Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, нам срочно нужен Энди - наклевывается философская дискуссия о убывании хаоса путем прибывания хаоса, сансарическом круге, хронотопе и всем таком!

а если серьезно - спасибо всем игрокам и мастеру спасибо тоже! вы великолепны(с)

Спойлер
djex198l1rrfglpmku9i.gif
  • Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
28.08.2015 10:51:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Куся, еще ничего не закончилось, технически вы еще сидите в баре.

Так я ж поправил что МОЖЕТ все закончилось)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
28.08.2015 10:51:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Куся, еще ничего не закончилось, технически вы еще сидите в баре.

После этой фразы всегда случается что-то плохое  :ermm:

но вы все все равно классные :3

Опубликовано

Черт! Игра-то уже закончилась >,,<
Миииирные, поздравляю вас ^^ Нет, ну правда, вы держались просто героически – почти также героически, как когда мафия украла у якудза жертву xD А потом еще что-то произошло. И еще. И еще. И тапки. Нувыпонели, что я хочу сказать xD
Но, на самом деле, мне очень понравилась игра как в плане сеттинга, так и в плане отыгрышей. Мне кажется, видно, что все мы растём :з У каждого персонажа действительно есть своя фишечка, всё ладно-складно и верно скроено, и это я обязательно отмечу в Золотых Моментах когда же они уже будут хоспаде ты боже мой ^^
В общем-то говоря, все стороны держали в откровенном напряжении даже НПС, лол, и я просто перекрестился, как тогда в первой Мафии, когда первым вынесли маньяка xD 
Ну что же, осталось только распинать Вольта на флешбек и таки написать эпилог. С победой вас, мирные!

• Нравится 8
Опубликовано
28.08.2015 11:53:59, Voltaire сказал(-а):

Эпичные литературные итоги о том, как хрупкая русская девушка взяла в заложники бывалого охотника на ведьм))
Это шедевр :3

А откуда они узнали историю твоей личной жизни? ^^
няняняняня

Опубликовано

Эпичные литературные итоги о том, как хрупкая русская девушка взяла в заложники бывалого охотника на ведьм))

Русские женщины, они такие :3

В игре ее конный не словит,

В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

И инквизитора в заложники возьмут, если надо XD

• Нравится 2
Опубликовано

Пить надо было меньше :)

Yay. Ещё раз)) Трёхстороночка (даже четырёхстороночка, пусть и до первого голосования) это круто. Ну а то что победили и рыжик выжил ^_^ V круто вдвойне

• Нравится 1
Опубликовано

Это шедевр

Пфф, тоже мне. :р И потом вроде заметно же что у него-то все было под контролем просто тут шериф зараза влез :3

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ну, в моей версии всё было гораздо спокойнее. Васька достала, положила на стол пушку и сказала всем, что хотела сказать. Вроде прощального слова. И осталась невозмутимо ждать своей участи.

Ося, видимо, решила, что этого маловато. Она мастер, ей можно!  :)

• Нравится 4
Опубликовано
так, нам срочно нужен Энди - наклевывается философская дискуссия о убывании хаоса путем прибывания хаоса, сансарическом круге, хронотопе и всем таком!
Вы считаете, что вся наша жизнь - это лишь малый элемент Вечного круга, из которого нет выхода, ибо наш разум не способен придумать таковой выход? Давайте поговорим.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
28.08.2015 12:29:20, Endgamer сказал(-а):

Вы считаете, что вся наша жизнь - это лишь малый элемент Вечного круга, из которого нет выхода, ибо наш разум не способен придумать таковой выход? Давайте поговорим.

Я придерживаюсь версии, что наша жизнь это фрактальное отражение Вечного круга. Через малое познаётся большее, справедливо и наоборот. Разница лишь в масштабах  :JC_coffee:

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 12:12:02, Ларьяда сказал(-а):

Ну, в моей версии всё было гораздо спокойнее. Васька достала, положила на стол пушку и сказала всем, что хотела сказать. Вроде прощального слова. И осталась невозмутимо ждать своей участи.

Ося, видимо, решила, что этого маловато. Она мастер, ей можно! 

Честно говоря, я даже не решала ничего. У меня просто уже была картинка в голове, и я попыталась их совместить - одну с другой. Крайне неудачно, ну что уже теперь поделать, написанное топором вырубать не буду, честно принесу извинения и распишусь в своей творческой импотенции  :sweat: а также вернусь к более скромному формату итогов в своих играх, если они в дальнейшем будут, поскольку писать что-то прямо типа сюжетное, не трогая чужих персонажей, сложно, а трогать чужих персонажей я не люблю и всеми частями тела себя стараюсь бить по рукам, когда в это рикошечу х)  

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А я пропустил всю вечеринку по случаю окончания (

Но я так рад!!! Все шикарно сыграли в этой игре, я полностью согласен с Номадом - настолько цельное что-то и яркое получилось! И это при том, что столько участников и столько новых людей! Вы великолепны, мы великолепны! ))

И хотя всех, наверное, уже чуть утомила длительность игры, она говорит о том, насколько в балансе шли все команды, практически до самого конца. 

Я всех участников поздравляю ))

И кто хотел ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ? .)

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мои поздравления, Мирные!))
Врать не буду - читал 1 страничку через 1, однако старался суть не упускать) Любопытная получилась..ммм..Сказка =)

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.08.2015 14:13:35, FromDarkTime сказал(-а):

Мои поздравления, Мирные!))
Врать не буду - читал 1 страничку через 1, однако старался суть не упускать) Любопытная получилась..ммм..Сказка =)

Ну тебя не хватало, чего говорить.. Слушай, но на след.игру ты выйдешь из леса уженаконецсколькоможно-то?!.. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
28.08.2015 14:27:54, First Contact сказал(-а):

Ну тебя не хватало, чего говорить.. Слушай, но на след.игру ты выйдешь из леса уженаконецсколькоможно-то?!.. 

Мы сделаем тебе мафию про лес, что бы ты мог играть в лес пока находишься в лесу.

• Нравится 10
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
28.08.2015 14:36:24, Kurasagi сказал(-а):

Мы сделаем тебе мафию про лес, что бы ты мог играть в лес пока находишься в лесу.

Спойлер
Нутыпонел  :D:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-geek-883058.jpg.jpeg

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 12:33:49, Gonchar сказал(-а):

Я придерживаюсь версии, что наша жизнь это фрактальное отражение Вечного круга. Через малое познаётся большее, справедливо и наоборот. Разница лишь в масштабах :JC_coffee:

В целом можно согласиться, хотя я не считаю теорию Вечного круга стопроцентно верной. В ней есть моменты, которые меня не устраивают и не сходятся с моим мировоззрением. С другой стороны, невозможно отрицать цикличность в истории человека и человечества. :JC_coffee:

По сабжу. Моментики, уииииии! ^_^ Пойду думать.

А, да, наконец добрался до последнего поста. Сцена в баре - шедевр! Нуарненько и изящно. Ня.  :give_rose:

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.08.2015 14:36:24, Kurasagi сказал(-а):

..и вообще попросим ФК сменить тебе ник на Walden )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...