Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Согласен, однако критерии выбора совершенно непонятны. Кроу и Донки, в последний момент скооперировавшие голоса против Синди, - Кроу голосовал против Крысолова, а мистера Донки я вполне могу понять, - вздохнула Герда. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Beaver
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) — Бутс вел себя также, соглашусь, но Василиса была более активна, как будто она хотела показать, что тоже принимает аквтивное участие в голосовании и ничего не прячет. Если бы я хотел вывести отсюда как можно больше людей, то не настаивал бы в первый день на кандидатуре Гансля, а проголосовал за Айвена. И вчера бы поступил точно также: выдвигал бы не тебя, а голосовал за того, кого точно вынесут. - Вчера был такой хаос, что я был почти до последнего в списке тех, кто выбывает. Всё сместило два голоса, о которых я упоминал. Явно неожиданность. А особой активности от Василисы я как-то не заметил. Она, как и раньше, всё записывала в блокнот. Только из-за упомянутого хаоса подозрений и выводов о поведении было больше. Так что ну совершенно не аргумент. Для меня логично только явное желание вывести по каким-то неведомым причинам неугодных тебе, Гензель. — Кроу голосовал за Крысолова, а Донки не был последним против Сидни. - Прошу меня простить, - склонил голову купец, - запамятовал. Но Донки ведь был практически последним. Рапунцель я не считаю, да упокоится её дух. Нужно освежить память. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Gonchar
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Ваше стремление оправдаться и нападки на Гензеля выглядят очень не хорошо, Садко, - сказала девушка. - Кроме того, мы знаем, что Рапунцель смогла найти одного из людей Синей Бороды, и мне кажется, что она подозревала вас. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Beaver
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Ваше стремление оправдаться и нападки на Гензеля выглядят очень не хорошо, Садко, - сказала девушка. - Кроме того, мы знаем, что Рапунцель смогла найти одного из людей Синей Бороды, и мне кажется, что она подозревала вас. - Я хочу выжить, как и вы, мисс Герда, - Садко легко улыбнулся, - или вас расстраивает моё нежелание стать жертвой инсинуаций Гензеля? Уж простите великодушно. Меня не подозревало всего несколько людей, благодаря стараниям нашего Инквизитора, а его столь активные нападки банально кажутся подозрительными, ровно как и его единодушие с Греном. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Gonchar
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Прошу меня простить, - склонил голову купец, - запамятовал. Но Донки ведь был практически последним. Рапунцель я не считаю, да упокоится её дух. Нужно освежить память. — Напомнило мне анекдот. Русский и американец соревнуются в беге. Американец прибежал первым, а русский – вторым. Позже в русских газетах написали следующее: участвуя в соревнованиях по бегу русский прибежал к финишу первым, а американец – предпоследним. Учитывая небольшое количество голосов, сложно сказать, смещал он голоса или просто выражал свое мнение. Я точно уверен в Пеппи, Мэри и Аде. И склоняюсь доверять Левше, но не буду спешить. - Я хочу выжить, как и вы, мисс Герда, - Садко легко улыбнулся, - или вас расстраивает моё нежелание стать жертвой инсинуаций Гензеля? Уж простите великодушно. Меня не подозревало всего несколько людей, благодаря стараниям нашего Инквизитора, а его столь активные нападки банально кажутся подозрительными, ровно как и его единодушие с Греном. — Посмотрите на Грена. Он же тролль, какое тут мое единодушие с ним? Скорее, наоборот. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 — Напомнило мне анекдот. Русский и американец соревнуются в беге. Американец прибежал первым, а русский – вторым. Позже в русских газетах написали следующее: участвуя в соревнованиях по бегу русский прибежал к финишу первым, а американец – предпоследним. Учитывая небольшое количество голосов, сложно сказать, смещал он голоса или просто выражал свое мнение. Я точно уверен в Пеппи, Мэри и Аде. И склоняюсь доверять Левше, но не буду спешить. - Отчего же такая уверенность, осмелюсь спросить?
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Спойлер - Какие шнурки? - округлил глаза Патрик, - Ты не в сапогах ходишь что ли? О! У тебя ботинки запылились! Патрик, чтобы скрыть лукавую улыбку наклонился и щеточкой прошелся по обуви Левши. Левша вздохнул, искоса посмотрел на ирланда и хотел было что-то возразить, но ему пришлось лишь посильнее схватиться за голову. Сейчас даже стоящий в ангаре мотоцикл казался ему чем-то далеким и малоинтересным, а уж препираться с приятелями и вовсе желания никакого не было. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Чешир наконец встал, он пошел умылся и посмотрел на себя в зеркало. Старое, грязное зеркало смотрело на него его же отражением. Чарли несколько минут так смотрел на самого себя... - Все дерьмовей и дерьмовей. - Руки вжались в раковину, а из головы все не выходила вчерашняя сцена. - Бывают сказки у которых нет счастливого конца...Нет, не буду загадывать. Он натянул на себя свой костюм, одел шляпу. Пройдя к холодильнику достал вчерашнее мясо с картошкой и принялся есть. - Вчера случился воистину кошмар...Ладно, мои действия на сегодня? Не молчать, даже если доводы понятны одному мне, голосовать против своей воли, но не молчать. Он без особого энтузиазма жевал мясо. - Итак, сегодня я вцеплюсь в крысолова или Садко. Патрик, тоже странен, но если мне не предоставят важных мыслей, которые переломят меня в сторону Садко. То однозначно Крысолов, буду отрывать коту в мешке его хвост. Бросив недоеденный завтрак он пошел в бар. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 — Чтож, останусь последовательным. Садко, — Гензель закурил и заказал выпивки. Х Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Я еще больше убеждаюсь, что Садко в чем- то тут замешан, так же у меня будет вопросы к Аде и тем кто воздержался кроме Чарли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Не то, чтобы я большой фанат версии, что Садко гад и всё такое прочее (хотя он был одним из тех, кого мог вчера прикрывать заступник, по моим подсчётам), но я тут кое-чего вспомнил, из вчерашнего: Что же, против Гензеля вряд ли будут голосовать, а оказаться жертвой сговора у меня желания нет. Так что Крысолов(ПЕРЕГОЛОС).... ...ничего подозрительного, скажете вы? Спасает свою шкуру? Ну... может быть. Знаете в чём проблема? За Крысолова в тот момент было отдано 0 голосов. И только потом подтянулись Левша и Кроу. Вот и думай теперь, откуда у купца такие поразительные навыки предвидения... - Итак, сегодня я вцеплюсь в крысолова или Садко. - Ну конечно же ты вцепишься в них, дорогой мой... - с непонятной интонацией хмыкнул Лис и наполнил свой бокал.
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ...ничего подозрительного, скажете вы? Спасает свою шкуру? Ну... может быть. Знаете в чём проблема? За Крысолова в тот момент было отдано 0 голосов. И только потом подтянулись Левша и Кроу. Вот и думай теперь, откуда у купца такие поразительные навыки предвидения... Садко недоумённо изогнул бровь. - Первым голос за Крысолова отдал Левша, если вы ещё сильнее напряжёте свою память.
Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 11:26:51, Gonchar сказал(-а): ...ничего подозрительного, скажете вы? Спасает свою шкуру? Ну... может быть. Знаете в чём проблема? За Крысолова в тот момент было отдано 0 голосов. И только потом подтянулись Левша и Кроу. Вот и думай теперь, откуда у купца такие поразительные навыки предвидения... Садко недоумённо изогнул бровь. - Первым голос за Крысолова отдал Левша, если вы ещё сильнее напряжёте свою память. - Ну давайте как следует вспомним, - охотно согласился Лис, чьё лицо сейчас излучало крайнюю степень участливости. - А может вы с Левшой просто не договорились, кто из вас первый пойдёт голос оставлять? Ну что ж. Бывает-бывает.
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Ну давайте как следует вспомним, - охотно согласился Лис, чьё лицо сейчас излучало крайнюю степень участливости. - А может вы с Левшой просто не договорились, кто из вас первый пойдёт голос оставлять? Ну что ж. Бывает-бывает. - Я к тому, что он выступал против Крысолова ещё раньше меня. Логично, что он будет против него голосовать. Я же в меньшей степени подозревал его, однако дать шанс Гензелю получить перевес я не мог. А банальными навыками анализа предпочтений располагает тут каждый. Или давайте теперь обвинять в нечистой игре любого, кто первым отдаёт свой голос? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Gonchar
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Я Крысолова уже третий день подозреваю. А Лис, вместо того чтобы просто по "красненьким" бегать, напряг бы память получше. - Левша продолжал придерживать гудящую голову. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Подозревать можно кого угодно - дорогой наш Чарли, например, вчера днём выделял жирненьким и Садко и Крысолова. За кого же он проголосовал? - хмыкнул Ренар, отпивая немного виски. - А ни за кого, воздержался, хотя у обоих было по 3 голоса. Так что ставить свою судьбу на то, что кто-то проголосует за своего главного подозреваемого? Слабоватенько. Очень-очень слабоватенько.
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Герда не знала, на кого злится больше: на себя (за то, что проголосовала против Синди) или на саму Золушку (за то, что та до конца молчала и не сказала, что работает на Бигби). Для последней, впрочем, как и для себя, у Брэйв нашлось много красочных и лестных эпитетов. К сожалению, их не принято произносить вслух в приличном обществе. Тех же, кого убили, девушке было очень жаль, но она старалась не раскисать совсем, ведь преступников еще надо разыскать. - В целом мои вчерашние мысли остаются актуальными и сегодня, - проговорила Герда. - За исключением того, что в список подозреваемых добавился Садко. Еще меня очень напрягают те, кто воздержался вчера. Особенно Ада и Чарли. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Beaver 2
Юми Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Аде надо было все взвесить. Наконец-то у нее появилась зацепка. Рапунцель, милая девочка, явно хотела им что-то сказать. И теперь нужно только хорошенько подумать, вспомнить, что именно она пыталась донести до остальных. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Подозревать можно кого угодно - дорогой наш Чарли, например, вчера днём выделял жирненьким и Садко и Крысолова. За кого же он проголосовал? - хмыкнул Ренар, отпивая немного виски. - А ни за кого, воздержался, хотя у обоих было по 3 голоса. Так что ставить свою судьбу на то, что кто-то проголосует за своего главного подозреваемого? Слабоватенько. Очень-очень слабоватенько. - Левша более чётко формулировал свою позицию, поэтому я посчитал, что Крысолов более вероятный вариант, чем Гензель, за которого я голосовал раньше, тем более касательно нашего дудочника у меня тоже есть сомнения и я их уже озвучивал. Видите ли Ренар, я не хочу просто выжить, я хочу найти убийц и покончить с этим раз и навсегда, - устало проговорил купец, - и не ставлю целью кого либо намеренно утопить.
Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Всё-таки Садко. Именно он мне кажется самой подходящей кандидатурой, как на вчерашнее заступничество, так и на самое подозрительное поведение. Ещё я готов поддержать выступления по поводу Патрика и нашей дорогой Герды. Остальные, если не вскроются какие-нибудь интригующие детали, как по мне, подозрительны в меру. Жаль, что молчунов сейчас некому проверять... Ну да что уж. - Левша более чётко формулировал свою позицию, поэтому я посчитал, что Крысолов более вероятный вариант, чем Гензель, за которого я голосовал раньше, тем более касательно нашего дудочника у меня тоже есть сомнения и я их уже озвучивал. Видите ли Ренар, я не хочу просто выжить, я хочу найти убийц и покончить с этим раз и навсегда, - устало проговорил купец, - и не ставлю целью кого либо намеренно утопить. - Похвальное стремление. И если это правда, то похвально вдвойне. Вполне возможно, что вы действительно хотите найти каких-нибудь убийц. Но мне кажется, что одна из группировок вас завербовала и я намерен это проверить сегодня. х До вечера. Хотя, может и появлюсь. Кто знает) 2
Kurasagi Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Я готов ответить на любые вопросы, подозревал, но воздержался? Да это так и признаю черт возьми это было глупо, голоса были равными? Я думал, что с голосом Румпеля в сторону Садко был перевес, но раз так...Сегодня я сделаю выбор в пользу Садко для меня он ключ к загадке крысолова, если он виновен, то крысолов для меня просто музыкант на спидах, если нет то я идиот, но к крысолову у меня будут вопросы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Что такое, все дружно на Садко набросились? Ну, ваше право. Я лично голосую за Крысолова... опять. - Левша устало положил голову на руки и задремал. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Я готов ответить на любые вопросы, подозревал, но воздержался? Да это так и признаю черт возьми это было глупо, голоса были равными? Я думал, что с голосом Румпеля в сторону Садко был перевес, но раз так...Сегодня я сделаю выбор в пользу Садко для меня он ключ к загадке крысолова, если он виновен, то крысолов для меня просто музыкант на спидах, если нет то я идиот, но к крысолову у меня будут вопросы. - Меня больше интересовало твое поведение в первый день, когда ты, только появившись возможность, проголосовал за Гансля, будто знал кто он, а потом - сразу же сменил на Айвена - это странно, мужик, очень странно. Но сегодня, следуя своему стадному чувствую, я, возможно, проголосую за Садко, может эта стерва и не была настолько тупой, как выглядела? 1
Ларьяда Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 «Садко… Опять всё вертится вокруг него. Кто он – разменная монета или действительно в чём-то замешан? А ещё он много балаболит. Едва Гензель упомянул, что подозревает теперь ещё Кота и меня, как Садко уцепился за нас и принялся полоскать. Если бы Садко был заодно с Котом, тот бы его наверняка сразу заткнул. Если бы я была с ним заодно, тоже позаботилась бы о том, чтобы новгородский купец держал язык за зубами. Но если Садко действительно замешан и ему позволили всё это нести – значит, им это выгодно. Возможно, кто-то другой его и надоумил так себя вести. Если Садко невиновен, мы все сядем в лужу, избавившись от него. Если он виновен (а шанс убедиться в этом нам может скоро представиться), то его подельники могли решить, что он всё равно не жилец, а раз так, то пусть хоть отвлечёт внимание от них и попробует утянуть за собой на дно тех, кого получится.» Василиса задумалась. Новости сегодняшнего дня были хуже некуда. Но того, что случилось, уже не изменишь.
Spectre Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Проклятые шарады, обвинения, - сказала Пеппи, наклонив голову и прижав ее рукой, - сегодня воздержаться уже не получится наверное, да? Придется выбирать значит. Я слишком плохо знаю и Садко, и Крысолова, чтобы обвинять их голословно. Но все равно я выбираю Крысолова, потому что, как я слышала, он тот еще фрукт, который средь бела дня может пушку выхватить и ею воспользоваться. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Spectre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти