Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда у меня после боя с предводителем назгулов произошла перепалка с эльфом, который опекал Цири. Затем она сказала что ей надо идти, а то какой-то хлад всех поморозит. И ушла...
Геральт пришел в себя на болотах, где мы встречали трех страшных ведьм. В моем случае Цири отпинала двух, а третья улетела с ее медальоном(это медальон Весемира). Встречает оборотня, гопников, волчицу, толпу утопцев, ту самую ведьму. В беседе упоминает про свою дочь и что он хочет вернуть медальон. Валим утопцев, валим ведьму третью. Находим в их хибаре медальон. Потом Геральт просто присел на лавочку, и вот почти как концовка Контроль, толпы монстров заходят в хибару....
Затем игра продолжается в Каэр Морхене
Я ж не просто так последний скрин с Цири назвал "...я ничего не понял", поскольку я реально ничего не понял из того, что видел в игре. Кроме толпы упакованных охотников за колдуньями
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня вообще такого не было. После того как ведьма стащила медальон и Геральт уделал этого всадника дикой охоты Геральт и Цири просто ушли с Лысой горы. А дальше... Чёрт, я не помню что именно было дальше. Это было до битвы в Каэр Морхене или после? Хотя вроде бы после. А дальше вроде как отправляют в Новиград.

Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
У меня не было этой встречи.
Если я правильно понял, Цири пожертвовала собой, чтобы какой-то хлад прошел...
Короче плохая у менч концовка получилась...(((
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Чтоб она выжила, надо делать правильные действия по отношению к ней. Есть гайд, что, где и как нужно сделать для какой концовки.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Чтобы Цири выжила ее нужно всегда  поддерживать и подбадривать, позволить ей быть самостоятельной, ну и побольше позитива в диалогах вместо уныния. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
А как сделать Цири императрицей Нильфгарда?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
20.06.2015 07:56:17, Tramp сказал(-а):

А как сделать Цири императрицей Нильфгарда?

К Эмгыру привести, но от денег лучше отказаться (без награды все равно не оставят). И еще важно, что бы Нильфгаард выиграл войну.

Опубликовано
20.06.2015 13:01:56, Katraxis сказал(-а):

За все прохождение я истратил 240 тысяч местных денег... Неплохо
Начинал было 1250000, закончил с 1009000

Ты откуда столько денег взял? У меня максимум 80 тысяч было.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

162 часа в игре. Хожу по островам. Цири пока не встретил. Да походу ее тут и нет. Обидно, что за серые квесты дают всего 5 опыта. Грохнул великана с какими-то двумя чуваками, и совсем забыл, что на этом же острове надо поискать инструменты для бронника из Врониц. Теперь опять придется туда плыть... Жаль на карте нельзя сразу отметить все квесты, как в Скайриме.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

При первом прохождении Цири стала ведьмачкой, а Геральт одиноким волком. Отшили его и Трисс и Йен.

При втором прохождении хочу Геральта отправить на пенсию с одной из двух чародеек. Вот сижу и думаю :

Йен 95 лет

Геральт 64 года

Трисс 33 года

Йен годится Геральту в мамы, а Трисс в дочки. С кем мутить... с мамулей или с дочуркой ? :whistling:

Пока не определюсь, второй раз проходить не буду ))

Опубликовано (изменено)

Разве Геральту 64? В начале, Весемир говорил что-то вроде "и тебе уже около сотни", когда Геральт его дедулькой назвал.

А так да, молодая Трисс лучше. И по характеру добрее и приятнее.

Откуда вообще инфа о их возрасте?

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Весемир просто в шутку сказал. Это как в компании 18-летних сказать 25-летнему "Ну что старичок, выпьем"

На счёт откуда инфа :

Лазил по форумам, искал информацию, когда добавят сундук для хранения. Попал на форум разрабов и на интервью с Сапковским . Не помню где именно, но нарвался на тему "Сколько лет глав. героям". И там написали возраст, который был в последней книге. Так как  игра продолжает сюжет книг, можно смело накинуть ещё годков по пять каждому.

Кстати, из интервью с Сапковским узнал, что Цири была самым большим злом в мире ведьмака. И только смерть Геральта и Йен перевоплотила её в добро.

Изменено пользователем Rinat
Опубликовано

В квесте с Моркваргом-оборотнем есть непонятка. Я дал ему мясо, и он исчез. Я думал он обратится в человека. А он просто испарился. Теперь не знаю, то ли я забрал его клад в доме, то ли потерял с его исчезновением.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
21.06.2015 12:29:05, Rinat сказал(-а):

Йен годится Геральту в мамы, а Трисс в дочки. С кем мутить... с мамулей или с дочуркой ? :whistling:

Пока не определюсь, второй раз проходить не буду ))

Да какое это имеет значение? Чародейки все выглядят на 25-35 независимо от возраста. Магия творит чудеса. Йен конечно стоит выбирать если книжный Геральт для Вас что-то значит, если Вы решили отыграть своего собственного  Геральта то тут уже на вкус и цвет.

21.06.2015 12:42:19, Воин1 сказал(-а):

Разве Геральту 64? В начале, Весемир говорил что-то вроде "и тебе уже около сотни", когда Геральт его дедулькой назвал.

Точной даты рождения Геральта нет. Но из примерных вычислений родился в 1210-1215 году. То есть на момент Ведьмак 3 ему 57-62 года.  В книге "Последнее Желание" где он встретил Йен ему 40 было.

21.06.2015 12:51:40, Rinat сказал(-а):

Кстати, из интервью с Сапковским узнал, что Цири была самым большим злом в мире ведьмака. И только смерть Геральта и Йен перевоплотила её в добро.

Она состояла в кровавой банде и спала с девкой.

Опубликовано
21.06.2015 16:12:11, Karagorn сказал(-а):

Да какое это имеет значение? Чародейки все выглядят на 25-35 независимо от возраста. Магия творит чудеса. Йен конечно стоит выбирать если книжный Геральт для Вас что-то значит, если Вы решили отыграть своего собственного  Геральта то тут уже на вкус и цвет.

Точной даты рождения Геральта нет. Но из примерных вычислений родился в 1210-1215 году. То есть на момент Ведьмак 3 ему 57-62 года.  В книге "Последнее Желание" где он встретил Йен ему 40 было.

Она состояла в кровавой банде и спала с девкой.

Всего лишь лесбо-бандиткой? Я думал прям вселенское зло, как Звезда смерти, порождения тьмы, или Алдуин с Дагоном )) Так это просто по молодости по глупости дурачилась.

Насчёт чародеек. Правда, что были они не только стерильны, но и уродливы? А няшную внешность накладывали чарами?
То-то я смотрю они все прям Персик ! Вах !
Опубликовано (изменено)
21.06.2015 16:31:26, Rinat сказал(-а):

Всего лишь лесбо-бандиткой? Я думал прям вселенское зло, как Звезда смерти, порождения тьмы, или Алдуин с Дагоном )) Так это просто по молодости по глупости дурачилась.

Ну да. Почитайте книжки, очень интересно. 

Насчёт чародеек. Правда, что были они не только стерильны, но и уродливы? А няшную внешность накладывали чарами?
То-то я смотрю они все прям Персик ! Вах !

Неправда, они просто не стареют благодаря магии, но и пользуются косметикой. А вот Трисс получила на груди шрам большой. В игре убрано в целях маркетинга. Вообще в игре все и всё приукрашено в тех же целях. 

21.06.2015 18:34:54, Воин1 сказал(-а):

В игре Цири не была бандиткой, а таскалась по разным мирам, скрываясь от дикой охоты.

Она была в банде, а в миры попала позже когда нашла Башню Ласточки в  книге "Владычица Озера".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...