Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таксист - сволочь.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.08.2015 16:46:45, First Contact сказал(-а):

Юми, на ловлю мафии будет отдельный тайный сигнал! ))))))) Не раньше выходных ) Пока что - чисто ролевая часть с исключительно добровольным участием )

Это я и хотела понять)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Видимо в Нью-Йорке пробки и пешочком быстрее))

05.08.2015 16:55:11, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Эл, я уже исправила, сорри :3

Я-то переживу, а что делать с разбитым сердцем Ренара?(

Ничего)

• Нравится 2
Опубликовано
05.08.2015 17:03:05, Лакич сказал(-а):

Надо было с Адой ехать... она ведь ехала? Не пешком же? Хотя... или она побежала? Тогда все стало на свои места :3

С "этой в тюрбане"?))))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.08.2015 17:16:57, Юми сказал(-а):

С "этой в тюрбане"?))))

Ага :D

05.08.2015 17:21:26, Ларьяда сказал(-а):

Э-э... А Грендель разве не в машине Чешира с остальными

Brutal  :crazy:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Столько страниц контента набежало, молодец ося=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я тут, и не имею никакого понятия как вписаться))

Буду ждать гениального предложения Мастера :)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
05.08.2015 17:57:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):

на полчаса-час отчаливаю по тех.причинам :3

А мы не сможем завтра продолжить поиски? Мне уже через полчаса надо спать собираться.(((( Работа и все такое.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
Завтра и продолжим) но закончу я этот период мастер-постом, когда доберусь до компа, там и желающие смогут добавиться :3 Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Шо, опять? (с)
В смысле, опять все спать разбегаются??? Это у меня 2.35 ! =) Хотя, мне на работу не надо вставать.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
05.08.2015 18:08:23, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кстати, Драж, твою квенту ещё не читала, но приду, отчитаюсь :3

Да там не так уж и интересно будет =)

Сказочные женщины получше и симпатичные=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

В общем, всем спасибо за сегодня. Если вы хотите "добавиться" с завтрашнего дня, то тут все просто: нужно просто поговорить с кем-то из участников (если не игроков, то мастерских нпс) забега, узнать о загадке и захотеть поучаствовать (а следовательно и примкнуть к поисковой группе или вообще начать искать самостоятельно).

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Всем спасибо за игру. Ося, спасибо, я сломал мозг XD Надо его восстановить. Пойду спать. Спокойной.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...