Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Румпель героически приперся последним. И все из-за какого-то гада, который слишком плохо учил правила дорожного движения (если вообще учил) и попал в аварию очень и очень не вовремя и не к месту - прямо перед такси, в котором сидел спешащий Румпель. Высказав всем присутствовавшим на месте происшествия простакам все, что он о них думает, Штильцхен оставшийся путь проделал пешком.

Когда он, злой до крайности, ввалился в лавку Папы Карло, там уже собрались все. Первой, судя по всему, приехала резко сменившая имидж дамочка из закусочной. Смерив ее далеко не дружеским взглядом, он протолкался поближе к прилавку.

- Что у нас плохого? Опять цифры? Ну одно можно сказать точно. Это не телефонный номер.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Все-таки зря Чешир гнал на свой пикап. Он смог довольно быстро довести всех до места назначения. Конечно он не быстрее злого Грена, но все равно Пеппи оказалась на месте не последней. Увидев какой-то шифр с цифрами, она узнала, что ключ это книга.

- Ну самое очевидное, что это страницы, строки, слова, а потом...буквы наверное? - сказала Пеппи, - хотя еще стоит проверить, а то может такая несуразица выйти.

Опубликовано

- Пора мне выбросить эту рухлядь.
Чешир с визгом затормозил, что машина накренилась чуть вперед. Он вышел из машины, открыв при этом двери пассажирам.
- Итак, что мы имеем, шифр закодированный в книге.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Шахерезада тем временем водила пальцем по строкам, воспользовавшись замешательством немца.

- Нет.. не сходится, - наконец, изрекла она.  - По крайней мере, у меня не сходится.  И что за крестик во второй строчке шифра? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Магазин

Это была... странная, очень странная поездка. Пожалуй, ничего более идиотского цвейг в своей жизни не делал - мало того, что машина чуть ли не развалилась по дороге, так не хватало еще, чтобы на ходу какой-то фрик вдруг, чуть не выломав дверь, вылез, понимаете из машины, и побежал сам! Это... не передать было словами: Альбрикх то трясся от злости, то трясся от страху, то его просто укачивало.

Правда, когда он прочитал рассказ и увидел ту женщину, что его игнорировала, цвейг слегка успокоился.
- А с тюрбаном ты мне больше нравилась - глаза выразительней были, - подметил он, переходя к делу, - в общем-то, прочитал я эту... вещицу, че. Отношения в Нью-Йорке никогда не были простой штукой, а? А черт его знает, я ж гном, хотя... Думаю, что цифры, которые фигурируют в рассказе, короче, должны подойти к коду, а? Неплохая идея, м? Да, я знаю, что я тут самый умный сукин сын. Правда, я так и не понял, че за цифра, ага.

• Нравится 4
Опубликовано

- Нет.. не сходится, - наконец, изрекла она. - По крайней мере, у меня не сходится. И что за крестик во второй строчке шифра?

— Такой же, как в первой загадке, — хмуро заметил Гензель. — Номер строки, номер слова, номер буквы, — пробормотал он, — а последняя цифра на что?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Секс и город ...ууу..... Английская журналистка приехала  в город...Емм мы сюда приехали за женскими сладостями, замечательно...Секс как способ ведение бизнеса?! Фея пишет пособия как стать сутенершой. И выкачивать через постель деньги у банкиров?! Я хочу увидеть эту ...Фею...Не серьезно.

а последняя цифра на что?

- Номер предложения нет?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Шахерезада уставилась на гнома, который бесцеремонно, но не обидно ее разглядывал. Да и в конце концов достоинства в нем явно было побольше чем у многих ее клиентов. И, возможно, само достоинство тоже, - ухмыльнулась она. 

- Думаю, что цифры, которые фигурируют в рассказе, короче, должны подойти к коду, а? Неплохая идея, м? Да, я знаю, что я тут самый умный сукин сын. Правда, я так и не понял, че за цифра, ага.

- А где там цифры, в рассказе, - она нахмурила лоб.- я пока страницы считала, пропустила... Попробуй приложить первую.. И я, - она пригнулась, и, демонстируя Альбрикху вырез своей майки и все, что ей не прикрыто, зашептала ему на ухо. - Я скажу тебе, если ты угадал первые две буквы - я их слышала, я же первая примчалась. 

- А потому что в Нью-Йорке на машине делать нечего, - не удержалась она и снова показала Румпелю язык.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Абзац, предложение, слово, буква. И у нас по 4 числа в строке. И абзацев, если считать с названиями, вроде тоже получается 13. Только большие двузначные числа в эту схему как-то не вписываются.

Изменено пользователем Ларьяда
Опубликовано

- А потому что в Нью-Йорке на машине делать нечего, - не удержалась она и снова показала Румпелю язык.

Как ни странно, но Пеппи заметила этот знак и обратила на него внимание даже большое чем на загадку.

- У вас очень интересный и непривычный вид, мы раньше не встречались? - поинтересовалась Пеппи у экзотичной по ее мнению девушки.

Опубликовано

- Нет.. не сходится, - наконец, изрекла она. - По крайней мере, у меня не сходится. И что за крестик во второй строчке шифра?

— Если там и есть номер предложения, то он точно не может быть последней цифрой, хотя бы по логике. Вторая цифра могла означать номер предложения, но двадцатка в последнем наборе чисел херит все размышления в этом направлении.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Он показал свои цифры и  опять  это   для тех кто ходил в колледж?  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Эй, попробуем 25, а? Ну так, вот на этой странице, ага, - продолжая со странным интересом рассматривать книжку. С другой стороны, неужели этого цвейга можно не осуждать? Он, казалось, своими действиями просто этого требует, - ну, фигурирует Х и цифра вроде близка по смыслу, че? А куда вводить-то? 

Опубликовано
А потому что в Нью-Йорке на машине делать нечего, - не удержалась она и снова показала Румпелю язык.

Румпель счел нужным подобный выпад в свой адрес проигнорировать и отвернулся, возведя очи горе. Что возьмешь со Сказаний, которые и спустя сотни лет ведут себя... хуже, чем дети. Глупые дети.

- Меня смущают первые числа... Слишком большие. Не похоже это на абзацы, строки...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ладно попробуем так.

53 номер страницы 2 абзац 2 предложение 8 слово. Ану дай книженцию.
Он стал листать.
- Ну у этой книжки и слог мать его.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Абзац, предложение, слово, буква. И у нас по 4 числа в строке. И абзацев, если считать с названиями, вроде тоже получается 13

Шахерезада помотала головой. Пока не понимаю, как вы считаете абзацы...

- У вас очень интересный и непривычный вид, мы раньше не встречались? - поинтересовалась Пеппи у экзотичной по ее мнению девушки.

Ада повернулась к Пеппи. Девушка была одета необычно даже для Нью-Йорка. 

- Нет, я бы точно вас запомнила, - с восхищением разглядывая экстравагантный наряд и прическу, ответила она.

И снова повернулась к гному.

- Ну так буква какая в результате получается? А? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А где там цифры, в рассказе, - она нахмурила лоб.- я пока страницы считала, пропустила... Попробуй приложить первую.. И я, - она пригнулась, и, демонстируя Альбрикху вырез своей майки и все, что ей не прикрыто, зашептала ему на ухо. - Я скажу тебе, если ты угадал первые две буквы - я их слышала, я же первая примчалась.

- Ну так буква какая в результате получается? А?

- А, че? 

Или цвейг был занять видом, или он действительно не понял смысл сказанного, или плохо услышал, но внятно ответить он не смог, увы. А может, он с девушками общаться не мог, или ударился головой, когда ехал, все может быть.

- Если хочешь вскипятить мне мозг, то продолжай в том же духе, какая нахрен буква? 

• Нравится 3
Опубликовано

- 53 номер страницы 2 абзац 2 предложение 8 слово. Ану дай книженцию.

Шахерезада протянула ему книгу, бесцеремонно отобранную у немца. А буква-то какая? Нам же буква нужна. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Ага! — воскликнул Гензель. — Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы

Кажется, Лютер запутался.

- А мы разве не код ищем? Ну там, к сейфу там или еще чему-нить, не? Ешкин ж.

Опубликовано

— Ага! — воскликнул Гензель. — Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы.

- Смею тебя огорчить но...
If these writers lived out west, maybe they'd carry
В каком месте искать 8 букву?
"Также как и слово"
Чешир почесал затылок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- "Большая стальная штуковина между моих ног"... - прочитал заглавие 53 страницы Ренар, до сих пор хранивший молчание. - Знаете, я уже почти жалею, что никогда раньше не слышал об этой Зелёной фее. Она определённо умеет привлечь благодарного читателя.

• Нравится 5
Опубликовано

- Зеленая Фея, мне кажется, или это название абсента такое? Или тот абсент назывался Зеленый Эльф? - задумалась Пеппи вслух, - но у нее наверное с абсентом точно есть сходная черта, оба они невыносимы, раз она такие шифры создает, нет бы по-нормальному. нет нужно выпендриться в загадках.

Опубликовано

- Знаете, я уже почти жалею, что никогда раньше не слышал об этой Зелёной фее. Она определённо умеет привлечь благодарного читателя.

- Я тебе больше скажу с моей живой фантазией у меня может случиться приступ мартовского синдрома...Чего б я если честно не желал.
- А первая буква случаем не W

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...