Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цири в игре мне совсем не нравится. Хорошо, что эпизоды с ней довольно короткие. Одна из причин крайне убогая анимация ее походки и бега. Меня аж трисет. Да и личина ее не в моем вкусе. Если честно, искать ее совсем нет желания. В книге она как-то привлекательнее выглядела.

Чет я не понял в квесте "Сердце леса", если я убиваю лешего в лесу, то в деревне убивают половину жителей. С какого это перепугу я так и не понял. Какая тут взаимосвязь? Девку изгнали и вроде конфликта никакого быть не должно. Мне в принципе по фиг, это их внутренние терки, но немного странно.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
22.06.2015 00:05:53, Tramp сказал(-а):

Чет я не понял в квесте "Сердце леса", если я убиваю лешего в лесу, то в деревне убивают половину жителей. С какого это перепугу я так и не понял. Какая тут взаимосвязь? Девку изгнали и вроде конфликта никакого быть не должно. Мне в принципе по фиг, это их внутренние терки, но немного странно.

Из двух зол выбираешь меньшее. Или фанатики (друиды), или гопники (деревенские горячие парни) Изменено пользователем Rinat
Опубликовано
22.06.2015 05:16:56, Rinat сказал(-а):

Из двух зол выбираешь меньшее. Или фанатики (друиды), или гопники (деревенские горячие парни)

То есть, если бы я лешего не убил, друиды перебили бы гопников? А почему до приезда Геральта не разобрались друг с другом? Чего ждали-то?

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Господа, кто встречал Шеалу де Тансервилль? У меня в какой-то момент в персонажах появилась запись о ней, где она изображена сильно помятой и в рубище и снабжена описанием примерно таким - "Геральт встретил Шеалу в казематах Радовида, пожалел и убил, чтоб не мучалась". Это что за бред? Я ее вообще не видел в игре. А из одного разговора с Трисс стало известно, что Шеала скрывается в каком то очень секретном месте и ни за что оттуда не выйдет.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано

Да, Шеалу можно встретить, когда другую чародейку из казематов пойдешь освобождать. Она была уже не жилец, просила чтоб ее убили. Мой Геральт отказался. Йен говорит - я сама это сделаю. Странно, почему ее нельзя было забрать и вылечить.

Все же, думаю ее лучше в второй части быстро убить, чем в таком виде найти, когда на ней живого места не оставалось.

108091036.gif
Опубликовано
22.06.2015 08:12:52, Воин1 сказал(-а):

Да, Шеалу можно встретить, когда другую чародейку из казематов пойдешь освобождать. Она была уже не жилец, просила чтоб ее убили. Мой Геральт отказался. Йен говорит - я сама это сделаю. Странно, почему ее нельзя было забрать и вылечить.

Все же, думаю ее лучше в второй части быстро убить, чем в таком виде найти, когда на ней живого места не оставалось.

это когда Риту спасали? а где там Шеала сидит? Видел только пару крестьян и крестьянку в камерах, взаимодействовать с ними нельзя.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

Опубликовано
22.06.2015 07:30:22, Tramp сказал(-а):

А почему до приезда Геральта не разобрались друг с другом? Чего ждали-то?

Приезд Геральта )) Ты вроде не первый день играешь, а никак не заметишь, что в игре много квестов от которых просто хочется отказаться. Из-за тяжёлого выбора, где одна из сторон конфликта всё равно погибнет. Как попой не виляй, а спасти всех не получится.

Тоже об этом подумал, когда увидел её всю изувеченную. Она конечно та ещё штучка, но такие пытки... просто жесть.
Во второй части я её пожалел, вынул испорченный кристалл. В этой части опять пожалел - зарезал.
Опубликовано (изменено)
22.06.2015 00:05:53, Tramp сказал(-а):

Цири в игре мне совсем не нравится. Хорошо, что эпизоды с ней довольно короткие. Одна из причин крайне убогая анимация ее походки и бега. Меня аж трисет. Да и личина ее не в моем вкусе. Если честно, искать ее совсем нет желания. В книге она как-то привлекательнее выглядела.

Для школьников сделали эльфоподобной, что опять же маркетинговый ход. И нафиг ей тонну макияжа наложили так что не каждая чародейка столько себе накладывает? Туда же. Отдельно упомяну уже в который раз убогую русскую озвучку Цири (как и у большинства персонажей кроме Геральта, Барона и Золтана). 

Да по ходу леший был "крышей" этих Старейшин, его боялась вся деревня включая тех молодчиков, которые осмелели после того как Геральт убил его. 

Прикол в том, что у меня она во второй части погибла, причем разорвало ее на куски, а в третьей снова она оказалась в казематах. Это косяк какой-то не иначе. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
22.06.2015 08:30:13, Rinat сказал(-а):

Приезд Геральта )) Ты вроде не первый день играешь, а никак не заметишь, что в игре много квестов от которых просто хочется отказаться. Из-за тяжёлого выбора, где одна из сторон конфликта всё равно погибнет. Как попой не виляй, а спасти всех не получится.

Да я вовсе не пытаюсь всех спасти. Просто любопытно... И пока тяжелого выбора вроде еще не было. Может дальше будет? А пока хожу выполняю серые контракты за 5 единиц опыта. Такими темпами к концу игры и до 30 уровня фиг прокачаешься.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
22.06.2015 12:20:44, Tramp сказал(-а):

Да я вовсе не пытаюсь всех спасти. Просто любопытно... И пока тяжелого выбора вроде еще не было. Может дальше будет? А пока хожу выполняю серые контракты за 5 единиц опыта. Такими темпами к концу игры и до 30 уровня фиг прокачаешься.

Сюжетные задания начнете выполнять опыт повалит как из рога изобилия, особенно после туманного острова. За это не нужно переживать. 

Опубликовано
22.06.2015 12:20:44, Tramp сказал(-а):

А пока хожу выполняю серые контракты за 5 единиц опыта. Такими темпами к концу игры и до 30 уровня фиг прокачаешься.

Я закончил 36 уровень. Осталась пара невыполненных дополнительных квестов и пара ведьмачьих заказов. Вроде старался проходить равномерно, чтобы не было серых квестов, но всё равно штук 10 посерели.

22.06.2015 11:24:02, Karagorn сказал(-а):

Для школьников сделали эльфоподобной, что опять же маркетинговый ход.

В этом плане я поляков не пойму. Некоторых делают эльфоподобными, стройными худенькими няшными. В принципе в большинстве игр эльфов такими делают. Но вот самих диких охотников, которые по сути самые эльфные эльфы, сделали качками бугаями в тяжёлых грамоздких доспехах ))

С последним ДЛЦ тоже не стыковка. Трисс говорит, что после того как ей изуродовали грудь, никогда не оденет платье с вырезом. И вот выпускают ДЛЦ, халат для Трисс с вырезом.
Опубликовано

К тому времени, как попал на острова у меня встреча с Йеннифер уже была глубоко серая. Сейчас 24 уровень. Йеннифер уже уехала с островов, а у меня на них еще много квестов осталось. Например поиск доспехов сета Медведя. Он мне в принципе не нужен, носить тяжелые доспехи я не собираюсь, но искать все равно надо. Хотя этот поиск тоже уже давно серый... Полагаю, когда доберусь до Каер Морхена там тоже уже вся сюжетка посереет. Вот почему нельзя было оставить опыт за квесты постоянным? Время все равно тратить приходится. А опыта чуть больше, чем ноль получается. Хоть бы за врагов опыта побольше давали. Странно все это.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано
22.06.2015 08:23:02, Ashany сказал(-а):

это когда Риту спасали? а где там Шеала сидит? Видел только пару крестьян и крестьянку в камерах, взаимодействовать с ними нельзя.

Они в одной камере у меня были.

108091036.gif
Опубликовано
22.06.2015 14:48:13, Воин1 сказал(-а):

Они в одной камере у меня были.

Очень интересно... У меня только Рита. Хотя Шеалу я во второй части спас. Видимо, на баг налетел.

Опубликовано

Встретил уже второй сундук закрытый на ключ. Который хрен знает, где надо искать...

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Не могу корректно пройти миссию "Оксенфуртский кровопийца". Проблема вот в чем. Вампир нападает на пьяного Геральта. Я делаю пару взмахов мечом и начинается видео, как вампир опрокидывает Геральта на землю и убегает в логово. Я его там нахожу убиваю и отрезаю голову. Получаю награду. НО! Строчка в квесте "Убить катакарна" оказывается красного цвета. То есть я провалил этап с его убийством! Пробовал убить его в переулке четыре раза и каждый раз после двух ударов по нему включается видео и он убегает. Причем в его логове оказывается, что у него осталась одна неполная полоска жизни вместо 2,5, как должно было бы быть после всего двух-трех моих ударов. Что за на...!!!???

Аналогичная фигня с квестом "Пещера снов" на Скеллиге. Но там еще хуже. Квест я полностью выполнил. Все стадии внутри зеленого цвета. А квест висит в проваленных и его заголовок красного цвета.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Любопытно, сегодня смотрел на ютубе летсплей, и выяснил, что в квесте "Сокровища графа Ройена" у меня не было двух стадий. Когда Геральт кладет в тайник книгу и соответственно встречается со шпионом в заброшенном доме. Однако квест у меня засчитан, видимо сведения были получены иначе.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
29.06.2015 12:12:12, Воин1 сказал(-а):

Наверное надо квесты внимательнее проходить, а не пробегать смотря только на поводья лошади)

Да, но квест то у меня пройден и засчитан. Видимо он был вариативен в зависимости от решений на других стадиях.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
29.06.2015 14:10:37, Tramp сказал(-а):

Да, но квест то у меня пройден и засчитан. Видимо он был вариативен в зависимости от решений на других стадиях.

Но тебе было пофигу как именно. Ведь поводья... лошадь... :crazy:

108091036.gif
Опубликовано
29.06.2015 14:32:19, Воин1 сказал(-а):

Но тебе было пофигу как именно. Ведь поводья... лошадь... :crazy:

Да мне и сейчас по фигу, просто забавно. Поводья более критичны, для игры, чем различие в квестах.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Я за всю игру провалил всего два квеста в самом начале игры) 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

У меня проваленный один. И то, это баг. Поскольку я читал на РG, что не у меня одного так вышло после его успешного завершения.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...