SlkWar Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 у ведьмака случился сильный запор интернета)) так что меня еще первую половину дня наверное не будет((
Безликий Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 00:06:59, Drazhar сказал(-а): Недопущен, премия "Убитого Детмольда" тебе=) Я предлагаю, как и всем до этого, прочитать правила прежде чем подумать сюда чтото написать=) Если написано что надо в личку идти аж в нескольких местах, и здесь в шапке и в новости, значит надо не идиотские, и уже повторяющиеся по н. разу вопросы писать захламляя эту тему и игноря сообщения мастера, а идти в личку и там вам напишут, а на остальных и яро непонимающих, мастеру плевать и ему надо разбираться с кучей лиц одновремено, с игроками и теми кто квенты ему строчит и консультируется, кому нужна помощь=) Внезапно, да=) Тебе прямо сказали что в личку идти и мастер зделал аж 3 предупреждения на твои грубейшие нарушения, в последнем особенно что уже понял бы любой, особо выделив данный момент, что уже не требовало большого понимания с осознанием=) Почемуто около 12+ человек все прекрасно поняли и сразу пошли в личку после указания, на 2-3 пред уж точно все без исключения прекрасно это понимали и шли в личку и я и другие не указывали им столько подробностей чем тебе, ты как я прекрасно знал и увидел исключением оказался=) Ну я что могу поделать, забирай свой короткоствол с желаниями и стреляй отсюда, ты уже выступил а я посмотрел и первому премию дал, посмотрим последнему ли, мне таки не жалко=) С этого момента, и спасибо Номаду, 2 предупреждение от мастера-последнее предупреждение от мастера на получение премии "Убитого Детмольда"=) Потом 1 предупреждение, а затем каждому постороннему не обладающему квентой отправленной в личку и одобренной мастером, что написал хотябы одно сообщение в этой теме я буду давать запрет на участие в игре=) Все вопросы и квенты от тех кто хочет играть, кидаются мастеру в личку. Ты сейчас всех желающих распугаешь, Драж. Будь проще А, и всем доброго утра) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 тема для пользования ТЕХ кто будет играть в игру Р - рус.яз. невозбранно хотелось бы узнать, по какому именно принципу организовано пользование тех, кто будет играть в игру, т.е. игроков можно ли их пользовать только мастеру или игроки могут пользовать друг друга тоже? и ждет ли их в таком случае некое функциональное взыскание, санкции и тому подобное? или можно пользовать друг друга без ограничений? обязательно ли пользовать игроков согласно тэгам(18-21+, кровь, реализм и тд) и что делать тем, кто очень боится вида крови хочет кого-нибудь попользовать, но у кого кому меньше 18-ти и больше 21-го? жду ответа, затаив дыхание и надежду на конструктивный диалог! 5
Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 03:00:18, Горыныч сказал(-а): О! О_о Моя девочка, оказывается, драться умеет... Кукуй, спасибо) Ага, и теперь у твоей девочки есть должник :D
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Драж, не надо так резко ограничивать тему. Игрокам, иногда, и пофлудить надо :)26.08.2015 08:32:21, Warl сказал(-а): Ага, и теперь у твоей девочки есть должник :DХе-хе... *потирает ручки* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kykuy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Драж, ты же не хочешь терять потенциальных краснолюдов\женщин\ведьмаков игроков?)
Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, сегодня могу пропасть на весь день. Буду стараться появляться
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 08:39:01, Горыныч сказал(-а): Драж, не надо так резко ограничивать тему. Игрокам, иногда, и пофлудить надо :) Игроки это те у кого есть квента отправленная в личку мастеру на рассмотрение и оформленная здесь, нет квенты-нет игрока. Тема ограничена неигрокам и создана она для мастера и игроков. 26.08.2015 08:18:36, Плюшевая Борода сказал(-а): Р - рус.яз. невозбранно хотелось бы узнать, по какому именно принципу организовано пользование тех, кто будет играть в игру, т.е. игроков можно ли их пользовать только мастеру или игроки могут пользовать друг друга тоже? и ждет ли их в таком случае некое функциональное взыскание, санкции и тому подобное? или можно пользовать друг друга без ограничений? обязательно ли пользовать игроков согласно тэгам(18-21+, кровь, реализм и тд) и что делать тем, кто очень боится вида крови хочет кого-нибудь попользовать, но у кого кому меньше 18-ти и больше 21-го? жду ответа, затаив дыхание и надежду на конструктивный диалог! 1 предупреждение о нарушении правил темы, конструктивно написанных огроменными буквами в шапке и даже в новости было написанно. 26.08.2015 08:14:00, Безликий сказал(-а): Ты сейчас всех желающих распугаешь, Драж. И тебе доброго, да нисколько, желающие сразу как шли так и идут ко мне в личку а остальные пишут тут чтоб выпендриться прекрасно зная и будучи уведомленные что я буду делать в таких случаях=) 26.08.2015 08:44:01, Kykuy сказал(-а): Драж, ты же не хочешь терять потенциальных краснолюдов\женщин\ведьмаков игроков?) а я их и не теряю=) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 09:23:51, Drazhar сказал(-а): создана она для пользования мастера и игроками игроками можно пользовать и мастера? unbelievable! Спойлер 26.08.2015 09:23:51, Drazhar сказал(-а): 1 предупреждение о нарушении правил темы, конструктивно написанных огроменными буквами в шапке и даже в новости было написанно. нужно больше предупреждений(с) 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 09:37:03, Плюшевая Борода сказал(-а): нужно больше предупреждений(с) да пожалуйста, мне не жалко 2 последнее предупреждение о нарушении правил темы, конструктивно написанных огроменными буквами в шапке и даже в новости было написанно=) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я тут ;) Впрочем, пока буду бегать в солянку, хотя бы до первой брони, но кто хочет порпшить в городе, то милости прошу
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я сейчас ухожу ненадолго:( Если вдруг надо будет продолжить бой, то доверяю дриаду в твои заботливые руки, @Gonchar))
Spectre Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну что? Будем продолжать наш неравный бой? 4 женщины против волков)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ну чтож продолжаете :ca9: "Мы отрядом в лес сходили нас порвали на тефтели"=) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Gonchar, побросал бы пока за Амалитэ) Или Горыныч здесь? сама я тут пока урывками, скоро присоединюсь нормально) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Beaver
Kykuy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мне делать нечего(относительно), поэтому могу покидать за Амалитэ, если Горыни нету и Гончар захочет покосплеить ленивца. UPD. А нет, не смогу покидать.
Spectre Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Да, киньте уже за Амалитэ, чтобы ход закончить)
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 На самом деле, киньте уже кто-нибудь XD Я тут вроде) Гончар разбил, тогда я за Амалитэ брошу сейчас) @Spectre, теперь твой ход, а потом опять я за двоих, наверное)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 14:07:23, Gonchar сказал(-а): Напомню что тебя отодрали в лесу еле спася жизнь твоего перса и у тебя повреждение-штраф -1 к здоровью - 1 к харизме(но у тебя она и так 1 так что тут ничего не меняется) и шрамов добавилось так что у тебя 10 хп. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 14:13:25, Drazhar сказал(-а):Напомню что тебя отодрали в лесу еле спася жизнь твоего перса и у тебя повреждение-штраф -1 к здоровью - 1 к харизме(но у тебя она и так 1 так что тут ничего не меняется) и шрамов добавилось так что у тебя 10 хп. Так можно было раньше сказать? Т_т Когда я спрашивал вчера, а не пошёл искать бой. И я же набросил спелл лечения после леса. День спустя
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 14:17:40, Gonchar сказал(-а): Так можно было раньше сказать? Т_т Когда я спрашивал вчера, а не пошёл искать бой. И я же набросил спелл лечения после леса. День спустя я говорил всем лапы откинувшим что у них штраф будет, уж не думал что ктото из вас опять полезет с голой жопой на приключения=) регенерация не лечит штрафы-травмы серьезные переломы, потери конечностей, она затягивает кровоточащие раны-хп. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 14:19:46, Drazhar сказал(-а): я говорил всем лапы откинувшим что у них штраф будет, уж не думал что ктото из вас опять полезет с голой жопой на приключения=)Так что насчёт лечения? И штрафы ведь в теме игры не расписаны. Неясно вообще что да как И как мне тогда лечить травмы если ни в храме, ни в лечебнице мне их поправить не могут? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Gonchar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 14:21:51, Gonchar сказал(-а): Так что насчёт лечения? И штрафы ведь в теме игры не расписаны. Неясно вообще что да как знахари-хирурги лечат но не все, они не востанавливают потеряные конечности и харизматичность и на это-на лечение уходит время. обладающие спелом лечат и конечности и востанавливают харизматичность. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения