Перейти к содержанию

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой вид собак в Скайриме вам больше нравится?

• Обычная собака
    • Хаски
    • Гончие смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6ff64bf6477b505d14e964c12942ef28.jpg.jpeg    9ab79c707a3803623060bb8890b85f6b.jpg.jpeg

d3c8ce86ff57cf77610ca1142cf60b4d.jpg.jpeg

Мне нравятся Хаски. И в игре и в реальности. Теперь я хочу узнать - какой вид собак в Скайриме Вам больше нравится?
Опубликовано
05.07.2015 09:02:36, Arkadros сказал(-а):

Стрёмные они какие-то.

Это 3 вида оригинальных (DLCшных) собак.

05.07.2015 09:22:25, Samburn сказал(-а):

Впрочем как и компаньоны.

Ну если у тебя переносимый вес 10000000 то да - не нужны.

Опубликовано
05.07.2015 10:22:52, Tirael2004 сказал(-а):

Ну если у тебя переносимый вес 10000000 то да - не нужны.

Я беру только нужные вещи. А при переезде есть треллы, а у них переносимый вес действительно over9000000.

Опубликовано
05.07.2015 10:24:58, Samburn сказал(-а):

Я беру только нужные вещи. А при переезде есть треллы, а у них переносимый вес действительно over9000000.

Трэллы? :blink:

Опубликовано
05.07.2015 10:32:36, Tirael2004 сказал(-а):

Трэллы? :blink:

Я как правило за колдуна-некроманта играю , ну так у них при мастере-колдовства появляется заклинание "Мёртвый трелл", который позволяет неограниченное кол-во раз поднимать труп на неограниченное кол-во времени. 

Опубликовано
05.07.2015 10:43:33, Samburn сказал(-а):

Я как правило за колдуна-некроманта играю , ну так у них при мастере-колдовства появляется заклинание "Мёртвый трелл", который позволяет неограниченное кол-во раз поднимать труп на неограниченное кол-во времени. 

Ну теперь понятно.

Опубликовано
05.07.2015 10:43:33, Samburn сказал(-а):
Еще можно дремору-носильщика взять после прочтения одной из Чёрных книг, если не ошибаюсь, и паучий свиток на вызов паука-носильщика, но это только при установленном Dragonborn.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
05.07.2015 11:52:35, Romaniy сказал(-а):

Еще можно дремору-носильщика взять после прочтения одной из Чёрных книг.

У него вроде бы ограничения по весу были. Или нет?

Опубликовано
05.07.2015 11:54:34, Samburn сказал(-а):
У него вроде бы ограничения по весу были. Или нет?

А вот это даже не знаю... Почти всё всегда сам ношу, компаньоны если и носили мои шмотки, то всего пару штук. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
05.07.2015 17:23:44, AlexNerevarin сказал(-а):

Собак не приручал.
А из какого DLC порода Хаски?

Даунгард. Они у Стражей Рассвета водятся.

Мне все нравятся. Но с собой не беру. Чтоб не мешали.
  • Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано

Спс за ответ, Воин1)

Помнится, мне попадались собаки на дорогах, возле убитых хозяев, и я говорил им что-то вроде "иди домой, пёсик", и они уходили, при этом появлялись титры, что, дескать, пёс будет ждать тебя дома. Но домой ко мне, естественно, ни одна собака не пришла.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

С собой не беру, не подходят под мой стиль игры, но Мико заселяю себе домой, потому что жалко его :-) Бездомных собак пробовал подбирать, но они какие-то ненадёжные, говоришь, мол, жди здесь, возвращаешься через несколько минут - уже нету, сбежала куда-то. Хотя если таскать всё время с собой, то нормально. И к себе домой бездомную отсылать бесполезно, потеряется обязательно.

Кстати, и в Fallout 3 всегда Псину спасал и отправлял домой в Мегатонну, потому что опять же жалко. Тем более учитывая, что в FO3 компаньоны ведут себя как камикадзе.

• Нравится 1
Опубликовано

Чуть не забыл: поначалу было плевать, но всё-таки надоедает это однообразное гавканье. Да, таскался с Барбасом.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

В жизни мне никакие собаки не нравятся! Не люблю их с детства.

В Скайриме нравятся гончие смерти, т.к. они единственные, которые не гавкают. Голос за них! :zloradstvo:

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
11.07.2015 18:50:01, FlameSpirit сказал(-а):

В жизни мне никакие собаки не нравятся! Не люблю их с детства.

В Скайриме нравятся гончие смерти, т.к. они единственные, которые не гавкают. Голос за них! :zloradstvo:

Ух! Какой ты коварный!!!  :spiteful: 

Опубликовано

Какая многообещающая тема. Мой голос в сторону Хаски. Я в первый раз долг ржал с их упоротого выражения лица. А вот стандартных мохнатых дворняг не мешало бы и помыть, стремные они.

Подгнившие гончие отлично подходят на хранения их чучел где-нибудь над камином. :paladin:

• Нравится 1
Опубликовано
12.07.2015 08:07:36, dr0i сказал(-а):

Сначала у нас был котофоб, а теперь и собакофоб))

Последнее, кстати, более естественно, ибо не слышал, чтобы коты убивали людей.

• Нравится 2
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...