Laion Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Славно покатались... - хотя это и стоило ему огромных трудов, он снова слабо ей улыбнулся, а потом боль прошла. Исчезла, будто ее и не было вовсе, а вместо нее пришло тепло и покой и он, роняя отяжелевшую голову на руль, еще успел подумать, что вот сейчас, всего минутку...он поспит всего минутку. - Айви? Айви?? Оу, черт.. - " Да, я помню, что мы не простаки и от удара по голове не умрем. Да-да, я помню, что мы не должны раскрываться перед людьми. Да-да-да, я все помню. Но Айви? " Осторожно приподняв и усадив его снова на сиденье, Леонтика завела машину и медленно съехала с дороги на обочину. Вышла, заглянула на заднее сиденье, обнаружила там початую бутылку виски, забрала ее... Аккуратно подхватив под мышки Айвена, вытащила его волоком из машины и положила на травке. Села рядом, положила его голову к себе на колени. Смочив в виски платок, осторожно вытерла кровь с лица. После этого, привалившись спиной к столбу какого-то дорожного указателя и тихонько перебирая его волосы пальцами, замерла, глядя на бегущие облака и ожидая, пока он придет в себя. 5
Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 "- У меня много друзей, - легко пожала плечами Красна, не желая продолжать неприятную для нее тему. - А знаешь пословицу? "Не имей сто баксов..." - ремарка Уайта задела ее за живое и испортила ей настроение, поэтому она поспешила реабилитировать угасающий задор. - Короче говоря, я знаю одно неплохое место, правда, там отдыхают одни Простаки. Если я позову, ты поедешь со мной?" - Если ты позовёшь, - Вайт посмотрел в сторону выхода и нащумал во внтреннем крмане пиджака кличи от машины, - То полечу... Поехали? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Когда весь банк дружно засыпает, мы с Пеппи и битами входим и забираем монетки. А потом дружной компанией уезжаем в закат. Останется только поделить добычу и не поубивать друг друга в процессе. - О, а мы будем кричать: "Всем засранцам руки вверх, это ограбление"? - поинтересовалась девушка, которой не на шутку это понравилось, - хотя они наверное ничего не услышат, все равно спать будут, но ведь традиция, да? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Spectre 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Где-то в Бруклине, квартира Кая Дверь ей открыли не сразу. Точнее сразу - не открыли. Она услышала: "Уходите!" - приглушенно, но достаточно отчетливо донеслось из-за запертой входной двери. ! Роберт, Патрик - Если ты позовёшь, - Вайт посмотрел в сторону выхода и нащумал во внтреннем крмане пиджака кличи от машины, - То полечу... Поехали? - Одну минуту. Просто... подожди меня здесь, окей? - попросила она неожиданно мягко, и поскольку он не мог отказать ее странной причуде, выскочила за дверь. Как она и надеялась, Патрик все еще был здесь. - Закурить не найдется? - быстро протараторила она. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - О, а мы будем кричать: "Всем засранцам руки вверх, это ограбление"? - поинтересовалась девушка, которой не на шутку это понравилось, - хотя они наверное ничего не услышат, все равно спать будут, но ведь традиция, да? - Всенепременно, - заверил Пеппи Румпель. - Традиции, они такие... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Бруклине, квартира Кая "Уходите!" Послышался смешок. - Это так ты встречаешь старых друзей, с которыми сто лет не виделся? - сказала девушка в ответ на теплый прием. - Открывай, это Герда. 3
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - О, а мы будем кричать: "Всем засранцам руки вверх, это ограбление"? - поинтересовалась девушка, которой не на шутку это понравилось, - хотя они наверное ничего не услышат, все равно спать будут, но ведь традиция, да? - Я предпочитаю тихо зашли, тихо вышли. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Я предпочитаю тихо зашли, тихо вышли. - Ну половину веселья сразу обрубаешь, Чарли, - улыбнувшись сказала Пеппи, которой очень понравилась идея с банком, настоящее приключение ведь, - ну мы тихо зайдем, тихо выйдем, но никто не мешает ведь в этом промежутке немного пошуметь? 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Послышался смешок. - Это так ты встречаешь старых друзей, с которыми сто лет не виделся? - сказала девушка в ответ на теплый прием. - Открывай, это Герда. За дверью какое-то время царила тишина. Время было достаточным, чтобы передумать и уйти, но, кажется, Герда, если это и вправду была она, так и осталась первосортной упрямицей. Еще с тех времен, когда она в одиночку отправилась его спасать... Замки (а судя по звукам, их было несколько) щелкнули, лязгнули, и дверь приотворилась. Взлохмаченные темные волосы, щетина, не видевшая бритвы уже несколько недель, темная повязка на глазах - таким перед ней предстал хозяин квартиры. Ее Кай, с которым они были знакомы с тех времен, когда... с тех счастливых времен. - Герда? Это действительно ты? - они не виделись - сколько? Лет восемьдесят? Может быть, сто? Ему казалось, она жила в этом мире гораздо счастливее, чем он, и он не напоминал ей собою о прошлом даже в те редкие дни, которые она проводила в городе, возвращаясь сюда по делам. Но даже ради нее он не мог снять повязку, чтобы убедиться. Он не хотел смотреть на нее, а видеть... Пусть все останется как было. Он был искренне рад, если ей удалось приспособиться лучше, чем ему. - Зачем ты пришла? 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У бара "Цокот копыт" Как она и надеялась, Патрик все еще был здесь. - Закурить не найдется? - быстро протараторила она. - А? - опять переполошился Патрик и вскочил со своего места, - Ты меня поймала! Он засмеялся. - Что ты хочешь? Закурить? Да, конечно! Он полез в карман за портсигаром с сигариллами, думая, при этом, что нельзя так глубоко задумываться, ведь, лепреконов так и ловят, когда они чем-нибудь сильно увлечены. 5 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 "- Одну минуту. Просто... подожди меня здесь, окей? - попросила она неожиданно мягко, и поскольку он не мог отказать ее странной причуде, выскочила за дверь" Проводив девушку взглядом и дождавшись когда она выйдет, Вайт резко вскинул руки вверх с чуть вкрикнув "Чёрт возми, да!" Он прекрасно знал кто такая Роза и в его планах даже был пункт пригласить её куда-нибудь, но этого не случалось, ведь в эти моменты он становился очень нужным для людей, котрых он препочёл бы не видеть. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Ну половину веселья сразу обрубаешь, Чарли, - улыбнувшись сказала Пеппи, которой очень понравилась идея с банком, настоящее приключение ведь, - ну мы тихо зайдем, тихо выйдем, но никто не мешает ведь в этом промежутке немного пошуметь? - За веселье порой очень дорого приходиться платить. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - За веселье порой очень дорого приходиться платить. - Ну это верно, за все надо платить, за все... - опустив голову сказала Пеппи. 1
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Где-то в Бруклине, квартира Кая - Герда? Это действительно ты? - они не виделись - сколько? Лет восемьдесят? Может быть, сто? Ему казалось, она жила в этом мире гораздо счастливее, чем он, и он не напоминал ей собою о прошлом даже в те редкие дни, которые она проводила в городе, возвращаясь сюда по делам. Но даже ради нее он не мог снять повязку, чтобы убедиться. Он не хотел смотреть на нее, а видеть... Пусть все останется как было. Он был искренне рад, если ей удалось приспособиться лучше, чем ему. - Зачем ты пришла? Герда не собиралась сдаваться так просто, поэтому терпеливо ждала, пока парень, наконец-то, откроет дверь. - Ну конечно, это я, - подтвердила она. - Как зачем? Чтобы увидеть тебя, естественно. Если сама не навещу, так и будешь сидеть дома. И даже не позвонишь! А ведь это женщинам свойственно ждать первого шага от мужчин, - мягко пожурила Кая девушка, совершенно не обижаясь на него за такие вопросы. Она обняла друга, с которым не встречалась уже довольно долго. - Ну что, впустишь меня? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Beaver 4
Ларьяда Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то... Просто где-то. Серый весь день бесцельно шатался по городу. Погода портилась. Настроение почему-то тоже сделалось хмурым. Затянувшие небо свинцовые облака давили на мозги. Вдруг волк уловил настороживший его душок. Источник этого смердящего запаха был Серому слишком хорошо знаком. И появление этого запаха, как и его носителя, определённо не предвещало ничего хорошего. …Сумерки сгустились незаметно. Лёгшая на землю душная тьма так и не принесла с собой облегчения после дневного зноя. Казалось, что вязкий воздух напряжённо пульсировал. Что-то должно было случиться… 3
Элесар Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Трудовые лисьи будни-2. Вечер после поиска сокровищ - > Следующий день Спойлер Взгляды Ренара на деньги и богатство были несколько странными и необычными - так, например, узнай он о том, что Ганс получил волшебную шкатулку, только порадовался бы за непутёвого уборщика. Можно было бы предположить, что Лис предпочёл радоваться и за своих подельников, получивших халявный ужин в Барнстоке, на расстоянии, но было это не совсем так. А если говорить точнее - совсем не так. Не успел скупщик припарковать свою машину и направиться в сторону таверны, как его оглушили прицельным ударом по затылку и куда-то самым бесцеремонным образом поволокли. *** - Вставай, Гупиль... Отдохнул и хватит, - голос доносился до скупщика как будто откуда-то издалека. Ренар часто-часто заморгал, пытаясь сфокусировать взгляд и вспомнить что же с ним произошло... Ну конечно, удар по голове. После такого не только слух подведёт. А теперь он ещё и привязан к стулу - очаровательно. - Что... - Оклемался. Теперь помолчи, - приказал высокий черноволосый мужчина, присаживаясь на ящик напротив и закуривая недешёвую на вид сигару. - Слышал я, что говорить ты умеешь. Но мне сейчас это не нужно. Я знаю, что твой босс скоро пойдёт под суд за перестрелку, а ещё я знаю, что он отдал плёнку с записью нашего с ним разговора тебе. Мне она нужна. - Даже не знаю, что вам ответить на это, если честно. Я скромный владелец не менее скромного магазинчика. О каких хозяевах... - Аллегри! - не выдержал собеседник, вскочил со своего места и рявкнул это имя в лицо Гупилю. - Запись моего разговора с Аллегри! - Кхм... Уважаемый, а не могли бы вы отодвинуться? Согласно исследованиям Всемирной Организации Здравоохранения пассивное курение ещё более опасно, чем активное. Черноволосый отстранился, раздражённо запыхтел и со всей силы врезал Ренару по лицу: - Знаешь что ещё очень вредит здоровью? Попытки скрыть от меня что-то. Усёк? Скупщик сплюнул кровь и настолько активно, насколько сейчас мог, закивал. - Вы очень доходчиво объясняете, дружище... - Я тебе не дружище, сволочь, - снова рявкнул темноволосый. - Говори где кассета, пока мы из тебя не выбили признание. - И всё-таки я останусь при своём мнение. Никакой кассеты мне не отдавали. С чего вы вообще решили, что она у меня? - заверил собеседника Ренар, но, на всякий случай зажмурился: вдруг опять прилетит убедительный аргумент, да прямо по лицу. Аргумента, однако, не прилетело. Темноволосый покачал головой, затоптал докуренную сигару и дал сигнал своему помощнику. - Пташка на хвосте принесла... Значит оставлю тебя в компании моего специалиста. У нас в полиции, знаешь ли, умеют выбивать признания. - О, ну если я остаюсь в руках специалиста, то мне не о чем переживать, верно? Уже жду не дождусь нашего приватного общения, - неосторожно ляпнул скупщик и получил ещё один удар - на этот раз с другой стороны, для симметрии. Попрощавшись таким нехитрым образом собеседник вышел, оставляя Лиса в компании невысокого сухонького мужичка, чьи волосы уже тронула седина. - Вам бы сразу мне всё сказать, мсье Гупиль. Я же всё равно выбью из вас признание... - Только вот признаваться мне не в чем, дорогой вы мой человек. У меня есть одна просьба... Как вас зовут? - Допустим, мистер Смит. - Как оригинально, мистер Смит. Так вот, можно мне водички перед нашим, так сказать, долгим и продолжительным сотрудничеством? - Не думаю, что мне стоит выполнять желания того, кого я сейчас буду пытать, - усмехнулся мужичок, ставя на стол рядом с Лисом увесистый чемодан. - Ну же, мистер Смит! Судя по содержимому вашего прекрасного набора юного садиста вы меня явно не жаждой мучить собрались. Всего один стаканчик и я весь ваш. - Вы и так весь мой, мсье Гупиль, - ответил седой, покосившись на Лиса. - Но, может один стаканчик не повредит... Как и мне стаканчик чего-нибудь покрепче, перед... работой. - Вот именно! Видите, как прекрасно можно положить начало нашей кооперации, - покивал, с самым участливым видом, Ренар. Он прямо-таки источал дружелюбие и сознательность. - Ладно. Пойду возьму себе коньяку и может быть принесу вам, мсье Гупиль, попить - Чудно... А этот лаз для собак, да? Седой остановился у выхода, посмотрел на прикрытую дверцу во входной двери и усмехнулся. - А что вы, хотите через него пролезть? Сторожевые собаки, конечно, сейчас в загоне, мсье Гупиль, но сюда вы точно не протиснитесь. - Что вы, что вы. Это я так, поддерживаю диалог, - очаровательно улыбнулся скупщик, чья улыбка превратилась в нехорошую усмешку, когда мужичок вышел. - Посадить собак в вольер. Какое прекрасное, прекрасное решение... Действительно, собаки только мешают *** Уже на выходе со склада Ренар, порывшись в карманах, которые были защищены чарами от обнаружения (тесное сотрудничество с ведьмой с Тринадцатого и дополнительная плата делают чудеса) достал кассету. - Пташка, значит, на хвосте принесла... - усмехнулся мужчина, убедившись, что достал правильную запись. Гупиль небрежно уронил кассету, чтобы выглядело так, как будто всё вышло случайно и он её потерял при попытке побега или же, она выпала когда его сюда несли. - Что ж, наслаждайтесь. А я поговорю со своей птичкой и скоро твою коррумпированное и абсолютно невоспитанное седалище вылетит из полицейского участка, прямиком в тюрьму. 9
Плюшевая Борода Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Айвен Свон, NYC Странное дело, но первым, что он учуял после того, как пришел в себя, был запах виски и еще прежде, чем Айв оказался способен произнести хоть слово, он жестами попросил Леонтику подать ему бутылку - благо та валялась поблизости, да и опыта в невербальном общении ему было не занимать. Отпив несколько больших глотков и вытерев губы, он не без усилия поднялся на ноги, подошел к ней и привлек к себе, то ли облокотившись на нее, то ли обняв. - Увези нас отсюда, - тихо произнес он, заглянув ей в глаза, когда него вдруг дошло, что их губы еще никогда не находились в такой опасной для поцелуя близости как сейчас. Он притянул ее голову еще ближе и впился в губы требовательным поцелуем с привкусом крови, а секунду спустя вдалеке раскатисто завыли полицейские сирены 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pY8dxa3hvbM Борис Кощей истощая аромат мужской и для девиц сладкого от хуго босс коллекционного бутылочного издания, барски в костюме дорогом с стволом своим и бритвою большою спрятанной прохаживался по улицам злачным увидя как из палат шерифовых выходила девица красная власами златая и решил пойти за ней, с такой и покутить не дурно было и не только. Улочка привела его к дому выскому с палатами обитаемыми многими что не богатыми были и на палаты большие и личные не хватало. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Я покажу тебе город, - улыбнулась она, - а ты расскажешь мне о своем прошлом? Я помню, ты уже говорил, что стал охотником, но я, - она смутилась, и румянец показался на нее бледных щеках. - Я, кажется, уснула и все прослушала, прости, - чтобы как-то стряхнуть с себя преследовавшую их разговоры неловкость, Гретель повела его вперед по улице, стремясь отвести брата в одно из тех мест, что были ей особенно дороги. — Расскажу, — брат улыбнулся, вспомнив прошлое, — мы с тобой многое потеряли за время разлуки. Мне не хватало тебя рядом все это время. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Ну это верно, за все надо платить, за все... - опустив голову сказала Пеппи. - Опять же сделка с простаком. Вы думаете он ее выполнит? Вы сказочно наивны, даже для сказания. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Grey_vi_Ory Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Возле "Цокота Копыт". Отработав смену, Китти направилась в сторону бара Холли, намереваясь пропустить там пару обычных порций безалкогольного "Белого Русского" (то есть, чистых сливок). Но, почти войдя в дверь, притормозила у входа, раздумывая. С одной стороны, ее там отлично знали, и ей было как нигде спокойно под угрюмым взглядом Грена, да и компания Сказаний - все лучше, чем пьяные Простаки. С другой стороны - а может, лучше того, домой, а, Кит? Распалить домашнюю жаровню, лежать и жмуриться на нее устало, в ожидании следующего рабочего дня... 4 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Laion Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) NYC Он притянул ее голову еще ближе и впился в губы требовательным поцелуем с привкусом крови, а секунду спустя вдалеке раскатисто завыли полицейские сирены "Как они.. Вовремя, черт бы их побрал.. " - отпрянув, Леонтика быстро взглянула сначала туда, где выли сирены, потом - коротко в его глаза, мотнула головой на машину: - Сбежим? - И, подпихнув его к машине, нырнула на водительское сиденье. Пара секунд - завести машину, еще несколько - разогнаться, благо, опыт гонок уже имелся сегодня. Когда через несколько минут полицейские машины прибыли на место, тут уже никого не было, только черные полосы от покрышек на дороге и почти пустая бутылка виски на обочине.. Машина летела по дороге, все дальше уносясь от места происшествия.. Искоса поглядывая на Айвена, Леонтика кусала губы, на которых все еще ощущался вкус поцелуя. "Никогда, не смей никогда так делать! - вопил разум, требуя сейчас же остановиться и высказать все, что она думает. - Ну почему же никогда? Можно попробовать снова.. - вкрадчиво шептала другая часть ее души. - Остановись, повтори, неужели не понравилось?" - Тебя домой? - почувствовав наконец, как сердце стало биться ровнее, уточнила Леонтика, не глядя на Лебедя. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Laion 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Опять же сделка с простаком. Вы думаете он ее выполнит? Вы сказочно наивны, даже для сказания. - Вот представь картинку. Стоишь ты под кайфом. Весь такой уже никакой. В доску. Тут к тебе подходят двое в масках и с битами. И предлагают нажать на пару кнопок. Черт, да если он на нас не накинеться, то мы его сможем убедить маму родную продать, что уж говорить о таких мелочах как сигнализация... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У бара "Цокот копыт" Патрик, любезно дававший Розе сигариллу, отвлекся на Китти. - Похоже, там не обслуживают! - крикнул он, - Но открыто! Хотя сомневаюсь, что сегодня день открытых дверей! 2 Nobody's perfect!
Grey_vi_Ory Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) - Похоже, там не обслуживают! - крикнул он, - Но открыто! Хотя сомневаюсь, что сегодня день открытых дверей! Значит, таки домой. Неожиданно, от этой мысли Китти погрустнела. Право, милая, не те места, да и время не то, чтобы отправляться бродить по крышам да шалеть от запахов ночного города. - Спасибо. Значит, пропал вечер, - кивнула незнакомцу рыжая. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Grey_vi_Ory 2 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти