Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Почему ты грустишь? - Патрик внимательно посмотрел на Герду, - Если хочешь, пойдем прогуляемся?

- Почему? - повторила Герда. - Мало того, что хорошие Сказания умирают, так еще и живые думают, что я могу быть к этому причастна, - с горечью сказала она. - Как хочешь... - девушка пожала плечами.

• Нравится 1
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Мало того, что хорошие Сказания умирают, так еще и живые думают, что я могу быть к этому причастна, - с горечью сказала она. - Как хочешь... - девушка пожала плечами.

- Сейчас все друг на друга думают, - Патрик обнял Герду и взял её за руку, - Это надо пережить и выстоять. Сказания все равно вернутся, потому что... потому что сказки не умирают... Слабое, конечно, утешение, но меня оно успокаивает. Не надо грустить.

Он прижал девушку к себе и поцеловал, нежно, легко.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Сейчас все друг на друга думают, - Патрик обнял Герду и взял её за руку, - Это надо пережить и выстоять. Сказания все равно вернутся, потому что... потому что сказки не умирают... Слабое, конечно, утешение, но меня оно успокаивает. Не надо грустить.

- Спасибо, Патрик, - Герда благодарно улыбнулась.

Она обвила его шею руками, прижалась ближе и зажмурилась. Как же хотелось, чтобы все это оказалось просто плохим сном.

"Вот сейчас я разомкну веки, и ничего этого не будет, пожалуйста," - молила девушка, но каждый раз, когда глаза открывались, ее ждало глубокое разочарование.

• Нравится 1
Опубликовано

Она обвила его шею руками, прижалась ближе и зажмурилась. Как же хотелось, чтобы все это оказалось просто плохим сном.

- Пойдем, тебе надо отдохнуть, - прошептал ей Патрик, - И принять молочную ванну...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Пойдем, тебе надо отдохнуть, - прошептал ей Патрик, - И принять молочную ванну...

- Да, идем, - согласилась Герда. - Только я, пожалуй, обойдусь обычной пенной...

Опубликовано

- Да, идем, - согласилась Герда. - Только я, пожалуй, обойдусь обычной пенной...

- Как хочешь... - вздохнул Патрик и пожал плечами, - А было бы забавно!

Он засмеялся, подхватил девушку за талию и они направились из бара.

Х (до вечера)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Эй, Садко, пей с противоположного конца, - А я буду заклинание читать: Икота, икота уйди на Федота, с Федота, на Якова, с Якова на всякого! Левша, правильно я прочитал?

Левша, опустошавший стакан, пробубнил в ответ что-то одобрительное. Настроение у него было на удивление хорошее: наконец-то бедовую голову посетила мысль, как именно исправить недочет в мотоцикле. "Красавец будет, - заявил мастер Грендалю, -подарю Патрику и... его девушке". Он проследил взглядом за удаляющейся парочкой. Больше всего Левша сейчас хотел оказаться на родной помойке, взять в руки инструменты, которые, должно быть, соскучились по нему так же, как он по ним и продолжить приносить простым людям простую и незатейливую пользу.

Всем спасибо, Левша с вами прощается!

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

daytitle16.png.webp.png

Спойлер

letter_K.png.png
огда их редеющее день ото дня сообщество определилось, Холли, как и Роза раньше, собралась вести купца к Каю. У нее где-то был записан его адрес... Герда уже ушла, но, возможно, если она будет у Патрика, можно будет позвонить ей, если бумага так и не найдется... Размышляя таким нехитрым образом, хозяйка бара оставила Садко в каморке, где обитала, заперев дверь, и принялась за поиски. Но записка словно провалилась. "Ничего", - успокаивала себя Холли. На крайний случай, можно будет съездить к нему утром... Но утром было нельзя: слишком много глаз и ушей. Она попробовала позвонить Герде, но там никто не отвечал. Позвонила Патрику: телефон был будто бы выключен. В баре с ней остался только Грен, уверивший, что если купец будет сопротивляться, он его "на раз-два". В смятении она открыла дверь каморки и... в ней никого не было.

Она позвала Грена, и они вместе обшарили всю комнатку сверху донизу. Внутри было пусто, но как пленнику удалось сбежать?

Тем временем, на улице через пару домов от бара черная кошка со странным "дьявольским" хвостом недовольно оттряхивалась.

- Потрясающее обличье и потрясающий дар, - все еще приходил в себя Садко, но она осадила его одним коротким:
- Заткнись. Ну и грязное же это место, этот бар. А запах! Но к делу: не смотри на меня такими глазами, я освободила тебя из плена, как со мной и договаривались. Что будешь делать дальше, дело твое, но только полный глупой чести идиот вернется туда завтра. Я бы советовала залечь на дно. Не знаю, имеешь ли ты отношение к тем грязным делишкам, которые творятся в последнее время в Фейблтауне, или нет, - меланхолично проговорила ведьма. - Но не одни, так другие спустят на тебя собак рано или поздно. И поверь слову кошки...
- Не надо, - тихо ответил Садко и низко поклонился Медее. - Благодарю тебя.
- Ох, какие манеры, - кошка выгнула черную спинку, потянувшись. - Теперь будет вдвойне обидно, если тебя прикончат. Что ж, бывай! - и в следующую секунду она пропала. Возможно, она все еще была где-то рядом, уходила, но он не мог ее видеть. Как Холли не смогла увидеть его, когда открыла сегодня отперла дверь.

trixter.png.png

Спойлер
letter_B.png.webp.pngлагообразный гражданин не колебался и минуты. В то, что его мнение - самое верное, в этот вечер поверил еще один человек.

table_day05.webp

mafia.png.png

Спойлер

letter_Sh.webp
ерочка с Машерочкой сидели у окна и смотрели на звезды. По радио обещали какой-то удивительный звездопад, и каждый раз, когда одна из них пыталась высмотреть нечто похожее на падающую звезду, другая шутила, что это вертолет. Один раз та даже купилась, все глаза высматривая в попытке найти отличия и успокоить это, как ей казалось, беспокойство. Да и если бы что-то случилось, это испортило бы им такой хороший вечер, но от внутреннего испуга, что эта мысль была "нехорошей", эгоистичной, женщину отвлекла ее подруга, вдруг со своим "смотри" подскочив к стеклу.

Раздавшийся внизу шум заставил подумать, что падающая звезда приземлилась прямо к ним во двор, и сначала они даже не поняли, что это было. Но немного позже, стоило им выйти на балкон, они увидели. Внизу, во дворе, лежал обычный житель Фейблтауна Левша, и пуля раздробила ему череп. Женщины бросились к телефону, об этом нужно было как можно скорее сообщить в Администрацию.

yakuza.png.png

Спойлер

letter_A.png.webp.png
вот о Пеппи сообщить было некому. Никто не видел, как ей, возвращавшейся по переулку, преградил дорогу автомобиль. Никто не видел, как она остановилась, все-все понимая. Никто не слышал ее криков, потому что она не успела закричать, и никто не знал, что произошло дальше, потому что свидетелей у этой сцены не было. На память об этом вечере у исполнителя, преданного Синей Бороде, останется лишь полумесяц укуса, оставленный обычной мирной девчонкой, бесновавшейся пока ее затаскивали в салон машины. Но его тоже никто не увидит до самого его заживления.

Технические Итоги Четвертого Дня
Спойлер
  • Заступник воспользовался своими связями.
  • Жулик воспользовался своим даром.
  • Мирные, хоть и очень хотели, но не вывели из игры Садко.
  • Доктор лечил, но не того.
  • Мафия вывела из игры мирного Левшу.
  • Якудза вывела из игры мирную Пеппи.
tech_table-day05.webp
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Спойлер
Когда Пеппи исчезла, у Чарли будто землю из под ног выбили. Он не спал больше дома, чаще опять стал спать в машине, но все же вернулся домой под утро. Кот умывался ледяной водой дабы прийти в себя, отмотать все до момента когда он проснулся с Пеппи в одной постели или даже раньше. Вода тоненькими струйками стекала с носа и волос. Чарли поднял голову и лицо стало бледным как присмерти, а лицо растянулось в каком-то страшном подобии чеширской улыбки. В зеркале он увидел себя, а рядом стояла и обнимала его Пеппи утыкаясь в шею своим носом, огненные волосы падали на плечи, но Чарли не чувствовал как и тепла Пеппи, так и объятий, так и нежности и дыхания, он лишь нервно хихикал и шептал.
- Ты мертва Дева, мертва. Уходи, нет тебя больше.
Должно быть я сошел с ума коль видят тебя мои очи.
Должно быть рассудок покинул меня и я стал подобием Алисы.
У этой Сказки нет счастливого конца. Нажать на курок, дабы решить проблему Нериссы.
Кот ушел в гостиную одел костюм и пошел сел в свой старый пикап. В груди все щемило дышать было тяжело, он медленно завел авто. Тело так двигалось как будто в трансе, плавно, но заторможенно. Он остановился у бара и медленно распахнул двери. Простояв минут 5 он вошел, бледный как порцеляновая кукла, без тени эмоций на лице, ногти и кота были синие в резкий контраст с бледной кожей. Он тихо сел за стойку и дальше так и молчал ничего не заказывал, ничего не говорил. Просто сидел с каким то псевдо фарфоровым цветом кожи, каменным лицом и синими ногтями за стойкой.
А в голове играла какая-то дурацкая мелодия придуманная на ходу.
  • Нравится 12
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Он   пытался найти   этого Садко,   все же ему пришлось вернуться   в  бар    Взъерошив волосы   он   стал ждать остальных, но увидев лицо  Чарли поняв,   что  случилось что- то...

- Налить тебе  спросил он  Чарли

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Садко с мрачным видом зашёл в "Цокот Копыт". Предупреждением Кошки он решил принебречь, ведь бегство точно бы выставило его виновным.
- Похоже, кто-то активно выбивает сказания из списка Рапунцель в поисках того, с кем она в последний раз провела ночь, пока внимание всех приковано ко мне. Да ещё подсылают своих людей, чтобы оттянуть как можно больше времени. Думаю, следующим будет Крысолов, ведь я уже труп. Ловко.
Купец отпил заказанный у Холи кофе, Пеппи, на удивление, не было в баре.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

-  Мне  казалось ты умнее сказал Грен, что мне мешает прям здесь свернуть тебе шею.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Мне  казалось ты умнее сказал Грен, что мне мешает прям здесь свернуть тебе шею.

- Здравый смысл, - фыркнул Садко, - и в таком случае ты докадешь свою причастность к грязным делишкам целиком и полностью.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
- Похоже, кто-то активно выбивает сказания из списка Рапунцель в поисках того, с кем она в последний раз провела ночь, пока внимание всех приковано ко мне. Да ещё подсылают своих людей, чтобы оттянуть каа можно больше времени. Думаю, следующим будет Крысолов, ведь я уже труп. Ловко.
Купец отпил заказанный у Холи кофе, Пеппи, на удивление, не было в баре.

— Судя по вчерашнему голосованию, следующей будет Герда, если ничего не изменится, — заметил Гензель. — До звонка заступника против Садко был всего лишь один голос. И только потом проголосовали другие, однако отправить его на суд мы, все же, не смогли. Думаю, что подопечные Скрюченного решили подстраховаться и потянуть немного времени. Зато сегодня нам уже никто не помешает.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Патрик с утра, оставив Герду отдыхать, "лепестками белых роз свое ложе устелив", умчался в Банк, проверить горшочек с монетками, а потом в магазин, где его ждали несколько  заказов и встреча с важным клиентом в Вашингтоне. Прежде чем приступить к работе, он все-таки съездил в бар "Цокот копыт".

В баре еще никого не было, кроме Грена, Садко и Чарли. Выслушав последние скорбные новости, Лепрекон задумался. "Странно... И Левша, и Пэппи, были против Крысолова... Подстава? А Садко? Кто-то пытается сильно сбить с толку"..

Леонтика и Левша... Рука сама потянулась к бутылке с виски, но Патрик остановил себя и взял салфетку и нацарапал там: "Пит Бутс". Сунул салфетку Грену. Потом взял другую и стал писать "Дорогая Герда...", но, подумав, смял записку.

- Я не знаю, когда появлюсь, но постараюсь быть на связи, - сказал он Грену и повернулся к Чеширу, - Чарли... Пэппи...

Слов не было, Патрик просто положил руку на плечо Чарли, чуть сжал и устремился к выходу...

Х (не знаю на сколько((()

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Герда вошла в бар, немного не застав Патрика. Вид ее оставлял желать лучшего: мешки под глазами, сами глаза красные, волосы растрепанные. В общем, сразу ясно, что если не вся ночь, то ее большая часть была бессонной. И не в хорошем смысле.

- Не думаю, что Садко виновен в чем либо, - сказала девушка и уселась рядом с Чеширом.

Сначала Леонтика, теперь и Пеппи. Сказания, которые были для нее, если не друзьями, то очень близкими знакомыми, гибли один за другим, а помешать этому возможности не имелось. Остальных тоже было очень жаль, но с ними не связывало столько воспоминаний. Брэйв заказала виски.

• Нравится 3
Опубликовано
- Не думаю, что Садко виновен в чем либо, - сказала девушка и уселась рядом с Чеширом.

— Когда так говорят, где-то в мире грустит один инквизитор, — сказал охотник, наливая виски.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Налить тебе  спросил он  Чарли.

- Для начала, просто завались и не трогай меня. - Прорычал тот и стал белый как простыня, у него было обрывистое дыхание будто он захлебывался чем-то спустя минуты две дыхание стало более мение нормальным. При взгляде на Чарли можно было подумать, что душа уже давно покинула тело. Бледная кожа, синие ногти, пустые "хрустальные глаза" и дыхание больше похожее на конвульсии. Чарли мог выпить, но не хотел, он ведь знал, что он закажет и он знал, что за картинки всплывут в его памяти. Он чуял как кровь в руках застывает и их терпко покалывает щипает от этого застоя.
Он мог бы начать говорить, но знал, что его вырвет на такой словесный поток, который жижей бультыхался в горле, что его непременно обвинят во всех грехах. Может оно и к лучшему, или Чарли просто вытащит пистолет и без суда и следствия перестреляет ту пятерку человек которых считал виновными во всем этом, но нет он сидел, давился и дергался. А в голове был лишь шепот из имен... Садко, Патрик, Мери, Цвейг, крысолов. Но Чарли молчал как рыба, даже выражение лица не менялось, он даже не моргал.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

— Когда так говорят, где-то в мире грустит один инквизитор, — сказал охотник, наливая виски.

- Не хотелось бы заставлять грустить инквизиторов, но полагаю, если я права, - ответила Герда на это, отпив из своего бокала, - то мы очень-очень пожалеем, когда Садко исключат на общем голосовании.

Она допила свой виски и заказала еще, выложив плату на стойку. Видимо, сегодня в планах Брэйв присутствовал пункт "методично напиться".

- Боюсь, что и Крысолов ни в чем не виновен. - продолжила она. - О себе я уж и говорить не буду. А вот тот, кто действительно причастен к убийствам, - девушка с пониманием и сочувствием посмотрела на Чарли, - сейчас находится в тени и посмеивается над всеми нами.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

- Пеппи мне  тоже  была  другом.   - Хреново да    я мыслей  не могу выражать, что - то тоскливое было в том, что он ее больше не увидит  и Левшу тоже  

Он сжал в руках хрупкий  стакан, стекло впилось ему  в руку, кровь начала капать на пол, но  тролль ее не замечал

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Золотце моё, если бы ты попыталась аргументировать свою позицию, а не сыпала пафосными фразами, ты бы всех нас очень-очень осчастливила. А то похоже на то, как будто ты попросила у Чарли несколько веселящих колёс и теперь у тебя приход... приток мыслей, - усмехнувшись обратился к Герде Ренар и покачал головой. - Шанс, что Садко пытаются использовать как громоотвод есть. Но на что сейчас шанса нет? Я думаю, что гусляр ведёт свою игру, а, к сожалению, других вариантов, кроме как в одной из банд, уже практически нет: маньяк выведен из игры, шерифы тоже, а мошенник - точно не он. Так что, готов рискнуть. 

• Нравится 2
Опубликовано

Я думаю, что гусляр ведёт свою игру, а, к сожалению, других вариантов, кроме как в одной из банд, уже практически нет: маньяк выведен из игры, шерифы тоже, а мошенник - точно не он. Так что, готов рискнуть.

- Я тоже думаю, что купец ведет свою игру, - вздохнула Герда. - И я не хотела озвучивать своих мыслей специально, чтобы не подставлять его, но видимо, придется. Мне кажется, Садко - помощник доктора. Могу, конечно, ошибаться, но если Рапунцель ходила в последнюю ночь именно к нему...

Опубликовано

- Я тоже думаю, что купец ведет свою игру, - вздохнула Герда. - И я не хотела озвучивать своих мыслей специально, чтобы не подставлять его, но видимо, придется. Мне кажется, Садко - помощник доктора. Могу, конечно, ошибаться, но если Рапунцель ходила в последнюю ночь именно к нему...

- Самое умное, что сейчас может в такой ситуации Садко сделать - не играть в Золушку и раскрыться. Почему? Ну давай-ка я тебе объясню весь расклад. Во-первых он в состоянии защищать себя. Это уже больше, чем может себе позволить любой из нас. Во-вторых, противоборствующих банд у нас две. И они могут побояться попасть в ситуацию, как было с Леонтикой или же, что ещё более вероятно, каждая понадеется, что убьют гусляра другие.

Только вот вчера купец этого не сделал, и единственное, что его спасло - доброта людей Скрюченного. Если они пытались найти доктора среди тех, к кому ходила Рапуцель, скажи мне, Герда, зачем его спасли от голосования?

• Нравится 2
Опубликовано

Сегодня Аде уже не хотелось веселиться.

Из круга подозреваемых не выпадал никто. Кот, Мэри, Ада - благообразный гражданин действовал наверняка, а они снова как олухи все втроем проголосовали одинаково. Один из них, очевидно, спасал Садко, Но зачем? Он, кажется, подыгрывает жителям Фэйблтауна, значит ли это что Садко - помощник Доктора Свиное Сердце и гражданин об этом знает?

Сегодня надо выбирать или Герду, или Садко. Вернее было бы Герду. Но и Садко теперь можно было проверить только одним способом: вынудить его раскрыть свою роль, или же отдать людям Бигби. 

- В общем,  - заключила Ада, - сегодня Садко рассказывает нам про себя чуть больше, чем обычно. Или кого-то ждет встреча с шерифом. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Самое умное, что сейчас может в такой ситуации Садко сделать - не играть в Золушку и раскрыться. Почему? Ну давай-ка я тебе объясню весь расклад. Во-первых он в состоянии защищать себя. Это уже больше, чем может себе позволить любой из нас. Во-вторых, противоборствующих банд у нас две. И они могут побояться попасть в ситуацию, как было с Леонтикой или же, что ещё более вероятно, каждая понадеется, что убьют гусляра другие.

- Возможно, он просто не хочет умирать? - сказала Герда. - За это я бы винить никого не стала. Защищать себя две ночи подряд он не сможет. А банды могут побояться, а могут и не побояться.

Только вот вчера купец этого не сделал, и единственное, что его спасло - доброта людей Скрюченного. Если они пытались найти доктора среди тех, к кому ходила Рапуцель, скажи мне, Герда, зачем его спасли от голосования?

- А если они не пытались? - спросила она. - Ведь и сами могут использовать его способности, находясь в тени, для защиты друг от друга. Или если к тому времени, как звонили ведьме, еще не догадались, что Садко - доктор. Я ведь тоже не сразу пришла к этой мысли. А еще так они выигрывают время. Смотрите сами: если Сказания не смогли избавиться от него вчера, то попытаются избавиться сегодня, верно? Этому уже есть подтверждение. Одни сутки они уже использовали для себя, а могут и вторые заполучить.

Девушка залпом выпила второй бокал и заказала еще.

- Так или иначе, хотелось бы послушать самого Садко. - проговорила она. - Я могу ошибаться.

Изменено пользователем Beaver

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...