Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) - Хозяин? Есть тут кто? - Наина встряхнула мешок,в котором завозился Крыс, почуявший запах сырого мяса и крови. К девушке подошла девочка и потянув за рукав показала рукой в сторону комнаты где уединенно сидел отдыхая трактирщик, сказав -Хозяин, "Папаша" тама тетя..отдыхает.. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 К девушке подошла девочка и потянув за рукав показала рукой в сторону комнаты где уединенно сидел отдыхая трактирщик, сказав -Хозяин, "Папаша" тама тетя..отдыхает.. Погладив девочку по голове, Наина прошла в каморку. - Здравствуйте! - Мда.. Хозяин, видимо, еще тот тип.. Наина, не закрывая двери, остановилась на пороге: - Хозяин? Папаша Бланшар? У меня интересное предложение. Я могла бы давать представления в Вашей таверне, скажем.. За пятую часть выручки. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) - Здравствуйте! - Мда.. Хозяин, видимо, еще тот тип.. Наина, не закрывая двери, остановилась на пороге: - Хозяин? Папаша Бланшар? У меня интересное предложение. Я могла бы давать представления в Вашей таверне, скажем.. За пятую часть выручки. Хозяин чуть отвлекся пока девка была занята делом и отпив из бутыли сухо сказал посмотрев на нее оценивающим взглядом. -Хмм твое имя девка,..и что ты стоишь у порога? иди сюда и излагай нормально как цивилизованная мадмуазель, я не кусаюсь..если не злить...-сказал он показав рукой подле его кресла и погнав хлопком по плечу работницу что закончив, поклонившись вышла закрывая дверь от сквозняка и шума трактира как и от мяса за дверью. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Девушка салютовала Гаврошу кружкой, наполненной до краев - Liberté, Égalité, Fraternité! И осушила кружку с пивом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Liberté, Égalité, Fraternité! И осушила кружку с пивом. - Viva la France! - в тон выкрикнул Гаврош, выпрямляясь во весь рост прямо на бочке и размахивая воображаемым знаменем. - Кстати, неплохо было бы придумать знамя. Но это не ко мне... И похоже, что наши мужчины так разжирели на королевских харчах, что предпочитают прятаться за женскую юбку, - Гаврош задорно подмигнул девушке. - Что вы на этот счёт думаете, мсье? И, опять кстати, ваше имя? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 -Хмм твое имя девка,..и что ты стоишь у порога? иди сюда и излагай нормально как цивилизованная мадмуазель, я не кусаюсь..если не злить Наина оглянулась на хлопнувшую дверь, чуть повела плечом. - Наина. Ангел. - представилась она, проходя дальше и усаживаясь в кресло - Танцевальные номера и дрессированный хорек. 1
Spectre Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Вот это да, - громко заявил мальчик, пристраиваясь рядом на бочонке, - месье, вы явно не по адресу. Видите ли, мы здесь собираемся как следует задать жару всем милсдарям, и проверьте мне, вот-вот этим и займемся. Осталось лишь зарядить мушкеты, - в руках у него появилась пуля, которую Гаврош принялся подбрасывать в воздух. - О нет, кажется, что я пришел именно туда, куда мне нужно было придти еще давно, - ответил Франсуа, немного осмелев после выпитого алкоголя, - а вот что тут делает такой молодой человек как вы мне не совсем понятно, - добавил он, смотря на довольно боевого мальчугана перед ним. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Наина оглянулась на хлопнувшую дверь, чуть повела плечом. - Наина. Ангел. - представилась она, проходя дальше и усаживаясь в кресло - Танцевальные номера и дрессированный хорек. Трактирщик сидел и слушал попивая из бутыли и смотрел на девушку и ее прорез., волосы, руки, лицо. -Чтож, Наина...Анжелина скорее уж, танцуешь и хорьков любишь? И хочешь денег, еды и жилья здесь? Патронажа моего.. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 а вот что тут делает такой молодой человек как вы мне не совсем понятно - Странный вопрос, мсье. Конечно же сражаюсь за свободу и Францию. Разве же старушка-Франция не оценит моих усилий? И все равно, сколько мне лет - завтра король Луи будет наливать нам всем вино независимо от возраста! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Viva la France! - в тон выкрикнул Гаврош, выпрямляясь во весь рост прямо на бочке и размахивая воображаемым знаменем. - Кстати, неплохо было бы придумать знамя. Но это не ко мне... И похоже, что наши мужчины так разжирели на королевских харчах, что предпочитают прятаться за женскую юбку, - Гаврош задорно подмигнул девушке. - Что вы на этот счёт думаете, мсье? И, опять кстати, ваше имя? - Просто Клод девушка чуть понизила голос. чтобы не выдавать себя. - В тебе храбрости больше, чем в тех двоих мужчин, что сидят тут и только могут, что сотрясать воздух. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 -Чтож, Наина...Анжелина скорее уж, танцуешь и хорьков любишь? И хочешь денег, еды и жилья здесь? Патронажа моего. - Патронажа? - Наина оценивающе взглянула на Папашу и улыбнулась. - Не все сразу. Пока только договориться о выступлениях и проживании. На улице, как Вы понимаете, сейчас это делать опасно. За часть заработанных денег, конечно же. 1
Kurasagi Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Странный вопрос, мсье. Конечно же сражаюсь за свободу и Францию. Разве же старушка-Франция не оценит моих усилий? И все равно, сколько мне лет - завтра король Луи будет наливать нам всем вино независимо от возраста! - Моряк выпил еще одну бутылку вина. Правда после рома вино казалось ему...Простым виноградным соком. Но все же после очередного стакана он тихонько себе запел. Он часто ее напевал в морских странствиях. После того как от кого-то услышал. От каких-то ирландцев или то были англичане. А один черт подумал моряк и выпил еще.- В тебе храбрости больше, чем в тех двоих мужчин, что сидят тут и только могут, что сотрясать воздух. - Сотрясать воздух? - Вдруг полу пьяным голосом проговорил Армэль и встал из-за стола. Что может быть страшней революционера, правильно только пьяный моряк революционер. - Не говори того о чем не знаешь девка. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) - Патронажа? - Наина оценивающе взглянула на Папашу и улыбнулась. - Не все сразу. Пока только договориться о выступлениях и проживании. На улице, как Вы понимаете, сейчас это делать опасно. За часть заработанных денег, конечно же. -Хмм, понятно...чтож за шестую часть будешь работать, еда и приют будут...но прежде... -Что ты еще делать умеешь? Руками работать там и остальные дела...мм-сказав он ей ухмыльнувшись и отпив. -Дева аль бывалая? И да я не люблю лжи юная мадмуазель=) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Мари стала лихо притоптывать в ритм песни и лихо выпила стакан рома, поставив с шумом стакан с ним. в голове приятно зашумело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 В тебе храбрости больше, чем в тех двоих мужчин, что сидят тут и только могут, что сотрясать воздух. - Чего же тут бояться? Разве что скалки Грымзы Софи, но с её грацией телеги даже кошка и та опасней! Не говори того о чем не знаешь девка. - Господа, ему больше не наливать, - заключил Гаврош, - а то распугаем всех солдат пьяным бредом. Куда же тогда девать патроны? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 По зрелом размышлении Жажа решила, что Мишо все-таки стоит взять в союзники - тем более, что та нуждалась в деньгах, которые мсье Бланшар отказался платить ей за работу. Отрезав дымящийся конец сигары и припрятав остаток в винном погребе, мадам выскользнула из трактира почти незаметно, и, поругавшись немного с парнем у баррикад, назвавшим себя "комендантом" (неведомо чего, кстати), и не желавшим выпускать женщину без какого-то "пароля" (который Жажа не знала, и знать не хотела), она без приключений добралась до соседней улицы. На стук мадам Мишо откликнулась не сразу - а явственный душок винного перегара с порога указал ее подруге на причину нерасторопности портнихи. - А ты знаешь, что мой покойный муженек участвовал во взятии Бастилии? - Спросила она Жажа слегка заплетающимся языком. - Нет... Но ты мне сможешь все рассказать... когда мы войдем, - откликнулась трактирщица, бесцеремонно протискиваясь мимо подруги в дверной проем. Ей очень не хотелось, чтобы кто-то застал их обеих, пахнущих одну - алкоголем, другую - табачным дымом, - прямо на лестничной площадке. "Ох уж эта революция" - возмутилась про себя Жажа, откупоривая захваченную с собой бутылку. Она поплотнее закрыла окно, чтобы не слышать воинственные вопли горожан. "Надеюсь, хотя бы в этот раз обойдется без стрельбы на улицах. Очень бы не хотелось, чтобы кто-то повредил вывеску моей таверны. Ей, как-никак, уже 200 лет с лишком". Мадам Мишо шумно высморкалась, когда подруга произнесла первый тост: "За мир в Париже!". Х до завтра 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Господа, ему больше не наливать, - заключил Гаврош, - а то распугаем всех солдат пьяным бредом. Куда же тогда девать патроны? - Да разве это выпивка? После рома это детский лепет... Кроме того я подвыпившим лучше сражаюсь, главное не перебрать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Чего же тут бояться? Разве что скалки Грымзы Софи, но с её грацией телеги даже кошка и та опасней! - И то верно. Сказала Мари решив, что с нее хватит, на сегодня вина. - Месье, вы так давно были в море, что видите девок, там где их нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Да разве это выпивка? После рома это детский лепет... Кроме того я подвыпившим лучше сражаюсь, главное не перебрать. - Знавал я одного капитана, так его никогда ни один матрос его корабля трезвым не видел. На этот счёт он говорил: "Я в одну сторону, волна а другую, вот и шатает поменьше". Правда, единственным недостатком его теории было то, что его корабль разбился. Делайте выводы, сударь! - с этими словами Гаврош освободил бочку и двинулся на осмотр баррикад, которые без него, разумеется, не выстояли бы. X маста аут 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Месье, вы так давно были в море, что видите девок, там где их нет? - Там где их нет, хорошо. Да только глазки у тебя слишком, романтичные. Поэт? Хорошо, допустим поэт в таком случае мсье перчаток у меня нет, но есть шпага. Вот только жаль что здесь нельзя устроить маленьких тест на мужество. По этому... - Тут моряк задумался. - По этому буду считать что ты поэт. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 -Что ты еще делать умеешь? Руками работать там и остальные дела...мм-сказав он ей ухмыльнувшись и отпив. -Дева аль бывалая? И да я не люблю лжи юная мадмуазель=) - Руками пусть чернь работает. А я танцую. Хорошо танцую. Еще могу немного гадать, бабушка учила. И я тоже не люблю лжи. - Наина улыбнулась. - Что ж, Шестая часть заработка будет Вашей. Она посмотрела на шевелящийся мешок, показала на него: - А это тот самый ученый хорек. Он не злой, Может ловить крыс в Вашем подвале, если понадобится. - поднялась с кресла, улыбнулась: - Да хранит Пресвятая дева Ваше заведение. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Руками пусть чернь работает. А я танцую. Хорошо танцую. Еще могу немного гадать, бабушка учила. И я тоже не люблю лжи. - Наина улыбнулась. - Что ж, Шестая часть заработка будет Вашей. Она посмотрела на шевелящийся мешок, показала на него: - А это тот самый ученый хорек. Он не злой, Может ловить крыс в Вашем подвале, если понадобится. - поднялась с кресла, улыбнулась: - Да хранит Пресвятая дева Ваше заведение. -Хмм=) -Эхх, считать не учили тебя..хотя...да и зачем тебе, танцуй а долю от денег что уплалят отчислять тебе будут,, больше денег пойдет в трактир и мне больше твои отчисления будут. -На деву надейся да сама не плошай=) Трактирщик постучал по креслу и в комнату вошла девочка кои танцовщице показывала дорогу сюда, поклонилась и улыбнувшись смотрела на него ожидающе и спросила -Чего желаете хозяин?. Трактирщик улыбнулся и ответил ей -Вот и моя умничка Виктория, эта(указал он бутылью на Ангелу) теперь работает здесь, пока танцевать, отчислять ей шестую часть от наработанного буду, запишешь и посчитаешь, как я учил...поняла? ..молодец, а теперь отведи ее в ее новую коморку и распорядись чтоб накормили...будет плохой девочкой, накажи и доложи. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Там где их нет, хорошо. Да только глазки у тебя слишком, романтичные. Поэт? Хорошо, допустим поэт в таком случае мсье перчаток у меня нет, но есть шпага. Вот только жаль что здесь нельзя устроить маленьких тест на мужество. По этому... - Тут моряк задумался. - По этому буду считать что ты поэт. - Что - же расскажу пор одну актрису . Кожа как бархат, глаза голубые, лицо у нее, как у Богини. Теперь вот влюблен и все мои стихи не впопад, на том умолкаю. Девушка улыбнулась и потом продолжила, кровь с вином смещалась в венах и теперь ей захотелось проучить нахала - матроса. - Неужели не в почете борьба на руках или вы боитесь проиграть безусому юнцу 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Девочка отвела Наину в отведенную ей каморку. Каморка была настолько крошечной, что тут едва помещалась, от стены до стены, узкая деревянная кровать и полка для одежды. Но это было уже почти свое жилье. Наина закрыла дверь и выпустила, наконец, Крыса из мешка. Хорек деловитто принялся осматривать комнату. Наина же, утомленная сегодняшним неспокойным днем, свернулась калачиком на жесткой постели и уснула.. Х Спойлерспасибо всем, до завтра! Изменено 12 июня, 2015 пользователем Laion 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Папаша Бланшар вскоре поднявшись по лестнице ушел в свой кабинет и переодевшись в халат отдыхал, читал газету что вскоре принесла ему Виктория.. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения