First Contact Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Золотой Локон - Хммм... мисс Рапунцель? - неуверенно позвал мистер Донки, открывая двери в салон "Золотой Локон". Нет, секущиеся кончики Ослика волновали мало (хотя, с другой стороны... девушка обещала ему бесплатный прием, что всегда приятно), однако вчера Донки стал свидетелем довольно неприятной сцены и поэтому решил проведать Рапунцель до похода в бар Холли. После яркого солнечного света улицы казалось, что в салоне полутьма, и когда кто-то буквально подскочил к нему, мистер Донки мог бы даже и испугаться. Но это был не убийца, а невысокая худющая негритянка с непропорционально длинными руками и ослепительной улыбкой крепких крупных зубов. Быстро она оглядела мистера Донки с ног до головы своими близковато посаженными глазами и вдруг потянула широким носом: — Так-так-так, кто тут у нас? Как насчёт доброй охапки.. - но прежде, чем Ослик мог бы растеряться или возмутиться от такой фамильярности, Амба смешновато скривилась и вполне искренне одёрнула сама себя. - Ох, извините, пожалуйста. Пожалуй, я переборщила с той бедуинской травкой, которой окуривала свой кабинет. Проходите.. то есть добро пожаловать в Золотой Локон! Вы к Во.. мистеру Кроу на стрижку? Ах нет, вы сказали, что ищете мисс Рапунцель.. она у себя наверху, сегодня ещё не спускалась. Вы на маски? Или по личному делу? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Какую задачу, выйду разнесу его магазин подумал про себя тролль, думал он не прилично, но все же про себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 И если уж рассматривать ее, то она точно не дружит с Левшой и Гензелем. - Какой потрясающий вывод, - фыркнула Синди. - Да уж, определенно не дружу. - Как мне кажется, мы идем у тому, что скоро будет все тут присутствующие названы... - А разве еще не все названы? Тут есть кто-то, кого совсем никто не подозревает? - Золушка критично оглядела собравшихся, усмехнулась, - Не думаю. И все же, полагаю, что сегодня отдам свой голос за Левшу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Гензель, я считаю, что он. Если в начале мне его мотив был понятен, то сейчас он задумал какую-то игру. А что касательно остального, - Садко тяжело вздохнул, - просто подумайте, если бы я был замешан, то стал бы светиться? Я бы поступил как Кроу, Румпель и любой из большинства присутствующих - слился с мнением того самого большинства.
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Я воздержусь пожалуй от голосования, вы в праве меня разобрать завтра, но я...Сделал свой выбор на сегодня. - Чешир закрыл блокнот, он тяжело вздохнул. - У меня скоро чердак поедет до состояния психушки. - Кот глотнул пару таблеток и запил виски, он потер свои глаза. - Скажите, а таким как я хоть похороны положены? Труна? Братская могила? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Воздержания стало передаваться воздушно - капельным путем? Еще чуть тут можно будет открыть сказочный монастырь, Чарли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Почему Патрик? Из-за того, что нервный? Его тут намедни чуть не ограбили, потом у негл был секс, а потрм подругу убили. Кто бы вел себя ровно? 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Не знаю, как вам, - сказала Герда, - а мне наиболее подозрительным кажется поведение Синди. Сама-то ведь уперлась в Левшу и Гензеля, как они ранее в Айвена и Гансля. X могу пропасть 1
Nomides Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Из самого темного угла, в котором находился небольшой диванчик, послышалось шуршание. Отряхивая крошки и пепел с мятого пиджака, зевая и потягиваясь, никому до того момента особо не нужный, в развалочку, вышел из тени и направился к барной стойке Кот В Сапогах, собственной персоной. - Ну вы и развели тут базар-вокзал. Даже меня разбудили. Я, конечно, понимаю, что логически вычислить причастного к убийствам сегодня куда тяжелее чем позавчера и вчера, никто не спорит. Единственный ключ к разгадке мы использовали и ждать еще одного было бы глупо. Но право дело, пытаться построить из эмоций и банального "нравится-не нравится" логическую цепочку с обвинением на конце... Уж слишком. Такое ощущение, что Некто хочет во что бы то ни стало не найти убийцу, а создать его в глазах других. Неприятное ощущение. Я тут осмотрюсь получше, выскажусь. - дабы промочить охрипшее ото сна горло, Пит опрокинул бокал виски. 4
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Спойлер— Так-так-так, кто тут у нас? Как насчёт доброй охапки.. - но прежде, чем Ослик мог бы растеряться или возмутиться от такой фамильярности, Амба смешновато скривилась и вполне искренне одёрнула сама себя. - Ох, извините, пожалуйста. Пожалуй, я переборщила с той бедуинской травкой, которой окуривала свой кабинет. Проходите.. то есть добро пожаловать в Золотой Локон! Вы к Во.. мистеру Кроу на стрижку? Ах нет, вы сказали, что ищете мисс Рапунцель.. она у себя наверху, сегодня ещё не спускалась. Вы на маски? Или по личному делу? Мистер Донки смерил негритянку очень долгим и ну очень подозрительным взглядом, а потом произнес: - Я, знаете ли, тоже люблю травку, но совсем не такую, - щеки Ослика слегка порозовели. - Маски... нет-нет, я лишь хотел убедиться, что с мисс Рапунцель все в порядке. Она говорила, что поедет сегодня в "Цокот копыт"? 2
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Воздержания стало передаваться воздушно - капельным путем? Еще чуть тут можно будет открыть сказочный монастырь, Чарли. - Это мое право Грен, хотите меня обвинить? Валяйте, я завтра готов по стойке смирно стоять и слушать какой я плохой и какой я ублюдок. Тут каждый имеет право распоряжаться своим мнением. Завтра, можете бросать меня в колодец, а сегодня я сделал свой выбор и на этом точка. - Он грюкнул пустым стаканом виски по стойке и замолчал смотря в пустой стакан. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Дерьмо Чарли, вот уж кого я не подозреваю, как это тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Почему Патрик? Из-за того, что нервный? Его тут намедни чуть не ограбили, потом у негл был секс, а потрм подругу убили. Кто бы вел себя ровно? - Искренне счастлив за насыщенную жизнь Патрика, но учитывая его полную пассивность в поисках убийцы подруги я не завидую Герде считаю, что тут дело совсем не в нервах. Нервный у нас Чешир и он в таком состоянии восемь дней в неделю. С лепреконом что-то другое и я считаю, что это совсем не радость из-за того, что ему в первый раз за тысячу лет перепало, - заверил Шахерезаду Ренар, наливая себе виски. Вечер наступал, значит накидываться можно было без всяких угрызений совести... будто бы она раньше мешала. 3
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Не знаю, как вам, - сказала Герда, - а мне наиболее подозрительным кажется поведение Синди. Сама-то ведь уперлась в Левшу и Гензеля, как они ранее в Айвена и Гансля. - Вполне возможно, что у нее это личное, - вздохнул Левша. - Неприязнь или наоборот... интерес. Я пока что склоняюсь более всего к варианту с Крысоловом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Почему Патрик? Из-за того, что нервный? Его тут намедни чуть не ограбили, потом у негл был секс, а потрм подругу убили. - Кто чуть не ограбил? - глаза Патрика округлились, - И я что, бегал с плакатом: У меня сегодня был секс? Однако, я вам скажу... 6 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Золотой Локон Мистер Донки смерил негритянку очень долгим и ну очень подозрительным взглядом, а потом произнес: - Я, знаете ли, тоже люблю травку, но совсем не такую, - щеки Ослика слегка порозовели. - Маски... нет-нет, я лишь хотел убедиться, что с мисс Рапунцель все в порядке. Она говорила, что поедет сегодня в "Цокот копыт"? Амба оглянулась на пустой зал, словно не была уверена, что там никого нет, быстро метнувшись за спину Донки выглянула на улицу, звякнув дверным колокольчиком, и вот снова стояла перед ним, заговорщицки щурясь: — А я страсть как люблю бананы. Знаешь что.. знаете что.. а, к чёрту! Слушай, приходи как-нибудь вечерком, а? Мне так хочется скинуть вот это всё, - она с брезгливостью щипнула себя за человеческую руку, - и нормально поболтать и бананов потрескать! А Ворон.. он хоть и ворон, но ему ж в Чарах удобнее, роже снобистской! Давааай! - она несильно пихнула Донки в бок костлявым кулачком. - Соглашааайся!.. Я кукурузных початков куплю для тебя.. Устроим себе маленькую Ферму, хе-хе, отянемся! У меня в кабинете звукоизоляция есть - споём!! Неизвестно чем ещё Амба стала бы соблазнять Донки, но с лестницы раздался стук каблучков. — Ну так что?! - зашептала Амба, воровато озираясь на лестницу, одновременно подмигивая и кивая. - Соглашайся скорее!! Просто кивни, упрямое ты животное!! — Амба.. Амба, у нас клиент?.. - Рапунцель спустилась в салон, доплетая вторую недлинную косу. На ней были те же джинсы и босоножки на невысоком каблучке, но чистая футболка.. впрочем такая же обтягивающая высокую полную грудь. - Ах! Мистер Донки! Как я рада вас видеть! - разулыбалась она. - Вы.. на маски? Ах, если бы вы предупредили.. а так придётся подождать.. Амба, где бутылка с жожоба?.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Оу, Патрик поздравляю, тебе наконец - то повезло и кто тебя так осчастливил? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Вполне возможно, что у нее это личное, - вздохнул Левша. - Неприязнь или наоборот... интерес. Я пока что склоняюсь более всего к варианту с Крысоловом. - Согласен, но все же без Выяснения кто же такой Садко картина остается не полной. Хотя опять же мои догдаки. Ехх как же охота расслабиться сейчас, от выпивки уже башка трещит. - Он надел шляпу и насунул на глаза. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Оу, Патрик поздравляю, тебе наконец - то повезло и кто тебя так осчастливил? - Спасибо, дорогуша! И ты не поверишь, Крендель, - заулыбался Патрик, - Прилетала ко мне Фея, которая послала свою сестру Зубную Фею с щеткой сапожной мозги тебе прочистить! Давай-ка по тысячу капель шахнем! За мой счет! 7 Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Согласен, но все же без Выяснения кто же такой Садко картина остается не полной. Хотя опять же мои догдаки. Ехх как же охота расслабиться сейчас, от выпивки уже башка трещит. - Он надел шляпу и насунул на глаза. - А кто сказал, что они чем-то связаны? Крысолов мог просто выбрать себе жертву и пинать ее при каждом удобном случае, как вот Синди меня пинает. Но Синди - просто баба, чего с нее взять. Спойлер А вот крысолов... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 СпойлерНе успел мистер Донки ответ не то что произнести, а и даже просто прокрутить в голове, как ушлая работница салона тут же взяла его в оборот. Причем с такой неуемной энергией, что осторожному и неторопливому Ослику стало не по себе. "А если она узнает мой секрет..." - с ужасом представил мистер Донки и не на шутку разнервничался. - И...а...и...а....и я должен отвезти мисс Рапунцель в "Цокот копыт"! - упрямо выпалил Ослик, спешно подхватывая девушку под руку, чтобы вывести ее из салона. На улице, к счастью, как раз проезжало мимо такси. 4
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - А кто сказал, что они чем-то связаны? Крысолов мог просто выбрать себе жертву и пинать ее при каждом удобном случае, как вот Синди меня пинает. Но Синди - просто баба, чего с нее взять. А вот крысолов... - Я все таки склонен думать, что это не просто так. Зачем именно Садко и еще с такими глупыми доводами? Если он один из людей скрюченного или бороды, то у них там очень фантазеры сидят я вам скажу в верхушке, так как такой выкидыш привлекает ну слишком много не нужного внимания к себе. С другой стороны если Крысолов чист, то я даже не знаю...Это слишком кот в мешке для меня. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Ну не я же бегаю с плакатом мне перепало раз в тысячу лет, так чтобы все знало. Садко мой выбор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Я все таки склонен думать, что это не просто так. Зачем именно Садко и еще с такими глупыми доводами? - Ох, да наши с вами доводы ничуть не умнее... давайте будем самокритичными. Пока все, кого я выслушал, больше фантазируют, чем опираются на какие-то факты. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Эх... Подробности личной жизни Патрика, несомненно, яркой разнообразной, меня совершенно не интересуют. Причём каждое его слово одновременно и усиливает, и ослабляет подозрения. Возможно... - он не закончил фразу и махнул рукой. Немного помолчав, Румпель все же продолжил. - А сегодня пусть все же будет Садко. Хотя самым умным было бы воздержаться... Но моё молчание, как т каждое слово, может быть использовано против меня. Будь что будет, - он погрузился в мрачное молчание. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти