ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Крыша - Сигаретки ни у кого не найдется? - он смял пачку .и швырнул ее вниз, на улицу. - Держи! - Патрик хотел было протянуть ему пачку сигарилл, но его опередила Мэрри... Лепрекон хихикнул и закурил, выпустив, колечко... - А белый лебедь на пруду... - запел он вдруг тихо, - Справляет малую нужду и всех имеет он ввиду на том пруду... Кхм... Ну, чем займемся? Патрик улыбнулся и посмотрел на всех. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира - Пеппи...Пеппи. Что я на кровати делаю...Я же как бы на полу спал. Пеппи не сразу проснулась от того, что Чарли пытался ее разбудить. Все-таки когда снится хороший сон, даже удар по башке не всегда разбудит, так сильно не отпускают некоторые сновидения. Но девушка все равно проснулась, правда больше из-за того, что сон подошел к концу, если так конечно можно выразиться. Открыв глаза, она заметила перед собой удивленного Чарли. - О, Чарли, ты уже проснулся? А который сейчас час? - сказала Пеппи, смотря на улицу через окно, где было еще темно, - еще не утро или просто я ослепла? А насчет того почему ты здесь, просто ты лежал на полу, а я тебя потащила на кровать, чтобы тебе было удобнее. 1
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша - Сигаретки ни у кого не найдется? - он смял пачку .и швырнул ее вниз, на улицу. Герда развела руками: она не курит. Ну, чем займемся? - Сыграем в бутылочку? - улыбнулась девушка. - Так что ты там говорил про белый и прозрачный? - припомнила она. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Манхэттен. 5 авеню. Крыша - Сыграем в бутылочку? - улыбнулась девушка. - Так что ты там говорил про белый и прозрачный? - припомнила она. - В бутылочку? переспросил Патрик и обвел всех взглядом, - Вы как все? Если согласны, то надо выбрать, кто первый будет крутить. Не дожидаясь согласны остальные или нет, Патрик быстренькко отодвинул ящик с казаном, поставил другой и положил на него стоящую тут же бутылку. - А сейчас я накидаю спичек в шляпу, и все как в Парке, у кого короткая, тот и первым крутит, а потом уже, кого поцеловали, тот будет крутить и так далее! СпойлерКубик 1d10 у кого меньшее число тот и крутить будет первым. 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Герда вытянула спичку из шляпы Патрика. - Не я, - улыбнулась она. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Beaver 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) У меня есть шанс! - Патрик довольно посмотрел на девушек, задержавшись на Герде. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мэри тоже взяла спичку. - И не я There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша -Держи!- Мэри протянула ему пачку сигарет - Держи! - Патрик хотел было протянуть ему пачку сигарилл, но его опередила Мэрри... Лепрекон хихикнул и закурил, выпустив, колечко... - Спасибо, - Лебедь еще не успел протянуть руку, а противный жирный котяра у ног мисс Поппинс уже оскалился на него и зашипел. Айв улыбнулся и, достав из пачки сигарету, прикурил, втянул побольше дыма а легкие и выпустил в сторону кота большое едкое облако. Тот снова зашипел и спрятался за хозяйкой. - А белый лебедь на пруду... - запел он вдруг тихо, - Справляет малую нужду и всех имеет он ввиду на том пруду... Кхм... Ну, чем займемся? Патрик улыбнулся и посмотрел на всех. - Сыграем в бутылочку? - улыбнулась девушка. - Так что ты там говорил про белый и прозрачный? - припомнила она. - Почему бы и нет, - Айв улыбнулся, подмигнув Леонтике, и вытянул длинную спичку. 5
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Почему бы и нет... - Айв подмигнул Леонтике и улыбнулся. - В бутылочку? - слегка удивилась Леонтика и, пожав плечами, потянулась за спичкой в шляпу. 1
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо, - Лебедь еще не успел протянуть руку, а противный жирный котяра у ног мисс Поппинс уже оскалился на него и зашипел. Айв улыбнулся и, достав из предложенной пачки сигарету, прикурил, втянул побольше дыма и выпустил в сторону кота большое едкое облако. Тот снова зашипел и спрятался за хозяйкой. Мэри укоризненно посмотрела на Айвена. - Хватит тут своим дымом на Оленя дышать. Дыши в другую сторону! 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Манхэттен. 5 авеню. Крыша - Я первый кручу! Я первый! - подскочил Лепрекон, - И кстати! Предлагаю бонус! Если бутылка укажет на крутящего, тот выпивает рюмочку... водочки! Патрик крутанул бутылку, смотрел на неё как завороженный, наконец горлышко бутылки остановилось, указывая на Герду. - Герда! Спойлер Условия. Кубик 1D5 1- Авен 2 - Герда 3 - Леонтика 4 - Мэрри 5 - Патрик Изменено 13 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша - Герда! - Значит, судьба, - рассмеялась девушка, подходя ближе. 2
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) В бутылочку в Сказке Леонтики разбойники играли.. Правда, тот, на кого указывала бутылка, должен был идти убивать пленников. Поэтому она так удивилась тому, с каким энтузиазмом восприняли все эту игру. И когда бутылка показала на Герду, с интересом стала смотреть, что будет дальше. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Laion 4
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Значит, судьба, - рассмеялась девушка, подходя ближе. - Правда? - Патрик довольный, сиял, как начищенный шиллинг, - С почином, значится! Неожиданно Патрик вдруг застеснялся целовать Герду при всех, но вздохнув, обнял её и не крепко, но по-взрослому поцеловал. 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Неожиданно Патрик вдруг застеснялся целовать Герду при всех, но вздохнув, обнял её и не крепко, но по-взрослому поцеловал. - О, так это немного по-другому.. - Леонтика улыбнулась и даже поаплодировала. 6
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Крыша "Застеснялся, - подумала Герда и улыбнулась. - Но ничего". - Ну что ж, попробуем, - она крутанула бутылку. - Патрик, - удивленно констатировала девушка, подошла и, не дожидаясь реакции лепрекона, поцеловала его. Но уже более страстно. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Beaver 4
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Интересно - рассмеялась Леонтика. - Так может, у вас бутылка крапленая? Каждой паре по бутылке тогда, пожалуйста. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Крыша - Хватит тут своим дымом на Оленя дышать. Дыши в другую сторону! - Ничего твоему рыжику не сделается, Поппинс - судя по его нахальному виду и упитанной ряхе, он и не из таких переделок выбирался, - Лебедь ухмыльнулся и топнул ногой. Котяра моментально сорвался с места и заметался по крыше. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) - Патрик, - удивленно констатировала девушка, подошла и, не дожидаясь реакции лепрекона, поцеловала его. Но уже более страстно. - Истина в вине! - ответил довольный Патрик, - Вернее в бутылке! Он крутанул бутылку. - Опа! Бонус! - Патрик налил рюмочку водки и выпил, - Переход хода! Леонтика, крути! Изменено 13 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Ничего твоему рыжику не сделается, Поппинс - судя по его нахальному виду и упитанной ряхе, он и не из таких переделок выбирался, - Лебедь ухмыльнулся и топнул ногой. Котяра моментально сорвался с места и заметался по крыше. -У-у-у изверг! Над котом издевается! Ну-ка,Олень, в атаку! Мэри легонько ударила котика по хвостику и указала на Айвена. Кот,будто поняв, о чем просит хозяйка, тихонько подбежал к Айвену и,пока тот не видел, аккуратно пописал ему на штаны. "Хи-хи!Вот это - мой кот!" 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Опа! Бонус! - Патрик налил рюмочку, - Перехода хода! Леонтика! - Почему? - не поняла Леонтика. - Почему я? 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Почему? - не поняла Леонтика. - Почему я? - Потому что, ты ближе ко мне по часовой стрелке и у тебя следующая по длине спичка, - улыбнулся Патрик. 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Потому что, ты ближе ко мне по часовой стрелке и у тебя следующая по длине спичка, - улыбнулся Патрик. - Хорошо. - кивнула Леонтика и покрутила бутылку. бутылка прокрутилась и указала точно на нее. - Я не хочу пить водку. - пожала плечами Леонтика. Передаю ход вместе с бонусом. Тому, кто рядом? Тогда Айви. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Laion 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Я не хочу пить водку. - пожала плечами Леонтика. Передаю ход вместе с бонусом. Тому, кто рядом? Тогда Айви. - Можешь тогда еще раз покрутить, - улыбнулся Патрик. Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) - Можешь тогда еще раз покрутить, - улыбнулся Патрик. - Еще раз? Ну.. Хорошо, еще раз. - кивнула Разбойница. Понаблюдав за бутылкой, улыбнулась: - Сегодня все любят Герду. Поднялась, и, подойдя к девушке, поцеловала. В губы. И показала язык Патрику. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Laion 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти