MiLagros Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 02.12.2016 22:49:55, Stark Munro сказал(-а):У меня ничего нет-_- А квесты есть)) Квесты надо закрыть и посмотреть. Некоторые детальки из этого дополнения разбросаны по всем категориям, оч. сложно найти. Бывает, что моды изменяющие мастерскую блокируют объекты.
Stark Monro Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 06:58:06, MiLagros сказал(-а): Бывает, что моды изменяющие мастерскую блокируют объекты. У меня есть такие моды -_- settelment keywords стоит. Пробовал сносить так почти все категории пропадают)) 03.12.2016 00:56:10, AsgenarDeo сказал(-а):Хм... Странно. Вы точно по всем категориям посмотрели? В обычных поселениях доступен не весь набор. Полный набор только в самом убежище. Я на ютубе смотрел, в убежище там свои полы, стены (стена/пол атриума, вроде так называется. Парочка еще сразу стоит в убежище) А у меня всего этого нет-_- Спойлер
Stark Monro Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Нашел, это из-за Homemaker`a все пропадает Спойлер
MiLagros Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 09:13:29, Stark Munro сказал(-а):У меня есть такие моды -_- settelment keywords стоит. http://tesall.ru/files/file/8076-settlement-keywords-obedinenie-modov-na-stroitelstvo/ Всего один комментарий, но уже боюсь))) ... А-а-а, решилось всё! Поздравляю :) , но некоторые объекты будут только в подземелье и(или) после полного прохождения. 1
Stark Monro Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 09:40:50, MiLagros сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/8076-settlement-keywords-obedinenie-modov-na-stroitelstvo/ Всего один комментарий, но уже боюсь))) ... А-а-а, решилось всё! Поздравляю :) , но некоторые объекты будут только в подземелье и(или) после полного прохождения. Есть Keywords Expanded и Independed. Вот со вторым все работает даже если Homemaker поставить. З.Ы. Пока решил проблему то уже и строить не хочется. Возьму биту и пойду на рейдерах злость сгонять)) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 С этим прототипом боевого стража Спойлер нужно что-то делать или он просто ездить туда-сюда и пинает кротокрысов?)) Спойлер
Hangman Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 12:55:34, Stark Munro сказал(-а):нужно что-то делать или он просто ездить туда-сюда и пинает кротокрысов? К нему есть ПДУ с переключателем программ, включая посылку его на зачистку ряда мест.
EDWIN Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто в курсе, имеет смысл "задирать" характеристики выше 10? Та же харизма, при 15-16 влияет на успешность переговоров? Или интеллект на получение опыта? И где возможно об этом почитать?
Hangman Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 05.12.2016 22:54:16, EDWIN сказал(-а):И где возможно об этом почитать? Например ТУТ.
ZEYGEN Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто в курсе, имеет смысл "задирать" характеристики выше 10? Ну тут некоторые из них, по мне так и до 10 поднимать смысла большого нет (кстати при помощи пупсов можно сделать всё по 11, если их брать после 10) Та же харизма, при 15-16 влияет на успешность переговоров? Или интеллект на получение опыта? Конечно влияет, только тут вопрос, а оно вам надо? Я со своей 6 харизмой +2 со шмоток почти всех убалтывал (а в случае чего всегда есть допинг), а ещё скидки в магазинах даёт, да вот только я и без них так и не смог распродать всю свою гору хлама....прибавки с интеллекта чёт не шибко большие, да и зачем они вам? Экспу нам тут и так отсыпают вагонами, что оглянуться не успеешь, а уже эльф 80 уровня, да ещё есть проверки на интелект, которые встречаются пару раз за игру. Короче Харизма и Интелект в Фуфайке4 мало востребованы....возможно в спинофе всё будет иначе, где нас будут ставить в жёсткие условия как в НВ...вроде чтоб убедить такова-то перса нужно чётко 17 харизмы и если у вас столько нет, то пошёл в жопу. З.Ы. Да смысл задирать выше 10 есть, но желательно одну конкретную, финтифлюшки которой вы активнее всего используете....да вот как раз и будете мастером чего-то одного. 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
EDWIN Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 15:38:27, ZEYGEN сказал(-а): Ну тут некоторые из них, по мне так и до 10 поднимать смысла большого нет (кстати при помощи пупсов можно сделать всё по 11, если их брать после 10) Конечно влияет, только тут вопрос, а оно вам надо? Я со своей 6 харизмой +2 со шмоток почти всех убалтывал (а в случае чего всегда есть допинг), а ещё скидки в магазинах даёт, да вот только я и без них так и не смог распродать всю свою гору хлама....прибавки с интеллекта чёт не шибко большие, да и зачем они вам? Экспу нам тут и так отсыпают вагонами, что оглянуться не успеешь, а уже эльф 80 уровня, да ещё есть проверки на интелект, которые встречаются пару раз за игру. Короче Харизма и Интелект в Фуфайке4 мало востребованы....возможно в спинофе всё будет иначе, где нас будут ставить в жёсткие условия как в НВ...вроде чтоб убедить такова-то перса нужно чётко 17 харизмы и если у вас столько нет, то пошёл в жопу. З.Ы. Да смысл задирать выше 10 есть, но желательно одну конкретную, финтифлюшки которой вы активнее всего используете....да вот как раз и будете мастером чего-то одного. Спасибо всем, кто откликнулся. Ну мне осталось только силу до 11 качнуть, а дальше думаю какую броню брать, на увеличение характеристик или какие другие способности. Вот задал вопрос.
_dweller_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вопрос, в режиме сложности выживание горит в правом нижнем углу сумка с крестом, горит красным. Хоть ешь, хоть пей все чистое всеравно горит. что это? Врач тоже не помогает не лечит.
SysoY Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ты болен, нужно лечица лечица нужно антибиотиками антибиотики можно скрафтить из псилоцибинчиков пенициллинчиков (зелененькие такие) и еще какого-то говна. или купить у врача. или забить и обкалываца стимуляторами а чтоб посмотреть, что это за красный чемодан с крестом - в разделе статов перса жмакаешь Q и читаешь описание статусов
_dweller_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Такой вопрос, если я складирую все записки, извлеченные кассеты и прочее в сундук, в городе брильянте, они не пропадут там через какое-то время?
Natan Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Приветствую. У меня такой вопрос: после прохождения аддона, могу ли я снова запустить его квестовую цепочку через консоль, при этом не "сломав" игру?
Hangman Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 12:42:00, Natan сказал(-а):У меня такой вопрос: после прохождения аддона, могу ли я снова запустить его квестовую цепочку через консоль, при этом не "сломав" игру? ИМХО, проще отключить аддон, сделать сейв без него, затем обратно включить, т.к. простое включение квеста пройденного аддона, на сколько я понимаю, потребует отката всех значительных изменений, сделанных в процессе прошлого прохождения.
Natan Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 12:47:41, Hangman сказал(-а): ИМХО, проще отключить аддон, сделать сейв без него, затем обратно включить, т.к. простое включение квеста пройденного аддона, на сколько я понимаю, потребует отката всех значительных изменений, сделанных в процессе прошлого прохождения. Откат не страшен.
Hangman Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 12:50:13, Natan сказал(-а):Откат не страшен Но его тоже надо будет делать консолью, отдельно на каждое изменение. Про это всё, кстати, лучше бы уточнить в теме создания модов у, соответственно, модмейкеров.
SysoY Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 чо там за мегатекстурпак на 58 гигов под печ1080 с 8 ГБ на борту готовицо? текстурки стопицот на стопицот пикселей каждая?
Hangman Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 17:35:22, SysoY сказал(-а):чо там за мегатекстурпак на 58 гигов под печ1080 с 8 ГБ на борту готовицо? Он не столько под "печь 1080", сколько под 4к для PS4 Pro, а уже потом он от щедрот и для ПК-бояр, желающих тоже играть в 4к.
SysoY Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 ну я просто прочитал рекомендованные требования к этому текстурпаку и прифигел слегонца. я на такие требования для игорей рассчитывал года через три, не раньше
Hangman Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 30.01.2017 20:10:30, SysoY сказал(-а):ну я просто прочитал рекомендованные требования к этому текстурпаку и прифигел слегонца Умелые руки мододелов может и их оптимизируют, хотя и без них текстурных паков давно хватает.
Romazeo Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 На моем 48 лвл деньги уже почти никуда не уходят. Вот почему разрабы не сделали пресеты для покупки комнат квартир/зданий, сами комнаты для отдыха во фракциях с пресетами - как дома в Скайриме. Чтобы было куда крышки сливать. Не всем нравится каждый элемент мебели создавать и расставлять, может у меня нет дизайнерской жилки и я готов рассчитывать на дизайнеров Беседки. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти