Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Двемеры или Фалмеры

• Двемеры
      21
    • Снежные Эльфы
      13
    • Никого
      6
  2. 2. Их силы

• Магия
      17
    • Физичиская сила
      4
    • Механика
      15
    • Не знаю!
      4
  3. 3. Книга Ночь Слёз

• Правда
      18
    • Ложь
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, услышав столько доводов за двемеров, могу согласиться. Все таки да, двемеры были сильнее снежных эльфов. Но вот что насчет нордов и двемеров, тут отдельная тема.

Опубликовано
24.06.2015 17:49:59, KheRuk сказал(-а):

В принципе, услышав столько доводов за двемеров, могу согласиться. Все таки да, двемеры были сильнее снежных эльфов. Но вот что насчет нордов и двемеров, тут отдельная тема.

Она уже сделана или нет?

Опубликовано
25.06.2015 04:22:44, Tirael2004 сказал(-а):

Она уже сделана или нет?

Если и не сделана, какой смысл её делать ? Зачем плодить темы про армян и грузин ?

Опубликовано

Мне больше нравятся снежные эльфы т.к двемеры жестокая раса единственное что меня в двемерах порадовало это то что они показали нордам их место

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2015 11:33:08, KAKTYCbI сказал(-а):

Мне больше нравятся снежные эльфы т.к двемеры жестокая раса

А перерезать нордов , которые ничего не делала это не жестоко ?
Опубликовано
25.06.2015 11:38:10, Samburn сказал(-а):

А перерезать нордов , которые ничего не делала это не жестоко ?что произошло в саартале точно никому не известно, фалмеры наверное увидили что они построили город и как коренные жители они начали выкуривать окупантов

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2015 11:55:21, KAKTYCbI сказал(-а):

что произошло в саартале точно никому не известно, фалмеры наверное увидили что они построили город и как коренные жители они начали выкуривать окупантов

Двемеры делали тоже самое .
Опубликовано
24.06.2015 17:45:41, KheRuk сказал(-а):

А вот тут не правы. Снежные эльфы одолевали более сильные армии благодаря Снежному Принцу. Потеряв его, они не смогли одержать больше ни одной победы. Так что тут все благодаря хорошему генералу, нежели каким-то там инстинктам.

Я имел в виду последнюю битву в "Падении Снежного Принца" - деваться было некуда и эльфы сражались отчаянно, особенно лидер, за что норды его с честью похоронили.

электронная подпись
Опубликовано

Дорогие друзья! Я считаю, что книга Ночь Слёз - ложна. Вот несколько факторов этого-

а) книга была написана победителем.

б) норды возможно первые напали на снежных эльфов.

Теперь я хочу узнать: что Вы думаете по этому поводу?

Опубликовано

Я считаю, что правды там больше о данных событиях. Да и именно норды первыми из рас стали вести историческую летопись, за что им респект.

электронная подпись
Опубликовано

Вообще то, что "фалмеры напали на Саартал дабы захватить Око" было распето нордскими бардами, которые сами не были свидетелями тех событий.

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2015 16:44:49, KAKTYCbI сказал(-а):

Вообще то, что "фалмеры напали на Саартал дабы захватить Око" было распето нордскими бардами, которые сами не были свидетелями тех событий.

Именно!!!

Опубликовано

Пруф.

Опубликовано

Это лишь домыслы фанатов, которые связывают находку Ока Магнуса в Саартале в ходе выполнения квестов за коллегию и причину, которая спровоцировала эльфов атаковать.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
24.06.2015 17:42:35, Mikezar сказал(-а):

При КГ было как минимум две битвы: одна в 1Э 416 г. когда двемеры и кимеры дали отпор нордам, а другая, известная как Война первого совета: двемеры против кимеров.

Хаджиты в какой из них участвовали?

25.06.2015 20:37:26, Mikezar сказал(-а):

Это лишь домыслы фанатов, которые связывают находку Ока Магнуса в Саартале в ходе выполнения квестов за коллегию и причину, которая спровоцировала эльфов атаковать.

Ну, здрасьте, вот книга "Ночь Слёз":

The Nords found something when they built their city, buried deep in the ground. They attempted to keep it buried, but the elves learned of it and coveted it for themselves. Thus they assaulted Saarthal, their goal not to drive the Nords out but to secure this power for themselves. I believe Ysgramor knew something of what the elves would find under Saarthal, and rallied together his people to keep the elves from gaining it. When Nords once again controlled Skyrim, this power was buried deep below the earth and sealed away.

Time has kept this knowledge from us, but it is my hope that Time will also reveal the truth of these words. Every effort will be made to relocate Saarthal, and find that which has been lost to us.

То есть, сперва мы читаем предположение о том, что Исграмор спрятал нечто мощное под Саарталом. А потом действительно находим под Саарталом нечто мощное, что лежало там со времён самого Исграмора. Какие ж тут домыслы фанатов, обычная операция сложения чисел два и два.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.06.2015 21:56:44, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Хаджиты в какой из них участвовали?

Во второй ,из всех возможных случаев, был только Дро'Зир ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто из них сильнее, сказать сложно, к тому же, зачастую такие доводы вытекают из личных симпатий к той или иной расе.

Сам же я никогда не ставил этот вопрос как "кто лучше?" или "кто сильнее?". Мне все меры нравятся - и альтмеры, и данмеры, и босмеры, и фалмеры, и двемеры, и орсимеры.

Как я уже писал в других темах, никого я не считаю ни плохим, ни хорошим. У всех были свои причины поступать именно так или иначе в разных условиях и в разных событиях.

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 3
15690592.png.png
Опубликовано
11.07.2015 19:13:35, FlameSpirit сказал(-а):

Кто из них сильнее, сказать сложно, к тому же, зачастую такие доводы вытекают из личных симпатий к той или иной расе.

Сам же я никогда не ставил этот вопрос как "кто лучше?" или "кто сильнее?". Мне все меры нравятся - и альтмеры, и данмеры, и босмеры, и фалмеры, и двемеры, и орсимеры.

Как я уже писал в других темах, никого я не считаю ни плохим, ни хорошим. У всех были свои причины поступать именно так или иначе в разных условиях и в разных событиях.

Кстати, слышу слова политика.

электронная подпись
Опубликовано
11.07.2015 19:13:35, FlameSpirit сказал(-а):

Мне все меры нравятся - и альтмеры, и данмеры, и босмеры, и фалмеры, и двемеры, и орсимеры.

Орки на тебя обиделись.

Опубликовано
12.07.2015 10:33:18, Arkadros сказал(-а):

Кстати, слышу слова политика.

Хм, может быть...

12.07.2015 11:01:33, Samburn сказал(-а):

Орки на тебя обиделись.

На меня им не за что обижаться, а вот на моего старого Довакина двухлетней давности - есть за что :spiteful:

15690592.png.png
Опубликовано
12.07.2015 14:46:26, FlameSpirit сказал(-а):

На меня им не за что обижаться

Назвал их какими-то эльфами. А айлейдов и прочих маормеров не упомянул .

• Нравится 1
Опубликовано
12.07.2015 14:49:09, Samburn сказал(-а):

Назвал их какими-то эльфами. А айлейдов и прочих маормеров не упомянул .

Ну не зверолюди же они! По происхождению как раз эльфы. Один из богов-предков альдмеров Тринимак стал Малакатом, орсимеры стали орками, и из их генетической памяти исчез сам факт, что они были эльфами. Да и этот, как там его, Септимий Сегоний таки назвал их мерами, поставив в один ряд с вышеперечисленными.

Я перечислил лишь тех, с кем довелось столнуться в самих играх. Айдейдов увидеть не довелось, ибо их нет, но есть-таки мои любимые нестандартные расы) Как я мог забыть их?! :sweat:  Эти рябята тоже очень нравятся, и с их внезапным появлением я много раз "извращал" лор TES IV :spiteful:

А вот с маормерами мало знаком.

15690592.png.png
Опубликовано
12.07.2015 15:29:57, FlameSpirit сказал(-а):

Ну не зверолюди же они! По происхождению как раз эльфы.

Один из богов-предков альдмеров Тринимак стал Малакатом, орсимеры стали орками, и из их генетической памяти исчез сам факт, что они были эльфами.

Каджиты также вполне вероятно произошли от меров (взгляни на Омов). Орков сейчас к эльфам отнести можно, но они скорее и рыба, и мясо. Живут мало и другие бетмеры(да и люди собсна.

Или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...