Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А почему если игра, то это карты? - подал голос молчавший до этого Патрик, - Музыканты же тоже играют, и этим зарабатывают, чтобы жить. И сильно обижаются если им не заплатят... Очень сильно обижаются.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Привет, Лютер, - поздоровалась слегка смущенная Шахерезада. - Как ты?

- Крайне, крайне хреново, - ответил ей цвейг, посматривая на остальных, - потому что с этими поспешными голосами я просто всем нутром ощущаю надвигающийся п*здец, - Альбрикх замолчал, устало вздохнул и не менее устало облокотился на стул, закрыв глаза и вслушиваясь в перепалки других.

Х

Опубликовано (изменено)

— Нет, не подходит, — Гензель пристально посмотрел на Садко. — Вся жизнь Гансля – сплошная игра. Он сам говорил, в био написано что умеет только играть и пить. Азарт – все, что он знает. Человек, для которого вся жизнь игра. Сечете? Играть – жить.

- Гензель ты прав, но это теперь надо объяснить всем, кто развозит непонятную муть, - сказал Кролик, указав пальцем на собеседника, - Именно поэтому мне кажется, что Айв не походит. Да, он неприятный гавнюк, но не убийца.

"- А почему если игра, то это карты? - подал голос молчавший до этого Патрик, - Музыканты же тоже играют, и этим зарабатывают, чтобы жить. И сильно обижаются если им не заплатят... Очень сильно обижаются."

- Тогда бы там было что-то типа "музыка жизнь".

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Герда, я очарован тем, как ловко ты вводишь всех в заблуждение, уж не знаю, намеренно или нет, но...браво, ты так или иначе в этом преуспела, - Айв усмехнулся и, плеснув себе виски, отсалютовал девушке, - Ваше здоровье, помощник шерифа.

- Не знаю, почему ты думаешь, что я ввожу кого-то в заблуждение, если я сейчас в раздумьях и рассматриваю все версии, - ответила Герда. - Если бы я была точно уверена, что убийца - это ты или кто-то другой, то давно бы проголосовала. Как видишь, я этого еще не сделала. И других пока тоже не призываю, лишь делюсь со всеми своими наблюдениями и спрашиваю их мнение. И не более того. Кстати, доводы высказанные мной вслух вполне можно оспаривать, верно? А вот те, что я накручу сама себе в голове оспорить будет невозможно. И это будет очень плохо, потому что мой голос - решающий. Поэтому я и говорю абсолютно все, что думаю, чтобы остальные сразу же могли найти ошибку в моих рассуждениях, если такая появится.

Но только ли Гансель - игрок? Давайте взглянем и на остальных?

- Насколько я могу судить, уже взглянули. - перевела она взгляд на Аду. - Под подозрение именно по этому пункту попадают Гансль, Айвен и Роберт. Никого не забыла? - уточнила девушка у окружающих.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я пока склонна думать, что это Гансль, - задумчиво произнесла Синди. Шумиха вокруг жутко утомляла, просто до высоты потока. - Версия с Лебедем, на мой взгляд, сильно притянута ... - взгляд скользнул по фигуре Айва. - За крылья.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

— Нет, не подходит, — Гензель пристально посмотрел на Садко. — Вся жизнь Гансля – сплошная игра. Он сам говорил, в био написано что умеет только играть и пить. Азарт – все, что он знает. Человек, для которого вся жизнь игра. Сечете? Играть – жить.

Садко обессилено покачал головой.

- И то же самое я могу сказать про Айвена. Ведь азарт - единственное, что удерживает его тут. Человек, для которого игра заменила жизнь. Играть - жить. Девиз идеально подходит им обоим. Мне неясно ваше рвение осудить Гансля. Личные мотивы?

Спойлер
бессонные ночи, проведенные за карточным столом — все это и многое другое из мира прожигателей жизни не понаслышке знакомо вечно балансирующему на грани разорения и оставания ни с чем(без Чар в том числе) трюкачу Айву, но, похоже, азарт - это единственное(или одно из немногого), что все еще удерживает парня от того, чтобы не пустить пулю себе в лобешник.

Тоже часть био =.=

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А мне всю жизнь казалось, что "Б" и "Л" - это разные буквы... Знаете, вот этот довод вообще можно в качестве анекдота рассказывать. 

- Я прошу прощения. Действительно так. я не выспалась, простите Не понимаю, что на меня нашло.

• Нравится 3
Опубликовано
- А почему если игра, то это карты? - подал голос молчавший до этого Патрик, - Музыканты же тоже играют, и этим зарабатывают, чтобы жить. И сильно обижаются если им не заплатят... Очень сильно обижаются.

— Кстати, Гансль не только игрок в карты, но и в кости. — Гензель закурил. — Если бы речь шла отмузыкантах, то вряд ли там имело место слово "играть". Мелодия, песня, гусли-и, — на последнем слове он специально сделал ударение, — но никак не "играть".

- И то же самое я могу сказать про Айвена. Ведь азарт - единственное, что удерживает его тут. Человек, для которого игра заменила жизнь. Играть - жить. Девиз идеально подходит им обоим. Мне неясно ваше рвение осудить Гансля. Личные мотивы?

— Натянуто, — покачал головой охотник, — очень сильно натянуто. Нужно выбирать наиболее очевидную версию. А у Гансля даже прозвище – Игрок.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"- И то же самое я могу сказать и про Айвена. Ведь азарт - единственное, что удерживает его тут. Человек, для которого игра заменила жизнь. Играть - жить. Девиз идеально подходит им обоим. Мне неясно ваше рвение осудить Гансля. Личные мотивы?"

- Хотите я сейчас обвиню нас всех? - с улыбкой заметил Вайт, - "Что наша жизнь? Игра!" - это знаменитая и правдивая цитата одного из простаков. Если Айв играет, чтобы жить, то Генсль живёт, чтобы играть. Вот оно различие.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Хотите я сейчас обвиню нас всех? - с улыбкой заметил Вайт, - "Что наша жизнь? Игра!" - это знаменитая и правдивая цитата одного из простаков. Если Айв играет, чтобы жить, то Генсль живёт, чтобы играть. Вот оно различие.

- Тогда Айвен ещё больше подходит под фразу "Играть - жить", - иронично изогнул бровь Садко.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Единственное, что я ценю больше жизни, весь вечер не покидало пределов этой комнаты, - Лебедь с улыбкой посмотрел на Лео,

- Но сейчас очень хочет ее покинуть.. С тобой вместе.  - Лео печально улыбнулась и обвела взглядом присутствующих. -  Я свое мнение высказала.  И очень надеюсь, что если Ганслю удастся выкрутиться сегодня, то его все же проверит наш дорогой Бигби..  Или кто-то еще.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Мелодия, песня, гусли-и, — на последнем слове он специально сделал ударение, — но никак не "играть".

- Гусли, флейта - бренчать и дудеть, да! - кивнул Патрик, - Мелодии не играют, конечно же...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ведь азарт - единственное, что удерживает его тут. Человек, для которого игра заменила жизнь.

- Но при этом у Гансля игра заменила жизнь задолго до того, как это случилось с Айвеном. Или вот так: Айвен играет, чтобы заработать. А Гансь играет, потому что не играть не может. Игра для него действительно жизнь, он этой судьбы не выбирал. У Айвена же был выбор! У Гансля - нет, игра - это основополагающая часть его натуры, его альфа и омега, игра вплавлена в его кости глубже, чем что бы то ни было. У Айвена такого нет.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"- Тогда Айвен ещё больше подходит под фразу "Играть - жить", - иронично изогнул бровь Садко."

- Нет, ведь кроме игры, нечего не умеет лишь Генсель, - каким-то чуть разражённым голосом начал Кролик, которому стало казаться, что в комнате есть люди, намеренно создающие смуту.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

У Айвена такого нет.

- А как же "пуля в лобешник" - это что, от нехватки денег он ее пустить себе согласен? Нет, Лебедь как раз и живет азартом. Это в целом, а в частности - игрой.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- А как же "пуля в лобешник" - это что, от нехватки денег он ее пустить себе согласен? Нет, Лебедь как раз и живет азартом. Это в целом, а в частности - игрой.

— А почему Лебедь подходит больше, чем Гансль, мать его, Игрок?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Потому что деньги не европейские, а австралийские. А Гансель с Австралией связан ну явно меньше, чем Черный лебедь. Вернее даже, Гансель не связан с Австралией никак.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Чешир Вздохнул и допил очередной стакан виски, но он совсем не пьянел. Он вздохнул...
"А к черту вас всех."
- Только когда плывёшь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
И точкой сегодня станет Гансль.

"Строчки и дни, стежок за стежком,
Шьют твоё дело с душой и огоньком.
Быть другим - это значит быть всегда одному."

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— А почему Лебедь подходит больше, чем Гансль, мать его, Игрок?

- Потому что купюры австралийские, видимо, - вставила Герда. - Мне, признаться, тоже никак не дает покоя тот факт, что деньги именно из этой страны. Если бы не банкноты, то я бы уже склонилась к версии с Ганслем. Но никак не могу понять, что его связывает с Австралией.

• Нравится 1
Опубликовано

"Играть жить.. играть жить"..

Мэри посмотрела на переписанные ею с банкнот буквы :

ЧСЯОБИ  ,
ХЧБИ 
ЦЪОЁЧБ  

-Простите.. а где вы взяли букву "Ж" и "Г". Нет, я не придираюсь, мне просто интересно, откуда они взялись.

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Но при этом у Гансля игра заменила жизнь задолго до того, как это случилось с Айвеном. Или вот так: Айвен играет, чтобы заработать. А Гансь играет, потому что не играть не может. Игра для него действительно жизнь, он этой судьбы не выбирал. У Айвена же был выбор! У Гансля - нет, игра - это основополагающая часть его натуры, его альфа и омега, игра вплавлена в его кости глубже, чем что бы то ни было. У Айвена такого нет.

Садко согласно кивнул.

- Один из немногих разумных аргументов. Однако...

- Именно это я и имел ввиду. Раньше он не был игроком, однако на сегодняшний день, спустя столько лет бегства из Родных Земель это стало такой же частью его биографии натуры.

- Он не подходит ни больше и не меньше. Оба в одинаковой степени зависимы от игры и обоим в равной степени подходит расшифрованная вам же фраза. Однако большинство пытается сопоставить факты, проверить, ошиблись ли они или, быть может, правы... а не бросаются с осуждениями сломя голову, - Садко посмотрел на Гензеля так же выразительно, как тот на купца раньше.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
А Гансель с Австралией связан ну явно меньше, чем Черный лебедь. Вернее даже, Гансель не связан с Австралией никак. - О, какое приятное совпадение, Айвен тоже не связан с Австралией! Кроме того, что там водятся черные лебеди. Но Айвен не автралиец! Он европеец, как и большинство здесь. Он из европейской сказки! Когда была сочинена сказка об Айвене, простаки понятия не имели, кто такая эта ваша Австралия и чем она от Австрии отличается.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

А я считаю странным то, что мы говорим о виновности Айва, которого мы видели каждый день и кто-то пытается отвести нас от сраного Генселя-игрока, которого, не знаю как вы, я в лицо не видел и без понятия где он может шляться!  

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

-Простите.. а где вы взяли букву "Ж" и "Г". Нет, я не придираюсь, мне просто интересно откуда они взялись.

- "Ч" и "Б", а не "Ж" и "Г". - поправила девушка. - Они и правда есть на каждой купюре. И закономерность нашел Айвен.

Опубликовано

- Потому что деньги не европейские, а австралийские. А Гансель с Австралией связан ну явно меньше, чем Черный лебедь. Вернее даже, Гансель не связан с Австралией никак.

— Хорошо, шифр на третьей купюре не нес в себе абсолютно никакого смысла. Давайте еще скажем, что разгадка не считается полной. Айвен не связан с Австралией никак кроме того факта, что там живут черные лебеди.

Он не подходит ни больше и не меньше. Оба в одинаковой степени зависимы от игры и обоим в равной степени подходит расшифрованная вам же фраза. Однако большинство пытается сопоставить факты, проверить, ошиблись ли они или, быть может, правы... а не бросаются с осуждениями сломя голову, - Садко посмотрел на Гензеля так же выразительно, как тот на купца раньше.

— Я бы твоем месте не осторожничал купец. Кто знает, куда это приведет?

- "Ч" и "Б", а не "Ж" и "Г". - поправила девушка. - Они и правда есть на каждой купюре. И закономерность нашел Айвен.

— Закономерность нашел я, а не Айвен, — возмутился Гензель.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...