Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 И перед всеми стоял высокий кот в кожаной куртке и джинсах с фиолетовыми глазами. - Во! Вот это другой разговор! - обрадовался резкой смене облика и хоть какому-то развлечению Румпель. - Сказание без Чар. Простите, вы в таком виде не царапаетесь? - предельно вежливо спросил он у кота. - И как обычно - это двойное... хи-хи... молоко?! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Мне также как тогда. - Он положил деньги на стол. - Да, конечно, уже несу, - сказала Пеппи доставая бутылку темного пива, - держи, тебе оно пригодится. Что, действие этих таблеток или что ты там принимаешь, уже умудрилось закончится? "Впервые вижу крупного кота, который пьет спиртное как воду" - подумала Пеппи, глядя на Чарли. 3
Ларьяда Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) - Прощай, Патрик, до вечера как обычно, - забрав купюру со стола попрощалась Пеппи, - ну насчет оладушек не обещаю, но картошка точно будет. Гм, или лучше свести знакомство поближе с этой милой девушкой? Оладушки... Нет, уж лучше котлеты. Надо будет на какой-нибудь фермерский рынок заскочить за мясом и попросить Василису сделать что-нибудь такое вкусненькое. Но это можно и попозже. А пока... Серый улыбнулся Пеппи, неспешно потягивая свою минералку. Пока день не клеился. Волка не покидало ощущение, будто он чего-то недопонимает во всём происходящем. Да и здесь - народ собрался, а толковых разговоров так и не вышло. Ничего мало-мальски полезного Серый так и не узнал. Если тут все и всегда такие, то понятно, чего Василиса от них чуть на стенку не полезла. А может, просто день такой выдался, верней, бессонная ночь, с этой их казнью и предшествующим ей балаганом. Чарли приехал обратно. Только он переступил порог чары спали. И перед всеми стоял высокий кот в кожаной куртке и джинсах с фиолетовыми глазами. Он сел на свое место и даже не смотрел на Пеппи. - Мне также как тогда. - Он положил деньги на стол. Серый покосился на представление с превращением. "А я чуял, что от него кошатиной пахнет," - подумал. А ещё как-то нехорошо всё сжалось внутри... Вот так они и живут? Вынужденные зависеть от чужого волшебства и лишённые возможности перекидываться по своему желанию. И никому нет дела до их проблем... Серый понял, что настроение стало портиться даже у него. Простите, вы в таком виде не царапаетесь? - предельно вежливо спросил он у кота. - И как обычно - это двойное... хи-хи... молоко?! А на кота посыпались уже и насмешки. "Всё-то у вас не по-людски, капиталисты хреновы", - уныло подумал волк. А немец опять вызвал у него антипатию. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ларьяда 3
Verina Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Фейблтаун показался Левше необыкновенно оживленным для этого времени суток. Однако он не стал никого ни о чем расспрашивать, традиционно сделав вид, что его это не касается. Может, если был бы он необычным существом вроде Змея Горыныча или того козленка, что обращался в мальчика (или наоборот?), мастер и принимал бы события Фейблтауна ближе к сердцу. Но в том-то и дело, что он принадлежал обычному миру в не меньшей степени, чем сказочному, - а если быть точнее, то считался отщепенцем и там, и там. Полуграмотный эмигрант, едва умеющий читать на русском и вовсе не умеющий на английском; низко квалифицированный рабочий, не знакомый даже поверхностно с математикой, физикой или химией; косой на один глаз да еще и с психозом, заставляющим его даже в июле ходить по улицам, надев на себя несколько слоев одежды. Завидев его нескладную фигуру, нагруженную потертыми холщовыми сумками, многие горожане спешили перейти на другую сторону дороги, приняв его за бомжа или попрошайку. И лишь единицы знали о том, что шедевральные каминные решетки, необыкновенные технические приспособления которые попали к ним в руки или чудесные несносимые набойки, отличавшиеся уникальностью, которые попали к ним на ноги - это все было создано руками Левши. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Сказание без Чар. Простите, вы в таком виде не царапаетесь? - предельно вежливо спросил он у кота. - И как обычно - это двойное... хи-хи... молоко?! - Да, началось, сколько вы уже выпили? - спросила у Румпеля Пеппи, - лучше перестаньте, а то кто знает, что может произойти из-за этих слов. Хотя судя по вам, драки вы жаждете. 1
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Во! Вот это другой разговор! - обрадовался резкой смене облика и хоть какому-то развлечению Румпель. - Сказание без Чар. Простите, вы в таком виде не царапаетесь? - предельно вежливо спросил он у кота. - И как обычно - это двойное... хи-хи... молоко?! - Хочешь проверить?! Хочешь я нежно выключу тебе свет, причем так, что ты его не сможешь более включить. Он сдавил бутылку так что та малость треснула, ему хотелось сейчас нажраться в хлам ибо он сидит веред девушкой у которой просил телефон в истинном облике.- Да, конечно, уже несу, - сказала Пеппи доставая бутылку темного пива, - держи, тебе оно пригодится. Что, действие этих таблеток или что ты там принимаешь, уже умудрилось закончится? - Ты про Амфетамин? Хех. -Кот улыбнулся лучезарной улыбкой - Чары это одно, а веселые таблетки это другое. - Забавно огневолосой наверное видеть Чеширского кота таким, толкающим и принимающим наркотики и запивающего их пивом. А вот мне чего-то нихера не забавно. Он вздохнул и выпил свое пиво. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Обувной бутик работал, хотя, как выяснил Левша, хозяин заведения с утра на работе еще не появлялся. - Очень жаль. Патрик - славный парень. - Посокрушался мастер, в очередной раз смутив персонал своим чужеродным раскатистым "р". Сдав все подбитые туфли строго по списку, Левша покинул бутик и направился к антикварной лавке. Х до завтра 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, началось, сколько вы уже выпили? - спросила у Румпеля Пеппи, - лучше перестаньте, а то кто знает, что может произойти из-за этих слов. Хотя судя по вам, драки вы жаждете. - Во-первых, я ещё не пьян, - парировал Румпель. - И ближайшие три порции... Ладно, две порции виски вполне могу выдержать без деструктивных последствий для себя и окружающих. Во-вторых, драки я никогда не ищу, просто сдержаться не могу. И вообще. Котам можно по бару разгуливать, а мне нельзя? Это дискриминация! А мы в Америке. Демократия там, и прочие сказки на ночь. Но... Пожалуй, удалюсь. Ибо оскорблен. Да и скучно тут. Полёты обещали, а выхожу на своих двоих, - Штильцхен встал и на удивление твердой походкой отправился в сторону выхода. После него на стойке осталась одинокая монетка в десять центов... из чистого золота. Хочешь проверить?! Хочешь я нежно выключу тебе свет, причем так, что ты его не сможешь более включить. - Хряпни валерьянки, - бросил Румпель уже у выхода, - говорят, успокаивает не хуже амфетаминов. А главное - без кодеина! - последняя фраза донеслась уже с улицы. X всем пока. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ларьяда Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 "Чёрт, и что я здесь до сих пор делаю?" Определённо, сегодня был не самый лучший день для завязывания знакомств. А начинать сейчас клеить Пеппи на глазах у бедолаги-кота было бы совсем уж скотством. С кем-то другим даже разговор заводить не хотелось. Плохая идея была с этим баром. Смысла не было сюда идти. Серый поднялся со своего места, расплатился и вышел прочь. За дверями "Цокота копыт" он положил руки на пояс и сделал глубокий вдох, слово надеясь выгнать так из лёгких вязкий воздух бара, полный тягостного уныния. Уныние волк не любил. А здесь этого сомнительного добра было навалом. "Так, и теперь куда?" - он осмотрелся по сторонам. Бежать отсюда хотелось без оглядки. Может, правда - на рынок? Который ещё предстоит отыскать. А потом - к Василиске, которая даже если начнёт нудеть, то всё равно не так, как эти. И спиртом свои проблемы заливать не будет. Надо отвлечься... И подумать о делах. 4
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Что ж мне наверное пора. Чарли принял чары и стал опять... Чарли. Парень лучезарно улыбнулся. И вышел из бара оставив деньги за выпивку и чаевые. Рессоры машины просели под его весом двигатель после долгих уговоров все же согласился работать. - Твою ж мать. Так облажаться. Эхх сколько я себе говорил забудь уже о барышнях. Хотя даже коты иногда осесть хотят. По этих словах рычаг коробки передач передвинулся в положение первой, а машина со скрипом отъехала от бара. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Проклятье, как-то...неловко вышло, - сказала Пеппи, наблюдая за тем, как Чарли покидал бар и уезжал, - он был...довольно милым даже без чар, да что там, без чар у него было даже больше харизмы что ли...крупный кот с фиолетовыми глазами... "Который хлещет вискарь как воду, но все равно" - добавила уже про себя Пеппи, готовясь убирать помещение. 4
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Грен честно сходить в администрацию, но все дело в этом чертовом городе. Он взял еще один стакан виски и влил в себя. - А ты не плохо справляешься сказал он сквозь зубы Пеппи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - А ты не плохо справляешься сказал он сквозь зубы Пеппи. - Спасибо, на добром слове, Грен, - Пеппи удивилась как Грен похвалил ее, по своему конечно, но все же, - может еще добавки хочешь? 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Давай, сказал Грен. - Только я вот об половину посетителей просто разбил бутылку об тупые бошки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Давай, сказал Грен. - Только я вот об половину посетителей просто разбил бутылку об тупые бошки - Держи, здоровяк свой виски, - налив в стакан виски, Пеппи подала его Грену, - ну если честно, то ты сегодня не такой яростный как раньше, большинство клиентов умудрились уйти на своих двоих даже. 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 -Ночь без сна еще не вечер идти ему в сущности было некуда, он часто спал прямо тут или иногда в подсобке, когда Холли уходила домой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) На улице послышался рёв мотора и к бару подъехал тёмно-серый Ford Mustang, на удивление аккуратно припарковавшись, что обычно владельцы таких машин не делают. Это был Кролик. Он заглушил мотор и бросил взгляд на перекошенное стекло заднего вида а, решив поправить его, увидел в отражении своё лицо. Лёгкая бледность, мешки под ярко-зелёными глазами - всё это говорило о том, что он не спал уже как минимум дня три, что, в принципе, являлось чистейшей правдой. Роберт открыл бардачок, в котором лежала несколько "котлет" из долларов, скрепленных резинкой, и на глаз, даже не пересчитывая, взял половину одной из этих стопок, положил отсчитанное во внутренний карман пиджака, а затем лениво вылез из машины, аккуратно (в прочем как и всё, что касалось его машины) закрыл дверь и направился в бар. Он зашёл в помещение, даже не оглянувшись по сторонам, что было его привычкой ещё с родных земель, и, словно тень, медленно направился к барной стойке. Наверное это была самая тяжёлая тень в мире, ведь, несмотря на то, что с виду парень весил не так много, был отчётливо слышен каждый его шаг. Вайт сел за стойку и, протяжно выдохнув, провёл ладонями по лицу, на котором, при свете можно было разглядеть ещё не исчезнувшие с кожи две симметричные тонкие красные полоски возле носа, которые мог оставить только противогаз. Но рассказывать, где ему пришлось работать в противогазе, Роберт явно не был настроен и, опустив голову вниз, подпёр её руками. Для себя кролик ещё не решил, хочет ли он сделать заказ или просто захотел отдохнуть от "особенной" ежедневной волокиты, частью которой он уже давно стал. (да я вечно опаздываю на начало мафии, поэтому сорян) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 9 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Когда покидаешь какое-то определенное место на неопределенное время, которое в планах часто носит характер "навсегда", то это место особенно врезается в памяти. И чем сильнее ты хочешь его забыть, тем четче память ловит все эти проклятые детали. Гензель хорошо помнил Фэйблтаун, много веков спустя своего ухода. Но даже если за короткий отрезок жизни простого человека, города могут измениться до неузнаваемости, то что можно сказать об отрезке жизни Сказания? Город испытал трансформацию. Найти сестру теперь ему будет непросто. Но что он скажет ей, когда найдет? Он ушел не попрощавшись. Банально исчез посреди ночи, бросив короткий взгляд на последнее, что у него осталось от семьи. Единтсвенный человек, которого он любил и который был готов быть с ним рядом, не смотря ни на что. И он ее бросил. Ненависть к ведьмам оказалась сильнее любви к сестре. Жалел ли он об этом? Вряд ли. Но Гретель снилась ему каждую проклятую ночь. Спойлерhttp://youtu.be/qzzX-4KBjoE Охотник вышел из такси и осмотрелся вокруг себя. Огромные авенью, пересекаемые другими улицами, вместе образовывали гигантскую паутинную сеть, в которые мог попасть любой, кто оступится или перейдет дорогу не тому. У него не было с собой арбалета, его верного друга. Но кольт тоже сойдет. Достав сигарету из портсигара, инквизитор прикурил и направился в бар "Цокот копыт". Бары – кладези информации и при желании там можно узнать много интересного. Хряпни валерьянки, - бросил Румпель уже у выхода, - говорят, успокаивает не хуже амфетаминов. А главное - без кодеина! - последняя фраза донеслась уже с улицы. И столкнулся с подошедшим к дверям Гензелем. — Смотри, куда прешь! — грубо рявкнул охотник, осматривая первого человека, с которым он заговорил в этом городе. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Холли Вместо того, чтобы поспать ей пришлось долго говорить с новым поставщиком, тот решил опять повысить цены. Она привычно встала за стойку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Патрик не спеша дошел до своего бутика. Это был действительно бутик, а не магазин. Патрик со своими помощниками делал отличную обувь на заказ. Имел свой круг постоянных клиентов. Обувь была дорогая, но она этого и стоила, и лепрекону вполне хватало на безбедное житье и на чары. Своих товарищей-сказаний он тоже не забывал и всегда рад был сделать для кого-нибудь удобные туфли или ботинки. Даже Гренделю на день рождение он пытался вручить в подарок пару ботинок, но Грендель как всегда не понял и выкинул Патрика в любимый куст у входа в бар вместе с двумя левыми ботинками... Но что самое главное было в обуви у Патрика - это фирменные набойки от Левши! Патрик был так рад, что этот угрюмый Мастер стал его компаньоном. Понимая, что возможностей у Левши много больше, чем делать какие-то набойки, Патрик очень дорожил деловыми отношениями с Левшой, мечтая, что когда-нибудь они станут друзьями, и Левша усовершенствует мопедик Леонтики и они втроем уедут в более благодатное место. ПЕред тем, как зайти в свой магазин Патрик долго стоял перед соседней витриной ювелирного магазина, глядя на переливающиеся камешки на черном бархате. Это уже у него стало своеобразным ритуалом... Он даже не заметил вышедшего из бутика Левшу. Но работа есть работа, и Патрик, вздохнув, пошел в свою мастерскую, где уже трудились три работника из простаков. Радушно поздоровавшись с ними, Патрик надел свой фартук и занялся созданием колодки для нового фасона, что увидел в полудреме на суде... За этим занятием у Патрика прошел весь день и, закрыв магазинчик, он довольный проделанной работой поспешил в бар "Цокот копыт".... 6 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 — Смотри, куда прешь! — грубо рявкнул охотник, осматривая первого человека, с которым он заговорил в этом городе. - Тут это не принято, - со знанием дела, яки бывалый горожанин, проживший в Нью-Йорке лет эдак сто-сто пятьдесят, не менее вежливым тоном ответил Румпель. - А пру я именно туда, куда глаза глядят. Как и ты, судя по всему, - Румпель одарил незнакомца приторно-злобной усмешкой. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Возле Цокота КопытТут это не принято, - со знанием дела, яки бывалый горожанин, проживший в Нью-Йорке лет эдак сто-сто пятьдесят, не менее вежливым тоном ответил Румпель. - А пру я именно туда, куда глаза глядят. Как и ты, судя по всему, - Румпель одарил незнакомца приторно-злобной усмешкой. На усмешку ответили. Выжидающим или даже испепеляющим взглядом. — При дальше, — сухо ответил Гензель и, сделав затяжку, выпустил дым в глаза Румпелю. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В баре раздался телефонный звонок, после того как долго никто не брал трубку сработал автоответчик. - Але, кто нибудь там? Огневолосая дева? Эхх я чего звоню... - послышались звуки выстрелов- Не могли бы вы сходить в администрацию нашего чудного городка, и оформить на меня похорон. Тело можете забрать в промзоне. - Послышалась автоматная очередь - так как...Ах ты ж твою мать...Так как все мы блюдем чудесные законы конспирации. И я сейчас не могу раскидать кучку простаков, которые прижали меня за то, что я не башляю за крышу и загоняю товар дешевле чем они, я скорей всего подохну. По этому, передайте пламенный блять привет, нашей администрации с ее ебучими чарами, а особенно большому серому волченку. Который убрал скрюченного и мне больше нет к кому идти за прикрышкой. Да скрюченный был тем еще дерьмом, но это дерьмо хотя б решало мои проблемы, которые стали еще большим дерьмом. Всем Американской мечты. - Последние слова захлушила автоматная очередь. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Город - > Возле Цокота Копыт Как это часто бывает - умная мысль приходит в голову только по пути. После раннего суда на Скрюченным, мужчина так спешил в любимое пристанище тех, кому не повезло обосноваться в Вудлэндс, что совсем забыл о неотложных делах. Кроме поступления новой партии видеокассет (а к прикрытию в виде салона Лис относился очень внимательно, можно сказать с любовью), скупщик ещё попытался пробить по своим каналам не получится ли у него заграбастать себе "Сладкий десерт", коли уж предыдущие хозяева скоропостижно скончались (ножевое ранение и оторванная голова, и совсем без участия Бигби: безусловно всего лишь совпадение, что шериф последний, кто с ними говорил). Убедившись, что как минимум в ближайшее время ему ничего не светит, Гупиль оставил машину на парковке и пошёл в сторону бара Холли. Вот теперь, после трудового, в некотором смысле, дня, он был совсем не прочь выпить, хоть качество спиртного в "Цокоте" и было сомнительным. Если ты не Грендаль, само собой. Мужчина остановился неподалёку от входа в бар и набрал полные лёгкие воздуха - не самый благополучный район Бронкса тут же встретил посетителя немного затхлым запахом. - Ах, Цокот копыт... Давненько я тут не бывал. Но, думаю, здесь всё так же любят хорошенько выпить и не любят громких слов, - Ренар скользнул взглядом по зданию и усмехнулся. - Таких как сервис, вежливость и санитария. В подтверждение его предположений, двое посетителей сейчас мялись у дверей заведения и вели непринуждённую светскую беседу. - Парни, парни, парни... Не хочу показаться навязчивым, но если на двери написано "на себя", то нужно её потянуть, а если "от себя" - толкнуть. Эти небольшие правила помогу вам отлично сориентироваться в Нью-Йорке и "переть", как вы выражаетесь, куда захотите, - Лис протиснулся к дверному проёму и, перед тем как наглядно продемонстрировать, как именно нужно входить в бра, обернулся и одарил Гензеля и Румпеля улыбкой. - Приятно вечера, ребята. 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 При дальше, — сухо ответил Гензель и, сделав затяжку, выпустил дым в глаза Румпелю. - И меня еще обвиняют, что я нарываюсь на драку. Да я сама добродетель! Святой! Только теперь я не намерен переть! Я намерен посмотреть, кого из нас отправят в ознакомительный полет по местным кустам. Добро пожаловать в бар! Приятно вечера, ребята. - И тебе ужраться до состояния дров, - вежливо поздоровался Румпель, направляясь обратно в бар и не забывая по пути ощутимо толкнуть Гензеля. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти