прочёл, дался квест на улучшения 1 и 3 уровня с обозначением всех мест.

Народ, тоже смотрим по карманам квестовых предметов. Изменено пользователем Haraidon

Опубликовано

29.05.2015 02:24:17, Воин1 сказал(-а):

Все же верховой бой не очень удобный. Пока лучше верхового боя чем в МиБ не видел.

Пускай тебя не удивляет медленная прокачка. Я вот с выхода играю, а всего пока до 17 уровня прокачался.

Да согласен, но МиБ была специально заточена под него. И графика там послабее будет, чем в Ведьмаке. Про подземелья я конечно пошутил. Хотя было бы забавно посмотреть, как это может выглядеть. Если бы еще можно было Плотву мутагенами накачать. Эдакая ведьмачья кавалерия. Жаль поздно сообразил, надо было попробовать с грифоном повоевать в седле.
Слышал, что в игре можно качаться до 70 уровня. Для этого наверное год придется играть. Соорудил в Белых Садах три вида арбалетных болтов, а пользоваться не дают. Прям бесит эта система уровней.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
28.05.2015 20:08:08, Tramp сказал(-а):

Есть ли смысл продолжать качаться в этой локации или идти дальше по сюжету? И вообще можно ли будет сюда еще вернуться? Ведь локация неспроста отделена от остальной карты...

Сидеть там смысла нет никакого. Вернуться будет можно в любое время + не только эта локация отделена - Скеллиге и Каэр Морхэн тоже отдельные локации.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано (изменено)
Кто-нить нашёл карту на улучшения Грифона 2-го уровня? У меня есть 3, а 2 до сих пор не нашёл.

upd:
Спойлер

записку для II улучшения можно купить у мечника в деревне Подлесье

Вечером побегу проверять. Изменено пользователем Haraidon

Опубликовано
29.05.2015 09:39:40, Haraidon сказал(-а):

Кто-нить нашёл карту на улучшения Грифона 2-го уровня? У меня есть 3, а 2 до сих пор не нашёл.

Это типа "Отличный доспех"? В общем так, касается всех: http://www.gosunoob.com/witcher-3/guides-walkthroughs/

Настоятельная просьба, если соберете какой-нибудь сет, сделайте скриншоты с карты в таком же стиле, что делал и я. Очень пригодится для статьи на сайте.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите кто-нибудь!

Играю на втором уровне сложности. Скажите, камни сосредоточения силы должны на этом уровне сложности давать прибавку силы ведьмачьим знакам? Потому, что у меня при активации камней усиления знаков не происходит. Вроде стимовская версия, неужели неизлечимый баг? Переигрывать с нуля всю первую локу нет желания. И возможно ли пройти всю игру не активируя эти камни, и не пользуясь этой прибавкой в силе знаков, если это все же баг?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
29.05.2015 10:07:31, Tramp сказал(-а):

Подскажите кто-нибудь!

Играю на втором уровне сложности. Скажите, камни сосредоточения силы должны на этом уровне сложности давать прибавку силы ведьмачьим знакам? Потому, что у меня при активации камней усиления знаков не происходит. Вроде стимовская версия, неужели неизлечимый баг? Переигрывать с нуля всю первую локу нет желания. И возможно ли пройти всю игру не активируя эти камни, и не пользуясь этой прибавкой в силе знаков, если это все же баг?

А вы правильно ими пользуетесь? По умолчанию, нужно не нажать, а зажать и держать клавишу Е, пока не получите баф к знакам и очко способностей. Иногда бывает, что ничего не происходит. Я попробовал подойти к камню с другой стороны - все активировалось.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
29.05.2015 10:28:58, Ashany сказал(-а):

А вы правильно ими пользуетесь? По умолчанию, нужно не нажать, а зажать и держать клавишу Е, пока не получите баф к знакам и очко способностей. Иногда бывает, что ничего не происходит. Я попробовал подойти к камню с другой стороны - все активировалось.

Да, спасибо! Вы были правы. Сослепу не разобрал, что надо именно "зажать", а не "нажать" кнопку. Все путем теперь.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
А в Новиграде есть ещё кузнец уровня подмастерья и бронник? И кто выполнял квест Хатори(отсылка к Убить Билла) меч он хороший выдаёт?
Опубликовано
29.05.2015 05:06:42, Tramp сказал(-а):

Да согласен, но МиБ была специально заточена под него. И графика там послабее будет, чем в Ведьмаке. Про подземелья я конечно пошутил. Хотя было бы забавно посмотреть, как это может выглядеть. Если бы еще можно было Плотву мутагенами накачать. Эдакая ведьмачья кавалерия. Жаль поздно сообразил, надо было попробовать с грифоном повоевать в седле.
Слышал, что в игре можно качаться до 70 уровня. Для этого наверное год придется играть. Соорудил в Белых Садах три вида арбалетных болтов, а пользоваться не дают. Прям бесит эта система уровней.

Тут дело не в графике, а в анимации верхового боя, его механике. Арбалет тебе дадут для грифона и он с тех пор будет. Малополезная вещь.

29.05.2015 10:07:31, Tramp сказал(-а):

Подскажите кто-нибудь!

Да, я тоже не сразу разобрался, но надо удерживать Е до получения баффа и скиллпоинта.

108091036.gif
Опубликовано

А вообще, если не играть в этот гвинт, это критично для сюжета и прокачки? Или для квестов?

Не лежит у меня душа к карточным настольным играм. Ненавижу разработчиков, что убрали кости. Жуткая подляна. В замке Эмгыра, после встречи с Йен, сидит в садике какой-то вельможа. Ну, не могу у него выиграть, хоть тресни. Максимум один раунд беру, а потом либо карт не остается или он ничью забирает. То ли карты у северных говно, то ли я смысла игры не понимаю. А главная мерзость в том, что времени все это занимает в десять раз больше, чем кости. Там все быстро было и не напрягало совсем.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...