Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Противник оказался здоровенным - чуть ли не в два раза шире Венсана в плечах и раза в полтора выше - и это осложняло дело. Как знать, если бы не Наина, то он уже, возможно, распростерся бы на земле и испустил бы дух, но ее улыбка(а не только бинты!) придала ему решимости и боевого запала, так что, коротко вскричав нечто вроде Даздрвствтрвлция!, Венсан бросился прямо на врага, ну а тот, видимо, не ожидая подобной прыти от израненного и чахлого юноши, опешил и почти что не сопротивлялся, всего лишь раз рубанув саблей. Удар пришелся Венсану в бедро, но он отмахнулся от него, словно от комариного укуса и самозабвенно истыкал штыком проклятого гренадера! 16 во врага 8-7=1 ХП 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Гислен спешил наградить солдата напротив смертью от острого отравления сталью. Обороняясь от атак, Лапьер наносил удары один за одним. ХП: 12-6=6 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 12-5=7 ХП Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 свои ХП=18 Жан- Мишель Помогал раненым, тут ему попалась женщина у которой нос был разбит- Мадам вам нужна помощь спросил он ее. — Дет, у бидя, здаешь.. - Жюли хотела выдать что-то язвительное, но закашлялась от попавшей в горло крови и дыма. - Помоди, кодешно, дидиот!! Молодой человек, видимо, правильно понял её грубость и без слова начинил её ноздри марлевыми тампонами, наказав дышать ртом и отсидеться. Но отсидеться не получилось. Кто-то впихнул в руки Жюли её вилы (и острия их были черны от крови и грязи), и едва её руки коснулись рукояти, словно все демоны ада овладели ею. — Даздддасует деболюция..!!! - заорала Жюли и, поднявшись с земли, вновь ринулась вперёд, разглядев там ещё один мундир, ещё один беспечно открытый бок.. Урон противнику = 15 Свои ХП = 18-8=10 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Раунд завершен! И тут на вершину баррикады неожиданно забрался Венсан, чуть не навернувшись с кучи хлама из-за стрельнувшей ноги. В руках у него был бочонок с порохом, на котором десять минут назад восседал Гаврош, и факел. Буквально минута потребовалась, чтобы до всех долшли изменения в обстановке. Факел был в опасной близости от деревянной крышки. Воцарилось странное для такой минуты молчание, вот-вот готовое взорваться - в прямом и переносном смысле. - Я взорву баррикаду! - громко, так что все услышали, но не сразу осознали страшный смысл слов, заявил Венсан. - И себя вместе с ней, - с плохо скрываемым страхом сообщил ближайший к нему гренадер, занесший руку для удара, но так и не опустивший штык. - И себя вместе с ней, - утвердительно кивнул Венсан, бросив короткий взгляд на замершую в ужасе Наину. Почему-то ни у кого не возникло сомнений в способности Венсана выполнить угрозу. Все смотрели на него с нескрываемым страхом и... восторгом? Даже Анжольрас замер в восхищении перед этой гордой фигурой, в которой сейчас нельзя было заподозрить хромоту. - Псих, - поставил диагноз гренадер, - однозначный псих... - но Венсан не дрогнул. зато солдаты - дрогнули. - Отступаем! - завопил дюжий детина, не замечая, что потерял кивер, и ринулся вниз. Его товарищи не заставили себя долго ждать, ломанувшись вглубь улицы не разбирая дороги и сметая по пути пытавшегося остановить их конного офицера. Через пять минут синие мундиры гвардейцев скрылись за изгибом улицы Шанврери, а над баррикадой повисла мертвая тишина. - Скатертью дорога! - прорезал мрачное молчание звонкий и как всегда неунывающий голос Гавроша. - И чтобы больше мы вас не видели!Солдаты: 99-112=-13 ХП. Победа! 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Тьфу на вас сыны шлюх и трусов, -сказал месье Бланшар вырезая глотку последнему и смотря на отступление оставшихся Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Боже, еще бы чуть-чуть...- сказал Франсуа, оглядывая свои раны, а также раны других, которые были в не самом лучшем состоянии, - ну хотя бы мы показали чего стоим.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Девушка была сильно ранена, тот последние усилие лишило ее сил, привалившись, к чему- то твердому она сидела. Вряд ли кто бы сейчас узнал в ней прелестную актрису. Одежда превратилась в лохмотья, по лицу текла кровь. - Наверное это все, сил подняться не было. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Скатертью дорога! - прорезал мрачное молчание звонкий и как всегда неунывающий голос Гавроша. - И чтобы больше мы вас не видели! Стоя внизу, под баррикадой, Ангел смотрела на Венсана, размахивающего факелом. Замечала ли она, что по ее щекам текут слезы? нет.. Главное, он жив! 2
Kurasagi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Наверное это все, сил подняться не было. - Вам помочь мадмуазель? Мимо проходящий Армэль был не в лучшем состоянии по крайне мере камзол ему точно новый нужен был. Руки были слегка порезаны, а на рубашке было пятно крови не понятно чье. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Венсан, брат, ты, несмотря на все раны, смог перевернуть ход сражений, ты по-истине настоящий герой, который заткнет за пояс любого из генералов королевской армии, - сказал Франсуа, протягивая руку хромающему Венсану, - не нужна помощь, а то выглядишь неважно. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кое-как спустившись вниз.... - Венсан, брат, ты, несмотря на все раны, смог перевернуть ход сражений, ты по-истине настоящий герой, который заткнет за пояс любого из генералов королевской армии, - сказал Франсуа, протягивая руку хромающему Венсану, - не нужна помощь, а то выглядишь неважно. ..не без помощи Франсуа - ах, этот милейший Франсуа, некогда любезно предложивший ему воды, а вот теперь и плечо в поддержку - он аккуратно, так, чтобы пламя не коснулось бочонка, отложил в сторону факел и,трудно опустив бочонок на землю, уселся на него сверху с таким видом, будто каждый день угрожал подпалить такой перед кучей гвардейцев, но внутри...внутри с неистовством многобалльного шторма бушевала буря эмоций. Поискал взглядом Наину...но что это? Почему ее лицо залито слезами? Кто...ах, ну да. Бочонок. Факел. И он на вершине баррикады. - Наина... - приглушенно, едва слышно позвал он, будучи не в силах заглянуть ей в глаза. Все снова вернулось на круги своя - даже его робость..отчего-то. 4
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Она провела по лицу размазывая кровь и грязь и немного с удивлением смотрела. - Нет, девушка еще не знала что случилось с Франсиом, без него она никуда не пойдет о чем сказала моряку. х на полчаса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мимо проходящий Армэль был не в лучшем состоянии по крайне мере камзол ему точно новый нужен был. -Мы и без вас обойдемся- прошипел Франсис, хватая Мари на руки. -Тебе очень больно? Потерпи , сейчас все обработаю.- Лабель Старший понес Мари в таверну ,крикнув напоследок - Жан, твою ж.. налево, ты то какого черта тут?! 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Всё кончилось неожиданно. Жюли щурилась снизу, разглядывая молодого человека с пороховой бочкой и пытаясь вытянуть вилы, кажется намертво застрявшие.. ну да, намертво. Мертвее не бывает. Бой кончился, и разом накатили ужас от сотворённого и боль от полученных ран. Невыносимо, адски болел нос, по ощущениям сейчас превосходивший размерами не только голову, на которой был кое-как прикреплён, но и, кажется, задницу. А ещё остро и дёргающе заболела рука - Жюли и не заметила, что её оцарапала пуля.. не оцарапала - засела прямо в пышной руке. "Вот и спасли тебя твои жиры, Крошка, иначе изошла бы кровью.." Ещё раз оглядев поле битвы растерянным, дёрганным от боли взглядом, Жюли поплелась в таверну. х на полчасика, старухам-куртизанкам надо почаще отдыхать 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Кое-как спустившись вниз.... - Клянусь этим пистолетом, ты вогнал в ступор половину этой армми гнусавых фараонов, - бодро выкрикнул Гаврош, размахивая своим пистолем, из которого он успел выстрелить, чем очень гордился. - Даже самому Наполеону не удавалось призвать солдат к такой тишине! Браво, мсье, вы сегодня стояли выше Наполеона! Словоизлияние Гавроша прервал Анжольрас, подошедший к Венсану. Командир повстанцев был заляпан кровью, часть которой явно была его собственная. Но его это, похоже, нисколько не волновало. - Венсан... Я лично убью тебя, если ты попытаешься еще раз так сделать. Но... Победителей ведь не судят? - Анжольрас улыбнулся. - Сегодня ты стал героем! И сегодня я выпью за твое здоровье! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 -Мы и без вас обойдемся- прошипел Франсис, хватая Мари на руки. - Ладно, успокойся парень. Я всего лишь хотел помочь даме. С этими словами Армэль пошел в таверну. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Наина... - приглушенно, едва слышно позвал он, будучи не в силах заглянуть ей в глаза. Все снова вернулось на круги своя - даже его робость..отчего-то. - Все хорошо.. Я.. Я просто испугалась за тебя. - Ангел прижала голову Венсана к себе, гладя, как маленького, по волосам. - Все закончилось.. Пока. Но мы все равно победим. - Венсан... Я лично убью тебя, если ты попытаешься еще раз так сделать. Но... Победителей ведь не судят? - Анжольрас улыбнулся. - Сегодня ты стал героем! И сегодня я выпью за твое здоровье! Наина улыбнулась, утирая слезы: - Надо еще Папашу Бланшара растрясти на еду и выпивку. Всем необходимо подкрепить силы. Идемте. Х отошла минут на 30-40 3
Spectre Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Браво, мсье, вы сегодня стояли выше Наполеона! - Очень забавный конфуз получился, Гаврош, - улыбнулся мальчишке Франсуа, вспоминая рост Наполеона. 1
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Франсис отнес уснувшую Мари в таверну и отнес ее наверх, в ту самую комнату, где недавно привязал ее. Уложив ее, он обработал и перевязал ее раны. закончив дела, парень укрыл ее одеялом и вышел из комнаты. "Думаю стоит вернутся на баррикады и помочь остальным раненным"- Франсис, накинув на себя изорванный пулями плащ, отправился обратно на бывшее поле боя. Кажется с баррикад уже все ушли..- подумал Лабель,оглядывая местность. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Тратирщик поплел в сторону Трактира, иддти обратно ему помогли местные детишки и потом работницы что вскоре очистили, отмыли и обработав перевязали раны его и вытащили пули Ка и ножи и пистолеты его очищали После он сидел и пил, сам он в отличии от некоторых не праздновал что вырезал кучу юнцов так что их матери не узнают, но и и смерти их его не шибко заботили, на улице его был порядок и молва с детьми цела. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Помогаю раненным крикнул он вернулся к пациентам. - Если хочешь мне помочь, давай перетащим вон того мужчину. сказал он брату. Мари провалилась куда- то и уже не чувствовала боли, но последние, что она помнила, как сжимала руку возлюбленного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Надо еще Папашу Бланшара растрясти на еду и выпивку. Всем необходимо подкрепить силы. Идемте. - Думаю, он сегодня позволит нам взять все, что мы пожелаем, - кивнул головой Анжольрас, направляясь к изрешеченному пулями кабаку и поддерживая по дороге Венсана. Гаврош бодро вышагиваля рядом, распевая сочиняемые находу куплеты: Солдаты нынче собрались На нас идти с огнем, Но мы носы утерли им: Бежали они прочь! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Помогаю раненным крикнул он вернулся к пациентам. - Если хочешь мне помочь, давай перетащим вон того мужчину. сказал он брату. -М-м-м? - Франсис тряхнул головой и огляделся.- Кого? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Все хорошо.. Я.. Я просто испугалась за тебя. - Ангел прижала голову Венсана к себе, гладя, как маленького, по волосам. - Все закончилось.. Пока. Но мы все равно победим. Он подался вперед, прижимаясь к ней еще сильнее, будто хотел вырвать побольше этих ласковых прикосновений...впрочем, и правда ведь хотел... Провел рукой по волосам, улыбнулся и наклонил ее голову так, чтобы его губы оказались у ее уха и тихо, так, чтобы слышала она одна, прошептал: - Я ни за что не донес бы бочку до самой вершины, будь она полна пороха...Конечно, мы победим, любовь моя. Так оно и будет. Пойдем... Вот только...будь любезна, помоги мне встать... - Венсан... Я лично убью тебя, если ты попытаешься еще раз так сделать. Но... Победителей ведь не судят? - Анжольрас улыбнулся. - Сегодня ты стал героем! И сегодня я выпью за твое здоровье! - Боюсь, после следующего фокуса в таком духе тебе придется встать в очередь из желающих со мной расправиться, друг Анжоль, - юноша рассмеялся, - Выпьем! И за мое, и за твое, и за правое дело революции - выпьем! Пойдем, друг... х на полчасика по славной традиции:3 6
Рекомендуемые сообщения