Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Чарли наконец проснулся и понял...Что он черт возьми опаздывает. Парень спрятал раскладушку, все равно дома вряд ли будет ночевать, привел себя в порядок и поехал за товаром. Забрал товар у прачечной, а также сьездив в промзону за таблетками он пришел в бар. - Эхх...Я тут похоже скоро жить буду- На улице шел маленький дождь, по этому Чарли слегка намок. - Все равно, мне нету чем заниматься до вечера. Эх...Налей мне Пеппи как всегда, кстати раскладушки больше нет, за то кровать теперь полностью твоя. Так что наслаждайся улучшением комфорта. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Эх...Налей мне Пеппи как всегда, кстати раскладушки больше нет, за то кровать теперь полностью твоя. Так что наслаждайся улучшением комфорта. - Привет, Чарли, сейчас налью твой виски с колой, - одобрительно кивнула Пеппи и принялась готовить выпивку, - жалко, что убрал раскладушку, она удобная, но спасибо за кровать. Вот, держи Чарли, твой виски с колой.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - Если кого-то в чем-то долго убеждать, можно случайно убедиться самому, - подмигнула Лонли. - И с упущенными возможностями, я считаю, нужно быть аккуратнее, никто не знает, к чему могла привести дорожка, которую ты НЕ выбрал в свое время. - И всю жизнь терзаться незнанием того, куда вела дорожка? Это слишком утомительно и изматывающе. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, так что упускать возможности - большое расточительство. Их в нашем мире и без того не особо... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Квартира Патрика. (Под утро) Спойлер И, не дожидаясь ответа, взяла бутылку и прямо из горлышка сделала несколько глотков. Поставила бутылку обратно на столик, и выдохнула, чувствуя, как тепло разливается по телу: - Извини, пожалуйста, что разбудила.. Я случайно уснула там, на матрасе.. И вымокла под дождем. Патрик смотрел широко открытыми глазами, как Леонтика пьет виски прямо из бутылки, и даже на какое-то мгновение потерял дар речи. - А..а.. А! Надеюсь виски тебя высушить... - произнес он и улыбнулся. Изменено 11 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Grey_vi_Ory Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - И всю жизнь терзаться незнанием того, куда вела дорожка? Это слишком утомительно и изматывающе. - Идти прежним путем и получать удовольствие. Я придерживаюсь мнения, что любой выбор в любой ситуации - единственно верный. Так оно как-то меньше всяких терзаний. Но это лишь мое мнение.Да и не пью я, так что шампанское мне без надобности, - серьезный разговор съехал к шуточке, а на столе появился тем временем второй стакан молока. Гулять так гулять, сбросит лишнее на работе. 2 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Gonchar Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) - И вам не хворать, - ответила она. - Да, довольно-таки. Здесь хозяева хорошие, - девушка кивнула в сторону Холли, - да и сам бар не плох. Садко обвёл взглядом не слишком богатую обстановку бара. - Не «Stone Soup», конечно, но есть в этом какое-то своё очарование, не находите? - Садко совсем по простому улыбнулся Герде, что явно не должно было совмещаться в предприимчивой натуре купца, но совмещалось, делая его настолько же редким и былинным, насколько редок единорог или не берущий взяток чиновник. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Gonchar 4
Безликий Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ##- Здравствуйте, Мэри, - поприветствовала посетительницу Пеппи, - вот сейчас налью вам кофе. Нынче он стал популярнее виски. Пеппи достала чистую чашку и налила туда горячего кофе, самое то для пробуждения. - Вот держите, ваше горяченькое, - подала чашку с кофе девушка, ## -Спасибо!- Мэри взяла кружку кофе.- и правда еще горячее.. Девушка приспустила шарф и сделала глоточек. Горячий кофе мигом наполнил все ее тело приятным тплом. ##- что с вами кстати? У вас вид очень болезненный.# - А. да.. простудилась немного. Наше ночное путешествие не прошло без последствий. Мэри улыбнулась и сделала еще один глоток. "АПЧХИ!" Еще чуть-чуть и все кофе оказалось бы..в полете.. но Мэри вовремя поставила кружку на стол. ##"О, только вспоминала..." - мелькнула мысль. - Привет, - Герда улыбалась. - Как самочувствие после водных процедур?# - Привет! Самочувствие?Ну.. не особо. А вы как? Не простудились? 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Не «Stone Soup», конечно, но есть в этом какое-то своё очарование, не находите? Герда с улыбкой кивнула: - Именно об этом я и говорю. - Привет! Самочувствие?Ну.. не особо. А вы как? Не простудились? - Я - нет, - отозвалась она. - А вот вы, как я погляжу... Пеппи, у вас случайно не найдется горячего чая с медом для Мэри? 2
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Брансток, будь он неладен - Какая встреча, - бросил Айв от входа и подошел к столу, за которым уже собралась довольно пестрая компания Сказаний, - Мне сказали, что я могу найти тебя здесь и гляди-ка - не соврали. Привет, Кролик. Привет, Румпель. Привет...эмм...просто привет, - он мельком взглянул на незнакомку и перевел взгляд обратно на Мистера Вайта, - Не знаешь, где я могу найти Чарли? 1
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Квартира Патрика, под утро Спойлер - А..а.. А! Надеюсь виски тебя высушить... - произнес он и улыбнулся. Разбойница махнула рукой и как-то очень легкомысленно ответила: - А.. Высохну, не страшно. Я согрелась, остальное ерунда. Она переступила с ноги на ногу и только сейчас заметила натекшую с нее на пол лужу: - Ой.. Я.. Я сейчас уберу, извини! Где у тебя тряпка? Леонтика расстроенно посмотрела на лужу и на свою мокрую одежду. Казалось, она вот-вот расплачется... 3
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - Привет, Чарли, сейчас налью твой виски с колой, - одобрительно кивнула Пеппи и принялась готовить выпивку, - жалко, что убрал раскладушку, она удобная, но спасибо за кровать. Вот, держи Чарли, твой виски с колой. - Ты даже уже мысли мои угадываешь. - Чарли улыбнулся.- Не знаю хорошо это или плохо, но в любом случае приятно. Приятно, что в этом мире есть еще кто-то, кто понимает полу безумного кота с задатками философа. Чарли вздохнул. - Хотя порой мне кажется , что моя работа сильно портит данный имидж. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ##- Я - нет, - отозвалась она. - А вот вы, как я погляжу... Пеппи, у вас случайно не найдется горячего чая с медом для Мэри?# -Ох, мне вполне хватит кофе! А дома подышу над картошкой, съем пару банок варенья и все пройдет. х на часик There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Grey_vi_Ory Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - Мне сказали, что я могу найти тебя здесь и гляди-ка - не соврали. Привет, Кролик. Привет, Румпель. Привет...эмм...просто привет. - "Привет, Китти" можно говорить, если это важно, - усмехнулась девушка, глядя снизу вверх на посетителя. А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
ProfessorSeverus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Квартира Патрика, под утро Спойлер Леонтика расстроенно посмотрела на лужу и на свою мокрую одежду. Казалось, она вот-вот расплачется... - Тебе надо идти и переодеться, - жалостливо посмотрев на Леонтику, сказал Патрик, - Я сам вытру, да она и высохнет сама... 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 "- Не знаешь, где я могу найти Чарли?" Вайт немного удивился, что Лебедь с ним заговорил и причём без ругательств или подколов. Роберт прожевал кусок пищи, запил его кофе и повернулся к собеседнику, глянув на часы возле входа. - В это время он обычно заканчивает с работой и идёт отыхать. Это скорее всего будет "Цокот копыт"... А зачем ты его ищешь? Поверь, будешь лезть к Чеширу, за него много кто впряжётся, - Кролик откинулся назад, нагло посмотрев в глаза собеседника, - Особенно теперь... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - Какая встреча, - бросил Айв от входа и подошел к столу, за которым уже собралась довольно пестрая компания Сказаний, - Мне сказали, что я могу найти тебя здесь и гляди-ка - не соврали. Привет, Кролик. Привет, Румпель. - Знаешь, я начинаю подозревать, почему кое-кто сбежал из бара после твоего появления, - усмехнулся Румпель. - Твоей рожей можно капусту квасить. Или гопников по подворотням гонять... Привет. Особенно теперь... - Ага, - авторитетно подтвердил Румпель, - он вчера нашу одежду охранял, мы за него кому хочешь пасть порвем... С нами гигантская черепаха и няня... 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) квартира Патрика, под утро Спойлер - Тебе надо идти и переодеться, - жалостливо посмотрев на Леонтику, сказал Патрик, - Я сам вытру, да она и высохнет сама... - Ты так думаешь? - Леонтика оторвалась от созерцания лужи и попыталась улыбнуться. - Хорошо, спасибо. Я... Я тогда пойду. - она вздохнула, сделала пару шагов, оставляя мокрые следы, обернулась: - Я завтра на работу с утра, если хочешь, подвезу , куда нужно. - разбойница улыбнулась (уже лучше, чем в первый раз), сделала еще пару шагов, снова обернулась, посмотрев на остаток виски в бутылке, показала на него: - Можно? Чтоб.. не разболеться. Растереться. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Laion 7
Definetly not ABAL Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ночь. Где-то рядом со входом в апартаменты. Но до спальни девушка не доползла, потому что у входа ждал неприятный сюрприз в виде крысолова. - Что ты тут забыл? - зло выплюнула она. Малькольм посмотрел в глаза Герды и выкинул бычок на землю, затушив его кончиком ботинка. - А что, ты не рада меня видеть? - произнес он, приближаясь к ней. Крысолов достал очередную сигарету и закурил. Он нахмурил лицо и продолжил. - Я пришел за тем, что принадлежит мне. Ты мне должна и должна много. Тебе придется оплатить не только мою работу, но и то, что меня раскрыли из-за тебя. - говорил он, потягивая сигарету. 6 I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Grey_vi_Ory Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - Ага, - авторитетно подтвердил Румпель, - он вчера нашу одежду охранял, мы за него кому хочешь пасть порвем... С нами гигантская черепаха и няня... Китти переводила взгляд с одного Сказания на другого, уверяясь в том, что выйти на работу вот прямо сегодня - вполне ничего идея. Лонли допила молоко, с легкой ностальгией посмотрела на пустую тарелку, положила под нее деньги и решительно встала из-за стола. - Похоже, господа, у вас тут мужской разговор, в продолжение которого компания дам не вписывается, - все так же улыбаясь, сказала она. - Румпель, Роберт, рада была познакомиться. Заходите сегодня, если что. Девушка многозначительно постучала пальцем по лежащей на столе визитке, после чего отвесила книксен и покинула таверну. До вечера еще можно перехватить пару часов сна, а потом - назад, к станку, так сказать. х выпаду не знаю насколько 5 А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола. ____ God loves you when you're dancing.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Брансток - В это время он обычно заканчивает с работой и идёт отыхать. Это скорее всего будет "Цокот копыт"... А зачем ты его ищешь? Поверь, будешь лезть к Чеширу, за него много кто впряжётся, - Кролик откинулся назад, нагло посмотрев в глаза собеседника, - Особенно теперь... - Лезть? Боюсь, ты меня неправильно понял, мой пушистый друг. Мне сказали, что он может кое-что раздобыть для меня. Кое-что... - Айв, все еще стоя у стола, смерил Кролика взглядом, о чем-то поразмыслил и, наклонившись к самому его уху, тихо произнес, -...огнестрельное. - "Привет, Китти" можно говорить, если это важно, - усмехнулась девушка, глядя снизу вверх на посетителя. - Айв, - парень представился и продолжил, - И так уж вышло, что с недавних пор я страсть как люблю поговорить. Я присяду? - вопрос, видимо, был риторическим, потому что Лебедь, не дожидаясь ни от кого из присутствующих согласия, уселся за их стол. - Знаешь, я начинаю подозревать, почему кое-кто сбежал из бара после твоего появления, - усмехнулся Румпель. - Твоей рожей можно капусту квасить. Или гопников по подворотням гонять... Привет. - Что, все так хреново? - невесело усмехнулся Айв, которому очень хотелось верить, что "не так уж все и хреново, дружище", но это же был не кто-нибудь там, а Румпель... 4
ProfessorSeverus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 квартира Патрика, под утро Спойлер - Я завтра на работу с утра, если хочешь, подвезу , куда нужно. - разбойница улыбнулась (уже лучше, чем в первый раз), сделала еще пару шагов, снова обернулась, посмотрев на остаток виски в бутылке, показала на него: - Можно? Чтоб.. не разболеться. Растереться. - Конечно, подвези, - обрадовался Патрик, - Виски, конечно, бери! На тебе лучше целую.. Лепрекон открыл бар и достал оттуда другую бутылку. 2 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Где-то рядом со входом в апартаменты Герды, ночь - А что, ты не рада меня видеть? - произнес он, приближаясь к ней. - После такой подставы? Ты еще и спрашиваешь? - Герда тоже смотрела в глаза собеседнику. - Я пришел за тем, что принадлежит мне. Ты мне должна и должна много. Тебе придется оплатить не только мою работу, но и то, что меня раскрыли из-за тебя. - говорил он, потягивая сигарету. - Я не собираюсь платить, - твердо сказала она. - Это меня из-за тебя раскрыли. И теперь я отстранена. Это твоя информация оказалась ложной. И после такого провала с твоей стороны ты имеешь наглость приходить сюда и требовать плату? - девушка старалась говорить спокойно, но гнев все нарастал. Бар "Цокот копыт", сейчас -Ох, мне вполне хватит кофе! А дома подышу над картошкой, съем пару банок варенья и все пройдет. - Тогда, может быть, виски? Я оплачу. - предложила Брэйв. - Я слышала что-то достаточно крепкое помогает при простуде. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 - Что, все так хреново? - невесело усмехнулся Айв, которому очень хотелось верить, что "не так уж все и хреново, дружище", но это же был не кто-нибудь, а Румпель... -Увы, мой дорогой друг, - момент, когда это Айвен и Румпель пили на брудершафт, был явно упущен в чьей-то памяти, но Румпеля это нисколько не смущало. - Именно так. Выпей кофе, взбодрись. Только без добавления всяких горячительных напитков. Месть лучше подавать холодной, - видимо, Румпель все же услышал про "огнечтрельное". 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 "- Лезть? Боюсь, ты меня неправильно понял, мой пушистый друг. Мне сказали, что он может кое-что раздобыть для меня. Кое-что... - Айв, все еще стоя у стола, смерил Кролика взглядом, о чем-то поразмыслил и, наклонившись к самому его уху, тихо произнес, -...огнестрельное" - Я не знаю, что он может тебе предложить из огнестрельного, - всё так же нагло смотря на собеседника продолжал Вайт, - Если тебе нужен ствол - то иди в оружейный магазин. А если тебе нужны стволы со спиленным серийным номером, то есть нелегальные, - тут Кролик немного сбавил тон, - То в этом деле я могу помочь. Причём к завтрашнему утру или сегдняшним вечером. Хотя можешь пораспрашивать Чешира, он какую-нибудь ржавую рогатку то достанет... 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Бар "Цокот Копыт" - Тогда, может быть, виски? Я оплачу. - предложила Брэйв. - Я слышала что-то достаточно крепкое помогает при простуде. Вообще фраза "я оплачу" всегда для гномов, целыми поколениями собирающие богатства, был священной, потому как... Потому как никто из этого маленького, но гордого народца не мог отказаться от бесплатной выпивки, совсем. Наверное, того требовали старинные писания и гномьи традиции. - Эй, - вежливо обратился цвейг - усталый и унылый - к девушке, - как насчет того, чтобы сообразить мне халявного алкоголя? - гном, прищурившись, посмотрел на Герду, видимо, ожидая ответа. Впрочем, а почему его путь сегодня, в это утро, лежал не на работу, а в бар? Это было, если задуматься, странно. Ожидать, что цвейг ответит на что-то подобное более менее доброжелательное явно не стоило. Такая уж у него была натура - противная и скрытная. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Лакич 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти