Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Бар Не встревая в очень интересный разговор гнома с новенькой посетительницей, Пеппи все равно частично слушала его и даже делала некоторые выводы. "До чего же ты красноречивый, карлик" - едва не ударив себя по лбу подумала девушка. - Значит вы не туда пришли? - спросила Пеппи у новоприбывшей, держа в руках тряпку и иногда крутя ее, - может выпьете? А то сидеть здесь вам наверное долго придется, так что может напиток скрасит ожидание. 6
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вайт устало вышел из прачечной и оглянулся по сторонам. Свою "работу" Кролик считал уникальной, ведь он мог спуститься в лабу весёлый и жизнерадосный, в утреннюю жару, а выйти чуть ли не ночью, весь измотанный и в поту. Возле входа в здание стоял Кослоапый, держа в зубах сигарету, а в руках свежий выпуск "Нью-Йорк Таймс". Роберт молча встал рядом с ним, облоктившись спиной на стену. В этот момент подул холодный ветер, из-за котрого Медведь немного поморщился, ведь листы газеты сами перевенулись, а Роберт наоборот, будто наслаждаясь, поправил вортоник рстёгнутого пиджака. - Закурить не найдётся? - вдруг спросил Вайт. - Ты же вроде не куришь? - удивившись ответил Медведь, - И меня за это гонял. - Чёрт, Макс, дай мне сигарету! - уже более требоваетльным тоном, как какой-то начальник повторил Кролик. Косолапый немного поморщился, достал из кармана пачку сигарет и дал одну собеседнику, а после поднёс зажигалку, чтобы тот мог прикурить. Роберт молча сделал глубокую затяжку и медленно выпустил дым. - Какие планы на сегодня? - как-то слишком дружелюбно спросил Медведь. - Погода сегодня отменная, - посмотрев верх, ответил Роберт, - Может пойду и прогуляюсь по цетральному парку. Или нажрусь в "Цокоте Копыт". - Хм... А я вчера видел тебя возле входа в клуб, - улыбнувшись продолжил Макс, - И не одного, а вместе с Розой. - И что? - пустив дым в лицо собеседника, ответил Кролик, - Давай закроем эту тему? - А как бы на это отреагировала твоя лисичка Алекс? - уже, чуть ли не смеясь, ответил Косолапый, котрому всегда нравилось издеваться над другом. - Макс, чёрт возми, заткнись! - закончил разговор Кролик и бросил сигаерту на мокрый асфальт, направаившись к машине... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 8 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен. Герда взяла коробку и кивнула. - Ну тогда идем за питьем... - сказала она остальным, когда Леонтика скрылась из виду, и зашагала в сторону ближайшего магазина. Патрик и Мэрри пошли за ней, рассуждая, что лучше взять из напитков. Патрик предлагал взять всего и понемногу, чтобы распробовать и сравнить вкусы. Мэрри настаивала на соке. Выбор в магазине был огромный и у Мэрри разбежались глаза от количества красивых бутылок. Патрик направился сразу к крепким напиткам... Он знал, что он хочет. - Девушки, а что вы будете? - окликнул он Мэрри и Герду. 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Закрыв магазин, Синди неторопливо шла по улице в сторону Манхеттенских высоток. Домой. ...А там будет видно. Дожидаясь лифта, Леонтика поглядывала на часы, прикидывая, вернулись ли из магазина уже Патрик с Мэри и Гердой, или у нее еще есть немного времени, чтобы не только схватить куртку, но и переодеться. Дверь подъезда хлопнула и с улицы вошла ее соседка, жившая этажом ниже - Синди. - Привет! - улыбнулась Леонтика, придержав створки подошедшего лифта, чтобы Синди успела дойти до него. 5
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Девушки, а что вы будете? - окликнул он Мэрри и Герду. - Я, пожалуй, вино, - решила Герда и направилась к стойкам с этим напитком. Сначала она взяла белое, но потом, подумав, подхватила еще и красное. 4
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Нера. Бар "Цокот Копыт" - Значит вы не туда пришли? - спросила Пеппи у новоприбывшей, держа в руках тряпку и иногда крутя ее, - может выпьете? А то сидеть здесь вам наверное долго придется, так что может напиток скрасит ожидание. Девушка явно задумалась о чём-то своём, а потому ответила помощнице хозяйки далеко не сразу. Пахаро подняла на Пеппи слегка затуманенный взгляд, перевела его на тряпку и ляпнула. - Было бы неплохо протереть столы, а то у вас здесь грязновато... - Нера опустила глаза и поёрзала на своём месте. Извиняться за слова она тоже умела. Чувствовала себя неловко, конечно, но сожаления о сказанной правде она не испытывала, а значит просить прощение было бы самым настоящим обманом. - Чай. Можно чаю? 3
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Девушки, а что вы будете? - окликнул он Мэрри и Герду# Мэри проходила между рядов разноцветных бутылок, когда вдруг заметила большую красивую бутылку с голубым веществом внутри. На этикетке красовалась надпись "Dry Gin " - Паатрик, а это вкусно? 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен. Сначала она взяла белое, но потом, подумав, подхватила еще и красное. - Вино? Белое? И Красное? - Патрик посмотрел на бутылки у Герды, - Можно устроить войну белых и красных роз! Он засмеялся и добавил: - Игра такая! В слабых напитках Патрик мало что понимал, они для него были, как просто вкусненькая водичка, от перебора которой бывало что изнеженный на самогоне и виски организм лепрекона страдал изжогой и головной болью. - А Мэрри вот сока хочет, - сообщил он, посмотрев на Мэрри Поппинс, которая не знала что же выбрать: то ли игристого, то ли вермута, но в итоге потянулась за джином. - Паатрик, а это вкусно? - Тут все вкусно, Мэрри! 4 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Чай. Можно чаю? - Чаю, конечно же налью, - приветливым голосом ответила Пеппи, наливая в кружку очень непопулярный напиток под названием чай, - я уж думала, что никто и никогда не будет пить его, думала, что зря пару пакетиков чая здесь находится, а оказалось они просто вас ждали. Кстати, а вы случайно не журналистка? "Пыль, пхмф, я вроде везде протирала недавно, откуда она здесь пыль увидела?" - подумала Пеппи, все еще смотря в глаза новенькой. 5
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Вино? Белое? И Красное? - Патрик посмотрел на бутылки у Герды, - Можно устроить войну белых и красных роз! Он засмеялся и добавил: - Игра такая! - Устроим, - кивнула Герда. - Только объяснишь, как играть, - она растерянно из-за того, что не знает, посмотрела на Патрика. - А Мэрри вот сока хочет - Паатрик, а это вкусно? - А по-моему, не сока, а джина, - засмеялась девушка. 4
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Тут все вкусно, Мэрри# - Да? Ну тогда возьму.. Мэри взяла бутылку и нежно прижала ее к себе. -Ой. Герда, ты вино берешь? Тогда пойду возьму сыра и орешков. С ними вкусней. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен. "- А по-моему, не сока, а джина, - засмеялась девушка." Роберт решил заехать в магазин, чтобы купить виски, ведь его домашние запасы кончились, и вдруг за спиной он услышал громкий смех. Вайт обернулся и увидел компанию знакомых сказаний, которые, как ему показалось сначала, хотели ограбить это место. - Какие люди... 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Привет! - улыбнулась Леонтика, придержав створки подошедшего лифта, чтобы Синди успела дойти до него. - О, привет, Леонтика, - все еще блуждая в своих мыслях, мило улыбнулась Синди, и, заметив, что девушка придерживает для нее лифт, ускорила шаг, - Спасибо, - еще раз улыбнулась она, заходя в лифт. - Сегодня так холодно... - пожаловалась девушка, потирая плечи ладонями. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Нера. Бар "Цокот копыт" - Чаю, конечно же налью, - приветливым голосом ответила Пеппи, наливая в кружку очень непопулярный напиток под названием чай, - я уж думала, что никто и никогда не будет пить его, думала, что зря пару пакетиков чая здесь находится, а оказалось они просто вас ждали. Кстати, а вы случайно не журналистка? - Спасибо! - искренне и, казалось, с огромным облегчением улыбнулась Пеппи девушка, забирая у неё кружку. Теперь вместо того, чтобы выдать очередную глупость можно пить чай, это хорошо... - Случайно? Нет, что вы, мне пришлось в течении нескольких лет обучаться, заканчивать курсы... - Нера заглянула в глаза собеседницы и, кажется, кое-что поняла. - Ой. Да, журналистка. А вы ищите журналиста? Если хотите сделать рекламу, то вам нужна не я. Совершенно точно не я. 5
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Какие люди... -А? Ой, Кролик! Привет! Взгляд Мэри вновь привлекли цветные бутылочки. -Патрик, давай возьмем и их тоже! Ну.. смотри какие они красивые! Девушка жалобно посмотрела на Патрика 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен - магазин Вайт обернулся и увидел компанию знакомых сказаний, которые, как ему показалось сначала, хотели ограбить это место. - Какие люди... *финальная сцена из Ревизора* - А! Роберт! Привет! - обрадовался Патрик, чуть не выронив бутылки, - А мы в Библиотеку идем! А ты куда? 6 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Ой. Да, журналистка. А вы ищите журналиста? Если хотите сделать рекламу, то вам нужна не я. Совершенно точно не я. - Да нет, я не в этом смысле, просто у вас глаз наметан, заметили пыль и не скрыли этого, - сказала Пеппи, решив заново протереть стойку, а то мало ли, - странно только что не пьете, а то ведь говорят, что выпивка лучший друг журналиста. 2
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) "- А! Роберт! Привет! - обрадовался Патрик, чуть не выронив бутылки, - А мы в Библиотеку идем! А ты куда?" - На оперу, - с улыбкой сказал Роберт, - А разве в библиотеку без спиртного не впускают? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 -Патрик, давай возьмем и их тоже! Ну.. смотри какие они красивые! Девушка жалобно посмотрела на Патрика Патрик посмотрел, куда показывала Мэрри. - Знаешь, Мэрри, я знаю почему ты так любишь чистоту, - произнес он, - Потому что один раз ты зашла в магазин, а там все в таких красивых бутылочках, коробочках и упаковочка, что ты не могла удержаться, что бы это все не накупить. А теперь просто ты не знаешь, куда все эти моющие средства девать! Хорошо, что ты не зашла сначала в винный магазин. Патрик засмеялся и опять посмотрел на Кролика. - Пойдешь с нами? Почитаем, потом будем такие начитанные-начитанные! 7 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 -Ой. Герда, ты вино берешь? Тогда пойду возьму сыра и орешков. С ними вкусней. - Хорошо, спасибо. - улыбнулась девушка. - Какие люди... "А не он ли был сегодня утром в баре?" - задалась вопросом она. -Патрик, давай возьмем и их тоже! Ну.. смотри какие они красивые! Герда снова невольно засмеялась, но на этот раз тише, прикрывая рот ладонью. - А! Роберт! Привет! - обрадовался Патрик, чуть не выронив бутылки, - А мы в Библиотеку идем! А ты куда? Она как-то странно посмотрела на Патрика, но исправлять не стала. 6
Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо, - еще раз улыбнулась она, заходя в лифт. - Сегодня так холодно... - пожаловалась девушка, потирая плечи ладонями. - Да, с утра теплее было. - кивнула Леонтика. - Я вот за курткой вернулась. Хотим в парке собраться посидеть, думаю, не лишней будет. Идем мы с Патриком, ты же его знаешь - на одной площадке со мной живет. И еще две девушки. Не желаешь компанию нам составить? Чем больше народу, тем веселее пикник. Пожалуй, сейчас большая компания была как раз тем, что было нужно Маленькой Разбойнице. Отвлечься, окунуться в общение, не думать и не вспоминать, поэтому она с такой готовностью предложила Синди пойти с ними и надеялась, что Патрик и девушки не будут против. 6
ProfessorSeverus Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Манхэттен - магазин Она как-то странно посмотрела на Патрика, но исправлять не стала. - А вообще, мы в Парк идем, - перестав смеяться, серьезно сказал Патрик, - Для культурного времяпрепровождения и единения с природой... 6 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) "- Пойдешь с нами? Почитаем, потом будем такие начитанные-начитанные!" - Я уже планировал дома "ничитаться", - немного задумавшись сказал Вайт, - А кто будет? Мы и ещё кто-то? Да и почему нельзя поехать в "Цокот"? "- А вообще, мы в Парк идем, - перестав смеяться, серьезно сказал Патрик, - Для культурного времяпрепровождения и единения с природой..." - Это как-то глупо. Тем более копы не любят, когда кто-то выпивает в парках, - Роберт окинул взглядом собеседников, - А учитывая количество алкоголя - даже не впустят... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Нера. Бар "Цокот Копыт" - Да нет, я не в этом смысле, просто у вас глаз наметан, заметили пыль и не скрыли этого, - сказала Пеппи, решив заново протереть стойку, а то мало ли, - странно только что не пьете, а то ведь говорят, что выпивка лучший друг журналиста. - Ах вот оно что... интересная логика, - ответила девушка, вдохнула аромат и отпила чаю из чашки. Неплохо. В том смысле, что Нера действительно ожидала, что будет из рук вон ужасно, но нет, пить можно и даже получать от этого удовольствие в некотором роде. - Может быть. Босс говорит, что если пить с людьми, можно больше узнать от них. Но я не люблю. Не вкусно, потом мысли путаются. А ещё алкоголь убивает клетки мозга и вообще наносит вред для организма х После обеда постараюсь вернуться не переключайтесь 6
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Я уже планировал дома "ничитаться" - Так в компании же веселей читать!- весело сказала Мэри, все таки взяв одну цветную бутылочку. -Так, вроде все купили... Идем оплачивать? 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти