Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарк, там большая бронзовая собака стоит на постаменте.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ося, я тут нашёл из какой песни самая первая цитата в этом квесте (да, мне делать нефиг за ужином)... Хочу спросить только одно. За что?! Тебе мало было книжки феи?))))) Или я не нашёл настоящего первоисточника?))

Опубликовано
06.08.2015 17:03:41, Элесар сказал(-а):

Ося, я тут нашёл из какой песни самая первая цитата в этом квесте (да, мне делать нефиг за ужином)... Хочу спросить только одно. За что?! Тебе мало было книжки феи?))))) Или я не нашёл настоящего первоисточника?))

Я отвечу на все вопросы после окончания, оно близко хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Хочу спросить только одно. За что?!
Эл, можно встречный вопрос? А вот сейчас с нами ЗА ЧТО?!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.08.2015 17:08:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я отвечу на все вопросы после окончания, оно близко хД

Буду с нетерпением ждать, ага xD

06.08.2015 17:11:51, Endgamer сказал(-а):

Хочу спросить только одно. За что?!
Эл, можно встречный вопрос? А вот сейчас с нами ЗА ЧТО?!

И что же я теперь, должен один страдать? Нет уж, увольте :3

• Нравится 3
Опубликовано

загоравший от нетерпения.

Сильно сказано... Я прямо вижу эту картину XD
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ося, ну это совсем бесчеловечно...

Опубликовано

Ну а теперь, полагаю, можно прокомментировать несколько моментов )

- исходная строка про "коктейль с привкусом нищеты" бралась из какой-то подборки цитат, поэтому я совершенно не знала, что она из песни, а тем более из такой хД

- по поводу идеи с шифром из книги у меня были опасения, что невозможно будет одинаково для всех рассчитать номера, но  потом я нашла тот вариант, и для него разметки строк на страницах проверялись на трех разных компьютерах, и везде все грузилось одинаково, поэтому первоначальная идея была использована

- EIHTY вместо EIGHTY в первом слове было, поскольку я переписывала в пост шифр на работе и, отвлекшись, пропустила код для G (хотя потом проверяла, но все равно не заметила пропуска)

- изначально планировалось, что Фею нужно будет убедить отдать вам карту, но потом пришел Дэгги, и этот элемент отыгрыша моментально упразднился сам собой

- сам квест является отсылкой к 1 серии 12 сезона сериала "Гриффины", где Питер начинает искать спрятанное сокровище, услышав первую подсказку в ресторане

- хотя основное действие уже закончилось, у квеста еще будет этакий "постскриптум", правда, наверное, уже завтра 

вроде бы на все, что спрашивали, ответила ) если нет, то задавайте вопросы )

• Нравится 6
Ничего.
Опубликовано

- изначально планировалось, что Фею нужно будет убедить отдать вам карту, но потом пришел Дэгги, и этот элемент отыгрыша моментально упразднился сам собой

- сам квест является отсылкой к 1 серии 12 сезона сериала "Гриффины", где Питер начинает искать спрятанное сокровище, услышав первую подсказку в ресторане

Дэгги был крайне полезен =))) Лол
То то я думаю, что-то напоминает)))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
06.08.2015 17:42:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):
- EIHTY вместо EIGHTY в первом слове было, поскольку я переписывала в пост шифр на работе и, отвлекшись, пропустила код для G (хотя потом проверяла, но все равно не заметила пропуска)

:facepalm

Значит, моя догадка про пьяную фею была почти верна)))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.08.2015 17:54:12, Элесар сказал(-а):

Где на 5-й странице было W?) Ты не могла её отдать человеку из толпы

не знаю *очаровательно краснея* я ж говорю: писала на работе :sweat:

Если кто хочет доиграть обещанный купоном ужин - хозяин оформит его за счет заведения (раз уж Мастер накосячил, а вы натерпелись хД)

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
06.08.2015 18:11:51, Osidius the Emphatic сказал(-а):

не знаю *очаровательно краснея* я ж говорю: писала на работе :sweat:

*Великодушно машет лапкой* 

Ну и ладно. Фиг с этой дабл ю  :sweat:

Опубликовано

Лакич, ну че ты, ну нормально же общались =))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Короче это... Если кто хочет пообщаться с хозяином таверны по поводу халявы - вперёд. Я сегодня уже ничего, достойного Ренара, придумать не смогу скорее всего) Разве что закинусь парой-тройкой чашек кофе, что вряд ли

• Нравится 2
Опубликовано
Вольт, беги в таверну, мы там хозяев на бесплатный ужин разводим! Это нам вместо сокровища...

Опубликовано
06.08.2015 18:27:46, Voltaire сказал(-а):

Аааа, как же хорошо дома))Ведь только здесь тебя ждет верная, единственная и неповторимая КРОВАТЬ!!)) Куда можно привоткнуться?))

куда ездил-то? :3

Ничего.
Опубликовано

Нет, однако до завтра уже =( Че-т устал.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...