Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Э, да, музыкант. Я Дэг. Привет...Типа того, - как-то рассеянно ответил вошедшим Брем. - А вы че за ней носитесь?

- А мы фанаты творчества, блин. Читал? Советую, интересно, аж оторваться нельзя. Вон, спроси у остальных - мы полдня книгу друг у друга из рук вырываем. А что это у тебя в руках? Не ее ли автограф? Покаж! Иначе не отстанем.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Носимся, — Гензель все-таки нашел карту, — а теперь, будь добр, покажи карту.

- Как же ему не быть добрым. Нас много, он один. - Чарли улыбнулся.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Э, да, музыкант. Я Дэг. Привет...Типа того, - как-то рассеянно ответил вошедшим Брем. - А вы че за ней носитесь?"

- Ладно, парень, нам она очень нужна. Назови свою цену, - ответил Вайт, который уже не хотел играть в дипломата.

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Шахерезада причалила вслед за Румпелем, и бесцеремонно уселась на стол перед музыкантом, выставив вперед свое самое главное оружие. Она знала, на что бывают падки музыканты. А судя по космам, этот патлатый не мог быть никем другим. ну, разве что художником. Но тогда еще лучше. 

Спойлер

Klodia-Hanna-hot-pictures-6.jpg

- Милый господин, я слышала, у вас есть один такой фрагмент, что может понадобиться мне, - начала она, заглядывая ему в глаза. - А у меня, в свою очередь тоже есть фрагмент... к которому ваш фрагмент подойдет так, словно они всегда были единым целым.

Она облизала губы и капризно и просительно приоткрыла рот. 

- Может быть, мы могли бы... ну вы знаете... соединить наши фрагменты? 

Оставалось только надеяться, что патлатый чувствителен к женским чарам. А то в этой Америке всякое может быть. Впрочем, как и в Багдаде.

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Носимся, — Гензель все-таки нашел карту, — а теперь, будь добр, покажи карту.

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? - Дэгги прищурился и поднес руку с оставленной ему рамкой ближе к себе. - Ты кто вообще? Как-то не припоминается твоя р...твое лицо.

Пес очень старался держать себя в рамках приличия, хотя это и не было его сильной стороной. Хотя такой напор ему был не по нраву.

- Может быть, мы могли бы... ну вы знаете... соединить наши фрагменты?

Оставалось только надеяться, что патлатый чувствителен к женским чарам. А то в этой Америке всякое может быть. Впрочем, как и в Багдаде.

- Зря стараешься, сладкая, - почти небрежно отмахнулся Дэг. Пес еще раз взглянул на толпу, потому на рамку и на секунду задумался.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? - Дэгги прищурился и поднес руку с оставленной ему рамкой ближе к себе.

- А ты быстро злишься, прямо как пес, - заметила Пеппи, глядя на музыканта, - постой...ты ведь точно не пес? А насчет Зеленой, нам нужна не она, а кусочек карты, что у тебя в руках. Так что пожалуйста, покажи нам ее.

Опубликовано
- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? - Дэгги прищурился и поднес руку с оставленной ему рамкой ближе к себе. - Ты кто вообще? Как-то не припоминается твоя р...твое лицо.

— Гензель, — стиснул зубы охотник и указал на кусок бумаги. — Карту. Потом ответы.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? 

- Что бы получить пергамент который ты держишь в руках. У тебя два выхода сударь, один за нашими спинами, а второй. Разве что ты умеешь в левитацию. Потому, либо ты в доле, либо ты в яме.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете?

- Я же говорю. Фан-клуб мы ее. Покажи автограф, - терпеливо, как умственно отсталому, пояснил Румпель.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Зря стараешься, сладкая, - почти небрежно отмахнулся Дэг. Пес еще раз взглянул на толпу, потому на рамку и на секунду задумался.

- Но вы не поняли, - продолжала настаивать Шахерезада. - Вы, в одиночку, мало что можете сделать с вашим фрагментом. То есть, можете, конечно, но результат и вполовину не сравнится с тем, что могло бы получиться, используй вы предоставившуюся вам возможность соединения фрагментов.  - Ее голос перешел в шепот. - Подумайте как следует. Один фрагмент... или два, слившихся в едином стремлении к общей цели. 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

"Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете?"

"- Я же говорю. Фан-клуб мы ее. Покажи автограф, - терпеливо, как умственно отсталому, пояснил Румпель."

- Поверь, мы даже готовы кого-нибудь покалечить ради этой вещицы.

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

От музыканта тянуло псиной... Замаскированной чарами, но всё же псиной. Не перегрызться бы с ним ненароком.

- Подумайте как следует. Один фрагмент... или два, слившихся в едином стремлении к общей цели.

- Или сколько их там ещё. Точно нет третьего? - подался вперёд волк. - А может, наводка, куда нам дальше двигать? Эта зелёная тебе ничего не нашептала?

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано

- Или сколько их там ещё. Точно нет третьего? - подался вперёд волк. - А может, наводка, куда нам дальше двигать?

"Три это уже групповуха как минимум, эта фея точно намаханная." - Подумал про себя Чарли издав смешок.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А ты быстро злишься, прямо как пес, - заметила Пеппи, глядя на музыканта, - постой...ты ведь точно не пес? А насчет Зеленой, нам нужна не она, а кусочек карты, что у тебя в руках. Так что пожалуйста, покажи нам ее.

- Пес, что дошел до Бремена, да не дошел, - чуть скривился Дэгги и усмехнулся.

— Гензель, — стиснул зубы охотник и указал на кусок бумаги. — Карту. Потом ответы.

- Ааа. Ну, пряничных домиков на ней наверняка нет. И вообще, парень, тебя не учили говорить "пожалуйста". -  Дэгги почесал шею.

- Что бы получить пергамент который ты держишь в руках. У тебя два выхода сударь, один за нашими спинами, а второй. Разве что ты умеешь в левитацию. Потому, либо ты в доле, либо ты в яме.

- Я же говорю. Фан-клуб мы ее. Покажи автограф, - терпеливо, как умственно отсталому, пояснил Румпель.
- Подумайте как следует. Один фрагмент... или два, слившихся в едином стремлении к общей цели.

Пес лишь поморщился от реплики Румпеля, сглотнул комок от слов Ады и потому обратился к Чеширу.

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- ЧЕГО?! Да больно ты мне сдался...У меня своих клиентов и поставщиков достаточно. Вот про долю уже деловой разговор пошел, это я одобряю.
Чарли продолжал улыбаться, глаза стали чуть стеклянными.
"Может просто намылить ему шею, или просто..."
Он посмотрел на Аду
"Или просто оставить его с этой арабкой, а она вытащит у него карту, куда он там ее засунет"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Пес лишь поморщился от реплики Румпеля, сглотнул комок от слов Ады и потому обратился к Чеширу.

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам."

- Вот это хорошее предложение, - кивнув сказал Вайт и громко продолжил, что бы все его услышали, - Мы же все согласны?

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- Скажи, пословицу "Собака на сене" не ты, случаем, придумал? Но выбора у нас, похоже, в любом случае нет... Добро пожаловать в клуб, - Румпель усмехнулся.

Опубликовано
Ааа. Ну, пряничных домиков на ней наверняка нет. И вообще, парень, тебя не учили говорить "пожалуйста". - Дэгги почесал шею.

— Извини, забыл, что такое слово вообще существует, — недружелюбно парировал инквизитор. — Хорошо, я не против тебя в компании.
"Как будто у нас есть выбор."
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам."

- Да, а ты наглый...наглый и хитрый, - покачав головой ответила Пеппи, - ни себе, ни людям значит? Ну у нас выбора ведь нет, хотя может быть Грен...

• Нравится 2
Опубликовано

У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- Ну что ж,  - кивнула Ада.  - Не хочешь вдвоем, дело твое. Можно и компанией. 

И подмигнула насупленному коту. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Да, а ты наглый...наглый и хитрый, - покачав головой ответила Пеппи, - ни себе, ни людям значит? Ну у нас выбора ведь нет, хотя может быть Грен...

А мы давно не в сказке, - негромко и жестко отчеканил Дэгги. - Короче.

Пес повертел рамку в руках и, как могло показаться, достаточно небрежно разбил стекло о стойку и достал обрывок. Он обвел глазами собравшихся и остановился на Аде.

- Ну?

"Сраные небылицы. Думаете расслабился и повелся? Что все так просто? Нихрена! Я вам не доверюсь" - взгляд снова скользнул по остальным, задержавшись на Чарли. Дэгги так и не понял - не узнал его кот, что ли. Хотя как тот мог бы забыть одного из своих постоянников?

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

И подмигнула насупленному коту.

Чарли лишь улыбнулся чуть шире, стекло пропало, а в глазах появились привычные огоньки, но после он отвернулся.

на Чарли. Дэгги так и не понял - не узнал его кот, что ли. Хотя как тот мог бы забыть одного из своих постоянников?

- Я может и глотаю таблетки, но склерозом не страдаю, мое очаровательное Twisted sister протеже. Потому нечего, на меня смотреть и угрожать мне сменами поставщиков. Я на цепях не держу никого.
Но тут его тон стал приторно сладким.
- Но когда будешь корчиться от суррогата, помни, не я тебе его загнал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Вы тут еще побратайтесь, - фыркнул гном, которого, похоже, все более-менее устраивало, - а дальше то куда, а? Че, может собаке она сказала, куда дальше-то нам переться? С кем эта фея водилась, скажем, в веке восемнадцатом, м?- цвейг скрестил руки на груди, посматривая на остальных как обычно: снизу вверх.

- Или вот че - карта уже собрана? Только два куска было, что ли? - обратился он, похоже, к Псу и Шахерезаде.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

"- Вы тут еще побратайтесь"

- Это их дело, - как то резко ответил Кролик, - Не тебя же заставляют? Главное, что Пёс готов сотрудничать и не надо никого калечить.  

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

таверна Барнсток

Патрик выгреб из сахарницы пару кубиков сахарного песка и водрузил их на вилку над стаканом. Потом долго шарил в карманах и, наконец вытащил, зажигалку.

- А ты сегодня, Айвен выглядишь отлично не то что вчера!

Айв нервно поерзал на стуле и, кое-как втолковав официантке, что он будет стейк и "пить то же, что и его друг", откинулся на спинку, закурил и уставился в одну точку. "Поцелуй без поцелуя и без продолжения, но зато с абсентом..."

Сегодня Айвен выглядел, действительно, не в пример лучше, чем вчера. Но это-то и было основной проблемой. Вчера не было этой неловкости. Оказание помощи пострадавшему  всегда и во всех случаях сглаживало ситуацию, ведь врач /медсестра /санитар /лицо, их заменяющее -  вроде как и не совсем уже чужой человек. Хмыкнув, чтобы собраться с мыслями, Леонтика посмотрела на Патрика: - Патрик, спасибо, что напомнил про день рождения, я  совсем закрутилась и забыла о нем. Значит - празднуем!   И у меня, как у именинницы, есть тост, можно? Чтобы мы собирались почаще вот так.. Вот.  - она покосилась на отрешенно смотрящего в одну точку Айвена.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...