Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоять а как он портальнулся если его отмудохали и здоровье 0 было

хирургии ни кого нету как и востановление тканей ни у кого нету

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Не, ну я не думаю, что раны должны быть летальными, иначе через неделю игра Дража загнётся из-за отсутствия персонажей  :crazy: Хотя стоп, какая неделя... Через пару дней.

По-крайней мере, в случае с рядовыми противниками.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 20:43:28, SlkWar сказал(-а):

Ведьмак подохнет от волков..смех смехом)) 

у меча урон 3-4 был против немостров с учетом силы

и у него есть уклонение и МАТЬ ЕГО ЗНАКИ

впрочем и у волков есть уклонение от оружия.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
25.08.2015 20:45:41, Drazhar сказал(-а):

стоять а как он портальнулся если его отмудохали и здоровье 0 было

хирургии ни кого нету как и востановление тканей ни у кого нету

Ну так Бив мне здоровье отрегенила.

И тогда смысл этих лечебниц? :crazy:  простая регенерация у меня и так есть

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
25.08.2015 20:46:06, Kykuy сказал(-а):

Не, ну я не думаю, что раны должны быть летальными, иначе через неделю игра Дража загнётся из-за отсутствия персонажей  :crazy: Хотя стоп, какая неделя... Через пару дней.

По-крайней мере, в случае с рядовыми противниками.

я уже близок к дропу, ибо сатана какая-то) и не из-за мошны или хардкора)) я сам дндшки не раз проводил, всегда просто упор на реализм все же делал. 

Знаки зависят от кубика, етить его в корень! даже применяй я их, вот сейчас оба раза провал был бы. Учитывая, что еще волков придется добавить. 

Изменено пользователем SlkWar
Опубликовано
25.08.2015 20:50:25, SlkWar сказал(-а):

Ведьмак сжал челюсти и принялся атаковать, попутно использвовав Игни. 

10 хп

Волки:

8 хп

8 хп

медведь близко

Опубликовано

Кстати, со своими остатками я тоже сваливаю к хренам в город. На двух хп и адреналине. Так что ещё плюс мои волки

25.08.2015 20:51:21, Drazhar сказал(-а):

медведь близко

Хватит пугать D:

Опубликовано (изменено)

кто будет редактировать посты будет медведя сверху получать

25.08.2015 20:52:21, Warl сказал(-а):

Кстати, со своими остатками я тоже сваливаю к хренам в город. На двух хп и адреналине. Так что ещё плюс мои волки

беги в лечебницу и жди выживших чародеев

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Ей богу, вместо "медведь близко", можно было бы пояснить, что я не так делаю. Ибо, как мастер, вы должны видеть, что игрок НЕ ПОНИМАЕТ чего-то. Я щас, опять же, без претензий и тд. Но я сам проводил много игр, и если в дндшке игрок терялся (у меня она признаюсь, была проще, а пояснения к ней были обширнее), я максимально подробно расписывал. До кучи, я еще и первый раз в ваших фрпг, соответственно в тонкости я вникаю медленнее, чем остальные. Опять же, без претензий и негатива сейчас говорю. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

я дофига раз написал не редактировать посты писав все сразу.

и в шапке жирным написано

Опубликовано

У меня результаты кубика только после обновления страницы. Как я могу не редактировать-то, чтоб посчитать? 

Опубликовано (изменено)

считаешь и расписываешь а результаты броска в следующем посте с броском

чего тут непонятного, все так делают

Опубликовано

Ну мне непонятно, опять же, я указал, на то, что играю в вашей системе первый раз. Получается, надо считать каждый раз, исходя из прошлых результатов. Если правильно понял, окей, попробую продолжить. 

Опубликовано
25.08.2015 20:59:43, SlkWar сказал(-а):

Ну мне непонятно, опять же, я указал, на то, что играю в вашей системе первый раз. Получается, надо считать каждый раз, исходя из прошлых результатов. Если правильно понял, окей, попробую продолжить. 

Эта система для всех впервой. Так что тупим одинаково :D

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Драж, при отступлении мне кидать кубик? А то 2 хп по подсчётам остаётся :С

Опубликовано (изменено)

@Warl, я подлечила чутка вроде бы. Мастер, считается же? 

upd: не, вру, не получилось, сорри(

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
25.08.2015 21:03:36, Beaver сказал(-а):

@Warl, я подлечила чутка вроде бы. Мастер, считается же? 

если он не здох до лечения то считается

Опубликовано
25.08.2015 21:02:31, Warl сказал(-а):

Драж, при отступлении мне кидать кубик? А то 2 хп по подсчётам остаётся :С

конечно кидать

Опубликовано
25.08.2015 21:03:36, Beaver сказал(-а):

upd: не, вру, не получилось, сорри(

Всмысле не получилось? Бонус от эрудированности к попаданию жи +2. Всё ок.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
25.08.2015 21:07:36, Beaver сказал(-а):

не, кубик подвел чуть-чуть, к сожалению((

да, на 1 подвел

Опубликовано

Да, кстати, урон для всех заклинаний по единой формуле - тобишь 50% от вложенной мане и 100% при крите, или как?

Или есть исключения?

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...