Ларьяда Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - ...И опять появляется кто-то, кто пытается внести разлад. Поэтому - Патрик.
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Ада. Я не буду больше говорить ничего, что так или иначе может намекнуть на личность помощника доктора. Потому что его жизнь для меня важнее. Я уже подсказала. Все ищут разгадку не там. И стопроцентное алиби есть только у одного из присутствующих здесь сказаний: самого доктора. - Дорогая Василиса, - покачала головой Ада. - Я думаю, что доктор сегодня имеет возможность защитить себя. Поэтому необходимо, чтобы его имя сегодня прозвучало! Сейчас намеки могут стоит нам невинной жизни. Против Патрика у нас мало аргументов. Он может быть в связке с Гердой, но Рапунцель видела не его. Да куда как яснее? - Ада залпом допила воду и грохнула стаканом о стойку бара. - Рапунцель видела Герду! Вспомните, как Герда выдвигала свою кандидатуру! И как мы все решили, что только уверенный в своей неуязвимости для проверки человек может так рисковать... И сейчас мы пытаемся попасть пальцем в небо? Тогда как, если мы выберем главу групп, то группа не сможет этой ночью совершить убийство! Нам нужно устранить главу. Понимаете? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 — Ада, мы скорее всего не сможем устранить сегодня Герду, потому что на месте заступника я бы выбрал рменно ее. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ларьяда Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Рапунцель видела Герду! - А также Садко и Золушку. Но при этом почему-то были сорваны замыслы Синебородов, а не людей Скрюченного. И не было сорвано ни одной проверки агентов в штатском. Надо выражаться яснее? И меня начинает напрягать ваш повышенный интерес к фигуре доктора. Вы уверены, что он не защищал себя вчера?
Kurasagi Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 — Ада, мы скорее всего не сможем устранить сегодня Герду, потому что на месте заступника я бы выбрал рменно ее. - А разве действие заступника распространяется на обе группировки? Я могу поддержать Герду, потому что в Садко я тоже сомневался. А оно видите как вышло. У меня сейчас кроме домыслов ничего нет. Моих и ваших домыслов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - А разве действие заступника распространяется на обе группировки? Я могу поддержать Герду, потому что в Садко я тоже сомневался. А оно видите как вышло. У меня сейчас кроме домыслов ничего нет. Моих и ваших домыслов. — Заступник может выбрать кого угодно, даже невиновного. Я тоже поддержу Герду, но не сегодня. Мы должны быть на шаг впереди заступника, а не наоборот. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 — Ада, мы скорее всего не сможем устранить сегодня Герду, потому что на месте заступника я бы выбрал именно ее. - Да зачем? Зачем заступнику выбирать Герду, если заступник из людей Скрюченного, а Герда - из другого сектора? Но предположим, заступник у нас считает. Тогда, что получаем? Ада взяла бумажную подставку для тарелок, перевернула ее и начала чертить: 8+2 мирных (доктор и бессмертный) = 10 2 Скрюченных (босса нет, ходят в любом случае, рядовой+заступник) 2 Синебородых (есть босс, у нас есть шанс обезвредить) Если мы выводим Герду то у Скрюченных шанс вывести одного из нас или второго Синебородого, ничего не теряя Если не выводим - у Скрюченных есть шанс, что у Синих остается босс (которого им не вывести) и есть опасность того, что Скрюченные выведут из строя одного из них. Мммм? Ада махнула рукой на Василису. И меня начинает напрягать ваш повышенный интерес к фигуре доктора. Вы уверены, что он не защищал себя вчера? - Да уверена я, уверена, ну как еще яснее выражаться? Доктор сможет сегодня себя защитить, это я вам гарантирую. Доктор начал лечение с себя, как всякий нормальный доктор. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. И так через день так что сегодня у него...сами посчитайте. Чарли, заступник может за любого заступиться. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Шепобелк Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Кроу зашел в бар как раз вовремя, чтобы услышать речь Ады. И ему было что ответить. - Да зачем? Зачем заступнику выбирать Герду, если заступник из людей Скрюченного, а Герда - из другого сектора? Но предположим, заступник у нас считает. Тогда, что получаем? - Затем, что два убийства ночью лучше, чем одно. Такая логика может быть вполне приемлемой для людей Скрюченного. Несмотря на все связанные с таким решением риски. Но тут не узнаешь, пока не попробуешь, да. Еще. Ада, почему вы так уверены, что доктор в первый день лечил себя? А если нет? Тогда весь ваш расчет катится к чертям за пазуху и доктор в опасности. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Мне интересно, а Герда сегодня появиться, сказал Гре задумчиво - Вот дерьмо же, эти подлецы убивают своих же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Затем, что два убийства ночью лучше, чем одно. Ада, почему вы так уверены, что доктор в первый день лечил себя? А если нет? Тогда весь ваш расчет катится к чертям за пазуху и доктор в опасности. - Если я увижу, что никто не поддержит мое начинание, я соглашусь с вашими доводами, мистер. Ведь можно немного перефразировать - нам отправить к Бигби хотя бы кого-то лучше, чем не отправлять никого. А насчет доктора - узнаем сегодня, ждать осталось недолго. осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Мне интересно, а Герда сегодня появиться, сказал Гре задумчиво - И для чего я вам нужна? - устало спросила Герда, заходя в бар.
Кайра Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - На ловца и зверь бежит. - А вот и тот кто хочет нами дергать, вчера вы устроили целое представление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Мэри вошла в бар в самый разгар спора. Внимательно выслушав оппонентов, Поппинс одобрительно кивнула. - Я согласна с вами, Ада. Не думаю,что заступник из рядов людей Скрюченного стал бы обеспечивать "защиту" Герде, если есть даже маленький процент того,что она является боссом шайки противников. Я думаю,что им это не очень-то выгодно. Ведь.. чем раньше люди скрученного выведут людей Синей Бороды, тем быстрее они смогут победить. -Поэтому, я тоже против Герды Закончив говорить, Мэри попросила у Холли стаканчик воды и, взяв его в руки, направилась к Василисе. -Василиса, простите, что отвлекаю...Могу я узнать, почему вы голосуете против Патрика? Мне просто интересно. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Если я увижу, что никто не поддержит мое начинание, я соглашусь с вашими доводами, мистер. Ведь можно немного перефразировать - нам отправить к Бигби хотя бы кого-то лучше, чем не отправлять никого. А насчет доктора - узнаем сегодня, ждать осталось недолго. - Кроу. Моя фамилия Кроу, Ада, - холодно ответил Ворон. - Извольте обращаться ко мне именно так. Если, конечно, вам не неприятно обращение "дамочка". И вы не правы. Если мы отправим к Бигби невиновного, будет только хуже. Как ни поступи, но свой риск и свои последствия есть. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Ларьяда Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 -Василиса, простите, что отвлекаю...Могу я узнать, почему вы голосуете против Патрика? Мне просто интересно. - По той же причине, по которой выбирают кандидатов все. За кого-то надо голосовать. И Патрик давно мне подозрителен. Если он невиновен, то хоть уйдёт на своих ногах. И мы в любом случае получим новую пищу для размышлений. К тому же, Герда действительно может оказаться прикрыта сегодня. Потому что самым очевидным было предположить, что тучи сгустятся именно над ней. Если она из людей Скрюченного, им надо её спасать. Если нет - они сохраняют свой ход для себя на случай опасности. 1
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Кроу. Моя фамилия Кроу, Ада, - холодно ответил Ворон. - Извольте обращаться ко мне именно так. Если, конечно, вам не неприятно обращение "дамочка". И вы не правы. Если мы отправим к Бигби невиновного, будет только хуже. Как ни поступи, но свой риск и свои последствия есть. - Можете называть меня "дамочкой", мистер Кроу, - А можете еще "солнышком" или "лапусей"... Или вот "госпожа".. "Госпожа" мне подойдет, как считаете? - Ада оттянула бретельку своего платья, словно хотела спустить его с плеч, но в последний момент передумала. Поймав взгляд мужчины, она отвернулась. Может и не поведется, но хотя бы ненадолго отвлечь его внимание точно не помешает. Ада кивнула Мэри, как старой знакомой. Чем-то ей нравилась эта девушка. Но чем? -Василиса, простите, что отвлекаю...Могу я узнать, почему вы голосуете против Патрика? Мне просто интересно. Она кивнула еще раз и обратила свой взгляд на Василису. Она была немного обижена на нее, за то, что она не выказала желания передать привет Волку. Хотя... может быть, это значит, что Василиса не чает добраться до России живой и невредимой? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - В словах Ады есть смысл. Как и в том, что Скрюченные вполне могут всё-таки обеспечить защитой Герду. Почему? А просто подумайте - мирные теряют один ход и на следующем уже точно выведут мисс Брейв из игры. Чем плохой расклад? - мужчина вздохнул, уставившись в наполненный бокал. Сегодня ему было откровенно хреново, так что и пить не хотелось. - Я всё ещё считаю, что именно Кроу является заступником. Тем не менее, Гензель, ты показал себя неплохим детективам в вопросах Скрюченных бандитов. И рискнуть я имею право. Василиса (смена). А завтра разберёмся с Гердой и Патриком и узнаем, что ими движет, любовное помутнение или расчёт. 1
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - По той же причине, по которой выбирают кандидатов все. За кого-то надо голосовать. И Патрик давно мне подозрителен. Если он невиновен, то хоть уйдёт на своих ногах. И мы в любом случае получим новую пищу для размышлений. - Мне кажется, я знаю, почему Патрик защищает Герду, - сказала Ада и, вытащив из сумочки кубики, бросила их по стойке в сторону Василисы. Спойлер 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ларьяда Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Мсье Ренар, желаете соблазнить моей кандидатурой Аду и Мэри? Вы почувствовали во мне опасность? А вы сами-то чисты? Точно не знакомы с Синей Бородой? А не ко мне ли вы вчера наведывались, а? И Ада, я не считаю, что Патрик и Герда находятся по одну сторону баррикад. Я считаю, что они стоят по разные. Или же Герда виновна лишь в своей доверчивости и наивности, но никак не в кровавых убийствах. Такую возможность я тоже допускаю.
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Или же Герда виновна лишь в своей доверчивости и наивности, но никак не в кровавых убийствах. Такую возможность я тоже допускаю. - Так же как вам был интересен мой интерес к доктору, так и мне интересна ваша уверенность в невиновности Герды. Вы что-то знаете? Поделитесь, иначе может быть слишком поздно для вас. осторожно, под катом риск залипнуть!
Ларьяда Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Так же как вам был интересен мой интерес к доктору, так и мне интересна ваша уверенность в невиновности Герды. Вы что-то знаете? Поделитесь, иначе может быть слишком поздно для вас. - Я знаю только то, что ничего не знаю про Герду наверняка. Только то, что Рапунцель видела не её. И я сразу заметила, что на Герду легко оказать влияние.
Шепобелк Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Можете называть меня "дамочкой", мистер Кроу, - А можете еще "солнышком" или "лапусей"... Или вот "госпожа".. "Госпожа" мне подойдет, как считаете? - Ада оттянула бретельку своего платья, словно хотела спустить его с плеч, но в последний момент передумала. Поймав взгляд мужчины, она отвернулась. Может и не поведется, но хотя бы ненадолго отвлечь его внимание точно не помешает. Кроу отчетливо насмешливо хмыкнул. Он успешно сопротивлялся чарам Рапунцель, что уж говорить о восточных красавицах. Медовая приманка оказалась потрачена впустую. - Предпочту называть вас по имени, Ада. - В словах Ады есть смысл. Как и в том, что Скрюченные вполне могут всё-таки обеспечить защитой Герду. Почему? А просто подумайте - мирные теряют один ход и на следующем уже точно выведут мисс Брейв из игры. Чем плохой расклад? - мужчина вздохнул, уставившись в наполненный бокал. Сегодня ему было откровенно хреново, так что и пить не хотелось. - Я всё ещё считаю, что именно Кроу является заступником. Тем не менее, Гензель, ты показал себя неплохим детективам в вопросах Скрюченных бандитов. И рискнуть я имею право. Василиса (смена). А завтра разберёмся с Гердой и Патриком и узнаем, что ими движет, любовное помутнение или расчёт. - Если я заступник, ну так и проголосовал бы против меня. А, ну да, ты не уверен и очень боишься ошибиться. В данном случае обоснованно, потому что я не заступник. Но ты прав в том, что Василиса слишком уж настойчиво желает знать личность доктора, тогда как это для него смертельно опасно. Странное поведение для мирного Сказания. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Мсье Ренар, желаете соблазнить моей кандидатурой Аду и Мэри? Вы почувствовали во мне опасность? А вы сами-то чисты? Точно не знакомы с Синей Бородой? А не ко мне ли вы вчера наведывались, а? И Ада, я не считаю, что Патрик и Герда находятся по одну сторону баррикад. Я считаю, что они стоят по разные. Или же Герда виновна лишь в своей доверчивости и наивности, но никак не в кровавых убийствах. Такую возможность я тоже допускаю. - Ни в коем случае. Я мог бы пытаться соблазнить их кандидатурой Кроу, но вижу, что эта версия совсем не получает поддержки. Жаль. Мне кажется копать надо в этом направлении. Здесь я полностью полагаюсь на нюх инквизитора, который дважды указал на людей Скрюченного. Герда сейчас сидит и наблюдает за всеми со стороны, довольствуясь фразами вроде: И для чего я вам нужна? - устало спросила Герда, заходя в бар. ... И я почти уверен, что это из-за того, что она боится сказать что-то не то, пока её судьба висит на волоске. Думаете, мирному Сказанию есть смысл так трястись перед походом к Каю? Я вас умоляю, Василиса, шериф Синди буквально выбежала из этих дверей при первой возможности.
Ларьяда Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) - Если я заступник, ну так и проголосовал бы против меня. А, ну да, ты не уверен и очень боишься ошибиться. В данном случае обоснованно, потому что я не заступник. Но ты прав в том, что Василиса слишком уж настойчиво желает знать личность доктора, тогда как это для него смертельно опасно. Странное поведение для мирного Сказания. - Мистер Кроу, я не желаю знать, а знаю. Чувствуете разницу? Я не желаю выдавать его группировкам. Тем более, пока ему ничего не угрожает. ... И я почти уверен, что это из-за того, что она боится сказать что-то не то, пока её судьба висит на волоске. Думаете, мирному Сказанию есть смысл так трястись перед походом к Каю? Я вас умоляю, Василиса, шериф Синди буквально выбежала из этих дверей при первой возможности. - Вы полагаете, Герду сегодня не прикрыли? Я бы прикрыла, будь я Защитником. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ларьяда
Юми Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 - Я знаю только то, что ничего не знаю про Герду наверняка. Только то, что Рапунцель видела не её. И я сразу заметила, что на Герду легко оказать влияние. -Но мне показалось, вы намекали, что Герда - помощник Свинодоктора... осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти