Hangman Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 01.02.2017 04:26:04, Romazeo сказал(-а):Не всем нравится каждый элемент мебели создавать и расставлять, может у меня нет дизайнерской жилки и я готов рассчитывать на дизайнеров Беседки. Как всегда всё правят моды, которых и на эту тему порядочно.
Romazeo Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 01.02.2017 09:43:26, Hangman сказал(-а):Как всегда всё правят моды, которых и на эту тему порядочно. Видел только готовые обставленные, покупать и тем более покупать постепеннт по отдельности элементы интерьера там не нужно. Еще одна маленькая упрощенка. Брат проходит облу и может сливать лишнюю голду еще и на подкуп, чтобы улучшить отношение. Это у каждого нпс доступно. Беседка же в фолле4 красавцы, сделала элементы выпрашивания и вымогания денег, а куда их девать хз. Решил у моей торговки 4-лвл весь хлам на возможные постройки скупить, так кошелек сразу заметно полегчал. Но это слишком радикальное решение. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Stark Monro Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Стоит ставить HD pack на 30Гб? Или изменения не очень заметны?)) Спойлер
Hangman Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 11:52:09, Stark Munro сказал(-а):Стоит ставить HD pack на 30Гб? Фанатские ретекстуры в разы лучше. 1
BoneS Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Выпал с врага миниган с "зачарованием" "взрывное" т.е. у минигана разрывние пули, но вот только урон какой-то завышенный, самых крутых врагов ложит с за секунды это явно баг и никак не фича? лечиться вообще?
Asgenar D.O. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 09:38:26, BoneS сказал(-а): Выпал с врага миниган с "зачарованием" "взрывное" т.е. у минигана разрывние пули, но вот только урон какой-то завышенный, самых крутых врагов ложит с за секунды это явно баг и никак не фича? лечиться вообще? Нет. Это не баг. Такое свойство является крайне редким (к 80 уровню при интенсивной игре может выпасть максимум дважды), но оно действительно существует. В игре есть уникальный ПП "Жми и молись", который можно купить у Крикет. Именно с таким свойством. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
BoneS Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 05.03.2017 10:01:36, AsgenarDeo сказал(-а): Нет. Это не баг. Такое свойство является крайне редким (к 80 уровню при интенсивной игре может выпасть максимум дважды), но оно действительно существует. В игре есть уникальный ПП "Жми и молись", который можно купить у Крикет. Именно с таким свойством. Ясно, в общем если миниган имеет такие своиства, то он неостановимая имба, стоит мод на установку уникальных своиств оружия, снял. Лучше поставлю мод. (как попадется оружие с таким модом) на двоиной выстрел, более логично и балансово.... Изменено 5 марта, 2017 пользователем BoneS
Asgenar D.O. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 14:28:14, BoneS сказал(-а): Ясно, в общем если миниган имеет такие своиства, то он неостановимая имба, стоит мод на установку уникальных своиств оружия, снял. Лучше поставлю мод. (как попадется оружие с таким модом) на двоиной выстрел, более логично и балансово.... Ну, балансовость у него, надо сказать, компенсируется отчасти. Такое оружие нельзя использовать в ближнем бою. Совсем. Иначе вам тоже отстрелит голову, И на высоких уровнях сложности преимущества не так очевидны. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hangman Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 14:28:14, BoneS сказал(-а):более логично и балансово.... С логикой и балансом там беда, но зато завезли магию.
ZEYGEN Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну, балансовость у него, надо сказать, компенсируется отчасти. Такое оружие нельзя использовать в ближнем бою. Балансность в том, что всё автоматическое оружие в нью фолах это тупо утилизатор патронов Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Asgenar D.O. Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 15:58:51, ZEYGEN сказал(-а): Балансность в том, что всё автоматическое оружие в нью фолах это тупо утилизатор патронов Одно дело автоматическое, а другое - мой любимый дробовик, которым я по сто раз в день сам себе стрелял в ногу в буквальном смысле :D: оторванные ноги, кстати, хорошо летают. Руки - похуже. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
SysoY Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 взрывозащита и 5 титанических кусков брони позволяют пережить прямое попадание из толстяка. а вам тут из взрывного дробовика ноги отрывает...
Asgenar D.O. Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 10:11:49, SysoY сказал(-а): взрывозащита и 5 титанических кусков брони позволяют пережить прямое попадание из толстяка. а вам тут из взрывного дробовика ноги отрывает... Ну, на самом легком уровне, да еще в ПА - может и позволяет пережить. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
SysoY Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) не видел легендарных кусков поверармора. со свойством "титанический" уж точно и да, прямое попадание из толстяка можно пережить на выживании с better explosives, который урон от взрывчатки раза в 4 увеличивает но если вам лениво чуток напрячь соображалку и покурить механику игры пару минут, играйте на самом легком уровне, да еще и в ПА ЗЫ на самом деле пофиг какой урон у взрывчатки и какой уровень сложности, сопротивление урону аддитивно и перекрывает на 100% любой урон. хоть мильярд. если не двигаться, конечно Изменено 7 марта, 2017 пользователем SysoY
Asgenar D.O. Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 07.03.2017 10:48:12, SysoY сказал(-а): не видел легендарных кусков поверармора. со свойством "титанический" уж точно и да, прямое попадание из толстяка можно пережить на выживании с better explosives, который урон от взрывчатки раза в 4 увеличивает но если вам лениво чуток напрячь соображалку и покурить механику игры пару минут, играйте на самом легком уровне, да еще и в ПА ЗЫ на самом деле пофиг какой урон у взрывчатки и какой уровень сложности, сопротивление урону аддитивно и перекрывает на 100% любой урон. хоть мильярд. если не двигаться, конечно А вот хамить, уважаемый, не надо. Билды, знаете ли, бывают разные. Милишнику с упором на дробовики и холодное оружие броня со свойством "Защитная" (а не "титаническая", к слову сказать) не поможет, потому что он в любом случае будет вынужден двигаться, а "Кавалерийская" выпадает слишком редко.И вообще - это багоюзание. Так что пережить выстрел в противника из такого дробовика в упор, действительно можно только на самых легкий уровнях. На "Очень Сложно" и "Выживание" это уже не поможет. Изменено 7 марта, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ZEYGEN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 прямое попадание из толстяка. Вот что, а поведение врагов с толстяками и прочими гранатомётами сделано кошмарно Их вообще не смущает лупить из таких пушек по нам в упор и им вообще пофиг что это должно убить и их тоже ....по логике конечно должно...но нет....взрыв убивает только нас....а болванчиков магическим образом не задевает И самое смешное в НВ и тройке такова безобразия не было, если мы подходили слишком близко они убирали свои пушки за спину и доставали другое оружие 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
SysoY Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 осталось выяснить, зачем стрелять из дробовика на ходу, тем более в упор. с его-то разбросом. еще можно выстрелить в ватс, там по дефолту -90%, и в упор не промахнется даже с единичкой восприятия. а уж замереть когда услышишь чарующий звук падающей мины точно не составляет труда и да, защитная - это аффикс шмотки, типа защитная левая кожаная ботинка. а само свойство - титанический (-15% в неподвижности). ну или у нас разные переводы и вообще, билды милишников, манцующих вокруг вражин во время стрельбы - явно не моя проблема, так что не надо тут грязных инсинуаций в духе "пффф, такое только на изи катит". билды, знаете ли, бывают разные
Mikezar Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У меня тут такой вопрос. Буду рад любому совету. Ресурсов дофига, харизма 10. А количество поселенцев застряло на отметке 10, при этом из них 50% это спутники. Не могу понять в чем дело. Довольство 74%.
Asgenar D.O. Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 18:21:15, Mikezar сказал(-а): У меня тут такой вопрос. Буду рад любому совету. Ресурсов дофига, харизма 10. А количество поселенцев застряло на отметке 10, при этом из них 50% это спутники. Не могу понять в чем дело. Довольство 74%. Эм... Новые кровати есть? Маяк включен? Иногда он неактивен, хотя "я же сейчас вот только что его включал!" Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hangman Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 18:21:15, Mikezar сказал(-а): Буду рад любому совету. Оно вроде на рандом завязано. Но есть простой способ. 1
Mikezar Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 18:33:33, AsgenarDeo сказал(-а): Эм... Новые кровати есть? Маяк включен? Иногда он неактивен, хотя "я же сейчас вот только что его включал!" Кроватей 19 штук.Маяк проверял специально т.к тоже подозрения были. Как-то странно все это. И начало счастье с чего-то падать, хотя все обустроил по пятизвездочному стандарту. Думаю поднять счастье за счет торговцев, только перки нужны, но, тем не менее, раньше отстраивался и были те же 90 счастья без всяких там торговцев и население как на дрожжах росло.
Hangman Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 19:32:22, Mikezar сказал(-а):И начало счастье с чего-то падать Счастье генерирует часть объектов (особенно из DLC с убежищем), но и это решаемо.
warlok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 14.03.2017 18:21:15, Mikezar сказал(-а): У меня тут такой вопрос. Буду рад любому совету. Ресурсов дофига, харизма 10. А количество поселенцев застряло на отметке 10, при этом из них 50% это спутники. Не могу понять в чем дело. Довольство 74%. Они у тебя пашут или просто прохлаждаются? Насколько я помню, если часть поселенцев ничего не делает, то новые перестают пребывать.
Mikezar Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 03:18:27, warlok сказал(-а): Они у тебя пашут или просто прохлаждаются? Насколько я помню, если часть поселенцев ничего не делает, то новые перестают пребывать. О как... проверю теорию.
Mikezar Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я разорбался в причинах и вы не поверите в чем было дело... Мое поселение ограждено бетонной стеной, вход только в одном месте, где установлена автоматическая дверь, которая, соответственно, подключена к рубильнику. Дверь ОТКРЫТА. НО! Все нпс воспринимают ее как стену и пройти не могут в любом случае. Видимо все это время мое поселение считалось закрытого типа, как только убрал эту дверь, сразу население стало расти. Во как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти