Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Приплюсовать, значит? Если в дневнике не было предисловия, то там первой должна быть страница, которая в книге из-за этого предисловия оказалась второй. То есть, тогда минусовать надо, по-моему. Правда, мне ни на 52-й, ни на 54-й странице что-то не попалось второго предложения, в котором второе слово было бы не короче восьми букв. Или я что-то путаю уже? Бедные мои мозги, бедные мои мозги...

- Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы, детка, - отозвался цвейг, который, почему-то, решил помогать остальным. Странно это было, очень, - а вот на 52-ой, да, нифига нет, - читая книжку, закончил Лютер, перелистнув страницу.

Хорошая книга.

• Нравится 1
Опубликовано

- Пеппи, я возможно сейчас неудобный вопрос задам, что загоришься в машине, но почему ты сразу же согласилась пойти со мной погулять, ты с виду очень мила и таких как я должна обходить 20 дорогой. А ты согласилась сразу же, зная где я работаю и что я такое. В чем подвох огневолосая дева?

- На самом деле я охотник на пушеров, из-за которых умерли мои друзья, - сказав серьезным голосом это, Пеппи немного помолчала, глядя прямо в глаза Чарли, а потом слегка рассмеялась, - неудачная шутка, знаю. Просто ты мне показался милым и довольно открытым. К тому же, ты мне напомнил мне моего друга из детства, он тоже был серьезным, честным, всегда защищал меня. И...если бы не его защита в тот роковой день, то ты бы ехал один сейчас...

• Нравится 3
Опубликовано

- На самом деле я охотник на пушеров, из-за которых умерли мои друзья, - сказав серьезным голосом это, Пеппи немного помолчала, глядя прямо в глаза Чарли, а потом слегка рассмеялась, - неудачная шутка, знаю. Просто ты мне показался милым и довольно открытым. К тому же, ты мне напомнил мне моего друга из детства, он тоже был серьезным, честным, всегда защищал меня. И...если бы не его защита в тот роковой день, то ты бы ехал один сейчас...

- Милым...Увидела б ты меня в марте сказала бы "конченный извращенец" и проломила бы башку битой.
Он свернул на улицу где была закусочная.
- Ты какая-то тихая, хотя двумя пальцами можешь мне шею свернуть. Я ожидал такую как ты увидеть ну не знаю...Владелица салона татуировок, автомастерской...Фитнестренер или вовсе наглая завсегдатайка чего-то там при деньгах.
Но никак не сломанную девочку которая живет на грани бомжевания, и катается с наркоторговцем который весной не вылазит с борделя. Он вздохнул и остановился у закусочной На Пеппи он не смотрел отворачивая голову и смотря в окно.
- Холли говорит, что я на тебя запал...Забавно правда...

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ты какая-то тихая, хотя двумя пальцами можешь мне шею свернуть. Я ожидал такую как ты увидеть ну не знаю...Владелица салона татуировок, автомастерской...Фитнестренер или вовсе наглая завсегдатайка чего-то там при деньгах.

- Ого, ты обо мне лучше думаешь, чем я о себе самой. Ладно работница, но чтобы владелица, да еще и при деньгах, - улыбнувшись ответила Пеппи, - неужели я так похожа на такой типаж? Да и к тому же я привыкла к моей нынешней жизни. Как говорится, человек ко всему привыкает. Минус только в том, что он привыкает настолько, что не может принять ничто другое уже.

- Холли говорит, что я на тебя запал...Забавно правда...

- Да, забавно, - откинув голову на сиденье, продолжила рассказ девушка, - если бы не работа в баре Холли, не знаю, чтобы с собой сделала. Когда я впервые здесь оказалась, я даже из дома боялась выйти. Но потом, работая в баре, привыкла к жизни. Так что я благодарна Холли за это. Ну и Грену, что часто отваживал местных "ловкачей".

• Нравится 3
Опубликовано

Oui, oui! Тоссставить по этьот адГэсссь... - утвердительно (и весьма энергично) покивав головой и приняв из его рук листок с адресом, француз куда-то убежал, и когда спустя довольно долгое время Айв уже было подумал, что ни француза, ни заказанных цветов ему в этой жизни не видать, как владелец магазина объявился с широкой улыбкой на лице и с весьма выразительного вида голубой вазой с растущей в ней ярко-оранжевой ромашкой - в руках,

В дверь настойчиво трезвонили. Леонтика, вытирая волосы полотенцем, вышла в прихожую и открыла дверь. Первым, что она увидела, был голубой цветочный горшок  с какими-то невообразимыми оранжевыми цветами. На все вопросы, и попытки объяснить, что ЭТО не может быть для нее, ей отвечали, что за все уплачено и повторяли ее адрес. Ничего не понимая, Леонтика пожала плечами, чиркнула в какой-то бумажке, забрала цветок и закрыла дверь.

Поставив ромашки на подоконник, разбойница задумчиво  какое-то время рассматривала их, будто бы  они могли как-то открыть  завесу таинственности  над этим странным происшествием, но, так и не поняв ничего, ушла собираться на работу. Сегодня пиццерия Бриджиддо  работала только с обеда, поэтому у нее было время выспаться и спокойно собраться.

Прикоснувшись перед выходом к лепесткам цветов, будто говоря им "до свидания, не скучайте!",  Леонтика  вышла из дома и вывела из подвала мопед. Цвет мопеда будто перемкнул выключатели в ее голове, и, связав оранжевые ромашки с оранжевым же мопедом, она остановилась, пораженная догадкой.  "Айвен?"  Покачала головой, и, улыбаясь, завела мопед и поехала в пиццерию.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Да, забавно, - откинув голову на сиденье, продолжила рассказ девушка, - если бы не работа в баре Холли, не знаю, чтобы с собой сделала. Когда я впервые здесь оказалась, я даже из дома боялась выйти. Но потом, работая в баре, привыкла к жизни. Так что я благодарна Холли за это. Ну и Грену, что часто отваживал местных "ловкачей".

- Если я правильно помню твою историю ты девушка феерической силы, способная машины подымать без домкрата. Так что хмм....странно, что ты боялась. Мы приехали кстати это закусочная откуда все началось.
Чешир все же посмотрел украдкой на Пеппи.
- В любом случае на счет запал, я даже не знаю что тебе ответить...Мне просто...нравятся...рыжие.
Чешир последние еле выдавил.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Взглянув на часы, Леонтика свернула  на улицу, де располагался обувной бутик Патрика. Бутик был уже давно открыт, и наемные работники-простаки на вопрос Леонтики показали ей, где в данный момент можно найти хозяина. 

- Патрик?  - пройдя через мастерскую, окликнула Леонтика соседа, который сегодня ушел из дома намного раньше нее.  - Патрик? Добрый день!

Опубликовано

- Если я правильно помню твою историю ты девушка феерической силы, способная машины подымать без домкрата. Так что хмм....странно, что ты боялась.

- Боюсь я уже не та Пеппи, которая называлась ДлинныйЧулок, - с горестью в словах ответила девушка, - та Пеппи умерла, когда в ее дом вошли незнакомцы и выгнали ее. Перед тобой Пеппи, которая для защиты использует биту, а не полагается лишь на свою силу, а перед сном закрывает дверь и окна на засов.

- В любом случае на счет запал, я даже не знаю что тебе ответить...Мне просто...нравятся...рыжие.

- Говорила же, что ты милый, Чарли, - прикоснувшись к его лицу вымолвила рыжеволосая девушка, - и не важно кем ты работаешь, главное что не теряешь самого себя. Я поняла, что это главное в жизни. И...спасибо за то, что подвез.

Сказав это, девушка вышла из машины и пошла в закусочную.

• Нравится 4
Опубликовано

Он немного вздрогнул от ее прикосновения. Можно сказать, что его обожгло простой девичьей нежностью и невинностью, что кот начал таять где-то внутри. Он такого давно не чувствовал, а потому жуть испугался...Даже пощечины начал себе выдавать.
" не уж то она так до ужаса напугана до сих пор"
Он вздохнул смотря в след Пеппи.
- Запал...На Пеппи...
Он уперся лбом в Руль.
- Я сказание...Я не должен западать, любить и млеть от прикосновений.
В такой позе он и остался задумавшись.

X

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Эй, эй, - щелкая пальцами, начал гном, так деликатно он обращаться, похоже, только к Шахерезаде, - короче, че ты там предлагала? А, во, слушай, первые две буквы "Ei", м? - цвейг довольно нахохлился, наконец захлопнув книгу - она-то, черт возьми, стояло ему приличных денег, очень даже приличных. - Ну, че? Прально, м?

- Ну дык, восьмое авеню получилось, ага, - фыркнул гном и... и все.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

Брансток

Заказав стакан питьевой воды без газа, Лебедь подпер голову рукой и по давней привычке принялся пересчитывать бутылки за спиной бармена, но наслаждаться тишиной и собственными мыслями слишком долго ему не пришлось - появление в Бранстоке кристально-трезвого Айва, заказавшего минералку, не прошло незамеченным и вызвало у бармена самый живой интерес.

- Да ты никак новую жизнь решил начать, Свон?

"Угу. Старая поизносилась, пришлось выкинуть." Айв никогда не мог понять смысла фразы "начать жизнь заново". Как это? Жизнь одна и по собственному желанию ее можно лишь закончить, но никак не наоборот. "Ну и занудный же ты тип, Свон!" - зашевелилась где-то в глубине сознания ехидная мыслишка, но безо всякого пиетета была тут же выпровожена другой, более осмысленной - "Жаль, что я не соткан из противоречий, как все эти простаки, но мне и правда не дано понять, как можно начинать жизнь заново по сотне раз на дню, ничего так при этом в ней и не меняя. Жизнь одна. Одна и точка." Вода в стакане закончилась и Лебедь заказал пиво.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Манхэттен. Магазин Патрика Коблера.

- Патрик?  - пройдя через мастерскую, окликнула Леонтика соседа, который сегодня ушел из дома намного раньше нее.  - Патрик? Добрый день!

- Леонтика? - Патрик оторвался от своего занятия и отложил в сторону колодку, - Ты не представляешь! Я сделал сегодня большое дело! Очень большое! Скоро ко мне все вернется! Все! Как же я раньше не догадался!

Патрик подхватил Маленькую Разбойницу и закружил её по мастерской, потом вдруг остановился и опустил девушку.

- Но знаешь... Я тебе не могу сказать... Не могу! Только если ты меня поймаешь... Это секрет лепрекона! Но ты же не будешь меня ловить, иначе я тебе буду пакостить! А еще украду твоего мальчика-сыночка и буду просить выкуп за него!

Патрик счастливо засмеялся, потом вдруг остановился нагнулся к Леонтике и поднес палец к своим губам.

- Тссс... Никто-никто-никто не должен знать, где спрятан клад лепрекона. Я его спрятал. Но ты не лови меня, он еще малюсенький-малюсенький, вот такусенький. Впрочем... А не съездить ли нам пообедать? Давай я куплю все твои пиццы, что ты не развезла? Про запас! До утра?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Тссс... Никто-никто-никто не должен знать, где спрятан клад лепрекона. Я его спрятал. Но ты не лови меня, он еще малюсенький-малюсенький, вот такусенький. Впрочем... А не съездить ли нам пообедать? Давай я куплю все твои пиццы, что ты не развезла? Про запас! До утра?

-  Я не буду тебя ловить, Патрик.  - рассмеялась Леонтика нарисованной перспективе.  - А пиццы я только-только взяла, еще ни одной не увезла. Ты хочешь пообедать пиццей?  Может, лучше сходить в кафе или таверну?

• Нравится 1

Опубликовано

-  Я не буду тебя ловить, Патрик.  - рассмеялась Леонтика нарисованной перспективе.  - А пиццы я только-только взяла, еще ни одной не увезла. Ты хочешь пообедать пиццей?  Может, лучше сходить в кафе или таверну?

- Нет, пиццей я не хочу обедать, я их хочу купить, чтобы ты была свободна во время обеда! А обедать мы поедем в бар или в таверну! как решишь.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Нет, пиццей я не хочу обедать, я их хочу купить, чтобы ты была свободна во время обеда! А обедать мы поедем в бар или в таверну! как решишь.

Леонтика подумала и кивнула: - Хорошо. Тогда  в Цокот копыт?  - почему именно в Цокот? У нее оставалась крохотная надежда, что Айвен туда заглянет. 

Оставив несколько коробок с пиццами в кабинете Патрика, разбойница и лепрекон поехали в бар Холли.  Однако, к их удивлению, бар оказался заперт. Как поясняла криво написанная записка на двери, в связи каким-то ремонтом..

- Ну .. - развела руками Леонтика.  - Можно еще в таверну. Я видела тут не очень далеко одну.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ну .. - развела руками Леонтика.  - Можно еще в таверну. Я видела тут не очень далеко одну.

- Был я там вчера, - пробурчал Патрик садясь опять на мопед сзади Леонтики, - Скидки у них, но я так никого и не дождался, десерт прихватил только и убежал... ушел...

Вскоре мопед остановился у  таверны "Брансток".

- Во видишь, все в огнях, гирляндах, а вон и доска с объявлением о скидках! Пойдем же, я угощу тебя чем-нибудь!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Брансток

- Во видишь, все в огнях, гирляндах, а вон и доска с объявлением о скидках! Пойдем же, я угощу тебя чем-нибудь!

- Скидки это неплохо. - заинтересованно кивнула Леонтика, пристегивая мопед и проходя следом за Патриком в таверну.  - А по поводу чего скидки? Праздник или так, ассортимент быстрее распродают, не знаешь?

" Вода в стакане закончилась и Лебедь заказал пиво.

Войдя вместе с лепреконом внутрь таверны, девушка огляделась. Первым, кого Леонтика увидела в таверне, оказался ее вчерашний знакомый.  Немного сконфузившись ( все же сбывающиеся желания очень часто ставят Сказания, да и людей тоже, в тупик) , Леонтика  кивнула ему, но подходить не стала, ограничившись приветственным взмахом руки и улыбкой.

• Нравится 2

Опубликовано

! Лакич!

- Эй, эй, - щелкая пальцами, начал гном, так деликатно он обращаться, похоже, только к Шахерезаде, - короче, че ты там предлагала? А, во, слушай, первые две буквы "Ei", м? - цвейг довольно нахохлился, наконец захлопнув книгу - она-то, черт возьми, стояло ему приличных денег, очень даже приличных. - Ну, че? Прально, м?

Шахерезада оценивающе посмотрела на гнома.

- А не пойти ли нам пообедать? И книжку заодно с собой прихватим, - предложила она, незаметно засовывая книжонку за пазуху. Похабное издание там словно потерялось.

[тут можно вставить описание куда мы дошли, го ЛС]

Через некоторое время, с аппетитом уплетая горячее, Шахерезада вытащила одной рукой из-за пазухи книжку, и, вытерев жир с руки об джинсы, стала листать. 

- Слушай, Лютер,  про первые две буквы,  - она обернулась. - Тут везде могут быть уши. А я не знаю, как ты, но я делиться кладом точно не хочу. Ну, то есть, с тобой я поделюсь... может быть, а может быть и нет. Пока что у нас нет выбора, как довериться друг другу. В общем....

Она перешла на шепот.

- Первые две ты угадал. И если следовать твоей логике, то получается Eiht. Предположим, это могло бы с натяжкой означать "восемь". Но если мы и дальше будем следовать той же логике, то получается белиберда... Она отломила кусок лепешки и, отправив его в рот, заработала челюстями, одновременно листая книгу. Я открываю страницу 68, которая на самом деле, 69я, так? Eihty... 80... Кажется, что то  вырисовывается да?  Но на четвертой странице, которая пятая, только 9 гребаных строчек! 

С этими словами восточная красавица так стукнула книжкой по столу, что посуда и снедь подпрыгнули на столе и жалобно звякнув, приземлились обратно. 

- Что скажешь, гном?

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Перекусить было разумной идеей. Поэтому, вернувшись, как и многие, в закусочную, Серый заказал себе... Нет, он сначала хотел заказать себе целую тарелку сосисок, но проклятая книжонка поспособствовала тому, что он предпочёл спросить более безобидных с точки зрения ассоциаций тефтелек.

"Будь проклята эта Зелёная фея", - подумал он, усаживаясь со своей добычей за один из столиков.

А загадка так и не давала покоя.

Первое число - это порядковый номер очередного пошлого рассказика, тогда всё сходится - надо действительно прибавлять единичку.

Вторая - это никак не может быть строка - ненадёжно. Разные издания - разный размер шрифта. Остаётся порядковый номер предложения, потому что версия с абзацами тоже терпит провал.

Третья - слово, ну а четвёртая - получается, буква в этом слове.

Только как волк ни бился, ничего по-настоящему вразумительного у него не выходило. Латиница заставляла рябить в глазах (может, сказывалась бессонная ночь?); возникали сомнения, считать ли за полноценные слова предлоги с артиклями или нет.

Начать следовало, пожалуй, с наборов чисел №3 и №4: рассказик №45, значит, в книге это страница № 46. Как ни крути - первый абзац, первая строка, первое предложение, первое слово в нём и вторая с первой буквы. Если считаем артикль за слово, то получаем сочетание "ht" из "the". Если не считаем - то сочетание "em" из "men". Кажется...

Ещё удачное стечение циферек - №7-№9. Там получалось либо "the", либо "eng", либо "jou".

А дальше получалась какая-то ерунда.

На исписанной салфетке перед носом Серого красовалось:

Спойлер

1) ??? e r y

2)

3) h e

4) t m

5) ? r/i/k/y/t/o/l

6) a ? (y)

7) t

8) t e j

9) h n o

10) e g u

11) & h/t/g/i/s/w (букввы через одну были зачёркнуты)

12) u?

13)

Волк пытался составить из всего этого хоть что-нибудь, претендующее на вразумительность.

e-em...   edema... at the   ...   ?

"Отёк водянки на чём-то из трёх букв... Причём из английских трёх букв! Это вам не хухры-мухры... Нет, у меня нет версий..."

elem[ent] eng[ine]

"Элемент двигателя?"

Мозг молил о пощаде. Поэтому Серый вздохнул и стал просто жевать свои тефтельки. Салфетка валялась тут же, так что любой желающий мог поглядеть на плоды умственных терзаний заморского гостя и пофейспалмить

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 6
Опубликовано

Салфетка валялась тут же, так что любой желающий мог поглядеть на плоды умственных терзаний заморского гостя 

Щахерезада бросила беглый взгляд на салфетку. 

- Крестик во второй строчке, судя по всему, означает, что там слово из одной буквы,  - и продолжила более заинтересованною - А почему так много версий в номере пять? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Раз никто ей не ответил, Ада продолжала размышлять, глядя а салфетку и книжку.

Первое число - это порядковый номер очередного пошлого рассказика, тогда всё сходится - надо действительно прибавлять единичку.

Хорошо, пусть будет пошлый рассказик, тогда мы вернемся на страницу назад, и страничка номер 4 таки станет страничкой номер 4. На ней 10 строчек. Но все равно именно  эта чертова строчка путается все карты, потому что не дает составить связное предложение...

Шахерезада вывела на салфетке

E-I-H-T-Y-W-Y-T-H-E R-U-W

Именно эти  буквы выбиваются из канвы.

E-I-H-T-Y-4-Y-T-H-E R-4-W

Eihty by the row?

That the F*UCK?

Последнее, впрочем, к расшифровке не относилось.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- А я уже не помню, - четно признался волк. - У меня и в номере 1 версии из пальца высосаны. Строки в разных изданиях могут не совпадать из-за разницы формата и размера шрифта. Так что версия со строками меня смущает. Но я её не буду отметать полностью, потому что от ваших зелёных фей, похоже, всего можно ожидать. Однако, я предпочитаю считать предложения. И не нашёл я в 53-м рассказе второго слова во втором предложении из восьми и более букв. Поэтому... Поэтому пришлось просто перебрать ближайшие слова, ища среди них достаточно длинные... А пятый набор чисел... Что там? Рассказик №68? Нет, я не открою больше эту чёртову книгу! Ладно. Я мог там неправильно посчитать предложения. Сомневаться, какие именно слова считать пятыми в этих предложениях... Не помню. Я устал. И вообще - вот с предлогами и артиклями как? Не то их считать как отдельные слова, не то вообще пропускать при подсчёте, не то... не то считать вместе со следующим за ними словом как одно. Я ненавижу английский язык, - философски подытожил волк. - По крайней мере, в книгах теперь уж точно.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ещё одни воспомиания. (уже чуть меньше).

Спойлер

Не далеко от Детроита. 2 года 6 месяцев назад. 00:04 am.

Кролик сидел на мокрой земле, одетый в белую толстовку, джинсы и кроссовки, поджав колени к груди и обхватив их руками под проливным дождём, перед ямой, выкопанной им старой штыковой лопатой, лежащей рядом. Тут же послышались шаги со стороны и звук мнущегося мусорного пакета. Это был высокий мужчина, крупного телосложения, в кожаной куртке, спортивными штанами и поношенными кроссовками. Он бросил два больших продолговатых мешка с трупами возле ямы, бросив взгляд на своего товарища.
- Эй, Ушастый, ты чего?
- Всё... Всё нормально, - как-то на автомате ответил он, стараясь не смотреть на мешки.
- Это всё из за них? - спросил он, с понимающим взглядом, - Слушай, ты всё сделал правильно.
- Для тебя, Медведя, это может и нормально, - хотел возразить Кролик, но тут, прерывисто вздохнув, продолжил, всё же взглянув на один из мешков, - Макс, я действительно это сделал? Как я мог?
- Эй, Вайт, - косолапый присел к другу, сделав довольно доброе выражение лица, - Тут либо они, либо мы. Подумаешь, что на двое богатырей станет меньше. Их ещё 31 осталось. 
- Это не правильно, так нельзя, - опустив голову на колени, ответил Роберт.
- Уже поздно! - резко прервал его Макс, схватив за плечо, - Ты теперь часть этого! А теперь, будь добр, разберись с жмуриками.
Медведь вновь вернулся к машине, а Вайт, старясь, чтобы его не стошнило прямо здесь, столкнул ногами тела в яму и, вновь взяв лопату начал их закапывать. Одна горсть, две, три, четыре...

Вайт снова проснулся в своей квартире от криков шумящих соседей, заметив, что на этот раз, он уснул не в кровати, а за кухонным столом, вобнимку с бутылкой виски и стаканом. Проведя рукой по лицу, он глянул на часы, вспомнив что ему надо закончить одно простое, но важное дело и, умывшись, он вышел из квартиры.

Под прачечной, недалеко от отеля "Объятья".
Вайт быстрым шагом спустился в лабу, даже не надев из защиты ничего, кроме перчаток. Поправив галстук и закатанные рукава своей оранжевой рубашки, он быстро и ловко начал маневрировать между установками, переключая рычаги и разные кнопки.
- Ты всё же решил прийти? - раздался голос Макса, стоявшего в жёлтом защитном костюме, противогазе и перчатках, нелепо приподняв руки вверх, словно хирург, перед операцией.
- Это моя работа, Косолапый, - на удивление бодро ответил Вайт, словно сам процесс доставлял ему удовольствие, - А ты чего тут забыл?
- Ну я часто видел, как ты это делал и решил закончить за тебя, - будто извиняясь, ответил Макс, - Тут же ничего смешивать не надо?
- На этом этапе нужно просто не тупить, - протараторил Кролик, встав рядом с товарищем и открыв вентиль, из-за чего на блестящие металлические подносы полилась прозрачная, как стекло, вязкая масса. Немного подождав, он закрутил его и, открыв что-то на подобии холодильника с выемками для этих подносов, положил один туда.
- Хорошо, если хочешь помочь, то делай то же самое, что и я сейчас. Открываешь, ждёшь пока наполнится до отметки, убираешь. Когда закончишь, закроешь дверцу и будешь ждать, пока мет затвердеет. Как только это случится - вытаскиваешь, ломаешь на кусочки и фасуешь по пакетам, - дал указания Вайт и, посмотрев на фасовочный стол чуть призадумался, бубня себе по нос, - один пакет - это четверть килограмма, значит сейчас я наварил примерно около 58 кг.
- 58? - возмутился компаньон, - Нахрена нам лишнее?
- Я нанял парня по имени Чарли, - который так же будет продавать наш товар своим клиентам по нашим расценкам.
- Вообще-то я отвечаю за сбыт! Ты что себе позволяешь!?
- Сказал человек, который хочет немного поварить в моей лабе, - констатировал Роберт, выставив это так, что он прав, - Всё это "лишнее" отдаешь ему, когда он это продаст, то принесёт деньги, оставив 20% себе.
- 20%!? - ещё больше взбесился Макс, - Всё наши бегунки оставляют по 13%, а этот какой-то особенный?  Почему!?
- Потому, что Я так сказал. У него есть своя "клиентская база" и это нам на руку, - грубо от ответил Кролик, положив перчатки на место.
- А ты не боишься, что босс это не оценит? - поинтересовался Косолапый, облокотившись на стол.
- Ах да! - сбавил шаг Роберт, - Босс который дал мне лабу и требует треть всего дохода с оборота! Таких как мы, у него куча и сомневаюсь, что своё бабло он вообще считает. Несколько тысяч долларов ему, как киту дробина. И чуть не забыл, здесь босс - я, а не какой-то невидимка!
- Ну ладно... Кролик, - согласно кивнул Медведь, - начав аккуратно открывать вентиль.
- Кстати, - бросил на последок Роберт перед тем, как выйти, - Сними противогаз, сейчас здесь ты можешь отравиться лишь запахом своих носков.

Выйдя на свежий воздух, Роберт решил отпариться в Закусочную, ведь он, как всегда не позавтракал с утра.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Строки в разных изданиях могут не совпадать из-за разницы формата и размера шрифта.

- Нет-нет, там только одно издание, -  Шахерезада помотала головой, вылавливая из супа мозговую кость и подвигая ее Владу. Ей почему-то казалось, что ему понравится: было в его лице что-то волчье. - Я смотрела

Спойлер
в разных браузерах и с разными шрифтами - абзацы сверстаны так, что ничего не меняется...
 - эту пакость только один раз издали. 
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
эту пакость только один раз издали.

- Какое счастье, - порадовался Румпель довольно сварливым тоном, появляясь в дверях и направляясь прямо к Аде и Серому. - Здрасте, - все так же язвительно поздоровался он, отвесив что-то вроди издевательского поклона девушке. - Так, начнем с еды. Я буду яичницу с беконом... две порции... и кофе. В приличных количествах, - он придвинул к столику еще один стул, не спрашивая ничьего разрешения, и уселся на него, развалившись, будто был царем какого-нибудь небольшого африканского племени. Или скромным богом подзабытого пантеона.

- Значит, говорите, строки одни и те же... Обычно в таких вот приколах с шифрами и книгами используются строки... Но от этой... дамочки... можно чего угодно ожидать. Я вообще не хочу с ней встречаться. Набросится еще, начнет домогаться... А я скромный.

E-I-H-T-Y-4-Y-T-H-E R-4-W

- Звучит как "88 ряд", написанный с ошибками. С артиклем. Eihty 4yt The r4w. Можно подменить четверку на А. М-да, действительно отвратный язык. Ладно, попробую тоже порасшифровывать... Дайте мне эту писанину...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...