Beaver Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Апартаменты "Вудленд" то могу лишь выразить своё восхищение. - Спасибо, - отозвалась Герда. Может, мы сделали неправильно, когда решили прятаться от людей? Ведь раньше мы были тем, во что они верили и превозносили, однако умом понимаю, что современный человек не имеет той веры, земной разум возобладал. - Не знаю. Я отношусь к этому несколько противоречиво, - она на мгновение задумалась. - С одной стороны, расскажи мы все простакам, не нужно будет прятаться и скрываться. А с другой - вдруг они станут проводить на нас всякие опыты? Или еще чего похуже? С них станется. - Вот вы имеете жизненный ориентир? Верите, что занимаетесь тем, что действительно делает вашу жизнь наполненной? - Да. - не колеблясь и не отводя взгляда, произнесла девушка. - Если бы вы спросили меня об этом еще пару дней назад, я бы ответила, что таким ориентиром для меня служат помощь другим сказаниям и поиски Врага. А сейчас... сейчас я, пожалуй, скажу, что в моей жизни появилось кое-что еще. Вернее, кое-кто, кто по-настоящему заставляет меня чувствовать себя живой и счастливой. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Beaver 5
Элесар Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ренар. NYC - > "Стеклянная туфелька" - Пожалуй, прямо сейчас и начну... До встречи, Ренар, - Румпель коротко кивнул и быстрым шагом двинулся в прежнем направлении, что-то тихо бормоча себе под нос. - Не с понедельника? И не с завтрашнего утра? Интересно. Что ж, возможно и правда начнёт, - хмыкнул Ренар, попрощавшись с Румпелем. Голубые глаза внимательно проследили за удаляющимся собеседником, пока тот не свернул за угол. - Или нет. Но это уж ему решать. Мужчина собирался сразу направиться в закусочную, но, чуть поразмыслив, решил сначала заглянуть в другое заведение. "Дело", по которому Лис решил наведаться к Золушке было не то чтобы срочным, но в том-то и подвох - этак и забыть было недолго. Так что лучше нанести визит блондиночке как можно быстрее. Зайдя в магазин, Гупиль сразу же направился к хозяйке. - Здравствуй, Синди. Выглядишь, как всегда, выше всяких похвал - почти захотелось перейти в обуви на хрустальные туфельки, - с улыбкой подошёл и немного опёрся на стойку Ренар. - Не уделишь мне пару минут своего драгоценного времени? х 6
Gonchar Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 - Не знаю. Я отношусь к этому несколько противоречиво, - она на мгновение задумалась. - С одной стороны, расскажи мы все простакам, не нужно будет прятаться и скрываться. А с другой - вдруг они станут проводить на нас всякие опыты? Или еще чего похуже? С них станется. На эти слова Садко взмахнул рукой. - Я, конечно, в душе идеалист, но понимаю, что с простаков станется устроить гонения и эксперименты в подземных лабораториях. Они боятся того, что не понимают, а страх может толкнуть на ужасные вещи. Просто... - его взгляд на миг затуманился, - может мы смогли бы найти ответ на вопрос - каково же наше предназначение в порядке вещей? - Да. - не колеблясь и не отводя взгляда, произнесла девушка. - Если бы вы спросили меня об этом еще пару дней назад, я бы ответила, что таким ориентиром для меня служит помощь другим сказаниям и поиски Врага. А сейчас... сейчас я, пожалуй, скажу, что в моей жизни появилось кое-что еще. Вернее, кое-кто, кто по-настоящему заставляет меня чувствовать себя живой и счастливой. - Хорошо, коли так, - Садко искренне улыбнулся, - а я за все годы жизни так и не нашёл того, с кем бы я чувствовал себя подобно вам. Нет, я ни разу не разочаровался в любви, - купец ещё отпил чаю, - просто не нашёл во что я могу вложить её. Раньше я любил своё дело, да и сейчас люблю, но последнее время меня стало преследовать ощущение, что это всё мелко, проходяще. Может, уйти в монастырь, подобно моему покровителю Николаю, и посвятить свою любовь Богу? Купец тихо рассмеялся. 4
Ларьяда Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Квартира Серого и Василисы Зазвонил телефон. Серый снял трубку. - Да? – он слушал какое-то время, пока на том конце провода трындычали. – Хорошо, - выслушал ещё что-то и положил трубку. Не больно-то хотелось встречаться с этой парочкой, но это – хороший повод, чтобы вытащить Василису из дома и заставить собраться. Нечего ей давать раскисать, иначе дело может закончиться серьёзной фобией. Вообще потом из четырёх стен не выгонишь… А при посторонних она возьмёт себя в руки. Да и сейчас ей уже пора успокаиваться. Он открыл дверь в её комнату. - Василис, звонила Мирабелла, она хочет встретиться с тобой. Василиса не сразу отреагировала. Она не хотела, чтобы Серый видел её слёзы. Поэтому понадобилось немного времени, чтобы справиться с собой и оказаться способной хотя бы отвечать нормальным голосом. Ну или… настолько нормальным, насколько это возможно в текущей ситуации. - Да? – она оторвала лицо от подушки. Поднялась, садясь.– А ты говорил, она больше не придёт… Она сюда подъедет? Во сколько? - Они с мужем хотят увидеться с нами возле кафе. Мы с тобой там уже были. Мы встретились там в первый раз, когда прибыли в Америку. Видно было, что Василиса не радуется необходимости куда-то идти. Но она ничего не сказала. Она молча собралась, привела себя в порядок. Было видно её неуверенность. У дверей Серый обнял её за плечи. Просто чтобы ей было спокойнее. Так они и вышли. 6
Шепобелк Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Стейкхаус Готтфрида ->> Манхэттен ->> Квартирка над салоном "Золотой Локон" — Ты не бываешь грубым, Джоэл.. Только строгим.. Ну или я этого не помню! - рассмеялась она, выходя в раскрытую перед ней дверь стейкхауса. Они действительно походили на любовников, спешащих уединиться. Её волосы.. то, что связывало их, было и для неё чем-то глубоко личным, как бы бросово и варварски она сама не относилась к ним. И уже поднимаясь в свою квартирку, идя впереди него, она совершенно не думала о том, что тонкая ткань алых брючек обтягивает её чудесный зад и контур трусиков-танга, но когда она подняла руки и ещё тут, на лестнице распустила волосы, успевшие к этому часу отрасти, и они заскользили вниз по спине густыми золотистыми локонами, она улыбнулась особенной, тайной улыбкой в полумраке лестницы, и прикусила губу - она знала, что сейчас чувствует он.. и чувствовала нечто подобное сама. "Завлекает! Мать пернатая, эта чертовка натурально меня завлекает!" Подобное поведение девушки озадачивало Кроу. Озадачивало и вдохновляло на подвиги. Потому что маячившее перед глазами золото волос возбуждало не меньше, чем то, на что падал взор чуть ниже. И это было уже чем-то новым. Что-то изменилось, пробив насквозь броню самоконтроля Ворона. - Арр! - не то каркнул, не то рыкнул Джоэл, проведя ладонью по...чудесным локонам, ощущая и наслаждаясь их фактурой и мягкостью. - Пойдем внутрь! - хриплым от обуревавших его эмоций голосом приказал ворон-парикмахер. Впрочем, стоило им оказаться в квартире Рапунцель, как Кроу взял себя в руки и развил бурную деятельность, в кои-то веки не обращая внимание на уже привычный бардак, который девушка творила походя, не напрягаясь. Из-за все того же бардака пришлось стричься не в гостиной, как обычно, а в спальне. Там было хоть какое-то подобие порядка. Расстелив на пол пленку и усадив Рапунцель на принесенный из гостиной табурет, Кроу не спеша скинул пиджак, закатал рукава рубашки и только тогда взялся за ножницы. Причем в обе руки. Собственно, Кроу сейчас нарушал все и всяческие правила, действующие для парикмахеров-простаков, никак не смочив волосы и работая сразу двумя руками. Но он таковым не был и потому об этом мог не беспокоиться. Ворон работал филигранно точно, состригая ровно тот волосок, какой требовалось и с невероятной скоростью. И не забывая любоваться красотой как девушки, так и ее волос. Щелк-щелк-щелк. Ножницы в его руках словно чирикали, подобно шустрым мелким птахам. Прошло не меньше пятнадцати минут, пока позади Рапунцель не выросла горка золотых волос, а на голове самой девушки создалось из хаоса Совершенство. Каждая прядь, каждый локон были на положенном им месте, фокусируя и выгодно подчеркивая и так идеальную красоту девушки. В распущенном виде волосы теперь опускались чуть ниже плеч, все остальное было не без сожалений острижено. Закончив, Ворон не спеша убрал ножницы в футляр, обошел вокруг Рапунцель еще пару раз, уже просто пальцами поправил видимые только ему недочеты и, вновь встав за спиной девушки, позволил себе поцеловать ее в шею. И застыл так на секунду, глубоко втянув в себя воздух, насыщенный запахом ее волос и кожи. - Идеальная работа, - тихий горделивый шепот, - для идеальной девушки. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Beaver Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Апартаменты "Вудленд" - Просто... - его взгляд на миг затуманился, - может мы смогли бы найти ответ на вопрос - каково же наше предназначение в порядке вещей? - А каково предназначение простаков? - сказала Брэйв. - И в чем смысл жизни? Над этим задумываются многие. Но можно ли отыскать ответ на этот вопрос? Да и нужен ли он? Лично я предпочитаю просто наслаждаться жизнью. Такой, какая она есть. Не размышляя о чем-то подобном. - Хорошо, коли так, - Садко искренне улыбнулся, - а я за все годы жизни так и не нашёл того, с кем бы я чувствовал себя подобно вам. Нет, я ни разу не разочаровался в любви, - купец ещё отпил чаю, - просто не нашёл во что я могу вложить её. Раньше я любил своё дело, да и сейчас люблю, но последнее время меня стало преследовать ощущение, что это всё мелко, проходяще. Может, уйти в монастырь, подобно моему покровителю Николаю, и посвятить свою любовь Богу? - Так и я нашла не сразу. - она тоже улыбнулась. - Уверена, что вы еще встретите того, кому захотите и сможете подарить свою любовь, а он подарит вам свою. Я ведь даже не ждала от судьбы подобного подарка. Чай Герды уже совсем остыл, пока она вела философские беседы, но это ни капли не смущало девушку. Она сделала несколько глотков и отставила пустую кружку в сторону. 4
Gonchar Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 - Так и я нашла не сразу. - она тоже улыбнулась. - Уверена, что вы еще встретите того, кому захотите и сможете подарить свою любовь, а он подарит вам свою. Я ведь даже не ждала от судьбы подобного подарка. - Судьба-злодейка, - улыбка противоречила печальным словам, - ваши слова да Богу в уши. Допив одним большим глотком чай Садко поднялся. - Спасибо, Герда, за чай, пойду я, дела не ждут. Уже около двери он развернулся к ней и поднял палец, словно хотел что-то сказать, но потом нахмурился и махнул рукой. - Вы-то уже не маленькая, как жить знаете. Просто берегите себя. Кивнув на прощание, купец вышел из здания и направился прочь из Фейблтауна. Нужно было навестить ещё несколько людей в Манхэтенне, а затем одного человека за городом, дела и вправду не ждали.... X 4
Beaver Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Апартаменты "Вудленд" - Спасибо, Герда, за чай, пойду я, дела не ждут. - Спасибо вам за все, - отозвалась девушка. - Всего доброго. - Вы-то уже не маленькая, как жить знаете. Просто берегите себя. - Хорошо, - она кивнула. - Вы тоже себя берегите. Попрощавшись с Садко, Герда легла на кровать и постаралась заснуть. Сейчас ей требовался отдых, чтобы восстановить силы и залечить раны после происшествия с крысоловом. Х всем спасибо и спокойной ночи) 4
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Стейкхаус Готтфрида - Здесь замечательно готовят - Леонтика посмотрела на официанта, стоящего неподалеку в ожидании момента, когда можно будет нести десерт и допила вино в бокале, улыбнувшись Айвену. - А если заказать к стейку красное Цинфандель - то и вовсе великолепно, - Лебедь отставил в сторону тарелку с едва ли наполовину съеденным стейком и подозвал официанта. Приблизившись, тот выставил по центру стола поднос, накрытый круглой крышкой, тут же поднятой и убранной в сторону, и креманку с двумя шариками ванильного мороженого, щедро сдобренного вишневым сиропом. - Ваши бананы фламбе и мороженое с вишневым сиропом. Что-нибудь еще? Айв кивнул. - Да. Счет, пожалуйста. Х :3 6
First Contact Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" Всё время, как они переступили порог, Рапунцель не говорила ни слова. Она и правда, как обещала, была послушна.. до покорности. Никаких замечаний, просьб или капризов, обычных для неё, или внезапно нападавших приступов болтливости, словно у обычной барышни в кресле обычного парикмахера.. На этот раз Кроу не приходилось поправлять ей голову, норовящую склониться то вперёд, то назад, то вбок - она сидела, не шелохнувшись и молча, глядя вперёд широко открытыми и чуть затуманенными глазами. Несколько раз она лишь глубоко, прерывисто вздохнула, словно стрижка причиняла ей боль.. или иные сильные ощущения. Когда он отложил ножницы, она всё ещё сидела неподвижно, с прямой спиной и глядя прямо перед собой, не вскакивая, как обычно, не дав ему закончить так, как хотелось. Сегодня и правда всё шло.. чуть по-другому. Может быть за многие десятилетия и бывали ещё такие дни, может быть истории бессмертных Сказаний вообще ходили по кругу незаметно для них.. Но какая разница, если на памяти у обоих такое происходило впервые?.. Закончив, Ворон не спеша убрал ножницы в футляр, обошел вокруг Рапунцель еще пару раз, уже просто пальцами поправил видимые только ему недочеты и, вновь встав за спиной девушки, позволил себе поцеловать ее в шею. И застыл так на секунду, глубоко втянув в себя воздух, насыщенный запахом ее волос и кожи. - Идеальная работа, - тихий горделивый шепот, - для идеальной девушки. Когда он поцеловал её, на её лице отразилось смятение. Она одновременно вспыхнула (и это явно был чувственный порыв), и напряглась, не зная, чего ждать дальше. Но когда он прошептал то, что прошептал, она прикрыла глаза с явным облегчением. — Я не стою твоей работы, Джоэл, - тихо произнесла она, не умея скрыть сожаление в голосе, - и никто не стоит, ты же знаешь.. Но.. тебе было хорошо?.. Она медленно запрокинула голову и так же медленно покачала ею из стороны в сторону, растрёпывая волосы, чтобы они легли естественно, что не портило его работу, а напротив, проявляло её во всем блеске. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" — Я не стою твоей работы, Джоэл, - тихо произнесла она, не умея скрыть сожаление в голосе, - и никто не стоит, ты же знаешь.. Но.. тебе было хорошо?.. Она медленно запрокинула голову и так же медленно покачала ею из стороны в сторону, растрёпывая волосы, чтобы они легли естественно, что не портило его работу, а напротив, проявляло её во всем блеске. А он молчал, не опровергая и не подтверждая сказанное, только любуясь, снова непонятно, то ли самой девушкой, то ли своей работой и взгляд его был странным, сочетавшим несочетаемое, желание и спокойствие. Одно ее движение довершило создание его шедевра, как и должно было быть всегда, но, почему-то именно сегодня она поняла, как правильно, как идеально. Второй поцелуй вышел естественным и непринужденным, как будто так и надо. - Мне и сейчас хорошо, - голос тоже спокоен и в то же время вибрирует скрытыми под спокойствием эмоциями. Нет, не скрытыми. Переплетенными в единое целое. Кроу прекрасно знает и понимает, что сейчас может случиться, какие будут последствия и что и как делать в любом возможном случае и развитии событий. Сейчас как ни поступи - будет правильно. Омега Хаоса, место и время, в котором рождаются все вероятности. Здесь и сейчас. Следующий миг убьет множество, оставив единое. Да будет так. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" Второй поцелуй вышел естественным и непринужденным, как будто так и надо. - Мне и сейчас хорошо, - голос тоже спокоен и в то же время вибрирует скрытыми под спокойствием эмоциями. Нет, не скрытыми. Переплетенными в единое целое. Кроу прекрасно знает и понимает, что сейчас может случиться, какие будут последствия и что и как делать в любом возможном случае и развитии событий. Сейчас как ни поступи - будет правильно. Омега Хаоса, место и время, в котором рождаются все вероятности. Здесь и сейчас. Следующий миг убьет множество, оставив единое. Да будет так. Второй поцелуй застал её врасплох. Кроу не видел её лица, а оно стало по-детски растерянным, даже приоткрылись полные губы. Рапунцель прижала руку к предательски заволновавшейся груди и пролепетала "Что ты делаешь?..", оставив неозвученными свои вечные вопросы "как же так получилось" и "ведь всё начиналось так невинно", про которые она никогда и не думала, что придётся задавать их в отношении Джоэла. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" Второй поцелуй застал её врасплох. Кроу не видел её лица, а оно стало по-детски растерянным, даже приоткрылись полные губы. Рапунцель прижала руку к предательски заволновавшейся груди и пролепетала "Что ты делаешь?..", оставив неозвученными свои вечные вопросы "как же так получилось" и "ведь всё начиналось так невинно", про которые она никогда и не думала, что придётся задавать их в отношении Джоэла. А и не придется. Миг миновал и Джоэл отстранился на условно-приличное расстояние, чуть улыбаясь самыми уголками губ и кивнув в сторону зеркала. Он получил, что хотел. Оставалось только закрепить сделанное. - Полюбуйся собой, Рапунцель. Вот что я называю идеально завершенной работой. И финальный штрих добавила ты. Спасибо. Это было незабываемо. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" Джоэл отстранился на условно-приличное расстояние, чуть улыбаясь самыми уголками губ и кивнув в сторону зеркала. Он получил, что хотел. Оставалось только закрепить сделанное. - Полюбуйся собой, Рапунцель. Вот что я называю идеально завершенной работой. И финальный штрих добавила ты. Спасибо. Это было незабываемо. Сбитая с толку и как никогда безвольная, она поднялась и подошла к зеркалу. Но едва она заглянула в него - большое напольное зеркало, перед которым она так любила танцевать - как напрочь позабыла обо всём прочем. Она рассматривала себя и так, и эдак, и наконец повернулась к Кроу с сияющими, восхищёнными глазами: — Джоэл, это.. это просто сказка!.. Неужели я такая красивая?! Ты просто волшебник! И.. - тут её улыбка померкла в каком-то почти брезгливом выражении, - как жалко, что уже к ночи всё это исчезнет.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" Сбитая с толку и как никогда безвольная, она поднялась и подошла к зеркалу. Но едва она заглянула в него - большое напольное зеркало, перед которым она так любила танцевать - как напрочь позабыла обо всём прочем. Она рассматривала себя и так, и эдак, и наконец повернулась к Кроу с сияющими, восхищёнными глазами: — Джоэл, это.. это просто сказка!.. Неужели я такая красивая?! Ты просто волшебник! И.. - тут её улыбка померкла в каком-то почти брезгливом выражении, - как жалко, что уже к ночи всё это исчезнет.. Кроу покачал головой и с присущей птицам стремительностью оказался рядом с Рапунцель, коснувшись указательным пальцем ее губ, не давая говорить дальше. - Нет, нет, нет...Ты не права. Не исчезнет. Изменится и преобразится. Все правильно, ведь идеал - это не статичное состояние, а динамичное. Вечное движение вперед. Вот увидишь. Кроме того, - тихо-тихо шепнул Ворон, - вечером я приду еще раз. И мы снова с тобой вместе пройдем путь от прекрасного к идеальному. Разве это не чудесно, милая? 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" Кроу покачал головой и с присущей птицам стремительностью оказался рядом с Рапунцель, коснувшись указательным пальцем ее губ, не давая говорить дальше. - Нет, нет, нет...Ты не права. Не исчезнет. Изменится и преобразится. Все правильно, ведь идеал - это не статичное состояние, а динамичное. Вечное движение вперед. Вот увидишь. Кроме того, - тихо-тихо шепнул Ворон, - вечером я приду еще раз. И мы снова с тобой вместе пройдем путь от прекрасного к идеальному. Разве это не чудесно, милая? Она слушала его доверчиво и внимательно, с лёгкой морщинкой между бровей, искренне пытаясь понять, что он имеет в виду.. Но успокаиваясь, по большому счёту, просто от убеждённости в его голосе. — Ты придёшь?.. - переспросила она, всматриваясь в хищное, тонкогубое лицо с остро очерченными скулами. - Но.. что мне делать до вечера?.. И неужели никто не увидит твою работу?.. х спасибо за игру!! до завтра ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" — Ты придёшь?.. - переспросила она, всматриваясь в хищное, тонкогубое лицо с остро очерченными скулами. - Но.. что мне делать до вечера?.. И неужели никто не увидит твою работу?.. - Приду. Обязательно, - заверил девушку Кроу. - Мою работу уже увидела ты. Но если хочешь показаться другим, то просто сходи погуляй по улице. И считай, сколько мужчин ослепнет разумом, глядя на твою красоту. Вечером расскажешь. Увидимся. Ворон споро собрал волосы, сложил инструменты в саквояж и ушел, оставив Рапунцель наедине с ее отражением в зеркале. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 - Ваши бананы фламбе и мороженое с вишневым сиропом. Что-нибудь еще? Айв кивнул. - Да. Счет, пожалуйста. Соскребая ложечкой вишневый сироп с мороженого, Леонтика поглядывала на Айва. - Тебе не понравилось? - она кивнула на недоеденный стейк. Или переживает из-за брата.. Или вообще что-то тревожит.. А она тут... Выискалась со своими шуточками! - Айви, что происходит? - она в упор, без улыбки взглянула в его глаза. - Я не маленькая глупая девочка. У тебя проблемы, и серьезные, иначе ты бы не стал хранить оружие.. 5
Kurasagi Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 - Ты это, математик что ли? - зачем-то сказал это Томмас, но тут же замолк, глядя прямо в глаза Чешира, - понял, ничего я не имел такого в виду, я за Пеппи сам порву любого, так и знай, просто...просто ты не вырывай слова из контеста..конквеста..контекста. - Лучше бы молчал, Томми, - почесав переносицу вымолвила Аннеке, - да, перепил братишка как обычно, сболтнул откровенную чушь. Но это еще не самая большая глупость. Бывали и похуже события, на востоке особенно. - Ребята, - сказала Пеппи, - я не сержусь на них, Чарли. Просто чушь вылетела с языка, не стоит обращать внимания. - А еще философ, малость химик, историк...Но самые глубокие познания у меня в биологии и человеческой психике. - Чарли похлопал Томаса по плечу- Так что расслабься. Чарли сел обратно, огоньки в глазах никуда не делись и кто знает какие забавные картинки он рисовал себе в уме. Пить он себе не заказывал, дабы от картинок не перейти к действию. "И что ты кот творишь, стыд и позор, подумай о высоком, духовном...хотя...можно ведь совместить приятное с полезным" 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 - Здравствуй, Синди. Выглядишь, как всегда, выше всяких похвал - почти захотелось перейти в обуви на хрустальные туфельки, - с улыбкой подошёл и немного опёрся на стойку Ренар. - Не уделишь мне пару минут своего драгоценного времени? - О, привет, Ренар, - с улыбкой откликнулась Золушка, и, проводив очередную покупательницу, повернулась к Лису. Голубые глаза скользнули взглядом по мужской фигуре, задержались на туфлях... сверкнули озорством. - Извини, хрустальных туфель твоего размера не завозили. Ни-ког-да. - Синди подняла на Ренара смеющиеся глаза, очаровательно улыбнулась, - Пару минут уделю, конечно. Хочешь пригласить меня на свидание? 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ренар. "Стеклянная Туфелька" - Скажи, дорогая, а ты случайно не вступила в прелестный кружок любительниц магии с 13 этажа? Потому что талант к чтению мыслей у тебя, определённо, имеется, - не моргнув и глазом соврал мужчина, широко улыбаясь Золушке. После её замечания вспомнилась фраза из одной картины, привезённой в прокат уже давным-давно, из-за океана. "Женские туфли хочу, три штуки, размер 42, 43, 45". - Скоро обед, может согласишься провести его в приятной и интересной, то есть моей, компании? А пока ты думаешь над тем как сформулировать свой положительный ответ... - Ренар украдкой посмотрел в торговый зал и придвинулся к девушке ближе. - ... хотел бы тебе рассказать кое-что. Я, скажем так, знаю человека, который слышал от другого человека... в общем, если пропустить всю эту сложную цепочку моих знакомств - кое-где, на улицах Фейблтауна, стали появляться туфельки, которые даже я, намётанным взглядом, не могу отличить от твоих. И всё бы хорошо, но не очень эти девчата похожи на твоих клиентов, - заговорщически понизил голос Лис, после чего снова улыбнулся, отстранился и добавил, почти не таясь. - Вот я и подумал. А не стоит ли моей доброй подруге, Синди, перепроверить свои охранные системы и провести внеплановую инвентаризацию? Просто так, на всякий случай. 6
Плюшевая Борода Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Стейкхаус Готтфрида - Айви, что происходит? - она в упор, без улыбки взглянула в его глаза. - Я не маленькая глупая девочка. У тебя проблемы, и серьезные, иначе ты бы не стал хранить оружие.. Едва ли она ждала от него очередной нелепой шутки, но... "Моя душа, Лео, она горит в огне." - Порядочному человеку в этом городе без пушки никак, - все же попытался было отшутиться он, но, против ожидания, улыбка на ее лице так и не расцвела - шутка, видимо, была всё же из тех, что принято называть дерьмовыми, - Ну, знаешь, как там говорят... я многим наступил на хвост... - Лебедь с легкой задумчивой грустью разглядывал два крупных плода на серебряном блюде, размышляя о том, что банан тоже отличная метафора, как-раз на этот случай, - Не бери в голову. Все эти разговоры заставили его немного поёрзать на стуле, самую-самую малость, но с женщинами ведь никогда не угадаешь - то она блудница, то через секунду уже мамочка, то "можешь звать меня папочкой", а потом снова... "Впрочем, и хорошо. Иначе было бы слишком скучно." - Вкусно? 5
Ларьяда Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 День. Уличное кафе. NY. - Василиса? Мистер Грей? У вас что-то случилось? – от Мирабеллы не укрылся их пасмурный вид. - Ну что вы, - смущённо отозвалась Василиса и выдавила из себя улыбку. Они сели за столиком уличного кафе: Василиса, Серый, Мирабелла и её муж Джордж. Который так и кидал украдкой взгляды на восточноевропейскую гостью. Жена, казалось, не замечала этого или очень хорошо делала вид, что не замечала. Серый напрягся. То самое состояние, когда следует глядеть в оба, кое-кого хочется загрызть и надо держать себя в руках. - Мы привезли вам денежки. Недостающую оплату. И знаете, я подумала, а Джорджи согласился, что вам следует выплатить премию. Миссис Грей, это просто чудо! Я была настоящей принцессой! Вы просто волшебница! Василиса растаяла, конечно же, и теперь, потупив взор, совершенно искренне улыбалась, ища попутно себе оправдания. Но она только и успела, что смущённо начать что-то мямлить, как её опять перебила Мирабелла: - Нет-нет, отказа я не приму! Вы заслужили! И знаете, у меня для вас ещё есть маленький подарок! Она состроила интригующие глазки и достала небольшую коробочку. - Ой, ну что вы, какой ещё подарок, я не могу… Джорджи как будто утопился поглубже под стол, поглядывая то на жену, то на «миссис Грей», пытался не привлекать к себе внимания и с лёгкой опаской косился на «мистера Грея». Серый стрелял ревностно глазами и сидел, стиснув зубы, но видно было, что он сдерживается. Хотя с удовольствием свернул бы шею мистеру Джорджу. Мирабеллу, когда та называла Василису «миссис Грей», Серый даже и не думал поправлять. Чем этот лысеющий тюфячок будет докучать Василисе, пусть лучше считает, что при попытках к ней подкатить будет иметь дело с разъярённым Отелло. Увидев, что в коробочке, Василиса ахнула. Там были коклюшки. Самые настоящие, резные, аккуратные, два десятка или две дюжины. Конечно, всякие украшения обычно бывают в таких случаях лишними и только мешают потом в работе, но Мирабелла могла этого не знать, поэтому выбрала красивые. И два десятка или даже две дюжины – это очень мало. Но для сцепного кружева, например, вполне хватит. А самое главное – это было сделано от души. Потому что по-другому такой подарок придумать просто невозможно. Мирабелла выглядела довольной тем, что, совершенно очевидно, угадала с презентом. - А всё-таки, почему вы пришли такие пасмурные? – возможно, блондинке это было и не так любопытно, но она не смогла удержаться. - Мы стали свидетелями одного неприятного инцидента, - сдержанно ответил Серый. Продолжая коситься на проявляющего слишком большой и плохо скрываемый интерес к Василисе Джорджа. Тот от этих волчьих взглядов пытался только ещё сильнее вжаться в спинку стула. – В закусочной, куда мы зашли, на девушку напал один… тип. Василиса просто ещё напугана. - Ой, какой ужас, какой ужас… Надеюсь, этого негодяя схватят и доставят в полицию, - посочувствовала Мирабелла. - Этот отморозок уже доставлен в полицию, - констатировал Серый. Когда Джорджи и Мирабелла уходили, держась под ручку, Василиса тихонько пожурила Серого: - Ну вот, а ты говорил про них… Уже возле машины Мирабелла что-то сказала мужу, поддразнивая, и сделала вид, будто собирается в шутку взъерошить его не слишком густую шевелюру. Человек бы не услышал с такого расстояния, но волчий слух уловил: «Ты видел? Ох, как цепной пёс!..» 7
Selena Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 - Вот я и подумал. А не стоит ли моей доброй подруге, Синди, перепроверить свои охранные системы и провести внеплановую инвентаризацию? Просто так, на всякий случай. - И, конечно же, ты, Ренар, единственный и неповторимый отладчик охранных систем, сделаешь для меня это бесплатно? - все так же мило улыбаясь, отозвалась Золушка, выслушав тираду Лиса. И мягко проигнорировав фразу насчет 13 этажа. И... Не то, чтобы она очень верила сказанному мужчиной - слишком много пафоса, да и любая из постоянных клиенток уже давно бы сказала, заметив подобное.. но, пусть. - Что же до моего положительного ответа.. - Синди демонстративно поднесла тонкий палец к губам, имитируя задумчивость, - То, я буду пиццу с грибами, кофе и много мороженого. Инвентаризацию, к слову, я проводила на днях. - блондинка окинула торговый зал взглядом, проследив, как покинула его очередная посетительница, вновь обернулась к Лису, улыбнулась. - Пользуясь твоей интересной компанией, я могу закрыть магазин на обед прямо сейчас. Ты же намекаешь именно на это, так? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ренар. "Стеклянная Туфелька" - Ну же, дорогая, что я, скромный владелец не менее скромного проката видеокассет могу сказать об охранных системах? - голубые глаза весело блеснули, а губы сами-собой растянулись в улыбке. Может, мужчина и не хотел связываться с туфельками, украденными или самым наглым образом скопированными с Золушкиных, но и записываться в самаритяне пока что сломя голову не рвался. Предупредил и полно. Блонди была большой девочкой, по слухам (очень смутным, но всё же) с неплохими связями. - Просто посмотрел на небо и увидел, что солнце уже высоко, а я ещё ни одного доброго дела не сделал. Непорядок. Лис проследил за взглядом девушки, внимательно осматривая торговый зал, и лёгким наклоном головы подтвердил её предположение: - Именно на это. Синди, ты снова поразительно прозорлива. Пойдём к Вулко? Там, в дополнение к приятной компании, можно насладиться пиццей и мороженым. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти