Ларьяда Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - А вы заметили? Альбрикх и Вайт подозрительно притихли. Будто не хотят привлекать к себе внимания. Василиса размышляла. Не метаться и выбирать из тех, кого она наметила себе вчера? В числе подозреваемых были Патрик и Левша, но вызывающее поведение обоих как раз и заставляло сейчас сомневаться. А вот Кролик и Цвейг шли в её списке именно парочкой. И они действительно подозрительно исчезли. Как будто чего-то боялись. Они, конечно, начнут рассказывать про внезапно свалившиеся на них дела, но почему-то казалось, что если бы они хотели высказаться, то нашли бы для этого возможность. Ведь до сих пор находили. Люди Синей Бороды? Те самые, замыслы которых этой ночью были сорваны. И если Василиса подозревает, то таинственный «активный гражданин» кого-то знает наверняка. А если совпало? Если это они и есть? Василиса понимала, что может и ошибаться на их счёт. Но раз уж у нас сегодня парад независимых мнений… - Альбрикх, - сказала она. А вот тому, кто пытается подтасовывать голоса, сегодня точно не позавидуешь. 1
First Contact Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Золотой Локон - И...а...и...а....и я должен отвезти мисс Рапунцель в "Цокот копыт"! - упрямо выпалил Ослик, спешно подхватывая девушку под руку, чтобы вывести ее из салона. На улице, к счастью, как раз проезжало мимо такси. — Обязательно возвращайтесь, дорогой мистер Донки, - нёсся им вслед елейнейший и радушнейший голос Амбы, ничего общего не имевший с тем разбойничьим шёпотом, которым она - минуты не прошло как! - подговаривала его оттянуться с кукурузными початками, скинув Чары. - Я могла бы предложить вам ещё редчайшие чертополоховые ванночки, пилинг с овсяными отрубями и.. хвост, блин, расчесать, зануде, - грустно закончила Амба, когда хлопнула дверца такси. - Какие же все скучные, с ума сойти.. Хоть и правда взять отпуск и на Ферму.. Ворча себе под нос, она ушла обратно в салон. "Цокот Копыт" Строго говоря, Рапунцель не собиралась возвращаться в бар. И не только из-за вчерашнего неловкого происшествия. Из-за него она полночи не спала.. но совсем не потому, что ей досаждал ожог (которых хотя и проходил намного быстрее, чем у какой-нибудь простачки, но всё же не мгновенно) или испытанного унижения, а потому, что она явно расстроила ещё одних своих новых знакомых - Аду и.. кажется мужчину звали Патрик. А возвращаться в бар она не хотела, потому что чувствовала себя там лишней и ещё - очень испугалась, когда Холли сказала, что убийства не прекратились. Ей казалось, что если она перестанет появляться в баре, её никто не тронет. Но мистер Донки не спрашивал её ни о чём, а потому она и не противилась, пискнув только "Я не взяла с собой кошелёк!", когда такси уже отъехало. Так они и появились в баре вместе. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Ох, да наши с вами доводы ничуть не умнее... давайте будем самокритичными. Пока все, кого я выслушал, больше фантазируют, чем опираются на какие-то факты. - И опять я соглашусь мастер...и опять я соглашусь, но сегодня я сделал свой выбор, увидим что будет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Не хочу брать грех на душу и обвинять кого-либо без причины, - сказала Пеппи усталым голосом, - так что я воздержусь на этот раз. Раньше хотя бы подсказки более точно говорили кто что сделал. А сейчас... 1
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - А вы заметили? Альбрикх и Вайт подозрительно притихли. Будто не хотят привлекать к себе внимания. - Кто такой Альбрикх? А... гном... я даже забыл о нем. Действительно молчун. Значит, запишу его в одну строчку с Крысоловом. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Садко почесал голову. - Крысолов смахивает на невольного сообщника. Либо косит под дурачка. Особенно этот финт ушами в последний момент, когда курс обвинений сместился... Что же, против Гензеля вряд ли будут голосовать, а оказаться жертвой сговора у меня желания нет. Так что Крысолов(ПЕРЕГОЛОС). 1
Юми Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Кто чуть не ограбил? - глаза Патрика округлились, - И я что, бегал с плакатом: У меня сегодня был секс? Однако, я вам скажу На первый вопрос Ада невинно закатила глаза, а на второй рассмеялась и ущипнула Патрика за щеку. - ты сияешь как начищенный сапог, пока мысли о Леонтике не заставляют тебя принять подобающе скорбный вид, навеянный чувством вины. Мне тоже ее жаль. Но во имя ее памяти, Патрик! Включи голову, ту которая у тебя между плечей! И найди убийцу своей подруги! 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Вот, что я скажу... - задумчиво протянул мистер Донки, ознакомившись с тем, что происходило в баре до их с мисс Рапунцель появления. - Пока что я верю Гензелю и Герде. Разгаданный шифр первому идет только в плюс, а постоянные сомнения второй вполне соответствуют роли нашего с вами лидера. В любом случае, если они в чем-то замешаны, то очень хитры и смелы, стоило бы даже понаблюдать за ними внимательнее. Патрик мне не кажется убийцей... но это скорее интуитивно. 1
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 СпойлерЧешир взглянул на Пеппи усталыми глазами. - Пеппи, налей мне...чего нибудь на твое усмотрение. У меня уже жутко голова болит, так что мне все равно, что я буду пить. Все равно...Знаешь я вот думал еще, вот все это. Когда одно неверное слово, одно слово делает тебя насильником, убийцей, маньяком. Знаешь, когда один оно как-то проще вот такое переносить. Леонтика уже свое отборолась, а я видать...Должен еще бороться, за свое Огневолосое счастье. Я даже не до конца уверен правильно я поступил...Все такое...такое...серое. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Спойлер -Знаешь я вот думал еще, вот все это. Когда одно неверное слово, одно слово делает тебя насильником, убийцей, маньяком. Знаешь, когда один оно как-то проще вот такое переносить. Леонтика уже свое отборолась, а я видать...Должен еще бороться, за свое Огневолосое счастье. Я даже не до конца уверен правильно я поступил...Все такое...такое...серое. - Тише тише, Чарли, не надо падать духом, только не сейчас, когда все кругом падает в тартарары, - попыталась подбодрить Чешира Пеппи, наливая ему коньяка, в надежде на то, что этот напиток хотя бы подбодрит его, - вот держи коньячку, говорят он может помочь в такой ситуации. Я думаю, ты все правильно делаешь, не ссыпаешь обвинениями направо-налево, не упираешься рогами как некоторые. 1
Безликий Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мэри задумчиво сидела на стульчике и, подперев щеку рукой, смотрела на посетителей бара. "Если я еще немного побуду здесь..я точно свихнусь!." Поппинс встала со своего насиженного места и направилась в сторону двери. - Пожалуй, я пока тоже воздержусь. С этими словами Мэри вышла из бара и направилась в сторону своего дома. х There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Nomides Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Я уж как мог побыстрее прочитал все что вы тут написали собрался с мыслями, выкурил подряд три сигареты и выпил полбутылки виски для ясности ума и... - в этот самый момент Кот икнул и, по старой памяти, облизнулся. - Так вот что меня зацепило. По логике очень подозрителен Левша. И не надо мне про то, что он , будучи убийцей, мог подставиться. В тот момент он вполне мог выиграть время, переманив голоса за собой. А еще меня прям цепляет Патрик с его ооочень странным поведением. Этакий революционер-анархист, этакое даже мирное, даже не связанное с убийствами сказание может натворить бед. А уж если он убийца - так вообще молчу. Его предложение никому не думать, а голосовать навскидку поразило меня окончательно.
First Contact Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Рапунцель, ещё до конца не пришедшая в себя, после своего стремительного похищения (она-то предполагала взять немного денег из кассы и пойти выпить кофе с вафельками в кондитерскую Эдварда), пока что только хлопала глазами и теребила кончики толстых золотистих кос. Мистер Донки уже высказывал свои соображения, а она.. Из звучавших имён она не готова была бы голосовать за Гензеля.. конечно же из-за его глаз, а вовсе не потому, что он так форсировал расследование против Гансля, что вряд ли мог бы быть его подельником. Не проголосовала бы и за Левшу, который казался ей очень прямодушным мужчиной.. хотя она и не смогла бы объяснить почему (к примеру, сказать, что "ребята, на самом деле я не облажался, а всех вас спас, неблагодарные задницы" - это ну очень прямодушно). Садко казался ей хитроумным и способным на всё, как хорошее, так и плохое (он мог бы даже впечатлить её, но она не очень любила бороды и славянский тип внешности).. Герда её чем-то настораживала, Золушка, хоть и была её подругой.. но тоже вдруг стала казаться какой-то не такой.. Она слушала дальше доводы, но выбор становился мучительным. И медовые вафельки.. Рапунцель сглотнула слюну, с безнадёгой посмотрев на автомат с шоколадными батончиками - единственное лакомство, помимо ужасных маринованных яиц, которое могла предложить своим клиентам Холли. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Его предложение никому не думать, а голосовать навскидку поразило меня окончательно. - Ха! А тут прямо все задумались, задумались! Не смешите свои сапоги! И найдите логику по Левше! То что все указывало на Айвена - это так и было, и я готов был согласиться с этим, но не стал. И до сих пор не пойму, какое же отношение та валюта имела в этом деле! 1 Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Альбрикх, - сказала она. - Кто такой Альбрикх? А... гном... я даже забыл о нем. Действительно молчун. Значит, запишу его в одну строчку с Крысоловом. По бару, в тот самый момент, когда все, словно специально, замолчали, прокатился недовольный голосок гнома: - Че? - Альбрикх прошелся по бару, прищурившись как-то важно, - молчун? Ну офигеть теперь, ага! Что же до меня, то... - он, видимо забыв, что тыкать пальцами некультурно, указал на Чешира, -... вот этот фрик меня подшивает. Особенно я запомнил его переголосовку в первый, мать вашу, день. Словно спецом он деликатно, как появилась возможность, сменил голос с Гансля на Айвена, будто проголосовал за первого, чтобы сразу отмазаться. 3
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Спойлер- Тише тише, Чарли, не надо падать духом, только не сейчас, когда все кругом падает в тартарары, - попыталась подбодрить Чешира Пеппи, наливая ему коньяка, в надежде на то, что этот напиток хотя бы подбодрит его, - вот держи коньячку, говорят он может помочь в такой ситуации. Я думаю, ты все правильно делаешь, не ссыпаешь обвинениями направо-налево, не упираешься рогами как некоторые. Чарли выпил коньяк залпом и тут же поморщился. На секунду у него появились те озорные искры после которых Пеппи проснулась с ним в одной постели. Но они погасли так же быстро как и появились. - Черный ворон, что ж ты вьешься, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не добьешься, Черный ворон, я не твой! Что ж ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой! Рука Чарли сунулась в карман и нащупала рукоять пистолета, но потом посмотрел в глаза Пеппи, помотал головой и отведя глаза вздохнул. Рука оставила карман в покое. Но Чарли о чем-то усиленно думал. Что-то не давало ему покоя, казалось он сейчас выть начнет. - Далеких и близких Иллюзий не строй. И лоб свой напудри: В театре абсурда, В театре абсурда Ты главный герой. От себя куда деваться, Бить себя в горячий лоб... Он открыл свой блокнот, хотя от одного его вида уже малость тошнило. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - В общем, я не знаю, - вздохнул Левша. - Сижу тут весь вечер, но ничего, похожего на серьезные обоснования ни для одного варианта не услышал. Я бы воздержался, но воздержавшихся и так подозрительно много. А потому рискну все-таки проголосовать против Крысолова, который изо всех кандидатов показался мне наиболее непоследовательным в своем поведении. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Проголосую-ка я сегодня против Золушки, - тоскливо сказал Ослик, понимая, что приходится обвинять барышню. - Ни в коем случае ни на что не намекаю, просто меня настораживает и ее поведение, и то, что она сегодня говорила. Мистер Донки опасливо отошел от облюбованного Синдереллой дивана и заказал себе кофе.
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Че? - Альбрикх прошелся по бару, прищурившись как-то важно, - молчун? Ну офигеть теперь, ага! Что же до меня, то... - он, видимо забыв, что тыкать пальцами некультурно, указал на Чешира, -... вот этот фрик меня подшивает. Особенно я запомнил его переголосовку в первый, мать вашу, день. Словно спецом он деликатно, как появилась возможность, сменил голос с Гансля на Айвена, будто проголосовал за первого, чтобы сразу отмазаться. - Я выбирал исходя из обоснованности теорий не более. Хотите обвинить? Валяйте, я уже говорил, завтра в случае чего я готов по стойке смирно слушать какой я плохой. А сейчас, оставьте меня в покое. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Проголосую-ка я сегодня против Золушки, - тоскливо сказал Ослик, понимая, что приходится обвинять барышню. - Ни в коем случае ни на что не намекаю, просто меня настораживает и ее поведение, и то, что она сегодня говорила. - А мне показалось, что вы с ней пели в унисон. Мастер покачал головой. "Лишь бы это не была попытка одного преступника сделать себе алиби, голосуя против другого. Ведь Синди наверняка наберет недостаточно голосов против себя сегодня". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - А мне показалось, что вы с ней пели в унисон. - Когда это? И...а...и я такого не помню! - изумился мистер Донки.
First Contact Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Рапунцель начинала терзаться. Конечно, всегда был вариант воздержаться.. но такой простой вариант ускользал от неё каждый раз, когда она оказывалась подхвачена вихрем какой-либо ситуации, в том-то, возможно, и была её беда. Вот и сейчас она судорожно хваталась то за один прозвучавший довод, то за другой.. "Когда всё это сегодня кончится, выпью пина-коладу. Или даже две," - пообещала она себе и немного взбодрилась. Итак.. Садко, Золушка или Патрик.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Когда это? И...а...и я такого не помню! - изумился мистер Донки. - Несколько раз назвали подозреваемыми меня и Ганзля и при этом никак толком не обосновали. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 По бару прокатилась эпидемия воздержания, Грен сплюнул на пол. - Хрень полная, думаете вас пощадят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Вы уж вспомните поконкретнее, Левша, со ссылочками, - нахмурился мистер Донки. Потому что, как минимум, я ни разу не называл Гензеля подозреваемым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти