Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Возможно, он просто не хочет умирать? - сказала Герда. - За это я бы винить никого не стала. Защищать себя две ночи подряд он не сможет. А банды могут побояться, а могут и не побояться.

А если они не пытались? - спросила она. - Ведь и сами могут использовать его способности, находясь в тени, для защиты друг от друга. Или если к тому времени, как звонили ведьме, еще не догадались, что Садко - доктор. Я ведь тоже не сразу пришла к этой мысли. А еще так они выигрывают время. Смотрите сами: если Сказания не смогли избавиться от него вчера, то попытаются избавиться сегодня, верно? Этому уже есть подтверждение. Одни сутки они уже использовали для себя, а могут и вторые заполучить.

- В таком случае, я могу с уверенностью сказать, что таких активов поборников справедливости, как он и Синди самих неплохо было бы сводить к Колоцу. Если он хочет жить в городе, который падёт под натиском одной из банд - то это его выбор.

Если не пытались - то скажите, какими такими путями вы пришли к заключению, что Крысолов - невиновен?

- В общем,  - заключила Ада, - сегодня Садко рассказывает нам про себя чуть больше, чем обычно. Или кого-то ждет встреча с шерифом.

Лис внимательно посмотрел на Шахерезаду (а посмотреть было на что, само собой), усмехнулся и, поднявшись со своего места, направился к бару. Уже через пару минут, мужчина стоял рядом со столиком девушки и наполнял бокал, который как по мановению волшебной палочки оказался прямо перед ней.

- Ну же, дорогая... Если бандиты захотят вас найти, то они найдут, карты почти раскрыты. Не пора ли уже всем сказать, кто вы такая и признаться в том, что распоряжаетесь вы двумя голосами, а не одним? Конечно, есть ещё Мэри, но мне в это верится куда как меньше. Кстати, в связи с этим открытием я считаю, что стоит вернуться к кандидатуре Чарли. Разумеется не сегодня, сегодня есть вещи поинтереснее.

• Нравится 2
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если не пытались - то скажите, какими такими путями вы пришли к заключению, что Крысолов - невиновен?

- Вот насчет этого я совсем не уверена, - покачала Герда головой. - У меня есть только смутное предчувствие.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

- Ну же, дорогая... Если бандиты захотят вас найти, то они найдут, карты почти раскрыты. Не пора ли уже всем сказать, кто вы такая и признаться в том, что распоряжаетесь вы двумя голосами, а не одним? Конечно, есть ещё Мэри, но мне в это верится куда как меньше. Кстати, в связи с этим открытием я считаю, что стоит вернуться к кандидатуре Чарли. Разумеется не сегодня, сегодня есть вещи поинтереснее.

Ада зазывно улыбнулась и чуть подвинулась, освобождая Лису место рядом с собой.

- А даже если это и так? - задумчиво сказала она, принимая бокал из рук мужчины.  - Даже если это и так, и, предположим, вы бы раскрыли меня, и я бы призналась в том, что я распоряжаюсь двумя голосами. Или это сделал бы Чарли... Или Мэри. Посмотрите, ведь тот, кто делает это, не причиняет вреда. Он, скорее, уверен в своем выборе и тасует голоса так, чтобы казаться убедительнее. Он, - Ада посмотрела в сторону двери, словно бы ожидала увидеть там Чеширского Кота или, хотя бы, его улыбку, - или она, если вы говорите обо мне или Мэри,  по сути приносит не так уж много вреда. По крайней мере, не столько сколько приносят те, каждую ночь отправляют в другие миры ни в чем не повинные Сказания. 

Ада пригубила из бокала. 

- Надеюсь, вы туда подсыпали старую добрую шпанскую мушку, а не какую-нибудь там сыворотку правды? 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ну что вы, дорогая. Глядя в ваши прекрасные глаза я готов поверить во что угодно и без какой-то там сыворотки, - ответил мужчина, наполняя и свой бокал, после чего охотно занял место рядом с девушкой. - Хотите узнать, почему ваше положение чуть более шаткое, чем вам кажется? - Ренар чуть подался вперёд и прошептал Шахерезаде на ушко. - Вчера, когда вы голосовали в последний момент, вы не посмотрели, что Чарли проголосовал за Садко, а не Герду, - Лис отодвинулся и одарил соседку прелестной улыбкой. - Вы перепутали Котов, милая. Но я вас не виню. Как и в смене голосов. Это может быть очень и очень полезно. Вряд ли вы хотите, чтобы к власти пришли кровавые тираны.

• Нравится 2
Опубликовано

- Какая разница, кто самая главная мошенница Фейблтауна, когда обе преступные группировки на свободе и готовы дальше убивать?.. - спросил мистер Донки, появляясь в "Цокоте копыт". - Я не вижу никакого смысла акцентировать внимание на Аде и Мэри, Ренар. Анализируя голосование, легко догадаться, что убедительная гражданка играет нам на руку, так зачем же дополнительно ставить девушек под удар?

• Нравится 2
Опубликовано

- Какая разница, кто самая главная мошенница Фейблтауна, когда обе преступные группировки на свободе и готовы дальше убивать?.. - спросил мистер Донки, появляясь в "Цокоте копыт". - Я не вижу никакого смысла акцентировать внимание на Аде и Мэри, Ренар. Анализируя голосование, легко догадаться, что убедительная гражданка нам на руку, так зачем же дополнительно ставить девушек под удар?

- Девушки уже под ударом, дорогой наш Мистер Донки. Стоит лишь взглянуть на то, как точно бьёт мафия - Леонтика, чтобы подставить Левшу, Королева-шериф, Рапунцель-активная гражданка и, наконец, отыгранный Левша - всё это говорит о том, что новый Босс Скрюченных очень умён и способен вести сильную игру, - Ренар повернулся к собеседнику и усмехнулся. - А значит, если они захотят, то убьют Аду и без моего указания. Так не проще ли сказать вслух то, о чём и так догадываются уже многие?

Я хочу послушать Садко. Потому что мне дико интересно, почему уже второй кандидат, которого выдвигает Гензель, оказывается под защитой. 

Опубликовано

- Садко действительно хочется послушать. И нет, Герда, как бы мне не было жаль, но я все равно продолжаю считать, что мисс Раппи видела вас. Поэтому то, как вы уже второй день подряд осторожно пытаетесь вытаскивать Садко из передряг, становится любопытным.

Опубликовано

- Вчера, когда вы голосовали в последний момент, вы не посмотрели, что Чарли проголосовал за Садко, а не Герду, - Лис отодвинулся и одарил соседку прелестной улыбкой. - Вы перепутали Котов, милая. 

- Это говорит нам лишь о том, что Чеширский кот - не благообразен, - Ада нимало не смутилась тем, что, действительно перепутала котов. Значит, остаемся Мэри и я. И значит, я полагаю, что мы с Мэри на сегодняшний день можем быть в безопасности, по крайней мере, от рук жителей Фэйблтауна. Меня это вполне устраивает. Осталось лишь только понять, зачем люди Скрюченного спасали Садко, если он - помощник Доктора Свиное Сердце? 

- Садко действительно хочется послушать. И нет, Герда, как бы мне не было жаль, но я все равно продолжаю считать, что мисс Раппи видела вас. Поэтому то, как вы уже второй день подряд осторожно пытаетесь вытаскивать Садко из передряг, становится любопытным.

- То есть, вам кажется, что Герда и Садко принадлежат к одной группе? Не к разным? - уточнила Ада. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- А где  шанс, что   Герду не защитят , так же  как Садко, может стоит  наверняка сегодня  узнать кто он.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Меня больше интересует, кого люди Скрюченного спасали в третий день? Тогда да часу дня всего имён-то было - Левша, Крысолов да Садко (ещё был Гензель, но его я назвал за 5 минут до дедлайна. Если заступник успел назвать инквизитора... он определённо хорош). Неужели, думали, что их приманка на Левшу сработает?

- Не кажется мне, что Герда или Садко могут быть простой пешкой. Поведение гусляра мне напоминает некоего господина Йокаи... читал я про одного. А Герда... ну скажите, кто в здравом уме идёт на должность глашатая не имея защиты от проверок.

• Нравится 3
Опубликовано
хочу послушать Садко. Потому что мне дико интересно, почему уже второй кандидат, которого выдвигает Гензель, оказывается под защитой.

— Может быть, потому, что я оказываюсь прав? Вчера подельники Скрюченного почувствовали угрозу и защитили его. Не вижу других причин, по которой выбрали его.

Садко действительно хочется послушать. И нет, Герда, как бы мне не было жаль, но я все равно продолжаю считать, что мисс Раппи видела вас. Поэтому то, как вы уже второй день подряд осторожно пытаетесь вытаскивать Садко из передряг, становится любопытным.

— Я думаю, что, если Герда и причастна к убийствам, то они с Садко находятся в разных группировках.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- То есть, вам кажется, что Герда и Садко принадлежат к одной группе? Не к разным? - уточнила Ада.

- Такое вполне возможно, хотя и ситуация получается довольно... запутанной, - Ослик задумчиво пожевал губами. - И...а...и я все равно настаиваю на том, что Герда работает на Синюю Бороду по результатам работы мисс Рапунцель. Герду защищает Патрик, внося много...хаоса. Но при этом Герда вчера попыталась вытащить Садко, пользуясь своим преимуществом нашего лидера, а сегодня высказывает мысль, что Садко может быть помощником доктора.

А Герда... ну скажите, кто в здравом уме идёт на должность глашатая не имея защиты от проверок.

- Лидер группировки Синей Бороды?

Опубликовано

- Как хотите, так и считайте, - пожала плечами Герда. - А о том, что Садко - доктор, я думаю еще со вчерашнего дня. Поэтому и не голосовала против него. И навел меня на эту мысль их диалог с Патриком.

Опубликовано

- Мне кажется что Патрик один из лидеров группировок.  Не спрашивайте доводов это просто предчувствие... Садко мы уже сколько его муслолим...Но может сегодня все таки узнаем кто он. На счет меня? Пожалуйста обвиняйте, проверяйте ваше право... Он вздохнул, голос был тяжелый похожий на скрипучий замок.

X Ушел комп чистить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Может быть, потому, что я оказываюсь прав? Вчера подельники Скрюченного почувствовали угрозу и защитили его. Не вижу других причин, по которой выбрали его.

- Может быть. Я допускаю мысль, что они могли попробовать нас запутать и защитили мирного. Но в то, что Садко виновен, я верю больше. Хотя бы потому что при первом варианте, мне нужно будет вернуться к вашей кандидатуре, а я искренне надеюсь этого не делать и положиться на благоразумие Рапунцель.

- Лидер группировки Синей Бороды?

- Так с этим предположением я-то и не спорю. У самого есть мысли в этом направлении. Только выходит, что вы считаете, что Садко работает на Бороду и его совершенно случайно прикрыли люди Скрюченного? Слабо верится

Опубликовано

Он  ее  защищает    привлекая  такое повышенное  внимание.   -Хрень полная  пока.    Парень  взял еще один стакан,  руку ему перевязала Холли.  - Может вы и правы, а  еще  по воздерживающим Василисе, как  будто- то все равно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так с этим предположением я-то и не спорю. У самого есть мысли в этом направлении. Только выходит, что вы считаете, что Садко работает на Бороду и его совершенно случайно прикрыли люди Скрюченного? Слабо верится

- Ну, почему же случайно - отсутствие любых результатов на суде выгодно обеим группировкам, как ни крути, - вздохнул мистер Донки.

• Нравится 1
Опубликовано

Малькольм сидел подняв голову вверх и смотрел в потолок.

- Думаю, что тот факт, что Садко выжил в такой ситуации говогит пготив него. Так что в этот газ я выберу его, а не Чешигского.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано

- Боже мой, он, - цвейг ввалился в бар и немного офигел, увидев живого Садко, - еще здесь? Да твою налево, я удивлен, - цвейг, имитируя, похоже, мешок картошки, плюхнулся за первый попавшийся столик, внимательно вслушиваясь в разговоры остальных.

• Нравится 5
Опубликовано

- Какие же у вас есть ко мне вопросы? - он устало потёр глаза. 

- Первый и самый главный вопрос, - начала Ада, раз остальные молчали. - Это почему же тебя бросились спасать люди Скрюченного? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Садко (голос  покрастье)

Изменено пользователем Звездочет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Первый и самый главный вопрос, - начала Ада, раз остальные молчали. - Это почему же тебя бросились спасать люди Скрюченного?

Купец пожал плечами.

- Об этом знают только люди Скрюченного, но я могу предположить, что они хотели, чтобы на мне задержались на две ночи, тем самым у них будет лишний день для убийств. Плюс, - Садко загнул палец, - они стреляли по тому, кто ходил в подозреваемых у Раппи в последнюю ночь. Левша оказался простым горожанином, а меня не убили по вышесказанной причине. Я уже труп и от меня они гарантировано избавятся, если не произойдёт совсем уж чуда. Выгодно для них, с какой стороны не посмотри.

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Садко, а как прокомментируете подозрения, что вы брали уроки у доктора Свиное Сердце? - осторожно поинтересовался Донки. - Да и вообще, с учетом того, что вас пытаются отправить на суд уже несколько дней, неплохо бы принимать больше участия в происходящем. Кого подозреваете? И...а... и что скажете о Герде?

Опубликовано

- Ну что вы, дорогая. Глядя в ваши прекрасные глаза я готов поверить во что угодно и без какой-то там сыворотки, - ответил мужчина, наполняя и свой бокал, после чего охотно занял место рядом с девушкой. - Хотите узнать, почему ваше положение чуть более шаткое, чем вам кажется? - Ренар чуть подался вперёд и прошептал Шахерезаде на ушко. - Вчера, когда вы голосовали в последний момент, вы не посмотрели, что Чарли проголосовал за Садко, а не Герду, - Лис отодвинулся и одарил соседку прелестной улыбкой. - Вы перепутали Котов, милая. Но я вас не виню. Как и в смене голосов. Это может быть очень и очень полезно. Вряд ли вы хотите, чтобы к власти пришли кровавые тираны.

- Однако, у меня начинают появляться вопросы к Ренару. Он будто приглашает противоборствующие группировки обратить внимание на Аду… А может, сам принадлежит к одной из них и приглашает вторую к сотрудничеству? Дескать, вот вам Ада на блюдечке, а мы сегодня грохнем кого-нибудь другого… Занятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...