Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NY

- Надо смотреть, куда выпячиваешь! - извинился гном, уныло отшатываясь от Ады, - а то ведь я могу упасть и пораниться, а? А? - гном, похоже, свою собеседницу толком не узнал, даже на ощуп. Видимо, очень уж сильно он устал, бедняжка.

Шахерезада хотела сказать еще что-т обидное, но голос показался ей знакомым. 

- Лютер!  Что ты тут делаешь? - воскликнула она, вглядываясь в своего визави.  - Надо было во всем огромном Нью Йорке наткнуться именно на тебя! 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

NY

- Лютер!  Что ты тут делаешь? - воскликнула она, вглядываясь в своего визави.  - Надо было во всем огромном Нью Йорке наткнуться именно на тебя!

- Че?

Шатающийся гном прищурился, рассматривая Аду с головы до ног, будто ее не узнавая или не понимая, что она здесь делает. Даже прошелся вокруг нее, примечая про себя, что последние пару бутылок были лишние, совсем-совсем. Цвейг же, узнав собеседницу, утвердительно хмыкнул и кивнул.

- А, ты, че я здесь делаю? - он посмотрел в сторону, не понимая, где он, - ну дык - хожу, шатаюсь, провоцирую, а ты?

• Нравится 2
Опубликовано

Бар "Цокот Копыт" - > NY

Постепенно посетители расходились, оставляя Ренара в компании Пеппи и Чарли и уж кто-кто, а Лис прекрасно понимал, что эти двое в его компании не нуждались. После нескольких насыщенных дней к ряду сейчас мужчина откровенно скучал и никак не мог придумать чем себя поразвлечь. Разве что...
- Милая, ты же не против, если я воспользуюсь твоим телефоном? Спасибо, - даже не дожидаясь ответа Пеппи, Гупиль подошёл к висящему на стене аппарату и набрал по памяти номер.
- Алло, - голос на том проводе был совсем не заспанный. Ничего удивительного, скупщик уже успел понять, что Пахаро работает допоздна... да и вообще, кроме работы мало чем занимается. Так почему бы не помочь немного пташке? Заодно и настроение немного поднимет.
- И тебе здравствуй. Как могу догадываться ты до сих пор работаешь с моей записью, Нера? Я бы порекомендовал тебе здоровый сон
- А, Ренар... - голос на том конце трубки явно погрустнел. Видимо не всем нравилось в тёмное время суток слушать словоохотливого Лиса. - Если бы я заснула, ты бы всё равно меня разбудил. Да, работаю с кассетой. Удивлена, что ты и в третий раз не дал мне песню Трешмена про птицу послушать.
- Ну согласись, дорогая, это было весело... - рассмеялся Гупиль, перекладывая трубку к другому уху. - Нет, извини, ту кассету я дал послушать одному другу. Он настоящий ценитель. Я почему звоню... думаю, стоит поговорить о моей оплате.
- Об оплате? - даже по интонации было слышно, как Нера нахмурилась и лихорадочно думает, договаривались ли они о том, что она будет ему платить. И где ей взять наличные.
- О нет, деньги мне совершенно ни к чему. На ужин со мной ты тоже не согласишься, как я понял...

- Правильно понял.

- ... и я, как твой добрый друг, придумал что попросить у тебя в качестве оплаты, чтобы это понравилось нам обоим.

- И что же это?..

- Завтра зайдёшь в одну прелестную кофейню, посидишь часика два-три, пообщаешься с интересными людьми.

- И всё? - подозрительность в голосе Неры была сконцентрирована до предела. Но в чём именно подвох она понять не могла.

- И всё. По рукам?

- Ладно, но если это очередная твоя шутка, Ренар...

- Ну что ты, какие шутки. Я как никогда серьёзен.

- Ладно, как называется кофейня?

- "Цокот Копыт". Записывай адрес

- Какое-то знакомое название... - проговорила девушка, но где именно она его слышала, вспомнить не смогла. - Хорошо. И мы будем в расчёте?

- О, ещё как дорогая. Спокойной ночи.

Лис положил трубку, посмотрел на Пеппи, которая, пожалуй, могла бы задаться справедливым вопросом, с каких пор их бар вдруг стал кофейней и очаровательно улыбнулся.

- Чего только не сделаешь, чтобы завлечь клиентов в это прелестное местечко. Чарли, Пеппи, желаю отлично провести остаток ночи.

С этим пожеланием Гупиль и покинул "Цокот", выходя на прохладные Нью-Йоркские улицы. Разве что сейчас он оглядывался чуть чаще чем обычно - вдруг к нему в голову опять придёт что-то необычное. Например бейсбольная бита.

• Нравится 6
Опубликовано
! Роберт
Почему-то захотелось выпить. 

Когда поцелуй закончился, Роза наклонилась к уху Уайта, перекрикивая музыку и предложив, чтобы они шли к бару. Алкоголь сейчас пришелся бы как нельзя кстати, и когда Роберт, протискиваясь между Простаков, спросил у Красны, что же она будет, чтобы передать ее заказ бармену, то она заказала самый крепкий коктейль, который у них был, выкрикнув "за нас!", чокнувшись с Робертом и опрокинув содержимое одним ловким движением, едва стопка оказалась у нее в руке. "Еще по одной?" - спросила она,  и Уайт, вероятно, не нашел причин ей отказать. Тогда она уже сама громким свистком привлекла внимание бармена и жестами показала ему, что нужно. На удивление, он ее прекрасно понял. Впрочем, Роза явно была здешним завсегдатаем, поэтому ничего удивительного в сущности не произошло.

Новые бокалы, новая выпивка, новый тост, новая доза пьянящей жидкости в крови. Все это повысило не только градус веселья, но и внесло легкую нотку безумства в настроение Розы, из-за чего, когда они снова вернулись на танцпол, она танцевала ближе, обнимала его сильнее, прижималась  теснее и время от времени танцевать становилось трудно: ее глаза и губы находились в слишком волнующей близости. 
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

"Цокот копыт"

Клиентов постепенно становилось все меньше и меньше. Из посетителей оставался лишь Чарли, а совсем недавно вышел Лис. Поэтому можно было немного отдохнуть, проверить запасы, посмотреть не оставили ли завсегдатаи ничего и все в таком духе.

"Интересно, а где Холли вообще?" - спросила про себя Пеппи и принялась напевать какую-то песенку для души. 

- Ой, Пеппи, Бедная, бедная Пеппилотта, Длинный чулок, Шла я через горы-косогоры, мухоморы, Тротуары-тары-бары и болота...та-та, та-та, - напевала свою песенку Пеппи, вытирая стаканы и ставя их на место.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 3
Опубликовано

Холли   и Грен Бар   Цокот Копыт

Грен наконец- то нарвался на неприятности,  нарывался он на них и раньше.    Холли  вошла   в бар таша за собой  раненого Грена.  - Пеппи  будь добра позвони   доктору, нашему доброму.

Холли доволокла  мужчину до подсобки, сейчас она  была зла на Грена,  а тот мысли, что она могла его потерять,  она обернулась и украдкой вытерла слезу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А, ты, че я здесь делаю? - он посмотрел в сторону, не понимая, где он, - ну дык - хожу, шатаюсь, провоцирую, а ты?

- Я прикидываю, что я могла бы купить в этих замечательных магазинах, если бы у меня было много денег, - сказала Ада, и, кое-как дотащив своего собеседника до лавочки плюхнулась рядом с ним, вытянув ноги. - Как вы тут выживаете, в этом городе? У нас в Багдаде все не так, все друг другу помогают. А тут как-то каждый сам за себя.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Пеппи  будь добра позвони   доктору, нашему доброму.

- О, Боже, сейчас позвоню, что с ним произошло? - сказала Пеппи и бросив свои дела, побежала к телефону и начала говорить с доктором, - да я понимаю, что ночь уже, но пожалуйста, одного из наших ранили...да-да серьезно...да?...очень хорошо, спасибо.

Положив трубку, Пеппи обратилась к Холли, сказав ей, что доктор несмотря на ночь придет осмотреть Грена.

- Где же он умудрился так навернуться? - продолжила говорить девушка.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Где-то в Бруклине, квартира Кая

Герде очень хотелось как-то помочь Каю, но в данном случае она, увы, была бессильна. Девушка могла только дружески его поддержать, что и пыталась сделать изо всех сил.

Она, как и обещала, прибралась у парня в квартире и, чмокнув его в щеку на прощание, ушла.

Несмотря на напряжение, возникшее между ними в начале, Герда осталась довольна встречей и надеялась, что в скором времени увидит Кая снова.

Бар "Цокот Копыт"

Идти в предоставленные апартаменты желания пока не возникало, поэтому девушка решила зайти в "Цокот копыт". Усевшись за барную стойку, но не занимая стул Грендаля, она окликнула Пеппи:

- Привет, милая!

Увидев Холли, Герда тут же спросила, что случилось, забыв даже поздороваться от волнения.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 5
Опубликовано
! Гензель
Темные переулки Нью-Йорка 

- И я рада, что..., - она замолчала на полуслове, потому что увидела компанию, преградившую им дорогу. Гретель вздрогнула. 

- Так-так, что у нас здесь, - издевательским тоном, который он наверняка подцепил, насмотревшись кино, сказал один из них ей, делая вид, будто ее брата здесь не было. - Неужели такие с виду примерные девушки, как ты, не знают, что по ночам гулять опасно? Или ты у нас - плохая девочка? - компания загоготала, отчего заставила испытать к себе еще большее отвращение. 

- Мы плохому учить любим, - отозвался второй. 

- А приятель твой пусть не зыркает, - вмешался третий, но его прервал первый.

- Слушай, мы понимаем, что помешали твоим планам развести на секс эту малышку, - в этот раз он вел разговор именно с Гензелем, игнорируя Гретель. - Но сегодня просто не твой день, поэтому оставь нам ее и свой кошелек и вали отсюда, окей? Считай, это наша тебе компенсация за неудобство, - в руку угрожавшего лег пистолет. У другого Гретель заметила нож. Гензель, как и четвертый член компании, молчал, и она испуганно перевела на него взгляд, не представляя, что теперь делать. 
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Привет, милая!

- О, привет, что, после тяжелого рабочего дня решила зайти? - спросила у Герды барменша, - хотя работая вместе с шерифом, наверное любой день будет тяжелый. Что будешь пить?

• Нравится 2
Опубликовано

Бар

-Сейчас   я  налью  сказала  Холли.   В  работе он она обретала уверенность, не знаю,   достала бутылку виски и разлила ее по стаканам за счет заведения.   сказала  она

Грен  ему не заплатили вот он и пошел в офис требовать,  вот  и результат.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, привет, что, после тяжелого рабочего дня решила зайти? - спросила у Герды барменша, - хотя работая вместе с шерифом, наверное любой день будет тяжелый. Что будешь пить?

- Ха, можно сказать и так, - согласилась Герда, не вдаваясь в подробности. - Пожалуй, виски подойдет. Что с Греном?

Сейчас   я  налью  сказала  Холли.   В  работе он она обретала уверенность, не знаю,   достала бутылку виски и разлила ее по стаканам за счет заведения.   сказала  она

- Спасибо,  Холли, - девушка благодарно улыбнулась.

• Нравится 1
Опубликовано

- Я прикидываю, что я могла бы купить в этих замечательных магазинах, если бы у меня было много денег, - сказала Ада, и, кое-как дотащив своего собеседника до лавочки плюхнулась рядом с ним, вытянув ноги. - Как вы тут выживаете, в этом городе? У нас в Багдаде все не так, все друг другу помогают. А тут как-то каждый сам за себя.

До Лютера медленно доходило, что сейчас он с ней один. Это было... странно? Возможно. Непривычно? Однозначно. И вот... о чем тогда с ней говорить? О погоде, что ли? Мало того, что цвейг был малость не трезв, так еще, кажется, немного потерян.

- А? Ну дык, ясен пень, не как в Багдаде - это душная дыра, черт ее дери, - он усмехнулся, - хотя я к этому привык, че. Слыхала мою сказку, а? Один ублюдок, решивший выкупить своих м*%№ков братьев из плена забрал у меня все золото, сечешь? Ладно еще, говорю ему, бери, ты только колечко оставь - оно же родное, свое, удачу мне приносит, а он и его ухватил, м? Тут так же, смирись. А... - он немного поежился на месте, - а ты как тута оказалась-то? 

Х до пяти или четырех. Ада может спокойно гнома бросить или потаскать :с

• Нравится 4
Опубликовано

- Пожалуй, виски подойдет. Что с Греном?

- Виски? Да, сейчас Холли нальет, - сказала Пеппи, а потом шепотом добавила, - Холли сейчас нужно отвлечься после Грена, а так не знаю что с ним, но доктор должен приехать, проверить его.

• Нравится 2
Опубликовано

!Роза

"Новые бокалы, новая выпивка, новый тост, новая доза пьянящей жидкости в крови. Все это повысило не только градус веселья, но и внесло легкую нотку безумства в настроение Розы, из-за чего, когда они снова вернулись на танцпол, она танцевала ближе, обнимала его сильнее, прижималась  теснее и время от времени танцевать становилось трудно: ее глаза и губы находились в слишком волнующей близости."

Учитывая, как Роберт привык отдыхать до этого, а именно нажираться в одиночку или в компании до безпамятсва, просыпаясь на утро в обнимку с бутылкой виски или самбуки, а порой и того и другого, то пара бакалов не особо крепкой выпивки смогли лишь побороть волнение.

- А с тобой не соскучишься, - вопользовавшись немного стихшей в каком-то моменте музыкой, сказал Вайт. Порой есть моменты, в которые лучше ничего не говорить, но Кролик их никогда особо не замечал. Он лишь держал руки на строной талии девушки, пытаясь понять, что она задумала...  

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

NYC - > "Цокот копыт"

Но, кто сказал, что его прогулка по ночному Нью-Йорку должна была оказаться долгой? Вот именно, никто не говорил. Именно поэтому, когда в "Цокот" вошла сначала шикарная блондинка (да ещё и работающая, по слухам, на самого Бигби), а потом Холли со своим израненным дружком, лисье любопытство не оставляло другого выбора, кроме как вернуться обратно.

- А знаете, я подумал, что ещё не готов расстаться с этим местом. И ещё полстаканчика виски мне не помешает, - мужчина опустился за стойку, улыбнувшись Герде и с самым участливым видом перевёл взгляд на хозяйку. - И кто же тот безумец, что решил избить Грендаля? Он вообще в курсе что избивал именно Грендаля? Потому что если нет, боюсь его ждёт большой сюрприз.

• Нравится 5
Опубликовано

- Виски? Да, сейчас Холли нальет, - сказала Пеппи, а потом шепотом добавила, - Холли сейчас нужно отвлечься после Грена, а так не знаю что с ним, но доктор должен приехать, проверить его.

Герда еще раз поблагодарила Холли, принимая бокал.

- Расскажи хоть, как у вас тут дела. Как дела у тебя? - попросила девушка Пеппи. - Что нового в городе?

мужчина опустился за стойку, улыбнувшись Герде

В ответ он получил обворожительную улыбку.

• Нравится 2
Опубликовано

Бар  "Цокот копыт"

-  Его  не избили, а чуть не убили сказал и  Холли наливая   стакан  виски  мужчине.   -  Одиночкам  плохо приходиться в Нью- Йорке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Расскажи хоть, как у вас тут дела. Как дела у тебя? - попросила девушка Пеппи. - Что нового в городе?

- Ну дела как обычно, неплохо, но могло бы быть и лучше, - слегка улыбнувшись ответила девушка, - а вот в городе появилось пару новеньких и акцент у них довольно странный. Наверное прибыли с Востока, по крайней мере одна точно.

-  Одиночкам  плохо приходиться в Нью- Йорке.

- Одиночкам плохо приходиться везде, Холли, - добавила Пеппи, посмотрев на хозяйку, - но кто это сделал? Какие-то парни с окраины, местные вышибалы или кое-кто похуже?

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну дела как обычно, неплохо, но могло бы быть и лучше, - слегка улыбнувшись ответила девушка, - а вот в городе появилось пару новеньких и акцент у них довольно странный. Наверное прибыли с Востока, по крайней мере одна точно.

- Кто? Можно поподробнее о новеньких? - шепотом уточнила Герда.

Х минут на 20

Опубликовано

Квартира Патрика (крыша)

- Давай.. За это.  - кивнула Леонтика и слезла с уступчика, чтобы чокнуться своим бокалом с бокалом Патрика и  лукаво взглянула на лепрекона: - А что там за девушка была, в баре, которая рядом с тобой сидела?

- Девушка? - Патрик на секунду задумался, - А! Это Кэтрин Лонли! Она приглашала меня посмотреть на танцы! А... хочешь.... хочешь я тебя познакомлю с ней?

Лепрекон вскочил со своего места.

- Вот возьмем такси и поехали обратно в бар? Оладьи возьмем, вон их как много же! Поехали, Леонтика? Чего тут хандрить, там и напьемся! Веселее напиваться будет же! Поехали?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
Слушай, мы понимаем, что помешали твоим планам развести на секс эту малышку, - в этот раз он вел разговор именно с Гензелем, игнорируя Гретель. - Но сегодня просто не твой день, поэтому оставь нам ее и свой кошелек и вали отсюда, окей? Считай, это наша тебе компенсация за неудобство, - в руку угрожавшего лег пистолет. У другого Гретель заметила нож. Гензель, как и четвертый член компании, молчал, и она испуганно перевела на него взгляд, не представляя, что теперь делать.

Гензель сделал шаг вперед, вставая перед сестрой. Перед ним стояла еще одна достопримечательность города, которую Гретель, однако, вряд ли планировала ему показать. Но он ведь хотел узнать город со всех сторон. И его обратную, темную сторону тоже. Охотник быстро выхватил свой кольт и выстрелил в кисть бандита, державшего в руке пистолет.
— Раз, — процедил он сквозь зубы, давая понять, что долго он считать не собирается.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Цокот копыт"

В ответ он получил обворожительную улыбку.

- И как же вас зовут, очаровательная незнакомка? Меня Ренар и хочу сказать, что очень рад нашему знакомству, - всё так же улыбаясь, пусть это было и трудно из-за синяков на скулах, заговорил Лис. - Вы, наверное, нечастая гостья в Фэйблтауне? Иначе я бы вас определённо запомнил...

-  Его  не избили, а чуть не убили сказал и  Холли наливая   стакан  виски  мужчине.   -  Одиночкам  плохо приходиться в Нью- Йорке.

- О, Холли, этот город очень не любит одиночек, будь то Сказания или Простаки. Но в преодолении препятствий есть свой шарм, это стоит признать... И кто же его чуть не убил? Может вам пригодится помощь? - спросил скупщик, кивком благодаря хозяйку за выпивку, но взгляда с Герды пока не сводил.

• Нравится 3
Опубликовано

Холли

-  Мне лишь повезло найти   тело  пока еще    живого  Грена    Пеппи.  - Если  бы я знала, кто   это   все   что я слышала, что  Грен  пришел громить офис, когда  его практически обокрали,   ты  же видела, что как долго он не появляться в баре, работая как раб, чтобы помочь мне, вернее   нам.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...