Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так-с... Я, наверное, сегодня игру ждать не буду. Ибо после двух дней интенсивного отдыха мне требуется моральный и физический отдых. Как минимум - выспаться (в последний раз...). Всем снов.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А я думала поролеплить в нечате, а Энди ушел спать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.08.2015 17:27:12, Кайра сказал(-а):
Энди ушел спать.

А как же я?  :cray:

Кстати, я все же решилась сыграть в "Wolf among us"..  и, о боже, это шикарная игра!

Ах да....теперь у меня в голове постоянно звучит голос Бигби.... :girl_blush2:

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Та я  не против, просто Грен такой товарищ сложный  кхм, да, что мне иногда будет за него не ловко

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати, а сколько интернет тролль Холли будет платить моей Пепси? Она согласна работать на полставки, чтобы оплачивать квартиру, но ей будут давать бесплатное питье и жратву, а также развлекать клиентов. Ну и морочить голову Холли и Гренделю естественно)

Опубликовано
02.08.2015 18:25:44, Кайра сказал(-а):

Та я  не против, просто Грен такой товарищ сложный  кхм, да, что мне иногда будет за него не ловко

Ты тоже будешь ругаться матом и ввязываться в драку?

Ммм Мэри будет отбиваться зонтом  это будет весело)))

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
02.08.2015 19:07:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Народ, игру сегодня действительно ждать не стоит, тема будет открыта завтра :3

Остаться без сна
Отчаянный псих
Ни свой, ни чужой
Последний ролевик.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Матом   нельзя ругаться  на форуме, но   такие специфичные слова на грани все   же будет  ибо Грен.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне   вот впервые придется отыгрывать антиняшу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.08.2015 20:41:21, Кайра сказал(-а):

Мне   вот впервые придется отыгрывать антиняшу

Главное  - помни, что это не ты, а персонаж, и что все это понимают .)

На самом деле после своего личного мини-марафона "Антиняша" в фоксах, мой респект тем, кто их нам выдаёт в играх, возрос неимоверно. Потому что играть их морально весьма трудно, а вот для других (по себе могу судить, по крайней мере)  это значительно обогащает игру. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Доброго дня !  :)

вчера все же попробовала пойти дальше в игре (бедному  моему Бигби  там доставалось и в хвост и в гриву, ну не получается у меня управлять  непривычными кнопками!  печатаю - не задумываясь, где какая буква. Как только мне пишут, что нужно нажать Q  или  W  по полминуты ищу каждую на клавиатуре).

Появился вопрос. *оглядываюсь - надеюсь, никому не наспойлерю, все прошли?* 

Спойлер

Такое впечатление, что разрабы игры сказки перепутали с Белоснежкой? Потому что вот:

(1 ) "Белоснежка", которую убили, была под Чарами  -  изображала  Белоснежку  из сказки о Белоснежке и семи гномах

(2)  Снежка - Белоснежка из сказки про Беляночку и Розочку.

Белоснежка (1) и Белоснежка (2)  -  на одно лицо.  Но у Белоснежки (1) не было сестры Розочки.

Это я в дебри лезу   или  бегу впереди паровоза, и дальше все будет понятно? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.08.2015 03:20:33, Laion сказал(-а):

Появился вопрос. *оглядываюсь - надеюсь, никому не наспойлерю, все прошли?*

Спойлер

Такое впечатление, что разрабы игры сказки перепутали с Белоснежкой? Потому что вот:
(1 ) "Белоснежка", которую убили, была под Чарами - изображала Белоснежку из сказки о Белоснежке и семи гномах
(2) Снежка - Белоснежка из сказки про Беляночку и Розочку.
Белоснежка (1) и Белоснежка (2) - на одно лицо. Но у Белоснежки (1) не было сестры Розочки.
Это я в дебри лезу или бегу впереди паровоза, и дальше все будет понятно?
Спойлер

Убитая Белоснежка и настоящая - они вроде как одно и то же лицо, только одна вариация лица - оригинал, а вторая - подделка под Чарами. Я так понял. Уж не знаю, что там насчет сестер, гномов и прочих членов семей. Кстати, в описании настоящей Снежки в Книге Сказаний упоминаются гномы.

Доброе утро.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Endgamer, ,  так кто из них кто - это я вроде уже разобралась, я сейчас 3 эпизод прохожу. .. Или прошла.. Сбилась со счета. 

Спойлер

Я о Белоснежках из сказок.  Их две, в разных сказках братьев Гримм. И, судя по всему - это абсолютно разные персонажи -  Белоснежка и Беляночка. Однако, когда Верина сделала  двоих сестер-близнецов в качестве одного персонажа в игру (Альбароза, или как-то так),  зашел разговор о том, что Снежка - это персонаж из сказки "Беляночка и Розочка" . Действительно, у Снежки из игры есть сестра - Красная Роза, здесь  совпадает. Но когда начинаешь расследовать преступление в гостинице "Сладкие объятия" - помнишь? там приходишь к  выводу, что  персонаж под Чарами, изображающий Снежку - использовался для ролевых игр в качестве Белоснежки  из сказки "Белоснежка и семь гномов" - книжка, яблоко, платье..  То есть, здесь нам дают понять, что Снежка  - перс из этой сказки. Но она же не может быть одновременно персонажем двух сказок? 

Или я слишком закапываюсь в сказки и надо проще ко всему относиться? ну перепутали разрабы персонажей сказок, подумаешь, ерунда.

Опубликовано

@Laion, хм...

Спойлер
Если углубляться в сказки, то да, получается путаница из двух сказок. Но это реально косяк разработчиков. В остальном этот момент для сюжета не важен. Так что keep calm and enjoy the story ;)

Опубликовано

а еще меня в игре убивает - пока выберешь вариант ответа - упс! "Он(а) запомнит ваше молчание"   и вот и думай, как они потом это молчание вам припомнят)))

• Нравится 2

Опубликовано
На самом деле после большинства "он(а) запомнит" никакого результата не ощущаешь. То есть, может, он и есть... Но не видно этого результата. Нет такого, чтобы через три эпизода вам кто-то сказал: "А вот помнишь, ты тогда это сказал..."
  • Нравится 1

Опубликовано
03.08.2015 06:02:53, Endgamer сказал(-а):
Нет такого, чтобы через три эпизода вам кто-то сказал: "А вот помнишь, ты тогда это сказал..."

А помнишь, ты тогда промолчал...   :-D   

Но сообщение запоминающееся.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

По поводу Белоснежки и Розочки и Белоснежки и Семи Гномов

Спойлер

Это не косяк разработчиков, это фишка авторов. Белоснежка из мира Fables - героиня сказки и о семи гномах, и о двух сестрах. Более того, также технически она и есть та Шахерезада, потому что по таймлайну сеттинга когда-то попала в плен к султану из арабских Сказаний на три года и как раз выжила только благодаря сказкам, которые рассказывала ему каждую ночь, но мы забьем на это. Если интересно, то вкратце биография Белоснежки с учетом сказок выглядит так: Их с Розой отцом был принц соседнего королевства, который то ли помер, то ли что. Бела жила с матерью и сестрой Розой в хижине в магическом лесу, потом - по сказке про сестер - они насолили злому гному, потом появился заколдованный гномом принц, которого они расколдовали, и он захотел жениться на Белоснежке, однако, его отец был против женитьбы наследника на какой-то лесной крестьянке и захотел убить ее, чтобы сын угомонился и вступил в брак политически выгодный. Тогда мать Белоснежки отправила ее прочь, к сестре мужа (помним злую мачеху-королеву, да?), чтобы спрятать и спасти. Тетка-мачеха вырастила девочку, но любви к ней не питала и однажды приказала ее отвести в лес и убить. Там, как мы знаем, Белоснежка убедила охотника не убивать ее и убежала в лес, где попала в рабство к семи гномам, которые - сюрприз! сюрприз! - оказались сыновьями того самого гнома, из начала, которому Бела и Роза порушили все планы. Гномы в сеттинге выглядят, в основном, вот так:

Спойлер
1624385-snow.jpg

и относительно рабства - вспомните все смешки про жизнь девочки с семью мужиками, да-да, потому что где-то в комиксах было, что они и насиловали ее тоже. В рабстве она провела шесть лет, а потом выросла, спланировала и убила их (или кого-то из них, не помню) и смогла сбежать. Дальше уже стандартный вариант со свадьбой с Прекрасным Принцем в качестве венца истории. Став его женой, Снежка забрала в замок сестру. Так или иначе сестра, чтобы насолить Снежке, соблазнила Принца, и из-за этой измены Бела с ним развелась. Что там было между этим и их прибытием в Новый Амстердам (а Фейблтаун вроде был основан еще до появления Нью-Йорка так-то) я не помню, но и не суть важно, главное, что так или иначе Белоснежка, желая помогать Сказаниям, стала работать в Администрации и доработала до того дня, когда происходят события игры и комиксов, а я ответила на вопрос. :3

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
03.08.2015 06:16:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):

о поводу Белоснежки и Розочки и Белоснежки и Семи Гномов

Оу, как все запутано.. В бреду до такого не додумаешься))))

Опубликовано

Я больше никогда не смогу смотреть на сказки прежними глазами... Спасибо, Ося!))))

• Нравится 1

Опубликовано

йес!  тема открыта, идем безобразничать)))    :angel:  после мастер-поста.

Спойлер
почитала об основных событиях, у меня только принц Лоуренс не совпало, погиб.  Ну и дальше после Траляля  еще не известно что будет.  Успокоилась, значит, не совсем все наперекосяк делаю в игре))) 

Опубликовано

Кстати вот Лайон, ты хотела певицу, но умная мысля приходит апосля, блин! х__Х В смысле мы тут с кое-кем как раз ищем напарника по игре и по задумке она как раз должна была быть певицей или актрисой, как назло хД

А вот если кто из сомневающихся заинтересован, то милости прошу к нашему шалашу, могу предложить и роль, и напарника по игре, и при желании даже обсуждаемый сюжетный сюжет между этими вами двумя :3

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...