Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26.08.2015 00:06:59, Drazhar сказал(-а):

Недопущен, премия "Убитого Детмольда" тебе=)

Я предлагаю, как и всем до этого, прочитать правила прежде чем подумать сюда чтото написать=)

Если написано что надо в личку идти аж в нескольких местах, и здесь в шапке и в новости, значит надо не идиотские, и уже повторяющиеся по н. разу вопросы писать захламляя эту тему и игноря сообщения мастера, а идти в личку и там вам напишут, а на остальных и яро непонимающих, мастеру плевать и ему надо разбираться с кучей лиц одновремено, с игроками и теми кто квенты ему строчит и консультируется, кому нужна помощь=) Внезапно, да=)

Тебе прямо сказали что в личку идти и мастер зделал аж 3 предупреждения на твои грубейшие нарушения, в последнем особенно что уже понял бы любой, особо выделив данный момент, что уже не требовало большого понимания с осознанием=)

Почемуто около 12+ человек все прекрасно поняли и сразу пошли в личку после указания, на 2-3 пред уж точно все без исключения прекрасно это понимали и шли в личку и я и другие не указывали им столько подробностей чем тебе, ты как я прекрасно знал и увидел исключением оказался=)

Ну я что могу поделать, забирай свой короткоствол с желаниями и стреляй отсюда, ты уже выступил а я посмотрел и первому премию дал, посмотрим последнему ли, мне таки не жалко=)

С этого момента, и спасибо Номаду, 2 предупреждение от мастера-последнее предупреждение от мастера на получение премии "Убитого Детмольда"=)

Потом 1 предупреждение, а затем каждому постороннему не обладающему квентой отправленной в личку и одобренной мастером, что написал хотябы одно сообщение в этой теме я буду давать запрет на участие в игре=)

Все вопросы и квенты от тех кто хочет играть, кидаются мастеру в личку.

Ты сейчас всех желающих распугаешь, Драж.
Будь проще

А, и всем доброго утра)
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
 тема для пользования ТЕХ кто будет играть в игру

Р - рус.яз.

невозбранно хотелось бы узнать, по какому именно принципу организовано пользование тех, кто будет играть в игру, т.е. игроков
можно ли их пользовать только мастеру или игроки могут пользовать друг друга тоже? и ждет ли их в таком случае некое функциональное взыскание, санкции и тому подобное? или можно пользовать друг друга без ограничений? обязательно ли пользовать игроков согласно тэгам(18-21+, кровь, реализм и тд) и что делать тем, кто очень боится вида крови хочет кого-нибудь попользовать, но у кого кому меньше 18-ти и больше 21-го?
жду ответа, затаив дыхание и надежду на конструктивный диалог!

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
26.08.2015 03:00:18, Горыныч сказал(-а):

О! О_о Моя девочка, оказывается, драться умеет...
Кукуй, спасибо)

Ага, и теперь у твоей девочки есть должник :D

Опубликовано
Драж, не надо так резко ограничивать тему. Игрокам, иногда, и пофлудить надо :)
26.08.2015 08:32:21, Warl сказал(-а):

Ага, и теперь у твоей девочки есть должник :D

Хе-хе... *потирает ручки*
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
26.08.2015 08:39:01, Горыныч сказал(-а):

Драж, не надо так резко ограничивать тему. Игрокам, иногда, и пофлудить надо :)

Игроки это те у кого есть квента отправленная в личку мастеру на рассмотрение и оформленная здесь, нет квенты-нет игрока. Тема ограничена неигрокам и создана она для мастера и игроков.

26.08.2015 08:18:36, Плюшевая Борода сказал(-а):

Р - рус.яз.

невозбранно хотелось бы узнать, по какому именно принципу организовано пользование тех, кто будет играть в игру, т.е. игроков
можно ли их пользовать только мастеру или игроки могут пользовать друг друга тоже? и ждет ли их в таком случае некое функциональное взыскание, санкции и тому подобное? или можно пользовать друг друга без ограничений? обязательно ли пользовать игроков согласно тэгам(18-21+, кровь, реализм и тд) и что делать тем, кто очень боится вида крови хочет кого-нибудь попользовать, но у кого кому меньше 18-ти и больше 21-го?
жду ответа, затаив дыхание и надежду на конструктивный диалог!

1 предупреждение о нарушении правил темы, конструктивно написанных огроменными буквами в шапке и даже в новости было написанно.

26.08.2015 08:14:00, Безликий сказал(-а):

Ты сейчас всех желающих распугаешь, Драж.

И тебе доброго, да нисколько, желающие сразу как шли так и идут ко мне в личку а остальные пишут тут чтоб выпендриться прекрасно зная и будучи уведомленные что я буду делать в таких случаях=)

26.08.2015 08:44:01, Kykuy сказал(-а):

Драж, ты же не хочешь терять потенциальных краснолюдов\женщин\ведьмаков игроков?)

а я их и не теряю=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
26.08.2015 09:23:51, Drazhar сказал(-а):

создана она для пользования мастера и игроками

игроками можно пользовать и мастера? unbelievable!

Спойлер
when_you_see_a_back_to_school_commercial

26.08.2015 09:23:51, Drazhar сказал(-а):

1 предупреждение о нарушении правил темы, конструктивно написанных огроменными буквами в шапке и даже в новости было написанно.

нужно больше предупреждений(с)

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 09:37:03, Плюшевая Борода сказал(-а):

нужно больше предупреждений(с)

да пожалуйста, мне не жалко

2 последнее предупреждение о нарушении правил темы, конструктивно написанных огроменными буквами в шапке и даже в новости было написанно=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Ну чтож продолжаете :ca9:

"Мы отрядом в лес сходили нас порвали на тефтели"=)

Опубликовано (изменено)

@Gonchar, побросал бы пока за Амалитэ) Или Горыныч здесь?

сама я тут пока урывками, скоро присоединюсь нормально)

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

Мне делать нечего(относительно), поэтому могу покидать за Амалитэ, если Горыни нету и Гончар захочет покосплеить ленивца.

UPD. А нет, не смогу покидать.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

На самом деле, киньте уже кто-нибудь XD

Я тут вроде)

Гончар разбил, тогда я за Амалитэ брошу сейчас)

@Spectre, теперь твой ход, а потом опять я за двоих, наверное) 

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 14:07:23, Gonchar сказал(-а):

Напомню что тебя отодрали в лесу еле спася жизнь твоего перса и у тебя повреждение-штраф -1 к здоровью - 1 к харизме(но у тебя она и так 1 так что тут ничего не меняется) и шрамов добавилось

так что у тебя 10 хп.

Опубликовано
26.08.2015 14:13:25, Drazhar сказал(-а):

Напомню что тебя отодрали в лесу еле спася жизнь твоего перса и у тебя повреждение-штраф -1 к здоровью - 1 к харизме(но у тебя она и так 1 так что тут ничего не меняется) и шрамов добавилось

так что у тебя 10 хп.

Так можно было раньше сказать? Т_т Когда я спрашивал вчера, а не пошёл искать бой.
И я же набросил спелл лечения после леса. День спустя

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 14:17:40, Gonchar сказал(-а):

Так можно было раньше сказать? Т_т Когда я спрашивал вчера, а не пошёл искать бой.
И я же набросил спелл лечения после леса. День спустя

я говорил всем лапы откинувшим что у них штраф будет,

уж не думал что ктото из вас опять полезет с голой жопой на приключения=)

регенерация не лечит штрафы-травмы серьезные переломы, потери конечностей, она затягивает кровоточащие раны-хп.

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 14:19:46, Drazhar сказал(-а):

я говорил всем лапы откинувшим что у них штраф будет,

уж не думал что ктото из вас опять полезет с голой жопой на приключения=)

Так что насчёт лечения? И штрафы ведь в теме игры не расписаны. Неясно вообще что да как
И как мне тогда лечить травмы если ни в храме, ни в лечебнице мне их поправить не могут? Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 14:21:51, Gonchar сказал(-а):

Так что насчёт лечения? И штрафы ведь в теме игры не расписаны. Неясно вообще что да как

знахари-хирурги лечат но не все, они не востанавливают потеряные конечности и харизматичность и на это-на лечение уходит время.

обладающие спелом лечат и конечности и востанавливают харизматичность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...