Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Конечно, на пару.. - тон Лео стал ядовитым. - Только никто в это время свечку не держал, и рассказывать о том, чем именно мы занимались на пару, я не собираюсь. Левша то ли вздохнул, то ли зевнул: - Влюбленная женщина так предсказуема! На все пойдет, чтобы выгородить милого... правда, Леонтика? Пойдет против всех, нарушит все правила. А "милый" охотно этим воспользуется, и хорошо, если потом хоть спасибо скажет. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Лично я не готов, поэтому взвешиваю все "за" и "против", и криками тут не поможешь - Согласен на все двести, - кивнул Румпель. - И именно поэтому я не тороплюсь с выводами. Поспешишь - людей насмешишь, так у вас в России говорят, я ведь прав? Пока что доводы приведены как против Айвена, так и против Гансля. На мой взгляд, против последнего доводы убедительней. Но рубить с плеча я не готов. Кстати, Айвен не австралиец, если что. А довод с королевой так вообще смешной. Что, с этим политиком у Айвена тоже были терки? Кстати, среди нас есть вполне настоящая Королева. Даже злая! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Если хочешь помочь - оргументируй свою защиту или обвинение. - Я уже аргументировала.. И если никто не хотел этого слышать, то это не моя вина. В биографии Айвена нет ни единого упоминания про Австралию. Он - человек, который был превращен в лебедя, а не обычная черная птица с длинной шеей, которые, да, произошли из Австралии. И даже попытки углубиться в нумерологию ни к чему не приведут, это случайное совпадение, потому что год выпуска никак не изменишь. Вы пытаетесь сложить не два и два, и даже не три и пять, а лебедей с капустой. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Влюбленная женщина так предсказуема! На все пойдет, чтобы выгородить милого... правда, Леонтика? Пойдет против всех, нарушит все правила. А "милый" охотно этим воспользуется, и хорошо, если потом хоть спасибо скажет. - Зато поведение неизвестно какого мужика, который более чем активно пытается придать веса смешным доводам, конечно же, выглядит совершенно уместно и нисколечко не подозрительно, ага, - саркастически буркнул Румпель. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Если на-то пошло, то в эту вашу версию с Черным Лебедем куда охотней вериться, нежели в обвинение игрока, - он скрестил руки на груди, - да и с какого перепуга обязательный атрибут, - когда он такое слово выучил? - азарта - карты? Будь я бардом, я бы сказал, что азарт - это стиль жизни, но я не бард. - Привет, Лютер, - поздоровалась слегка смущенная Шахерезада. - Как ты? Пока что она только присматривалась к говорившим. Версия с лебедем ей не очень нравилась - стоило ли городить весь огород с шифрами, к тому же расшифровываемыми, как и многие загадки в Фэйблтауне, лишь наполовину, словно бы шифр придмывала пьяная балерина, лишь для того, чтобы продемонстрировать связь с Австралией.. Нет-нет, слишком сложно... - А вам не кажется, что это слишком сложно? - неожиданно обратилась она к Садко. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Влюбленная женщина так предсказуема! На все пойдет, чтобы выгородить милого... правда, Леонтика? Пойдет против всех, нарушит все правила - Пойду, да. Пойду против всех! И можете сколько угодно проверять меня на предмет преступных намерений, но я люблю Айва и не боюсь этого сказать.
Плюшевая Борода Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 "...and then i found 5 bucks." Когда Айва отпустило(а отпускало его долго), то он, прочистив горло, громко и внятно ответил на все гнусные инсинуации в свой адрес: - Вы говорите, рубли эти австралийские? Есть у меня один заказчик, называет себя орнитолухом... хотя лично я считаю, что он на себя наговаривает... так вот он как-то сказал, что черный лебедь - это, стало быть, гусак такой, с вороньими перьями, - в природе водится только в Австралии. - А еще только в Австралии, как и в Британии, левостороннее движение. Очень, очень ценное замечание, правда? - Правда? - Садко удивлённо поднял брови, - впрочем, я не настолько хорошо знаю Айвена. Дааа, дело не столь уж и однозначно, - купец вздохнул, - детективная работе не по мне. Так что с равным успехом это может быть как Гансль, так и Лебедь. Оба игроки, однако Лебедь имеет связь с Австралией, в то время как Гансль немец или чех, точно не припомню. - Правда? - Лебедь приподнял брови не менее удивленно, - А Рожденственского Кролика, профессионального игрока в покер, ты по какой причине исключил из списка игроков, дружище? Спроси ты меня, так я бы поставил его на первое место. По поводу букв ничего сказать не могу, кроме разве что того занятного факта, что Ч и Б повторяются на каждой из купюр и вполне могут означать, ну, к примеру, Чарли Брауна. Не смотрели мультик? Там еще Снупи есть, ну..нет? Ладно, я поясню - Чарли Браун это такой милый неудачник, обладающий бесконечной решимостью и надеждой, но который постоянно страдает от своего невезения...может быть, как тот, кто, как я слышал, подковал блоху, а потом был брошен умирать в ночлежке? Кто-нибудь леворукий, сиречь неудачник, как неустанно твердят нам различные суеверия? 3
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Кстати, Айвен не австралиец, если что. - А Гансль - австралиец? Не смешите меня. Вы, наверное, перепутали Австрию с Австралией? Левша встал из-за стола, чтобы размять затекшие ноги. - В общем, мне надоело переливать из пустого в порожнее. - Заявил он. - Вот мое окончательное мнение: убийца - Айвен, и у него могут быть пособники: Леонтика и Чеширский кот. Оба ведут себя крайне подозрительно, бросаясь грудью на амбразуру, чтобы защитить Лебедя, и если поведение девчонки я еще худо-бедно понимаю, то поведение кота - нет. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Elli_Pirs Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) "Вы пытаетесь сложить не два и два, и даже не три и пять, а лебедей с капустой." - Если сложить Лебедя с капустой, то мы получим голубцы, - немного призадумавшись ответил Вайт. "- Зато поведение неизвестно какого мужика, который более чем активно пытается придать веса смешным доводам, конечно же, выглядит совершенно уместно и нисколечко не подозрительно, ага, - саркастически буркнул Румпель." - Им мало самим проголосовать против Айва, надо же убедить и нас сделать это... Только мне всё равно кажется, что больше подходит Генсель... Ведь учитывая биографию сказку - всё против него. "А Рожденственского Кролика, профессионального игрока в покер, ты по какой причине исключил из списка игроков, дружище? Спроси ты меня, так я бы поставил его на первое место." - Ой, да иди ты нахрен, - грубо ответил Вайт на препорложение, - Я тут пытаюсь хоть как-то объяснить, что ты не подходишь даже по сказке, а ты меня за длинные уши в главного подозреваемого выдвигаешь? Что-то я уже усомнился в твоей относительной чистоте, Айв. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) - А вам не кажется, что это слишком сложно? - неожиданно обратилась она к Садко. Садко отвлёкся от своего блокнота, записям в котором он сейчас уделял внимание и повернулся к появившейся Шахерезаде. - На самом деле обычная реакция сознания, когда не хватает фактов. Все начинают городить вокруг да около, стараясь уловить проблески истины. Хотя всего лишь ловят собственные фантазии, - купец пожал плечами, - но нужно отталкиваться хоть от чего-то. Шифр может быть визитной карточкой убийцы, как я уже говорил собравшимся тут. По нему вопросов нет. Меня лишь настораживает однозначность, с которой все накинулись на Ганселя, в частности Гензель, который сходу бросил обвинения, Леонтику я ещё могу понять, плюс неясен мотив Кролика который, как выразился Левша, бросился грудью на амбразуру за Айвена. И почему-то все уверенны, что этот девиз должен относиться лишь к сказке, - купец пожал плечами, - хотя никто не уделяет внимание тому, что по сказке ни один из них не был убийцей, - Садко выдохнул и погрыз карандаш в задумчивости. - А каковы ваши соображения? Свежий ум может увидеть простые решения, где мы уже просто увидеть не в состоянии. В силу... вовлечённости. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Gonchar 1
Плюшевая Борода Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - В общем, мне надоело переливать из пустого в порожнее. - Заявил он. - Вот мое окончательное мнение: убийца - Айвен, и у него могут быть пособники: Леонтика и Чеширский кот. Оба ведут себя крайне подозрительно, бросаясь грудью на амбразуру, чтобы защитить Лебедя, и если поведение девчонки я еще худо-бедно понимаю, то поведение кота — нет. - Скажите пожалуйста, какие мы, бл**ь, нетерпеливые. Тебя тут не держит никто, высказался - свободен, дверь вон там, если хочешь новизны ощущений - попроси Гензеля сопроводить тебя в нее башкой вперед. Потому что если кто и ведет себя подозрительно, так это ты, сначала предлагая меня - а потом, дождавшись, когда на меня накинутся всем скопом, вставая в позу "мне надоело бла-бла-бла". Надоело ему, скажите пожалуйста...а мы тут все, значит, наслаждаемся прелестями твоей компании, да, Левша?
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 И почему-то все уверенны, что этот девиз должен относиться лишь к сказке - Потому что это наиболее вероятный расклад и подсказка всегда указывает на био. Что, как не сказка, лучше характеризует нас? Наркоманами и алкоголиками тоже в сказке никто не был. Обстоятельства изменились. Но не характер! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) По поводу букв ничего сказать не могу, кроме разве что того занятного факта, что Ч и Б повторяются на каждой из купюр и вполне могут означать, ну, к примеру, Чарли Брауна. - Хм... очень занятно... "Ч" и "Б", значит? Вам может показаться это смешным, но почему не Черный лебедь, к примеру? - Герда потерла переносицу. - И в биографии Айвена тоже четко прослеживается, что он игрок. Что-то слишком много совпадений... а мы тут все, значит, наслаждаемся прелестями твоей компании, да, Левша? - Пока на Левшу, кроме сомнительных доводов от человека, которого он обвинил, у нас нет, - вздохнула она. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Beaver 2
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Тебя тут не держит никто, высказался - свободен, дверь вон там, если хочешь новизны ощущений - попроси Гензеля сопроводить тебя в нее башкой вперед. - Грендаля.. - поправила Айва Леонтика. Он, наконец, очнулся от задумчивости, и это ее радовало. - Хотя.. Гензель тоже может, если сильно разозлить, я думаю..
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Потому что это наиболее вероятный расклад и подсказка всегда указывает на био. Что, как не сказка, лучше характеризует нас? Наркоманами и алкоголиками тоже в сказке никто не был. Обстоятельства изменились. Но не характер! Садко нахмурился. - Мы все изменились, вне зависимости от того желаете вы это признать или нет. Спойлерсовременность тоже часть био :Р 1
Elli_Pirs Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) "плюс неясен мотив Кролика" - Мне кажется убедительной позиция Румпеля, по которой больше подходит Генсель, если учитывать наши биографии сказки, - ответил Вайт, услышав краем уха вопрос, - Хотя Айва я теперь не в коем случае не исключаю. Я... Я не знаю. Логика указывает на Айва, а чутьё на Генселя и это странно, ведь раньше чутьё и логика были одного мнения... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а мы тут все, значит, наслаждаемся прелестями твоей компании, да, Левша? - Пой, пташечка, пой. - Усмехнулся мастер. - Чем больше глупостей наговоришь - тем больше себя откроешь. . Логика указывает на Айва, а чутьё на Генселя и это странно, ведь раньше чутьё и логика были одного мнения... - А у меня и чутье и логика в полном согласии сейчас. Если убийца - не Айвен, я соглашусь выпить бутылку водки со стрихнином. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Пока на Левшу, кроме сомнительных доводов от человека, которого он обвинил, у нас нет, - вздохнула она. - Согласен, и мне не нравится слишком агрессивный тон и явное желание избавиться от обвинителя. Эмоции только вредят делу, - Садко повертел карандаш между пальцами, - не нужно усугублять. Мне не хотелось бы из-за лишних эмоций сделать ошибку в пользу одного или другого. 2
Юми Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - А каковы ваши соображения? Свежий ум может увидеть простые решения, где мы уже просто увидеть не в состоянии. В силу... вовлечённости. - Я бы хотела узнать каждого из нас получше, - пожала плечами Шахерезада. - Пока что версия с Лебедем мне кажется не выдерживающей никакой критики по причине присутствия шифра. И Леонтику я могу понять, она защищает небезразличного ей .... хм... индивида. А вот что касается шифра, я соглашусь. Зацепку можем искать там... Но только ли Гансель - игрок? Давайте взглянем и на остальных? Она взяла лист бумаги и начала писать раскладку выписывать имена... осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Пока на Левшу, кроме сомнительных доводов от человека, которого он обвинил, у нас нет, - вздохнула она. Лебедь утопил лицо в ладонях, поэтому того, как он закатил глаза к самому лбу, никто уже не увидел. - Да, да, да...черный гусак, который водится в Австралии, в которой я никогда не был - это очень серьезное обоснование считать меня виновным, а буквы Ч и Б расшифровываются именно как Черный Лебедь и никак иначе. Герда, я очарован тем, как ловко ты вводишь всех в заблуждение, уж не знаю, намеренно или нет, но...браво, ты так или иначе в этом преуспела, - Айв усмехнулся и, плеснув себе виски, отсалютовал девушке, - Ваше здоровье, помощник шерифа. - Согласен, и мне не нравится слишком агрессивный тон и явное желание избавиться от обвинителя. Эмоции только вредят делу, - Садко повертел карандаш между пальцами, - не нужно усугублять. Мне не хотелось бы из-за лишних эмоций сделать ошибку в пользу одного или другого. - Пока обвинитель проявил гораздо больше усилий по избавлению от меня и куда больше агрессии в мой адрес, чем я. Что, уже и высказаться нельзя? Самозащита запрещена какой-то новой поправкой к Конституции? - Лебедь улыбнулся и налил себе еще виски. 1
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Пока обвинитель проявил гораздо больше усилий по избавлению от меня и куда больше агрессии в мой адрес, чем я. Что, уже и высказаться нельзя? Самозащита запрещена какой-то новой поправкой к Конституции? - Лебедь улыбнулся и налил себе - Какой мне резон от тебя избавляться кроме того, что я считаю тебя убийцей и опасаюсь, что убийца может продолжить свое черное дело? - покачал головой Левша. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Как раз таки из-за шифра Лебедь и ходит в подозреваемых. Ибо заядлый игрок, судя по словам остальных, ценящий азарт выше жизни, - одними губами улыбнулся Садко, - но давайте пройдёмся по остальным. Купец подвинулся к Шахерезаде и начал смотреть на появляющиеся имена. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 "Ч" и "Б", значит? Вам может показаться это смешным, но почему не Черный лебедь, к примеру? - ДА?! - Румпель аж поперхнулся кофе, чашку которого он как раз приканчивал. - А мне всю жизнь казалось, что "Б" и "Л" - это разные буквы... Знаете, вот этот довод вообще можно в качестве анекдота рассказывать. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Как раз таки из-за шифра Лебедь и ходит в подозреваемых. Ибо заядлый игрок, судя по словам остальных, ценящий азарт выше жизни, - одними губами улыбнулся Садко, - но давайте пройдёмся по остальным. Купец подвинулся к Шахерезаде и начал смотреть на появляющиеся имена. - ДА?! - Румпель аж поперхнулся кофе, чашку которого он как раз приканчивал. - А мне всю жизнь казалось, что "Б" и "Л" - это разные буквы... Знаете, вот этот довод вообще можно в качестве анекдота рассказывать. - Единственное, что я ценю больше жизни, весь вечер не покидало пределов этой комнаты, - Лебедь с улыбкой посмотрел на Лео, потом перевел взгляд на Румпеля, - Тебе казалось, Румпи. Очень скоро они убедят тебя в том, что земля плоская, рассказывая тебе об этом с таким серьезным видом, что ты усомнишься в собственном душевном здравии. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Как раз таки из-за шифра Лебедь и ходит в подозреваемых. Ибо заядлый игрок, судя по словам остальных, ценящий азарт выше жизни, - одними губами улыбнулся Садко, - но давайте пройдёмся по остальным. Купец подвинулся к Шахерезаде и начал смотреть на появляющиеся имена. — Нет, не подходит, — Гензель пристально посмотрел на Садко. — Вся жизнь Гансля – сплошная игра. Он сам говорил, в био написано что умеет только играть и пить. Азарт – все, что он знает. Человек, для которого вся жизнь игра. Сечете? Играть – жить. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти