Selena Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Синди не хотела выбирать кандидата. Не на эту роль, точно. Блондинка хотела домой и спать. Желательно, не одной, но тут уж как получится... Хотелось спросить у Розы, что ей нужно, а главное - зачем.. вот только в таком шуме надрываться не хотелось совсем. Тут есть желающие знать это и без нее. А она посидит и послушает. Впрочем, если все же задумываться о кандидатах.. Ренар, если не пьет, вполне собразительный... лисенок, как впрочем и Садко, весь такой правильный со всех сторон. Но озвучивать свои мысли Золушка пока не стала, потому что думать вслух всегда считала дурным тоном. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) - О нет, Чарли, я точно не подхожу на роль, которую просит Роза, - сказала Пеппи, вертя в руках тряпку как пропеллер, - нет, на эту роль лучше сойдет Румпель, с его то гонором и умением философствовать без капли алкоголя. Отличный кандидат, да и потерять такого не так жалко будет. Садко глубоко вздохнул. Если дело было серьёзным, то ребячества и назначения от противного не должны иметь место. Ведь заявление Розы явно свидетельствовали о серьёзности происходящего, хотя бы потому, что обычно это была легкомысленная и весёлая девушка. Задули явно тревожные ветра и как бы не очередная цепь убийств настигла Фейблтаун, или чего похуже. Купец размешал свой вечерний кофе и сделал небольшой глоток, внимательно всматриваясь в лица сказаний. - Как вариант - Ада, - Садко хмыкнул, - наслышан о её "методах". А проницательность и беспристрастность психотерапевта может быть как никогда полезна в арбитраже. Конечно же я и сам с достоинством могу принять эту роль, однако не мне решать, кто стоит вашего доверия, - купец кивнул Румпелю. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Gonchar 2
Кайра Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Грен, пожалуйста, - она посмотрела ему в глаза. Это она порекомендовала Розе его кандидатуру. Видимо, дамочка действительно решила пойти на крайние меры, раз собрала здесь столь разношерстную компанию. - Хорошо раз ты уверенна, в глазах мужчины была какая- то странная нежность во взгляде , с которым они сейчас обменяли с Холли. Он тряхнул короткими синими волосами. - Слушайте я конечно мало подхожу на роль, но вот Пеппи, вообщем я за нее 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Он появился из сумрака - злой и, как всегда, не настроенный на какое-либо общение, однако, если дело сулило прибыли или, как сейчас, на тебя так смотрела рыжая стерва, то придираться как-то не хотелось, совсем. Потому что в противном случае это чревато болью, как и душевной, так и физической. - Ренар, - отпив из чашки кофе, начал цвейг, - вроде и бесит меня, но кто еще может договориться со всеми сразу, а? 6
Синяя_Бузина Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Анджела стояла чуть поодаль от основной массы собравшихся. У самого выхода, если быть предельно точным. Она стояла ровно выпрямив спину и сложив руки на груди, между указательным и средним пальцем она держала письмо с приглашением. Признаться, она так и не поняла до конца с какой целью ее оторвали от дел. И готова ли она пренебрегнуть данным обществом, развернуться и уйти, отвергнув таинственное предложение. Хороший вопрос. Как и то, на ком остановить свой выбор, в том случае, конечно, если она все же примет решение остаться. Как бы то ни было, с этим она спешить не желала. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Синяя_Бузина 5
Laion Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) где-то в районе Danceteria-->квартира Леонтики "Почему мы сбежали? там было так весело!" В том самом месте, где он, протрубив напоследок прощальную песню, стремительно взмыл в пролет узкого переулка, роняя на асфальт черные перья. И только черное маховое перо опустилось ей на ладонь.. - Айви! - прозвенел крик над переулком и, дробясь о стены, затих где-то там, дальше. - Айви.. - прошептала она, провожая взглядом черный силуэт на фоне неба и любуясь им. Выпитый коктейль игристо отдавал в голову. Тихо рассмеявшись, она закружилась на месте, и, размахивая босоножками в руке, пританцовывая, двинулась вперед по переулку. Пока не уперлась в тупик. Озадаченно уставившись на выросшую перед ней стену, она какое-то время рассматривала ее, видимо, надеясь, что та растает или испарится, но стена оставалась на месте и, нетрезво покачнувшись, она направилась в обратную сторону. Как она оказалась на знакомой улице, она не помнила, как не помнила, где и сколько времени шаталась. Но - странное дело - босоножки она умудрилась не потерять. Плюхнув босоножки на стол перед консьержкой, она, вперив в нее упрекающий взгляд (почему голова болит не у этой тетки, а у нее?) невнятно поинтересовалась, не проходил ли на мансардный этаж такой.. такой мужчина, в черном. Получив отрицательный ответ, вздохнула и побрела наверх, не вспомнив про лифт. Забросив босоножки куда-то в угол прихожей, посмотрела на свои грязные ноги, стащила платье, бросив его тоже куда-то в сторону кресла, и убрела в душ. Когда она, не одеваясь, вышла из душа, мысли более-менее пришли в порядок, хотя голову поворачивать, чтобы не взболтать их заново, она не рисковала. Поэтому, услышав в комнате за спиной какой-то звук, она повернулась всем телом.. Айвен, удобно устроившись на кровати, с усмешкой наблюдал за ней. Приоткрытое окно скрипнуло створкой.. На следующий день все Сказания получили сообщения о назначенной встрече в баре "Цокот копыт".. Собравшиеся в баре Сказания что-то бурно обсуждали. Леонтика, неприязненно покосившись на Розу ("Эта-то что тут делает?") взобралась на стул рядом с Айви и прислушалась к разговорам.. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Laion 5
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Реннааар - Задумчиво протянул Чешир - Нет, я скорее доверяю Румпелю Чем Ренару, хотя его слишком острый язык мне не по душе, но что поделать. Выбирать не приходиться. Нужно выбирать из того, что есть. Прежде чем сделать окончательный вывод Чешир сильно задумался. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ЦОКОТ КОПЫТ, во время появления Розы. Шахерезада была умной женщиной. И поэтому, получив от кое-кого предупреждение о том, что ее планы по ограблению банка простаков с применением волшебных способностей сказаний не принесут ей и ее преступной группировке, в просторечьи именуемой "шайкой" ничего, кроме головной боли, она поняла достаточно недвусмысленно выказанный намек и на некоторое время ушла на дно. Но не потому что образумилась. Потому, что поняла что ей нужен более конкретный план и менее болтливые подельники. Кто именно из тех, кому она доверила свои мысли, поделился ими с администрацией Фэйблтауна, она догадывалась, но догадки свои предпочла оставить при себе. Выждав пару дней, переделав кое-какие дела в Нью-Йорке, к вечеру она появилась в Фэйбл-тауне, а именно, в таверне "Цокот Копыт". Словно бы просто поужинать пришла. Одетая достаточно скромно, без лишнего макияжа, она тихонько присела за столик и тихим голосом заказала себе салат и апельсиновый сок. После посиделок с Лютером на алкоголь она все еще не могла смотреть. Расправившись с салатом, сказочница повеселела и стала осматриваться по сторонам в поисках тех, кто мог бы пригодиться ей в новом деле, которое уже в достаточно отчетливых декорацией сложилось в ее голове. Они все были тут - поразивший ее воображение своими шикарными нарядами русский, котообразный химик и ее старый приятель Румпель, который тут же подмигнул ей, как хорошей знакомой. Она улыбнулась в ответ. Лютера кажется, видно не было [он появился позже, или она его потом заметила] Шахеразада как раз размышляла, не нанести ли визит к Эдварду Пуху, на предмет поинтересоваться пахлавой, как вдруг ее внимание привлек силуэт женщины, возникший рядом с Холли. Черное платье, длинные темно-каштановые волосы, убранные в прическу, и гладкая, идеальной белизны кожа. "Красотка, ничего не скажешь", - подумала Шахерезада, автоматически отмечая про себя недостатки соперницы, как делает любая красивая женщина, при виде другой привлекательной самки: тощевата, сисек почти нет, а по сравнению с Адиными, так и вообще нет, - эти взбитые кружева на лифе лишь подчеркивают всю тщетность попыток исправить положение. Шахерезада чуть свела лопатки, чтобы грудь выступила больше вперед, и, оперев подбородок на руку, принялась слушать. Спойлер- Меня зовут Роза Терни. Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется. Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого? "Переговоры? А почему бы их не повести мне?" - подумала Шахерезада. Хотя.. хотя нет. Учитывая то дельце, что она задумала, ей лучше оставаться в тени и не соваться ни в какие переговоры, особенно с мисс Кружевные Сиськи, которая, насколько Ада помнила, имела какое-то отношение к администрации Фэйблтауна. А вот какого-нибудь легко внушаемого товарища, который был бы ей бесконечно предан, можно было бы наделить правом голоса. И нашептывать ему в ушко, что именно стоит говорить, а о чем лучше умолчать. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Бар "Цокот копыт" Герда успела отлежаться и восстановиться до получения приглашения, но бок все равно немного побаливал. Она вошла в "Цокот" и вопреки обыкновению уселась за столик в углу, а не за барную стойку. - Я предлагаю свою кандидатуру, - вдруг сказала девушка, выслушав остальных. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Beaver 3
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Я предлагаю свою кандидатуру, - вдруг сказала девушка, выслушав остальных. - Хе..Я тоже себя могу предложить. Я могу считать до Биллиона, знаю таблицу умножения, а также решения уравнений. Знаю пару языков, имею познания в психологии и биологии и могу ясно выражаться когда это нужно. Несмотря на то, что я пью...Но я же себя такого распрекрасного не предлагаю, так как знаю, что мне тут не доверяет ровным счетом никто. Так почему я должен поверить тебе? Чешир выпил свой виски залпом. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Definetly not ABAL Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Крысолову не особо нравился идея того, что кто-то должен отвечать за него. Однако, он прекрасно понимал, что вероятность того, что он станет представителем, очень мала. Нос он так и не вправил. - Я бы гискнул пголосовать за Гегду. - произнес Малькольм, картавя. После этого, Вудроу встал подальше, достал фляжку с водкой и начал пить. 2 I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Я предлагаю свою кандидатуру, - вдруг сказала девушка, выслушав остальных. Садко согласно кивнул. - Тоже вариант, Герда - помощница Бигби и имеет опыт в работе с законом. Однако, - купец обвёл присутствующих взглядом, - сможет ли она выразить чаяния всех участвующих. Это напоминает мне новгородское вече. Арбитром там выступал самый умудрённый член купечества. Однако подождём слова остальных. Купец наклонился над своим столиком и стал уделять больше внимания своему кофе. 2
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Тоже вариант, Герда - помощница Бигби - Помощница бигби это еще не сам бигби...- Тихо сказал Чешир. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Бар "Цокот копыт" Так почему я должен поверить тебе? - Разве я сказала, что кто-то должен поверить мне? - ответила девушка. - Я лишь озвучила возможный вариант. С тем же успехом я могу спросить, почему кто-то должен поверить Румпелю, Аде, Пеппи и еще кому-либо. Лишь предложение, которое вы можете принять, а можете отклонить. - Я бы гискнул пголосовать за Гегду. - произнес Малькольм, картавя. Сказать, что она удивилась такому высказыванию - ничего не сказать. Герда закашлялась, а глаза стали размером с пятирублевую монету. - Почему? - уточнила она. - Тоже вариант, Герда - помощница Бигби и имеет опыт в работе с законом. Однако, - купец обвёл присутствующих взглядом, - сможет ли она выразить чаяния всех участвующих. Это напоминает мне новгородское вече. Арбитром там выступал самый умудрённый член купечества. - Я ни в коем случае не настаиваю, - проговорила Брэйв. - Но если меня изберут, то сделаю все возможное, чтобы выполнить наилучшим образом возложенные на меня обязательства. Только напомню всем: кого бы мы не избрали - никто не застрахован от ошибок. - Помощница бигби это еще не сам бигби...- Тихо сказал Чешир. - Все верно, - она кивнула. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Beaver
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Коль тут все такие смелые, Я, тоже предложу себя, но также я готов поддержать Ренара. Если за него проголосует большинство, предвосхищая ваши возгласы о том, что у меня не все дома и я не могу быть серьезным, то вы ошибаетесь. Кроме того безумие, порой высшая форма беспристрастия, так как безумец холодно относиться даже к себе. Решать вам, я могу говорить не только умными метафорами, но и прямым текстом, я как никак в уличной торговле кручусь, а там метафоры порой не очень. Все равно 50% процентов предложенных кандидатур мы предлагаем из "своего" общества, так как подсознательно считаем, что если мы их хоть как то знаем то они безопасны, но порой это очень сильное заблуждение. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 почему кто-то должен поверить Румпелю = Я харизматичный до потери пульса, - встрял в беседу Румпель. По правде говоря, сказать ему было практически нечего, но оставаться в стороне он не мог. Против характера не попрешь. - И, присоединяясь к вышесказанному, помощник шерифа - не шериф. Уж лучше я проголосую за Ренара. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Коль тут все такие смелые, Я, тоже предложу себя, но также я готов поддержать Ренара. - Ваша кандидатура, мне кажется, ни чуть не хуже остальных, - Герда задумалась. - Только почему вы так легко доверяетесь Ренару?
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Только почему вы так легко доверяетесь Ренару? - Он, когда не пьет - что бывает на удивление часто, - умно говорит. А, еще не принимает... запрещенные препараты. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Ваша кандидатура, мне кажется, ни чуть не хуже остальных, - Герда задумалась. - Только почему вы так легко доверяетесь Ренару? - Потому что ему все...- Тут Чарли понял, что его подцепили на стадном инстинкте ну конечно если 4 из 5 скажет что черное это белое, то и пятый скажет тоже самое и будет думать, что это абсолютно его мнение. Он лишь улыбнулся и кивнул Герде. - Если ты пойдешь против толпы, толпа тебя сметет и скажет, что ты первейший предатель. Эхх на каких банальностях вы меня подцепили.- Он, когда не пьет - что бывает на удивление часто, - умно говорит. А, еще не принимает... запрещенные препараты. - Барин своим языком находит больше проблем, чем их решений. Но барину же доверяют несмотря на это? Чарли усмехнулся. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Садко пожал плечами и отставил пустую чашку в сторону. - Не буду присоединяться к параду самовыдвижения, лучше достичь единства, чем каждому себя прочить в судьи. Сложив пальцы домиком, купец занял выжидающую позицию относительно мнения большинства. Пока высказалась лишь малая часть. Краем глаза он заметил Шахеризаду, однако та не спешила высказывать свою позицию. Садко приветливо кивнул. 2
Beaver Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 = Я харизматичный до потери пульса, - встрял в беседу Румпель. - Здесь не поспоришь, - улыбнулась Герда. - Он, когда не пьет - что бывает на удивление часто, - умно говорит. А, еще не принимает... запрещенные препараты. - Не в запрещенных препаратах дело... - вздохнула она. - Откуда мне знать, почему вы так рьяно продвигаете его? Может, вы в сговоре и хотите, чтобы место занял ваш человек? То-то и оно. Люди, которые не доверяют никому или которые сказали, что могут проголосовать за кого-то, если так решит большинство, вызывают лично у меня на данный момент меньше подозрений, чем те, кто так ловко настаивает на избрании кого-то определенного, но не себя при этом. 2
Definetly not ABAL Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Сказать, что она удивилась такому высказыванию - ничего не сказать. Герда закашлялась, а глаза стали размером с пятирублевую монету. - Почему? - уточнила она. - Потому что из всех, кто здесь пгисутствует, я знаю только тебя. А голосовать за незнакомых людей я не собигаюсь. 2 I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Откуда мне знать, почему вы так рьяно продвигаете его? Может, вы в сговоре и хотите, чтобы место занял ваш человек? То-то и оно. Люди, которые не доверяют никому или которые сказали, что могут проголосовать за кого-то, если так решит большинство, вызывают лично у меня на данный момент меньше подозрений, чем те, кто так ловко настаивает на избрании кого-то определенного, но не себя при этом. - А еще масоны по ночам собираются на верхнем, секретном этаже Эмпайр Стейт Билдинг, устраивают там кровавые оргии и распоряжаются судьбами мира, - свистящим шепотом подсказал Румпель. - А инопланетяне ворую детей и ставят над ними зверские эксперименты. Ах да, где-то в южном Бронске объявась чупакабра. Она ворует у местных школьников сандвичи. Так вот, к чему это я. Меня бесят сторонники большинства. Во-первых, потому что их как раз сейчас большинство. Во-вторых, эти люди явно не имеют своего мнения, что крайне печально. В-третьих, если тут каждый будет ждать решения большинства, мы так не до чего и не договоримся. А дама ждет! - он ткнул пальцем в сторону стойки. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 "Его бесят сторонники большинства, но при этом он за единый фронт, барин обвиняет меня в том, что я ненормален употребляя таблетки, но при этом ПРОТИВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ" Чарли хотелось громко засмеяться во весь голос. Но он себя сдерживал лишь хмыкнув и сладко улыбнувшись. - Если не Я то, я лучше отдам свой голос за Герду. Чем за человека, который говорит, что я ненормальный, но при этом противоречит сам себе...Утверждая что он против большинства, но за большинство. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Не в запрещенных препаратах дело... - вздохнула она. - Откуда мне знать, почему вы так рьяно продвигаете его? Может, вы в сговоре и хотите, чтобы место занял ваш человек? То-то и оно. Люди, которые не доверяют никому или которые сказали, что могут проголосовать за кого-то, если так решит большинство, вызывают лично у меня на данный момент меньше подозрений, чем те, кто так ловко настаивает на избрании кого-то определенного, но не себя при этом. - Но дорогая Герда, если следовать такой логике, то под подозрение попадаете и вы, так ненавязчиво предлагающая свою кандидатуру и старающаяся лишить земли под ногами потенциальных конкурентов, - Садко мягко улыбнулся. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти