Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ведьмак щас тоже откинется. Это блин как "великий Дова, убийца драконов..сидит в тюрьме за кражу помидоров."

Я итак отредактировал, разве нет? У меня нет никаких бонусов и тд по отношению к животным, а кубик выдает низы. 

Изменено пользователем SlkWar
Опубликовано

прописывайте сразу с броском все и не редактируете посты

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 20:16:01, SlkWar сказал(-а):

Ведьмак щас тоже откинется. Это блин как "великий Дова, убийца драконов..сидит в тюрьме за кражу помидоров."

Я итак отредактировал, разве нет? У меня нет никаких бонусов и тд по отношению к животным, а кубик выдает низы. 

Бронька решает Т_т

Итак, опытным путём мы выяснили, что лоу-лвл партией без обвеса в коллективные походы соваться подобно самоубийству  :crazy:

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Ну окей, с тем же успехом я бы написал по новой (мой новый пост даже частично вписывается), тогда сейчас тоже самое получается почти. 

Лишние 2 хп не спасают отца русской демократии, как говорится. 

Опубликовано
25.08.2015 20:20:24, Gonchar сказал(-а):

Бронька решает Т_т

Итак, опытным путём мы выяснили, что лоу-лвл партией без обвеса в коллективные походы соваться подобно самоубийству  :crazy:

Так у тебя перс всё же жить будет? Или ты за нового принимаешься? 

Я вот, кажется, за нового принимаюсь .__,

Опубликовано
25.08.2015 20:22:00, Kykuy сказал(-а):

Да, кстати, при неудачном касте мана всё равно отнимается?

это как с стрелами.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 20:21:36, Warl сказал(-а):

Так у тебя перс всё же жить будет? Или ты за нового принимаешься? 

Я вот, кажется, за нового принимаюсь .__,

Если Бив меня поднимет, то телепортнусь в таверну блевать над унитазом регенерировать и пытаться срубить деньжат в одно рыло

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
25.08.2015 20:23:52, Gonchar сказал(-а):

Если Бив меня поднимет, то телепортнусь в таверну блевать над унитазом регенерировать и пытаться срубить деньжат в одно рыло

с учетом повреждений тебе поидее в лечебницу лебеды аль храм мелителе=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
25.08.2015 20:25:29, Drazhar сказал(-а):

с учетом повреждений тебе поидее в лечебницу лебеды аль храм мелителе=)

А какая у нас система? Если до 0 опустился, то получил перелом или что-то в этом роде?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
25.08.2015 20:23:24, Drazhar сказал(-а):

это как с стрелами.

Угу, ясненько.

Да, в случае, если у перса сразу две подпитки магии, то восстановление маны суммируется(если условия подходящие?)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 20:25:49, Spectre сказал(-а):

Байор будет ходить или убежал уже?)

Сходил, так-то убежал бы, но волки не дадут сбежать :с

Опубликовано
25.08.2015 20:27:27, Kykuy сказал(-а):

Угу, ясненько.

Да, в случае, если у перса сразу две подпитки магии, то восстановление маны суммируется(если условия подходящие?)

да

Гончар сколько раз сказал не редактировать посты.

если еще раз ктото зделает пошлю медведя

Опубликовано
25.08.2015 20:34:13, Drazhar сказал(-а):

да

Гончар сколько раз сказал не редактировать посты.

если еще раз ктото зделает пошлю медведя

Какие именно? О.о я подправлял ошибки в расчётах, если ты за боевые

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
25.08.2015 20:35:11, Gonchar сказал(-а):

Какие именно? О.о я подправлял ошибки в расчётах, если ты за боевые

23:27

Опубликовано

а теперь ктото будет драться с волками гончара

Опубликовано

Всё, несите гробик моему персу ^^ 

Пойду думать над новым персонажем. Думаю, к утру что-нибудь будет. Ведь так можно, Драж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...