Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Я считаю, что в столь сложной ситуации я просто обязан подойти к выбору со всей возможной ответственностью. Так и поступлю Румпель внимательно наблюдал за принятием в высшей мере ответственного решения, к которому его кандидат (второй, после самого Румпеля) подошел с максимально возможной в данной ситуации ответственности. Когда голос был подан, причем не в пользу Румпеля, последний нисколько не расстроился, потому как был занят размышлением о том, не стоит ли нагло позаимствовать способ у Ренара. Разумно ведь и взвешенно. Но потом пришел к выводу, что это слишком взвешенно для его изменчивой натуры. - Знаете, во избежание лишних подозрений, косых взглядов, новых обвинений и рассуждений об инопланетянах останусь при своем мнении. Руководствуясь своей скромностью, называю имя Ренара[/color], - закончив слегка пафосную речь, он откинулся на спинку стула и почесал нос. - За это надо выпить... Но я не пью... пока. Какое неудачное стечение обстоятельств.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-  Я смотрю тут   все  за администрацию, почему бы вам не пойти в Вудленс  и  не начать лизать пороги   в  Вудленсе

- Не греби всех под одну гребенку Грен. Победил Румпель в нашем споре так что можешь себя успокоить. В конце концов, тут каждый имел право выбора и голоса, вот только жаль, что о выборе могут пожалеть те кто его не хотел. Ведь румпель же набрал большее количество голосов так?

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Садко внимательно наблюдал за перепалкой и взаимными обвинениями.

- Именно поэтому я стараюсь держаться подальше от политики, - купец вздохнул и благодарно посмотрел на Синди, - спасибо за доверие, однако для предвыборной борьбы нужно сыпать обещаниями и обворожительно улыбаться.

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Надо выпить сказал Грен.    - Чарли,  я  проголосовал за Пеппи, что  же победил  Румпель, так  это  мать ее  демократия  мы же в  Америке.

- Все  как  всегда  победил краснобай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ведь румпель же набрал большее количество голосов так? - Строго говоря, далеко не все проголосовали, - поправил Румпель. - У нас же демократия... Право голоса имеют все.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Собсна, этот ваш Садко мне че-то не импонирует, совсем. Наверное, харизмы не ощущаю, жалость"

- Мужик, я впервые это скажу, но я с тобой согласен...

"-  Я смотрю тут   все  за администрацию, почему бы вам не пойти в Вудленс  и  не начать лизать пороги   в  Вудленсе"

- Потому что они грязные, - неглядя на Грена, бросил в ответ Кролик.

Странное дело, ведь Вайт так же не получил ничего значимого от администрации. Как при Крейне, так и при Снежке, но не смотря на это, он всегда поддерживал Фэйблтаун. Не то, чтобы он полностью разделял их взгляды, это скорее всего было благодарностью за то, что администрация не очень следит за тем, чем занимаются сказания, ведь в противном случае, Вайту светил суд за убийсво двух богатырей в Детройте и за его маленький бизнесс. 

"- Здесь ты не права, - только и вставила девушка."

- Может не надо? - оторовавшись от размышлений, ответил Кролик, - Нам всем будет не хватать её в "Цокоте".

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

однако для предвыборной борьбы нужно сыпать обещаниями и обворожительно улыбаться.

- Надо просто делать свое дело, это лучше чем фальшивые улыбки и пустые обещания.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Я смотрю тут   все  за администрацию, почему бы вам не пойти в Вудленс  и  не начать лизать пороги   в  Вудленсе

-Иди к черту- брякнула Мэри.-мне ваши гневные речи надоели.

Мэри посадила кота поближе к себе и начала плавно его гладить.

-Из ваших уст я не слышала ничего кроме "всем плевать на нас" ,"Бигби и Снежка плохие" , "они за нас не беспокоятся" и так далее. Вы слишком много говорите об этом, Мистер Грендель.В мире есть Сказания,которым намного хуже, чем вам. А вы все продолжаете ныть и жаловаться, "они ничего для нас не делают" . А сами то вы много сделали?Да ничерта подобного!

Вспылившая Мэри постаралась себя успокоить. "Сейчас не время и не место!"- думала она, но хлынувший в кровь адреналин давал о себе знать.

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Ну, а мы все знаем, что Лисы - "самые честные сущетсва на свете", - явно с сарказмом ответил Кролик.

- И именно поэтому нам не суждено занимать руководящие посты. Ах, честность так мало ценится в нашем жестоком мире, - фыркнул Ренар, глядя на упавшую на ладонь монетку. - Ну-с, судьба благоволит Герде. А кто я такой, чтобы спорить с судьбой?

- Знаете, во избежание лишних подозрений, косых взглядов, новых обвинений и рассуждений об инопланетянах останусь при своем мнении. Руководствуясь своей скромностью, называю имя Ренара, - закончив слегка пафосную речь, он откинулся на спинку стула и почесал нос. - За это надо выпить... Но я не пью... пока. Какое неудачное стечение обстоятельств.

- Право, даже неловко, такой скромный человек и отдаёт за меня голос, - рассмеялся Лис. - Можно попросить у Холли чаю. Если в сем прекрасном заведении в курсе о наличии напитков, от которых не пьянеешь.

• Нравится 2
Опубликовано

- Надо просто делать свое дело, это лучше чем фальшивые улыбки и пустые обещания.

- Однако большинство тут руководствуется чем? - Садко вопросительно поднял брови, - как упомянул уважаемый цвейг - харизма. Та самая способность вызывать симпатию толпы. Увы, почти никто из присутствующих никак не проявлял себя на подобном поприще.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"- Однако большинство тут руководствуется чем? - Садко вопросительно поднял брови, - как упомянул уважаемый цвейг - харизма. Та самая способность вызывать симпатию толпы. Увы, почти никто из присутствующих никак не проявлял себя на подобном поприще."

- А мне кажется, что всё прошло правльно, - откинувшись на спинку стула, начал Вайт, - Это было не сколько голосование, сколько спор. А спор - это конфликт, в котором многие ошибочно считают, что главной целью является доказать свою правоту. Но нет, в споре - главное доказать, что соперник не прав. И сейчас каждый одавал свой голос, боясь в первую очередь за себя. Нельзя было завоевать симпатию толпы, в толпе, которая может счесть это подозрительным.

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Знаете, во избежание лишних подозрений, косых взглядов, новых обвинений и рассуждений об инопланетянах останусь при своем мнении. Руководствуясь своей скромностью, называю имя Ренара, - закончив слегка пафосную речь, он откинулся на спинку стула и почесал нос. - За это надо выпить... Но я не пью... пока. Какое неудачное стечение обстоятельств.

Гензель стоял в тени, слушая собравшихся. Нужно было назвать имя того, кому они будут доверять. В чем? Охотник привык доверять только себе, но здесь была иная ситуация. Он не был оратором. Он был инквизитором. Разговоры – не по его части.
— Я согласен с кандидатурой Румпеля, — произнес Гензель, — нужно держать ситуацию под контролем. Ему я пока что доверяю больше всего, — стиснул он зубы.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- А мне кажется, что всё прошло правльно, - откинувшись на спинку стула, начал Вайт, - Это было не сколько голосование, сколько спор. А спор - это конфликт, в котором многие ошибочно считают, что главной целью является доказать свою правоту. Но нет, в споре - главное доказать, что соперник не прав. И сейчас каждый одавал свой голос, боясь в первую очередь за себя. Нельзя было завоевать симпатию толпы, в толпе, которая может счесть это подозрительным.

- Однако, мистеру Румпелю это удалось, - купец мягко улыбнулся, - больше в силу былых связей, чем по какой-то логичной причине, - Садко пожал плечами, - и это неудивительно, ведь наш "спор" не имеет какого-то объективного основания, просто кто кого переболтает или кто покажется более подозрительным.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Румпель, Герда, Герда, Румпель...   Если посмотреть, то выглядит, как две партии, которые пытаются протащить на место мэра своего человека.  - Леонтика неприязненно посмотрела на неизвестно откуда взявшуюся Анджелу, которая  имела какие-то виды на Айвена

- Вот они и занимаются перетягиванием каната  голосов. А, собственно, какая разница, кто из них будет мэром, даже если и так? Разбойники всегда против любой власти. Поэтому.. - Лео задумчиво оглядела  еще раз собравшихся.  - Поэтому..   Я отдам свой голос..  Левше.  И можете потом упрекать меня в том, что я отдаю голос на сторону.  Разбойники - вольный народ, и нам не нужна никакая власть!

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"Разбойники - вольный народ, и нам не нужна никакая власть!"

- Хах, - громко усмехнулся Вайт, - Ни власти, ни законов, ни правил! Хорошо, что ты одна такая среди нас, ведь мы живём в современном обществе и не в дикарский лесах, а в Нью-Йорке.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

"Неужели никто, кроме меня этого не видит? - думала Герда, задумчиво водя пальцем по столу. - При абсолютном перевесе голосов в свою сторону Румпель всеми силами пытается передать должность кому-то другому, не выбирая себя. Почему? Потому что, скорее всего, боится ночной проверки. И это не просто так. Хотя еще возможно, что он, наоборот, очень важен для нас... Тогда тем более нельзя продвигать Румпеля в лидеры. Неужели они хотят назначить своим представителем, который, очень вероятно, умрет довольно скоро в любом случае, его?  - она перевела взгляд на лепрекона. - Ну и пусть. Зато я останусь в живых и смогу быть с Патриком. По крайней мере, пока".

В дальнейших спорах девушка решила не участвовать, решая, не отдать ли свой голос кому-то другому.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

- Хах, - громко усмехнулся Вайт, - Ни власти, ни законов, ни правил! Хорошо, что ты одна такая среди нас, ведь мы живём в современном обществе и не в дикарский лесах, а в Нью-Йорке.

- Ну в этом есть нечто романтическое даже, мистер Вайт, - сказала Пеппи и слегка улыбнулась, - ну и верность традициям и устоям, тоже ведь хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
Однако, мистеру Румпелю это удалось, - купец мягко улыбнулся, - больше в силу былых связей, чем по какой-то логичной причине

- Вот уж никогда не замечал за собой способности наладить личные связи за две недели, - скептически бросил Румпель, раздумывая, чем бы таким базалкогольным смочить горло и гадая, если ли тут вообще подобные вещества. - Я в городе две недели. А, и ещё я вообще никак не агитировал голосовать за себя любимого. Ну почти. Все, что было, было в шутку!

Разбойники - вольный народ, и нам не нужна никакая власть!

- Да здравствует мама Анархия! - шутливо продолжил он. - К черту псевдодемократию, даешь волю всем, и пусть никто обиженный не уйдёт! - он намеренно исказил известное высказывание.

Опубликовано

Ни власти, ни законов, ни правил! Хорошо, что ты одна такая среди нас, ведь мы живём в современном обществе и не в дикарский лесах, а в Нью-Йорке.

- Да-да, я помню, что не в лесах.  -  ядовито улыбнулась Леонтика.  - Особенно, если вспомнить, какими методами действуют так называемые цивилизованные скрюченные дяденьки и подобные им торгаши смертью.

- Да здравствует мама Анархия! - шутливо подложил он. - К черту псевдодемократию, даешь волю всем, и пусть никто обиженный не уйдёт! - он намеренно исказил известное высказывание.

- Ничего личного , Румпельштильцхен. -  улыбнулась Леонтика.  - Мне просто не нравится, когда кто-то усиленно пытается навязать мне свое мнение.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер
- По трындели и хватит...Большинство сделало выбор.
Он поставил стакан на место.
- Пеппи сделай мне двойной виски с колой - Он понизил голос, что бы могла слышать только она - И вот еще, что на случай если я сдохну. Квартиру оставь себе, машину тоже в бардачке найдешь деньги, что делать с твоими друзьями решай сама, пусть к Вайту пойдут работать. - Чешир был сейчас, насколько серьезен, что от этого в дрожь бросало. - Ну и да если что, мне было с тобой хорошо - Он вздохнул не в смысле ну ты поняла, а в смысле вообще.
  • Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Ничего личного , Румпельштильцхен. -  улыбнулась Леонтика.  - Мне просто не нравится, когда кто-то усиленно пытается навязать мне свое мнение.

- Да я и не обижаюсь. Иметь собственное мнение - это же прекрасно! - он все же решил рискнуть и попросить себе чай. Любой, хоть в пакетиках, хоть в ящиках. С таковой просьбой он и обратился к хозяйке заведения.

Опубликовано

- Именно поэтому я стараюсь держаться подальше от политики, - купец вздохнул и благодарно посмотрел на Синди, - спасибо за доверие, однако для предвыборной борьбы нужно сыпать обещаниями и обворожительно улыбаться.

Ну что-то, а улыбка ваша приятнее, чем у Румпеля, - негромко проговорила Шахерезада. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер

- Слушай, Кролик, я знаю, что кое-чем тебе обязан, но не мог бы ты оказать мне еще одну любезность и впредь следить за тем, что, кому и главное как ты говоришь? Видишь ее? Она стоит рядом со мной, а я стою рядом с ней. Знаешь, о чем это тебе должно сказать? О том, что посмей ты сказать еще хоть слово в ее сторону, которое мне не понравится и я удостоверюсь в том, что твой поганый язык никогда больше не покинет пределов твоей задницы. Ну так как, мы договорились?

...Разбойники - вольный народ, и нам не нужна никакая власть...

"Это же бунт, черт возьми...Нет, только не в мою смену!"

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Скажем, часиков в полтретьего ночи? Ммм?- он наклонился к ее уху и произнес это очень тихим шепотом, так, чтобы слышала только она.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Спойлер

- И вот еще, что на случай если я сдохну. Квартиру оставь себе, машину тоже в бардачке найдешь деньги, что делать с твоими друзьями решай сама, пусть к Вайту пойдут работать. - Чешир был сейчас, насколько серьезен, что от этого в дрожь бросало. - Ну и да если что, мне было с тобой хорошо - Он вздохнул не в смысле ну ты поняла, а в смысле вообще.

- Хорошо хоть кто-то наконец заказал выпить, - улыбнувшись ответила тихо Пеппи, готовя стакан и наливая в него виски, - ну а насчет смерти, почему ты решил, что скоро умрешь? Пожалуйста, лучше так не говори, мне с тобой очень хорошо, поэтому давай лучше отбросим плохие мысли. А то плохие мысли имеют плохое свойство материализоваться.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну что-то, а улыбка ваша приятнее, чем у Румпеля, - негромко проговорила Шахерезада.

Садко искренне рассмеялся.

- Видимо не настолько приятна, чтобы очаровывать цвейгов, - тряхнув головой, он продолжил, - переломный момент состоялся. Неопределившаяся масса уже следует за пассионарным большинством.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...